Пришлось всё из папок удалить...блин...
спасибо за ответы..
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Тогда всё должно получиться. :)
на WinXP загрузил котировки - запустилась стратегия на forex4u терминале.. ! из терминала ничего старого не удалял.. тоесть "не чистый " терминал использовал ...:)
все работает уже 2 сделки в профите :)
правда жрет процессорного времени терминал со всеми индюками этой стратегии не слабо так :)
дома будем пробовать на Win7 запустить...
Всем привет! Скажите пожалуйста как убрать звуковой сигнал , а лучше не убрать , а что бы срабатывал когда на SSRC на М1 появиться стрелочка ... Меняю настройки в индикаторе , он всё равно крякает как утка каждую секунду
Меняю настройки в индикаторе , он всё равно крякает как утка каждую секунду
Может быть у тебя крякает что-то другое? У меня, да и у других, стоят те-же стрелочки, но ... молчат (если отключены). >:d
Блин, да как так у вас получается, у меня за сегодня 3 стопа и один профит...
прежде чем хоть что то начало получаться, я слил более 3000$, опыт опыт и еще раз опыт... наблюдай за рынком с месяцок минимум, тогда глаз набьешь
Добавлено: 01-11-2012 12:42:57
Не кто не пробовал поставить на М1 два ТМА М5 и М15 ?
Такую схему использую на Н1 для выхода\входа из сделок по одной из ТС.
Спасибо автору за систему =d>....Test13 ,можно к Вам вопрос как вы на одном графике совмещаете несколько ТМА разных таймфреймов???????....тоже над этим задумался
... как вы на одном графике совмещаете несколько ТМА разных таймфреймов???????....тоже над этим задумался
в настройках ТМА нужно указать конкретное значение ТФ в минутах, ну и раскрасить в другой цвет ... для отличия. :)
прежде чем хоть что то начало получаться, я слил более 3000$, опыт опыт и еще раз опыт... наблюдай за рынком с месяцок минимум, тогда глаз набьешь
Так-то я уже 3 года на форе, просто хочу освоить скальпинг
Спасибо автору за систему =d>....Test13 ,можно к Вам вопрос как вы на одном графике совмещаете несколько ТМА разных таймфреймов???????....тоже над этим задумался
Канал внутри канала (тма внутри тма)
В настройках индикатора ТМА поставить Тайм Фрейм 5 15 60 240 (30 не рассматриваю как торговый ТФ)
Дальше:
ТФ Н1 - ТМА Н1 + Н4
ТФ М5 - ТМА М5 + М15 (+Н1)
ТФ М1 - ТМА М1 + М5 (+М15)
Смысл тот-же, входим 'кто как умеет' - выходим по достижении цены границ Старшего ТМА.
- Учитывается направление каналов + пересечение каналов и т.д.
На Н1 такой метод хорошо отрабатывается. На минутках не пробовал.
На истории нет смысла показывать, каналы перерисовываются.
CurrencyPowerMeter.
Изменено 27 марта, 2013 пользователем lkvyisbdjb
Передвинутый вниз CurrencyPowerMeter.Где-то здесь читал,что он не двигается.Если уже такой выкладывали,простите за невнимательность,значит пропустил.Автору стратегии огромный респект.Спойлер
Спасибо! СРМ - уже "передвинутый", или ... можно самому двигать?
А то, что его в подвал кинуть можно - это вообще хорошо! Плюсанул! :)
Skylover, огромное спасибо за Ваш труд! =d> и всем, кто пытается здесь улучшать/изучать эту ТС. Посмотрев видео Павла заинтересовался, перешел в эту ветку - читаю все последовательно - пока осилил до 46 станицы 8->. Сегодня на Альпари на демо поторговал часик строго по инструкции! l-) лотом в 13 баксов - итог- 4 сделки, 75$ профита и не одного лося! Пробовал на ф4ю - нехватает 5-го знака и все тут! Буду изучать систему ДО ПОБЕДНОГО!
Канал внутри канала (тма внутри тма)
В настройках индикатора ТМА поставить Тайм Фрейм 5 15 60 240 (30 не рассматриваю как торговый ТФ)
Дальше:
ТФ Н1 - ТМА Н1 + Н4
ТФ М5 - ТМА М5 + М15 (+Н1)
ТФ М1 - ТМА М1 + М5 (+М15)
Смысл тот-же, входим 'кто как умеет' - выходим по достижении цены границ Старшего ТМА.
- Учитывается направление каналов + пересечение каналов и т.д.
На Н1 такой метод хорошо отрабатывается. На минутках не пробовал.
На истории нет смысла показывать, каналы перерисовываются.
...Test 13 спасибо за ответ,но нельзя ли скинуть измененный индюк с Вашими настройками,по Вашему ответуя понял это надо в код лезть индюка и там настройки менять?????
...Test 13 спасибо за ответ,но нельзя ли скинуть измененный индюк с Вашими настройками,по Вашему ответуя понял это надо в код лезть индюка и там настройки менять?????
первая строчка в свойствах индикатора ТМА
...ок...понял...спасибо
Сегодня побаловался в тестере, со 100$ до 500$ за 5 дней, 4 лося
В тестере неинтересно. Возьми демо на баксов 10-20, да и разгони его до 500. Вот тогда уже можно тоже самое повторить на реале. :)
В тестере неинтересно. Возьми демо на баксов 10-20, да и разгони его до 500. Вот тогда уже можно тоже самое повторить на реале. :)
Я думаю на реале даже 100 баксов до 500 за 5 дн разогнать, уже подвиг.
Почему у меня на реальном счете лот не подстраивается под депозит, имею ввиду советник DDSMM? На Демо счете все в порядке, меняешь процент риска и меняется лот, на реале никак.
Почему у меня на реальном счете лот не подстраивается под депозит, имею ввиду советник DDSMM? На Демо счете все в порядке, меняешь процент риска и меняется лот, на реале никак.
А советник в терминале включен?
Уже писали про него ранее, почитай последние пару листов. Глючит немного ддсмм. Выставить нужно коректные % работы с депозитом, для начала, потом опять будет глючить.... Если лот высталяет заниженный зайди в настройки и тупо выйди, - выставит нормально.
Блин чудной форум))))...
Всем привет.. Решил попробовать поторговать по данной системе... Вроде как интересно пролистал все 100 стр. Только понял что нужно прятать картинку под сполер.))
Вот сегодня пару вход только не по системе..... просто знал что так и будет..
кто подскажет почему ДДСМ не хочет ставить 0.03 меняю все равно продает по 0.01 меняю стоплос все равно меняет его на место, что не так делаю??? :-?
Если открываю 2 ордера тейк выставляется савсем не 5 пунктов.(((
И хотел узнать можно ли торговать на робофорекся на рублевом счету??
Вот пару сделок 1 ордер открыл по системе?

Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Drakula
кто подскажет почему ДДСМ не хочет ставить 0.03 меняю все равно продает по 0.01 меняю стоплос все равно меняет его на место, что не так делаю??? :-?
Если открываю 2 ордера тейк выставляется савсем не 5 пунктов.(((
Про DDSMM уже писали (и в видео повторили) - там настройка ММ не совсем понятная (не дающая много слить :d).
По твоему тейку: у тебя активирован также VE_AIMS - он то и выставляет тейки по-своему. Когда уже есть один ордер, у второго он поставит такой-же. Деактивируй VE_AIMS, если пользуешься вторым совом - проблема исчезнет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем