[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#1158

А это что за солнце на 5мин графике?

Так это не Солнце, это - TrendLineIndicator.
Но в данной теме от него польза небольшая - я снова убрал его (если что - руками нетрудно трендовую линию накинуть).

обновления первого поста так и не намечается?

Автор#1160

скажем так - оно (обновление) пока не отменялось. Что-то gek34 пропал (комп у него накрывался). Его жду (с домашним заданием :d). Не объявится - прийдётся без него обновлять. :)

скажем так - оно (обновление) пока не отменялось. Что-то gek34 пропал (комп у него накрывался). Его жду (с домашним заданием :d). Не объявится - прийдётся без него обновлять. :)

Давай обновляй, мне будет повод видео сделать :-b
Автор#1162

Ясно. Всем нужен повод!
Тогда будем делать, как в песне (... я его слепила из того, что было). :d

вот это будет отлично, теперь еще сложнее ждать обновления)

"Правило 3ех SSRC" - always works=)

Спойлер

Красивая, новогодняя елка..., а не график скальпера...)))

"Правило 3ех SSRC" - always works=)

Спойлер

Вместо 15 мин ссрц, лучше поставить 30мин. Лучше видно тренд, а то 15 мин прыгает следом за 5 мин.

На вкус и цвет - графики разные) А вообще рановато мне после полутора месяцев трейдинга торговать на голом графике по прайс экшен) Возможно многие из индикаторов наметанному глазу и не нужны, но у меня, к сожалению, такого "глаза" пока нет. Да и в конечном итоге главное что бы прибыль была=)
Автор#1167

Готово !

Готово !

Я бы посоветовал тебе заменить дико рисующий индикатор HP_DIFF на AZZ_Diff, который кажется даже в этой теме выкладывали.
Автор#1169

Я бы посоветовал тебе заменить дико рисующий индикатор HP_DIFF на AZZ_Diff, который кажется даже в этой теме выкладывали.

Спасибо за совет, конечно.
Я уже наменялся, напробовался - вернулся практически к тому, с чего начал. От указаного тобой индюка я в итоге тоже отказался - он тоже не без грехов.
Меня просили оформить первый пост с рабочим на данный момент вариантом - я это сделал. Ну а менять индикаторы, что-то добавлять, убирать - дело вкуса и фантазии каждого. Я ведь не запрещаю этого, если удобен другой индюк - пожалуйста, используйте. Без обид.
Наверняка многочисленные пользователи стратегии "делают" её в итоге под себя - что в этом удивительного? :)

На вкус и цвет - графики разные) А вообще рановато мне после полутора месяцев трейдинга торговать на голом графике по прайс экшен) Возможно многие из индикаторов наметанному глазу и не нужны, но у меня, к сожалению, такого "глаза" пока нет. Да и в конечном итоге главное что бы прибыль была=)

Дело не во вкусе или цвете, или прайс-экшене, просто цены не видать за тоннами индюков!!! Сколько писать одно и тоже?? - индюк это таже цена но в другой "картинке" и с опозданием!!! Ни один индюк не заменит цену!!! В цену входит абсолютно все!!!
Классная скальперская стратегия - не перегружайте ее индюками!!!

ура обновление, + поставил, теперь ждем видео от Павла :-ss

Автор#1172

ура обновление, + поставил, теперь ждем видео от Павла :-ss

Он уже делает - не мешайте! :->

Спасибо вам за эту вещь!

Дождались)))) Спасибо Скайловер!!!

И все таки подскажите версия которая у автора зарабатывает или нет?. ( которая последняя выложенная по номером Pobeda v.18102012) А то голову сломал читая все посты. O0

Автор#1176

Раз голову сломал - как торговать будешь?
А версия ... зарабатывает. Читай первый пост! ;)

Спасибо Скайловеру,новая версия заепца! >:d

а в чем обновление то?) люди вы что сами не могли добавить один новый индикатор?) а еще лезут торговать интересуясь работает стратегия или нет) с таким подходом все сольете)

скайловер, а индикатор сессий что показывает в твоей системе? +за обобщение материала.

Автор#1180

скайловер, а индикатор сессий что показывает в твоей системе? +за обобщение материала.

Данный индикатор я настроил (по времени Альпари) на оптимальные промежутки работы по ТС в европейскую и американскую сессии. В это время цена ходит наиболее оптимально, без резких скачков. Есть, конечно и исключения, но в другие промежутки времени этих исключений ещё больше.
Это сделано как ориентир - можно торговать и в любое другое время, не забывая про выход новостей. Я делал это ещё с той целью, что целый день сидеть за монитором очень утомительно - нужно выделять для скальпинга конкретное время (я и выделил). :)

скайловер, я смотрю опять вернулся к ТМА - 56, чем не нравится 20?

Автор#1182

скайловер, я смотрю опять вернулся к ТМА - 56, чем не нравится 20?

Да, ты верно заметил. 56-е более инертные, но, как мне кажется, более верно показывают границы. ИМХО
20-е ТМА хоть и быстрее отслеживают тренд, но как-то ... по-другому выглядят. В общем, вернулся назад. Если кому-то больше нравится 20-я ТМА - переставить - секундное дело. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025