Я конечно извиняюсь, но где сама версия ТС? Заранее говорю 1 пост читали и нажимала где якобы выложена, но нифига там нет ((((
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Я конечно извиняюсь, но где сама версия ТС? Заранее говорю 1 пост читали и нажимала где якобы выложена, но нифига там нет ((((
Или плохо читали, или ... плохо нажимали (скачано 79 раз).
Или плохо читали, или ... плохо нажимали (скачано 79 раз).
Караул ))) Так сразу фиг увидишь :d, всё такое серенькое, неприметное :p
Добавлено: 19-10-2012 12:25:38
Но спасибо, заинтересовало, буду пробовать :-?
Караул ))) Так сразу фиг увидишь :d, всё такое серенькое, неприметное :p
Добавлено: 19-10-2012 12:25:38
Но спасибо, заинтересовало, буду пробовать :-?
А это - чтоб никто не догадался! :))
(кому нужно - всегда найдёт). ;)
Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Pavel888
А зачем два советника? Сначала думал открываться дссим, а уровни двигать VE AIMS, но не получается они между собой конфликтуют.
А зачем два советника? Сначала думал открываться дссим, а уровни двигать VE AIMS, но не получается они между собой конфликтуют.
Я открываю ордера с DDSMM, но там надо больше движений сделать, чтобы модифицировать ордер. Поэтому модификацию делаю на VE_AIMS. И они не конфликтуют (ve_aims имеет приоритет). В DDSMM стоит маджик "0". Возможно, что у тебя на каком-то другом графике терминала уже стоит работающий сов типа ve_aims - он и конфликтует. :-?
Чёт ничего не понимаю на одном из графиков стоял скальп мате, но им не один ордер ни открыт. Деактивировал его, и теперь нет конфликта между VE AIMS и DISSMM Выходит все дело в скальп мате?
Я открываю ордера с DDSMM, но там надо больше движений сделать, чтобы модифицировать ордер. Поэтому модификацию делаю на VE_AIMS. И они не конфликтуют (ve_aims имеет приоритет). В DDSMM стоит маджик "0". Возможно, что у тебя на каком-то другом графике терминала уже стоит работающий сов типа ve_aims - он и конфликтует. :-?
Да.
skylover410, Вопрос не много не по теме, может знаешь, почему когда в DISSMM выставляю магик отлич ный от нуля, лот меняется в меньшую сторону, причем очень сильно.
Не могу ответить - не в курсе (не экспериментировал). @-)
Спасибо автору за эту замечательную систему M/
Статистика за последние сутки.
Статистика за последние сутки.Спойлер
Очень интересно узнать как вы выходите из сделки...
Выхожу по ТП(зеленные сделки), либо с меньшей прибылью когда рынок "вялый", или просто перестраховываюсь.
главное на крупных новостях не торговать...иначе лось может быть(в уме его держу где то 15 пунктов)..
по фильтру входов использую индикатор от системы ТМА, "! $ 2012 SEMA4X - White Only" и тайм фрейм М5(в азиатскую сессию).
Изменено 20 октября, 2012 пользователем izhastro
Статистика за последние сутки.Спойлер
если не сложно выложи скрин входа и шаблон :)
если не сложно выложи скрин входа и шаблон :)
Хорошо в понедельник выложу скрин.
По поводу шаблона, он стандартный(v.3) с добавление индикатора который выложил в предыдущем сообщении.
"! $ 2012 SEMA4X - White Only" он же перерисовывается с космической скоростью. Как Вы его используете?
На зигзаг чемто похож...
Выхожу по ТП(зеленные сделки), либо с меньшей прибылью когда рынок "вялый", или просто перестраховываюсь.
главное на крупных новостях не торговать...иначе лось может быть(в уме его держу где то 15 пунктов)..
по фильтру входов использую индикатор от системы ТМА, "! $ 2012 SEMA4X - White Only" и тайм фрейм М5(в азиатскую сессию).
А индикатор перерисовывается?
Он перерисовывается так-же хорошо, как и все остальные зигзаги. Я его пробовал ранее - убрал от греха подальше.
Тогда нафиг не нужен.
Он перерисовывается так-же хорошо, как и все остальные зигзаги. Я его пробовал ранее - убрал от греха подальше.
Изменено 20 октября, 2012 пользователем alex_s
Скайловер, подскажите пожалуйста чем DDSSM лучше чем MMB? Вы уже не торгуете мегалотом? У меня DDSSM маленький лот выставляет
Ddssm имеет кнопочки открытия и закрытия ордеров, удобно.
Скайловер, подскажите пожалуйста чем DDSSM лучше чем MMB? Вы уже не торгуете мегалотом? У меня DDSSM маленький лот выставляет
alex_s уже написал. Добавлю - мне тоже не очень нравится встроеный ММ этого советника (ММВ лучше). Но ... очень удобное управление кнопками (даже через удалённый доступ с планшета, смартфона) и быстрое исполнение (почти мгновенное) команд. :)
Изменено 21 октября, 2012 пользователем skylover410
А не подскажете настройки DDSSM для мегалота. Риск пробовал выставлять больше, но лот все равно маленький
Там вообще как то непонятно, подбирал экспериментальным путем, порой даже приходится менять депозит в меньшую сторону, чтобы выставился нормальный (нужный) лот.
А не подскажете настройки DDSSM для мегалота. Риск пробовал выставлять больше, но лот все равно маленький
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем