[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Пожалуйста, если кому не сложно, напишите индикатор который выдает аллерт при пересечении цены с TMA .

Там всё есть, и всё прекрасно сигналит...
Зайди в настройки TMA и внимательно почитай...

>):) осилил ...итого:.... при четком соблюдении правил входа получим убыток...топик работает на интуиции ...

хотелось бы обратить внимание на условие Extreme TMA System это работа пробой отбой от TMA разных тф ....

Дак коненчо! Я сколько не писал советников по ручным системам они не могут так как мы потому, что мы люди!

... это потому что торговая система состоит из правил при соблюдении которых мы получаем убыток ....)))
... мм 3 к 1 это слив как не крути ...

Если у Вас не получается торговать по данной системе, - совсем не говорит о том, что система убыточная, просто скальпинг не для Вас!!!

Мдя, че за народ сами не попробовали а кричат что ТС сливная, я по ней работаю с самого ее появления, поначалу были лоси, но потом когда разобрался что к чему - дело пошло. Если ты не скальпер, то лучше сюда не суваться. Ведь правильно говорят, что самое трудное - это скальпинг.

у меня почему-то на паре EUR/JPY индикатор CPM постоянно показывает на йене максимум, а на евре по нулям. В настройках оставил только эти две валюты. Помогите разобраться.

Автор#1339

у меня почему-то на паре EUR/JPY индикатор CPM постоянно показывает на йене максимум, а на евре по нулям. В настройках оставил только эти две валюты. Помогите разобраться.

Всё работает.

1.jpg

а у меня вот так

Безымянный.jpg

Автор#1341

А в настройки не пробовал заходить, чтобы выставить так, как на моём скрине - для тебя ведь старался. :d

Изменено 22 мая, 2018 пользователем Pavel888

Очевидно, что Уважаемый mellis торгует только там, где профитность уже обеспечена, и при этом не надо подключать процесс мышления (и интуицию в том числе).
Успехов Вам в поисках Несуществующего и ... спасибо, что уделили внимания данной теме. :)

для разгона депозита пользовал THV System ....на мой взгляд лучшая система для скальпинга...
со временем все равно приходишь к позиционному трейдингу... в общем удачи в достижении поставленных целей

Очевидно, что Уважаемый mellis торгует только там, где профитность уже обеспечена, и при этом не надо подключать процесс мышления (и интуицию в том числе).
Успехов Вам в поисках Несуществующего и ... спасибо, что уделили внимания данной теме. :)

для разгона депозита пользовал THV System ....на мой взгляд лучшая система для скальпинга...
со временем все равно приходишь к позиционному трейдингу... в общем удачи в достижении поставленных целей

на каком ТФ, THV пользовался?)
Автор#1344

Спасибо! Мне тоже нравится THV, тем более, что я её здесь и выкладывал когда-то (так уж вышло). Но затем ... дошёл до своей сборки (лично мне она более понятна, о чём я и упоминал в первом посте). ;)

Спасибо! Мне тоже нравится THV, тем более, что я её здесь и выкладывал когда-то (так уж вышло). Но затем ... дошёл до своей сборки (лично мне она более понятна, о чём я и упоминал в первом посте). ;)

:-ss.

Изменено 4 ноября, 2012 пользователем mellis

Вообщем попробовал сегодня эту стратегию на паре EURUSD, результат на скрине, поймал одного лося и то по моей вине.
Skylover410 спасибо за стратегию, вопрос такой, что означает, когда часть графика окрашивается в полупрозрачный зеленый цвет, спасибо.

1232134.jpg

А в настройки не пробовал заходить, чтобы выставить так, как на моём скрине - для тебя ведь старался. :d

Безымянный.jpg

Автор#1348

Пожалуйста! И снова просьба - убирайте скрины под спойлер (как - читать FAQ).

... что означает, когда часть графика окрашивается в полупрозрачный зеленый цвет, спасибо.

Это работа индикатора i-CassierWork Time. Я размечал для себя два периода в утреннюю и вечернюю (читай: европейскую и американскую) сессии.
По моим наблюдениям, в эти периоды меньше резких скачков валюты, могущих выбить стоп даже при верном входе. Это не значит, что эти периоды идеальны, но вероятность лося меньше, чем в другие периоды (ИМХО).
Кому неохота заморачиваться - просто удалите данный индикатор, либо настройте под свои нужды. :)

Добавлено: 29-10-2012 17:03:50

Cooper,
я не могу знать, что там у Вас "намудрено", но ... у меня работает.
Возможно, поможет данный ответ?

Изменено 29 октября, 2012 пользователем skylover410

уурррррраааа! пошло! нужно было просто МТ4 грохнуть - всего-то !

Автор#1350

Вечер добрый.
Не подскажете где можно версию v3 скачать.
Первую попробовал поставить, а на ней почему-то половины индикаторов нету.
нашол ссылку на третью, перекидывет на другой пост, а там только спойлеры со скриншотами.
Прикрепленных файлов вроде нет.

Заранее спасибо

Очень Вы невнимательны! В самом первом посте данной темы имеется ссылка на третью версию, и ... никаких скринов там нет.

Сори, так чего-то это дело так зацепило всю ночь не спал. Форум читал.
Щас голова совсем не варит

С вареной головой скальперу делать нечего. Утро вечера мудреней!

ха! поторопился - оказывается индикатор СРМ адекватно работает на платформе "forex", а на "miniforex" - нет :((

ха! поторопился - оказывается индикатор СРМ адекватно работает на платформе "forex", а на "miniforex" - нет :((

У меня CPM не работал из-за названий пар в ДЦ: в настройках EURUSD а в терминале EURUSD.m, что бы заработало нужно было просто переименовать в настройках индикатора EURUSD -> EURUSD.m

Я немогу судить насколько хорош сам индикатор CPM,но могу предложить другой Oasis Dashboard.Тестируйтесь ребята :)

Добавлено: 30-10-2012 14:25:20

Oasis_Dashboard.ex4176 скач.

Вчера 8 сделок было по 5пп все плюс.
А сегодня что-то вообще сигналов нету?

почему же, были, больше трех точно.
Автор#1357

А вчера откуда сигналы были? :d
Сегодня новостей побольше, и движений, соответственно, тоже. Но входы можно было найти. :)

Не знаю как у Вас, а у нас 14 сделок в +5П и по мелочи
Торгую по 2 парам, поэтому назрел вопрос, как прикрутить фунт к индикаторы силы валют?

Автор#1359

... назрел вопрос, как прикрутить фунт к индикаторы силы валют?

... точно таким же образом, как тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025