[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#1133
alex_s,
ты вроде хотел скрин в спойлер засунуть, да ... забыл наверно. :d
Это касательно совмещённых SSRC_MTF - не нахожу ничего запутаного. Каждый в отдельном окне - может и лучше, но для графика места не остаётся. :)
Спойлер

P.S.
ТР чуть больше, чем 5 пипсов - пока писал пост - ТР отработал.

alex_s,
ты вроде хотел скрин в спойлер засунуть, да ... забыл наверно. :d
Это касательно совмещённых SSRC_MTF - не нахожу ничего запутаного. Каждый в отдельном окне - может и лучше, но для графика места не остаётся. :)

Спойлер

P.S.
ТР чуть больше, чем 5 пипсов - пока писал пост - ТР отработал.
А у меня мой скрин есть под спойлером
вот пробовал входить вроде бы все в +++ . пока все отлично и как не странно лосей нету. и до этого просматривал историю вроде норм, и даже эти сделки сделаны я бы сказал не правильно можно было больше выждать и даже не 5п...

Ребят,а кому не сложно можете шаблон с тремя SSRC в одном окне выложить?А то я никак не разберу как их в одно окно поместить...

Изначально хотел кинуть 3 SSRC в одно окно, но по техническим причинам не вышло=) Решил оставить как есть. И уже потом понял, что 3 графика SSRC в одном окне это будет сплошная паутина, в которой что-то разобрать будет очень сложно)

Спойлер

Просто в настройки зайди и цвет поменяй, всё очень просто и понятно...
Автор#1138
AndrewR,
Если тебе известно, как закинуть первый SSRC на график, то остальные (если хочешь все в одном окне) "хватаешь" мышью и перетягиваешь в то-же самое окно, где находится первый индюк. Ну а раскрашивание и прочее - дело вкуса.

Извините за настойчивость,но я никак не пойму - как на графике таймфрейма м1 настроить SSRC , чтобы он отображал ситуацию с м5 и м15. Подскажите пожалуйста!

Автор#1140

В настройках нужного SSRC_MTF выставляешь ТФ в минутах, на основном (М1) можешь ставить ноль.

Спойлер

Ребят,а кому не сложно можете шаблон с тремя SSRC в одном окне выложить?А то я никак не разберу как их в одно окно поместить...

у меня все в разных. и так нормально...

Добавлено: 17-10-2012 15:23:59

kotfox1,
второй раз замечаю, что ты цитируешь для ответа не то сообщение, на которое хочешь ответить. :d

Сделал пару скринов свеженьких, пояснения внутри.

Спойлер

Вприницпе все сделки где м1 и м5 в одной зоне на SSRC можно спокойно брать. Исключение торговля против тренда и противоположные показатели SSRC на м15 (выходим из какой-либо зоны)
P.S. Ну и МАшку 100 кинул на график, по многочисленным советам в предыдущих постах, тоже учитываю при входе.

Неплохо! А не пробовал все SSRC_MTF в подвале друг на друга наложить? Или так тебе удобнее?
Твой ТМА, похоже, с периодом 20, верно?

skylover410 , да да я заметил потом уже сам , что коменты не туда куда нужно)) а период у меня 56) в пред теме на писано))

Изменено 17 октября, 2012 пользователем kotfox1

Извините за настойчивость,но я никак не пойму - как на графике таймфрейма м1 настроить SSRC , чтобы он отображал ситуацию с м5 и м15. Подскажите пожалуйста!

Если три ССРЦ кинул в одно окно, то меняй тайм как написал скайловер, если нет. То напиши подскажем как в одно окно кидать
Спойлер

вот они сегодняшние сделки, при том что еще в этой еще пару дней , боюсь держать сделку более того что я закрываю, даже я бы сказал и не сижу постоянно за манитором изредка заглядываю и примерно рассчитываю во сколько можно будет открыть сделку, а кто то говорил что 2-3 сделки целый день, при том все я пропустил несколько сделок, еще бы и трейлинг добавить было бы не плохо....
Автор#1144

еще бы и трейлинг добавить было бы не плохо....

так добавь - кто тебе мешает? Трейлингатор имеется для всеобщего доступа в блоге.

еще бы и трейлинг добавить было бы не плохо....

так добавь - кто тебе мешает? Трейлингатор имеется для всеобщего доступа в блоге.

именно в этой теме или нет?
Автор#1146

http://tradelikeapro.ru/forex-trailingator/

http://tradelikeapro.ru/forex-trailingator/

благодарю.

Привет Всем! Автору стратегии большое спасибо!!!! Решил присоединиться к Вам в ветку.
Правда долго читал все посты чуть не опух ;) .
Предлагаю добавить интересный индикатор из Extrem TMA поддержки и сопративления.
Индикатор идет без исходника, но главное работает.
Пользуйтесь.

Добавлено: 17-10-2012 19:33:45

Как всовывать картинку в спойлет так и не разобрался, не обесудьте.

sup-dem.gif
SupDem.ex486 скач.

"Правило 3ех SSRC" - always works=)

Спойлер

Спойлер

только ждать такой сигнал долго )

хотя ты на каких парах работаешь?
Цитата

Не верю. Нет, я не прошу что-то доказывать мне, но вот вы сами верите в это, взяли таким макаром хотя бы сигналов 50? Или просто поставили и посмотрели на историю? Я не напираю ни в коем случае, если что, просто интерес :)

Евро, фунтик, ауди, канадец, чафи. Большинство сделок на евре и фунте, т.к. спреды там поменьше. Да и я не только по таким сигналам вхожу, для тп 50-100 пунктов достаточно и совпадений по М1 и М5. А этот вариант своего рода бонус, за терпение))

По поводу трех SSRC, очень часто, во время сильных трендов М5 и М15 долго находятся в одной из зон, такие сигналы конечно не стоит брать, т.к. они в 90% случаев не отработают.

Спойлер

Ну а если м5 и м15 с завидным постоянством меняют свое положение, то такие сигналы нужно брать. При хорошем раскладе, со стопом в 100 пунктов, можно хапнуть ТП 200-300 п.
Автор#1153

Цитата

Не верю. Нет, я не прошу что-то доказывать мне, но вот вы сами верите в это, взяли таким макаром хотя бы сигналов 50? Или просто поставили и посмотрели на историю? Я не напираю ни в коем случае, если что, просто интерес :)

Частично соглашусь со скептическим отношением. Уж если выкладывать скрины, то скрины, сделаные на входе в сделку, и - на выходе из неё. А на истории - всё не то.
Ну хотя бы скрины такого типа:

Спойлер

Евро, фунтик, ауди, канадец, чафи. Большинство сделок на евре и фунте, т.к. спреды там поменьше. Да и я не только по таким сигналам вхожу, для тп 50-100 пунктов достаточно и совпадений по М1 и М5. А этот вариант своего рода бонус, за терпение))

По поводу трех SSRC, очень часто, во время сильных трендов М5 и М15 долго находятся в одной из зон, такие сигналы конечно не стоит брать, т.к. они в 90% случаев не отработают.

Спойлер

Ну а если м5 и м15 с завидным постоянством меняют свое положение, то такие сигналы нужно брать. При хорошем раскладе, со стопом в 100 пунктов, можно хапнуть ТП 200-300 п.

понятно, спасибо, а что за зеленые волны внизу у тебя, нафига онинужны?)
Цитата

Я просто спросил потому, что знаю, что есть SSRC, который рисует, а есть который нет, который не рисует здесь не выкладывался. Но и по большому счёту толку от него 0, если вы поставите оба и сравните, то у нерисующего такой красивейшей картинки не будет. А по поводу трёх SSRC, которые МТФ, я уж даже боюсь представить как они рисуют. Просто лично я ставил обычный рисующий, три штуки с разными периодами и следил в реале и на тестере, все подрисовывали конкретно. А по поводу того, что вы сказали - трендов, так интерпретируйте сигналы "правильно" :) Если вы может так работать, то здорово, а по факту, когда линия SSRC М5 или М15 лежит сверху, то брать сделки нужно по SSRC M1 из перепроданности :)

Цитата

Частично соглашусь со скептическим отношением. Уж если выкладывать скрины, то скрины, сделаные на входе в сделку, и - на выходе из неё. А на истории - всё не то.
Ну хотя бы скрины такого типа:

Спойлер

А это что за солнце на 5мин графике?
AlexNe На рынке ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, и когда я гвоорил "Always works" я конечно не имел ввиду что такой сетап отрабтотает 10 раз из 10. Но по личным наблюдениям, входить в таком случае можно смело, и пусть сигнал отработает 3 раза из 5, учитывая СЛ в 100 пунктов и минимальный ТП по таким сделкам в 150-200, вы всеравно останетесь в +, а ведь это самое главное) Вообще в таком виде стратегию использую буквально неделю, может и рановато делать какие-то выводы, по крайней мере акцент на таком случае сделан, не обязательно применять его в своей торговле, можно просто понаблюдать реалтайм и потом поделиться результатами со всеми=)

skylover410 В посте 1330 я как раз и выложил скрины с реалтайм торговли, 1ый скрин через секунд 5 после входа в рынок, 2ой сразу после закрытия.

simba Это объемы торговли для кажой свечи. В торговле не использую, забыл просто с графика убрать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025