Пожалуйста, если кому не сложно, напишите индикатор который выдает аллерт при пересечении цены с TMA .
Там всё есть, и всё прекрасно сигналит...
Зайди в настройки TMA и внимательно почитай...
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Пожалуйста, если кому не сложно, напишите индикатор который выдает аллерт при пересечении цены с TMA .
>):) осилил ...итого:.... при четком соблюдении правил входа получим убыток...топик работает на интуиции ...
хотелось бы обратить внимание на условие Extreme TMA System это работа пробой отбой от TMA разных тф ....
Дак коненчо! Я сколько не писал советников по ручным системам они не могут так как мы потому, что мы люди!
... это потому что торговая система состоит из правил при соблюдении которых мы получаем убыток ....)))
... мм 3 к 1 это слив как не крути ...
Мдя, че за народ сами не попробовали а кричат что ТС сливная, я по ней работаю с самого ее появления, поначалу были лоси, но потом когда разобрался что к чему - дело пошло. Если ты не скальпер, то лучше сюда не суваться. Ведь правильно говорят, что самое трудное - это скальпинг.
у меня почему-то на паре EUR/JPY индикатор CPM постоянно показывает на йене максимум, а на евре по нулям. В настройках оставил только эти две валюты. Помогите разобраться.
у меня почему-то на паре EUR/JPY индикатор CPM постоянно показывает на йене максимум, а на евре по нулям. В настройках оставил только эти две валюты. Помогите разобраться.
а у меня вот так
А в настройки не пробовал заходить, чтобы выставить так, как на моём скрине - для тебя ведь старался. :d
Изменено 22 мая, 2018 пользователем Pavel888
Очевидно, что Уважаемый mellis торгует только там, где профитность уже обеспечена, и при этом не надо подключать процесс мышления (и интуицию в том числе).
Успехов Вам в поисках Несуществующего и ... спасибо, что уделили внимания данной теме. :)
Очевидно, что Уважаемый mellis торгует только там, где профитность уже обеспечена, и при этом не надо подключать процесс мышления (и интуицию в том числе).
Успехов Вам в поисках Несуществующего и ... спасибо, что уделили внимания данной теме. :)
для разгона депозита пользовал THV System ....на мой взгляд лучшая система для скальпинга...
со временем все равно приходишь к позиционному трейдингу... в общем удачи в достижении поставленных целей
Спасибо! Мне тоже нравится THV, тем более, что я её здесь и выкладывал когда-то (так уж вышло). Но затем ... дошёл до своей сборки (лично мне она более понятна, о чём я и упоминал в первом посте). ;)
Спасибо! Мне тоже нравится THV, тем более, что я её здесь и выкладывал когда-то (так уж вышло). Но затем ... дошёл до своей сборки (лично мне она более понятна, о чём я и упоминал в первом посте). ;)
Изменено 4 ноября, 2012 пользователем mellis
Вообщем попробовал сегодня эту стратегию на паре EURUSD, результат на скрине, поймал одного лося и то по моей вине.
Skylover410 спасибо за стратегию, вопрос такой, что означает, когда часть графика окрашивается в полупрозрачный зеленый цвет, спасибо.
А в настройки не пробовал заходить, чтобы выставить так, как на моём скрине - для тебя ведь старался. :d
Пожалуйста! И снова просьба - убирайте скрины под спойлер (как - читать FAQ).
... что означает, когда часть графика окрашивается в полупрозрачный зеленый цвет, спасибо.
Изменено 29 октября, 2012 пользователем skylover410
уурррррраааа! пошло! нужно было просто МТ4 грохнуть - всего-то !
Вечер добрый.
Не подскажете где можно версию v3 скачать.
Первую попробовал поставить, а на ней почему-то половины индикаторов нету.
нашол ссылку на третью, перекидывет на другой пост, а там только спойлеры со скриншотами.
Прикрепленных файлов вроде нет.
Заранее спасибо
Сори, так чего-то это дело так зацепило всю ночь не спал. Форум читал.
Щас голова совсем не варит
ха! поторопился - оказывается индикатор СРМ адекватно работает на платформе "forex", а на "miniforex" - нет :((
Я немогу судить насколько хорош сам индикатор CPM,но могу предложить другой Oasis Dashboard.Тестируйтесь ребята :)
Вчера 8 сделок было по 5пп все плюс.
А сегодня что-то вообще сигналов нету?
Не знаю как у Вас, а у нас 14 сделок в +5П и по мелочи
Торгую по 2 парам, поэтому назрел вопрос, как прикрутить фунт к индикаторы силы валют?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем