[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#1208

Смотри лот по ММВ и делай нужное количество нажатий кнопкой. :d

Если серьёзно - работа подобного советника совместно с ММВ была хорошо реализована в ScalpMate от fv2500, но вот кнопочное исполнение там было не на высоте. Других вариантов пока нет (вернее есть - от gek34 - но он работает с ошибками), а как хорошо было бы объединить DDSMM и ScalpMate, именно в плане расчёта лота. Но мне это не по зубам ...

Изменено 21 октября, 2012 пользователем skylover410

Смотри лот по ММВ и делай нужное количество нажатий кнопкой. :d

Если серьёзно - работа подобного советника совместно с ММВ была хорошо реализована в ScalpMate от fv2500, но вот кнопочное исполнение там было не на высоте. Других вариантов пока нет (вернее есть - от gek34 - но он работает с ошибками), а как хорошо было бы объединить DDSMM и ScalpMate, именно в плане расчёта лота. Но мне это не по зубам ...

Да, жаль gek34 не появляется, может сделает новую сову

Могу посоветовать всем скальпёрам поставить у себя советник вместо DDSMM SekundenTrader ;)

Автор#1211

Могу посоветовать всем скальпёрам поставить у себя советник вместо DDSMM SekundenTrader ;)

Познакомь нас с этим чудом.

приложил скрин а скачать сам советник без труда найдете в гугле

Добавлено: 22-10-2012 03:29:41

на всякий случай выложил сам советник :)

SekundenTrader.jpg
SekundenTrader.rar2 813 скач.

Изменено 22 октября, 2012 пользователем VERIZON

Автор#1213

Спасибо за советничек - не знал про него, и ... довольно интересный! Надо его погонять, проверить. + ;)

Добавлено: 22-10-2012 09:27:53

alex_s,
можешь плюсовать коллеге за sekunden trader - это похоже то, что ты искал (работа с несколькими ордерами итп), работает хорошо! :)

Изменено 22 октября, 2012 пользователем skylover410

Спасибо за советничек - не знал про него, и ... довольно интересный! Надо его погонять, проверить. + ;)

Добавлено: 22-10-2012 09:27:53

alex_s,
можешь плюсовать коллеге за sekunden trader - это похоже то, что ты искал (работа с несколькими ордерами итп), работает хорошо! :)
Плюсую, стопы и тейки помоему броккеру неотправляет, держит тока в себе - на экране. С одной стороны хорошо ДЦ не видит, а с другой если терминал закрываешь, надо позаботится о стопах. Еще бы лок ставил -но и так хорошо.

Добавлено: 22-10-2012 10:12:50

А индикатор силы валюты ни как передвинуть нельзя?

Изменено 22 октября, 2012 пользователем alex_s

нет (((
Автор#1216

стопы и тейки помоему броккеру неотправляет, держит тока в себе - на экране. С одной стороны хорошо ДЦ не видит, а с другой если терминал закрываешь, надо позаботится о стопах. Еще бы лок ставил -но и так хорошо.

Да, тейки и стопы даже в терминале не отражаются (если в настройках выставлено - скрыть), но - исполняются, пусть и не совсем точно (из-за проскальзывания, вместо ТР 50 пипсов по 5-знаку закрыл 52 пипса). Кнопки работают хорошо!
Спойлер

Уже писали - нет. Если бы компильнули индикатор (чтоб в код можно было залезть), то может и можно было подвинуть. А так ...

А ведь индикатор силы валюты может работать и без графика, по установленным данным. Его можно переставить на 5 мин график, а сову для открытия ордеров на минутный

А ведь индикатор силы валюты может работать и без графика, по установленным данным. Его можно переставить на 5 мин график, а сову для открытия ордеров на минутный

Я так сразу и сделал :!!
Автор#1219

Дело вкуса ... ;)

skylover410 подскажите зеленая линия в индикаторе синию обязательно должна пересекать или ориентир идет больше на зеленую? (м1)

Автор#1221

skylover410 подскажите зеленая линия в индикаторе синию обязательно должна пересекать или ориентир идет больше на зеленую? (м1)

Если речь о SSRC_MTF, то на М1 основное внимание - на зелёный индюк. Синий - то-же самое, но показывает для М5 (см. пост N1).

как в этом советнике (SekundenTrader) передвигать TP и SL? Если на графике передвигаешь, он не запоминает новые значения.

Есть мысль прикрутить еще индикатор SpeedOmetr может качество входов будет лучше на 1-2 пункта b-)

Изменено 22 октября, 2012 пользователем MidasFG

Автор#1224

Я поставил в советнике Sekunden Trader настройки, чтобы SL и ТР были видимыми - так я могу его модифицировать либо с помощью VE_AIMS, либо - с помощью того же DDSMM (в него нужно маджик внести от sekunden trader - если кому нужно - 16101980). ;)

Curency power meter практически всегда когда основные индюки показывают покупку к примеру евро, он показывает сильный доллар. господа, как вы его понимаете. Я что то не понял совсем @-)

Всем привет
Выкладываю пример сегодняшней сделки.
У меня сегодня было много ошибок, но это сделка отработала как надо.

Спойлер

а почему тему открепили?

сегодня сплошные лоси практически у кого как?

Автор#1229

а почему тему открепили?

Ответ знает только Павел. :-?

skylover410 посмотри. Видимо что то я делаю не так. Поясните что? Или сегодня у всех так?

22.10.jpg

Автор#1231

В понедельник - почти всегда так. У меня тоже лось был. Попробуй на демо, если не идёт на реале. Зачем деньги просаживать?

В понедельник - почти всегда так. У меня тоже лось был. Попробуй на демо, если не идёт на реале. Зачем деньги просаживать?

Демо это совсем не то. Дело не в деньгах, а в понятии. Я так понял что сегодня разнонаправленное движение. Очень трудно было понять куда цена пойдет. Входил по обоим направлениям. Так как 5М показывала неопределенность. или я не правильно понимал 5м график? :-?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025