[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

кто подскажет почему ДДСМ не хочет ставить 0.03 меняю все равно продает по 0.01 меняю стоплос все равно меняет его на место, что не так делаю??? :-?
Если открываю 2 ордера тейк выставляется савсем не 5 пунктов.(((

Про DDSMM уже писали (и в видео повторили) - там настройка ММ не совсем понятная (не дающая много слить :d).
По твоему тейку: у тебя активирован также VE_AIMS - он то и выставляет тейки по-своему. Когда уже есть один ордер, у второго он поставит такой-же. Деактивируй VE_AIMS, если пользуешься вторым совом - проблема исчезнет.

Да еслиб такой же... он тейк профит савсем ниже ставит хотя продажа была чуть выше, соответственно должен ставить выше...

А по поводу робофорекса нечего не скажете.? На рублевом счету возможно торговать?
Спойлер

кто подскажет почему ДДСМ не хочет ставить 0.03 меняю все равно продает по 0.01 меняю стоплос все равно меняет его на место, что не так делаю??? :-?

Про DDSMM уже писали (и в видео повторили) - там настройка ММ не совсем понятная (не дающая много слить :d ).
По твоему тейку: у тебя активирован также VE_AIMS - он то и выставляет тейки по-своему. Когда уже есть один ордер, у второго он поставит такой-же. Деактивируй VE_AIMS, если пользуешься вторым совом - проблема исчезнет.

Да еслиб такой же... он тейк профит савсем ниже ставит хотя продажа была чуть выше, соответственно должен ставить выше...

А по поводу робофорекса нечего не скажете.? На рублевом счету возможно торговать?
Спойлер

Тейки и стопы там руками передвигаются очень легко!!!
А на счет робофорекса...., торгуй, кто тебе не разрешает, но я для себя решил не испытывать судьбу....

Про DDSMM уже писали (и в видео повторили) - там настройка ММ не совсем понятная (не дающая много слить :d).
Я от ддсмм отказался из-за его непоняток. А ради красивых и удобных кнопочек есть секунденТрейдер (на первой странице) В нем выставляешь лот который тебе показывает ММВ или какой тебе удобно и все, торгуй. Тейки и стопы двигай хоть им, хоть VE_AIMS.

Я от ддсмм отказался из-за его непоняток. А ради красивых и удобных кнопочек есть секунденТрейдер (на первой странице) В нем выставляешь лот который тебе показывает ММВ или какой тебе удобно и все, торгуй. Тейки и стопы двигай хоть им, хоть VE_AIMS.

ДА чета всетаки не так с этим ДДсм иногда выстовляет по правилам иногда выстовяет по другому а система нече так роботает спосибо автору сегодня 11 сделак 3 из них я торговал интуитивна а все остальные по системе. правда сегодня соотношение силы валюты не благоприятные для торговли. но всетаки все в +++ >:dи разбираться DDSMM
Спойлер

А у вас skylover410 нармально ордера открываются ?
Автор#1415

Как писал выше alex_s, я тоже перешёл на работу с Sekunden Trader - с ним проще. ;)

Как писал выше alex_s, я тоже перешёл на работу с Sekunden Trader - с ним проще. ;)

А как его ставить? :-?
если он лучше для этой ТС может его и поставить в основную ТС нет?
Спойлер

Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Drakula

Автор#1417

А что мешает взять, да и попробовать его? Ссылка - в первом посте темы, видеопояснение - тут.
Когда я делал последнюю версию, а Павел - видео по ней, я ещё не знал про данного советника. А так бы он, вероятно, попал бы и в сборку, и в описание. :)

Когда я делал последнюю версию, а Павел - видео по ней, я ещё не знал про данного советника. А так бы он, вероятно, попал бы и в сборку, и в описание. :)

А можно тс вместе с этим советником настроенный под ТС если не сложно, Буду премного благодарен. а то не разбираюсь в этих штуках((( :|
Пока настраивал 2 ордера открыл нечайно..
Автор#1419

Надо ведь когда-то учиться?
Вся система есть в первом посте. Оттуда, с графика М5, удалить советника DDSMM, а на его место поставить Sekunden Trader. Настройки - по видео и ... ну, надо немножко подумать . :)

Вся система есть в первом посте. Оттуда, с графика М5, удалить советника DDSMM, а на его место поставить Sekunden Trader. Настройки - по видео и ... ну, надо немножко подумать . :)

Да они там не на руском, :-o ну хотя бы скриншот как у меня с настройками. Тоже ни как?
Вот что у меня цвет то я понял как менять.. нажимаю продажу или покупку не реагирует....
Спойлер

Автор#1421

Все настройки в принципе правильные, остальное выставляется на панели управления на графике. А видео ... звук можно отключить, т.к. там не слушать, а смотреть нужно.

Спойлер

Да они там не на руском, :-o ну хотя бы скриншот как у меня с настройками. Тоже ни как?
Вот что у меня цвет то я понял как менять.. нажимаю продажу или покупку не реагирует....
Спойлер

Что то у советника твоего смайлик не улыбается, грустно ему что его не включили. В настройках Общие поставь соответствующие галочки чтоб смайл улыбался и все заработает.

Все настройки в принципе правильные, остальное выставляется на панели управления на графике. А видео ... звук можно отключить, т.к. там не слушать, а смотреть нужно.

Спойлер

НУ вот огромное человеческое спасибо
Вот посмотрите все правильно?? M/
Спойлер

Автор#1424

=d>

А у меня CPM глючит, всю неделю показывал и сейчас по евре 0 и не больше, как лечить?

Спойлер

Вход против тренда вроде

Спойлер

Вход против тренда вроде

Сегодня вообще ожидал роста
Ну про откаты нужно не забывать, он не может постоянно верх или вниз если даже тренд..
На скрине в этот мамент опять открыл на продажу против тренда.... И вообще евричу пора бы вверх сходить немного 35-50 пунктов
Да воопще 2 дня торговать не получится рынок поди будет непредсказуемым выборы, Абаму поди выберут или у него срок закончился??

Вот первый день с данной ТС пару минусов, это пока пытался настроить советник
Счет правда центовый остатки со счета, вроде все снимал.. но мне главное профит а не прибыль в $ неделю потестим еще...
Что скажете skylover410 есть не правильные входы не считая первые 3 так как там канал был меньше 10
Спойлер

Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Drakula

Автор#1428

Сделки в плюсе - значит ... правильные входы! :d
Уже писали об этом: чтобы судить о входах, нужно делать скрины в момент входа (и, на выходе не помешает). Смотреть на истории практически безполезно. :)

Всем доброго времени суток.Наконец-то закончил читать "том Ленина" сочувствую тем, кто прийдет далее на эту ТС, в плане ознакомления с 1 поста и до последней странице.А теперь о главном, может кто нибудь скинуть ссылку на видео Павла,вроде все прочитал, но ссылки не увидел.Заранее благодарю

Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Evgeniy

Автор#1430

Всем доброго времени суток.Наконец-то закончил читать "том Ленина" сочувствую тем, кто прийдет далее на эту ТС, в плане ознакомления с 1 поста и до последней странице.А теперь о главном, может кто нибудь скинуть ссылку на видео Павла,вроде все прочитал, но ссылки не увидел.Заранее благодарю

Можно и проще: посмотреть видео, закинуть ТС на демо-счёт, и торговать. Когда возникнут вопросы - обращаться к "томику". :d

Можно и проще: посмотреть видео, закинуть ТС на демо-счёт, и торговать. Когда возникнут вопросы - обращаться к "томику". :d

спасибо, все уже посморел и прочитал,теперь все нужно систематизировать.SKY, подскажите проблем с установкой Секунден трейдер не возникало? у меня он вообще не выходит на терминал за исключением его названия и улыбчивой рожице.Закинул в эксперты

skylover410 Может сделаешь новую сборку ? Ну типо с обновленными индюками или что то типо того?

Автор#1433

skylover410 Может сделаешь новую сборку ? Ну типо с обновленными индюками или что то типо того?

Куда уже - и так тему раздули этими сборками. Нового, кроме советника, нет ничего. А заменить советника может каждый (или должен научиться этому). :)

Добавлено: 05-11-2012 23:44:33

проблем с установкой Секунден трейдер не возникало? у меня он вообще не выходит на терминал за исключением его названия и улыбчивой рожице.Закинул в эксперты

С установкой проблем не было. Иногда проблематично попасть в настройки (F7) - не выходит окно. Помогает перещёлкивание ТФ в этот момент.
Пробуй на чистый терминал.

Куда уже - и так тему раздули этими сборками. Нового, кроме советника, нет ничего. А заменить советника может каждый (или должен научиться этому). :)

Добавлено: 05-11-2012 23:44:33

проблем с установкой Секунден трейдер не возникало? у меня он вообще не выходит на терминал за исключением его названия и улыбчивой рожице.Закинул в эксперты

С установкой проблем не было. Иногда проблематично попасть в настройки (F7) - не выходит окно. Помогает перещёлкивание ТФ в этот момент.
Пробуй на чистый терминал.

На какой страничке новую сову смотреть?
Автор#1435

На какой страничке новую сову смотреть?

x_x
Вам эта страничка ничего не напоминает?
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025