[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Всегда смешили подобные сообщения про заговоры :))

Хорошо вам - "дневникам", поржать над скальперами, тут и так на нервах..., а когда еще обрыв связи перед входом в позицию...
Подобные обрывы связи накрепео засели в башку, когда торговал на реальных "кухнях", не хотелось бы наступать на грабли еще .

так смени брокера, в чем проблема то? и сиди спокойно, не нервничая

непойму, ddsmm стоит только для МM и быстрого открытия? модифицировать те получается, трейлинг не запускается, так и задумано?

Автор#1311

непойму, ddsmm стоит только для МM и быстрого открытия? модифицировать те получается, трейлинг не запускается, так и задумано?

Всё работает. Очевидно, тебе надо ознакомиться с тем, как работает этот советник (Павел специально делал видео - всё в блоге). Для упрощения можно в DDSMM в настройках поставить маджик "ноль" (я так и делал в шаблонах для Победы), тогда будут управляться не только ордера, открытые этим совом, но и те, что открыты "вручную".

Изменено 27 октября, 2012 пользователем skylover410

Всё работает. Очевидно, тебе надо озакомиться с тем, как работает этот советник (Павел специально делал видео - всё в блоге). Для упрощения можно в DDSMM в настройках поставит маджик "ноль" (я так и делал в шаблонах для Победы), тогда будут управляться не только ордера, открытые этим совом, но и те, что открыты "вручную".

понял, сейчас посмотрю, спасибо;)

Добавлено: 26-10-2012 22:08:52

посмотрел видео по ddsmm но оно не помогло, нажимаю изменить ордер- перетаскиваю стоп лос и тейк профит, нажимаю модифицировать- изменения вступают в силу, но на след свече всё сбрасывается на начальные значения tp 5 sl 15, я думаю потому что на втором графике тоже стоит советник и он тоже под себя настройки тянет.........

что делаю не так????

Изменено 27 октября, 2012 пользователем cepbra

Здравствуйте ! Можно ли, припоять к ssrc mtf, mail alert? Очень нужно!
Спасибо!

Всё работает. Очевидно, тебе надо озакомиться с тем, как работает этот советник (Павел специально делал видео - всё в блоге). Для упрощения можно в DDSMM в настройках поставит маджик "ноль" (я так и делал в шаблонах для Победы), тогда будут управляться не только ордера, открытые этим совом, но и те, что открыты "вручную".

понял, сейчас посмотрю, спасибо;)

Добавлено: 26-10-2012 22:08:52

посмотрел видео по ddsmm но оно не помогло, нажимаю изменить ордер- перетаскиваю стоп лос и тейк профит, нажимаю модифицировать- изменения вступают в силу, но на след свече всё сбрасывается на начальные значения tp 5 sl 15, я думаю потому что на втором графике тоже стоит советник и он тоже под себя настройки тянет.........

что делаю не так????
тысячу раз уже было написано - VE_AIMS - имеет приобретет пользуйся для перетаскивания ордеров этим советником. Если пользуешься только ddsmm, то выключи ве аимс
Автор#1315

Всё гораздо проще: выставьте одинаковые значения на обеих совах изначально. И если, после открытия сделки, надо будет передвинуть SL или ТР - просто перемещайте линии в советнике VE_AIMS, - и всё. :)

skylover410 , скинь пожалуйста еще раз индюк, тот, который показвает показывает стрелочки , а то у меня почему то их нету...
Автор#1317

О каких стрелочках речь? Я все скинул. :-?

и у кого какие результаты? :) 100 страниц ведь должен результат быть.

Да они были выложены и не раз. Полистай сто страниц.

Да они были выложены и не раз. Полистай сто страниц.

Выкладывали, но никто никогда не хвастался сколько пунктов в среднем в день делает... :)
Кстати еще интересно узнать кто в какие часы торгует, какие считает самыми прибыльными?
Автор#1321

Павел выше уже ответил - всем лень листать страницы.

Выкладывали, но никто никогда не хвастался сколько пунктов в среднем в день делает... :)

Вот, листаю за вас: (линк, линк, линк .....), и ещё много других примеров.

Кстати еще интересно узнать кто в какие часы торгует, какие считает самыми прибыльными?

Смотри тут. #:-s

Павел выше уже ответил - всем лень листать страницы.

Вот, листаю за вас: (линк, линк, линк .....), и ещё много других примеров.

Смотри тут. #:-s

Спасибо конечно, НО я пост читаю с самого его начала и это всё уже видел. :)

Скрины торговли за день я видел неоднократно, но я спрашиваю "в среднем" в день...
Насчёт времени торговли настроенном в индикаторе я тоже знаю.
Я спрашивал о наблюдениях у других участников соревнования, кроме вас skylover...
Простите что не указал этого.

в ухо

Автор#1324
kub,
тестировать в тестере стратегий, который встроен в МТ4, тоже можно. Хотя ... это всё равно не то, что "живьём" на демо- или реальном счёте.
Если уж так сильно хочется, - в тестере загружай советника, выкладываемого уже ранее здесь в теме (прикрепил). Советник управляется кнопками клавиатуры. Закидываешь нужные индикаторы или шаблоны, загружаешь котировки и ... вперёд (CurrenсyPowerMeter и таймер свечи работать не будут, может и ещё какие). Но в принципе ... тренироваться можно. :)

Выглядит это примерно так:
Спойлер

Pobeda_v5.05_Small.ex4111 скач.

Изменено 28 октября, 2012 пользователем skylover410

>):) осилил ...итого:.... при четком соблюдении правил входа получим убыток...топик работает на интуиции ...

хотелось бы обратить внимание на условие Extreme TMA System это работа пробой отбой от TMA разных тф ....

>):) осилил ...итого:.... при четком соблюдении правил входа получим убыток...топик работает на интуиции ...

хотелось бы обратить внимание на условие Extreme TMA System это работа пробой отбой от TMA разных тф ....

Дак коненчо! Я сколько не писал советников по ручным системам они не могут так как мы потому, что мы люди!

... это потому что торговая система состоит из правил при соблюдении которых мы получаем убыток ....)))
... мм 3 к 1 это слив как не крути ...

О каких стрелочках речь? Я все скинул. :-?

Уже на шел...
Автор#1329

Кто тебе такое сказал? Если настаиваешь - пробуй наоборот. :d
Не только я применяю данную пропорцию (отнюдь не из соображений заявленой профитности). У многих ботов тоже подобное соотношение, я же пришёл к этому экспериментальным путём. Мне важно, чтобы мой тейк сработал раньше, чем сработает стоп. Для этого нужно лишь войти верно (хотя бы процентов на 50). А такое соотношение - защита от шумов.

Кто тебе такое сказал? Если настаиваешь - пробуй наоборот. :d
Не только я применяю данную пропорцию (отнюдь не из соображений заявленой профитности). У многих ботов тоже подобное соотношение, я же пришёл к этому экспериментальным путём. Мне важно, чтобы мой тейк сработал раньше, чем сработает стоп. Для этого нужно лишь войти верно (хотя бы процентов на 50). А такое соотношение - защита от шумов.

50% верных входов не дает прибыли при соотношении 3 к 1
тогда уж лучше без стопов до слива ... хотя в этом случае мартингейл получше будит... главное успевать выводить прибыль ...сбрасывать карты...)))
... основным твоим правилом стало интуитивное принятие решений... которое ты потом объясняешь...но к системе это отношения не имеет ... правила этой системы не принося прибыль их нужно менять и опыт накопленный тобой мог бы помочь в этом .... >:d

Скайловер поделился тем чем пользуется сам и что приносит ему прибыль. За это ему спасибо!
Но ведь он нигде не обещал, что у каждого кто будет торговать по этой тс получиться также.
У кого получается - хорошо, у кого нет - либо учатся либо ищут другие тс.

Скайловер поделился тем чем пользуется сам и что приносит ему прибыль. За это ему спасибо!
Но ведь он нигде не обещал, что у каждого кто будет торговать по этой тс получиться также.
У кого получается - хорошо, у кого нет - либо учатся либо ищут другие тс.

Я когда первый раз попробывал по этой системе, получился слив. Забросил ее. Через некоторое время на другом форуме наткнулся что один чел по этой сис теме начинает торговать успешно. Я опять вернулся к этой теме. И что интересно чем больше наблюдаешь за чартом, англизируешь, тем качественнее входы. У меня работа командировочная, так вот - после командировки с неделю не могу прибыльно торговать поэтому только Демо пока не войду в колею.
Автор#1333

Очевидно, что Уважаемый mellis торгует только там, где профитность уже обеспечена, и при этом не надо подключать процесс мышления (и интуицию в том числе).
Успехов Вам в поисках Несуществующего и ... спасибо, что уделили внимания данной теме. :)

Пожалуйста, если кому не сложно, напишите индикатор который выдает аллерт при пересечении цены с TMA .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025