[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Здравствуйте уважаемы skylover410, скажите пожалуйста данный канал ТМА можно применять для торговли на H1 или H4 или он специально настроен под м1 им5?

Автор#1080

Здравствуйте уважаемы skylover410, скажите пожалуйста данный канал ТМА можно применять для торговли на H1 или H4 или он специально настроен под м1 им5?

Конечно можно, только желательно параметр ATRMultiplier с 2,8 уменьшить примерно до 2,1.

Некоторые наблюдения:
- на мой взгляд нужен какой то трендовый индикатор, который смог бы дополнить систему, пока прикрутил ТМА Слоуп Наннибоба
- если брать период М5, то вместо SSRC М15 в качестве старшего периода SSRC Н1 нравится больше
- на М1 поставил ТМА М15 и ТМА Н1 (тяга у меня к ТМА каналам), все ТМА 20
- если рассматривать производное от данной системы на старших периодах (по сути говорю сейчас о применении/комбинировании SSRC) то более всего понравились комбинации D1 (в качестве старшего), Н1 (или Н4) в качестве младшего ТФ
-

Привет всем вот и заканчивается вторая неделя жесткого теста ) Итог:36 сделок и все плюсовые 0 минусов!!! Чистый доход за две недели 1673$!)))
Все сделки были на тф М5 и М15
Методы фильтрации:
1)Канал ТМА
2)Определение основного тренда на старших ТФ
3)В зонах перекуп - перепрод по SSRC ждем разворотный пин бар и открываем ордер на победу!
4)Price action ( пин бары) при наличии тенденции на важных уровнях тс.
Думаю велосипед изобретать не стоит с таким методом
Фильтрации будет только ПОБЕДА!!!)
Если соблюдать эти все правила,то все сделки будут как по маслу!)

Как сейчас успехи, Good idea? Все так же замечательно? Пытаюсь тоже торговать по пин барам, но вот "поймать" действительно хороший пин не так то просто.

Подскажите, индикатор спреда пишет 13пунктов, это для 5 знака? т.е для 4х = 1,3 ?

Изменено 11 октября, 2012 пользователем Emony

Подскажите, индикатор спреда пишет 13пунктов, это для 5 знака? т.е для 4х = 1,3 ?

Да ,именно так.

Подскажите а какие счета лучше для этой тс ? совсем запутался ....

alpari ecn.mt4
Автор#1088

Счета ... обычные (у меня Альпари-стандард). Главное - спред поменьше и ... плечо побольше (если мегалотом торгуешь). :)

Доброе время суток . Подскажите новичку , как сделать открытие ордера одним нажатием кнопки ( BUy u Sell ) на окне графика ? ( как у Автора видео ) :-/

Доброе время суток . Подскажите новичку , как сделать открытие ордера одним нажатием кнопки ( BUy u Sell ) на окне графика ? ( как у Автора видео ) :-/

http://tradelikeapro.ru/trade-predator/
http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/

А если счет Swap-free при торговле мега лотом не дешевле выйдет чем спред?

Очень благодарен =d>

Загрузил шаблоны из архива, линий ТМА нет, как и нижних индикторов. Их нужно отдльно подгружать?

Автор#1094

Если также закинул все индикаторы из архива в терминал - достаточно загрузки только шаблона, ничего отдельно подгружать не нужно.

Загрузил шаблоны из архива, линий ТМА нет, как и нижних индикторов. Их нужно отдльно подгружать?

Кроме шаблона надо еще и индикаторы, они тоже есть в первом посте.

skylover410 , как долго вы тестите эту систему? и можете ли вы сделать видео запись своей торговли?

Автор#1097

skylover410 , как долго вы тестите эту систему? и можете ли вы сделать видео запись своей торговли?

Вы, очевидно, не только не внимательно смотрели последние пару страниц (хотя бы посты за 5 октября), но даже первый пост темы не читали. Там есть ответы. :)

весь день одни лоси:(

Автор#1099

Понедельник ...
У меня пока сегодня один лось. ;)

Что то тоже не заладилось, пока перешел на демо.

Добавлено: 15-10-2012 19:31:58

Скайловер, можешь показать на графике (или укажи время), когда вошел в первую сделку и когда словил лося? Нужно для разбора моих сегодняшних полетов.

Изменено 15 октября, 2012 пользователем alex_s

Что то тоже не заладилось, пока перешел на демо.

Добавлено: 15-10-2012 19:31:58

Скайловер, можешь показать на графике (или укажи время), когда вошел в первую сделку и когда словил лося? Нужно для разбора моих сегодняшних полетов.

skylover410 . Можешь выложить сюда пару скринов свежих сделок ,что бы можно было сравнивать правильность сделок?
Автор#1102
alex_s,
скрины вчера не делал (почему-то ...), потому не могу поделиться. А делать их "после" - сам понимаешь ... смысла нет.
kotfox1,
если сегодня будут - выложу.

alex_s,
скрины вчера не делал (почему-то ...), потому не могу поделиться. А делать их "после" - сам понимаешь ... смысла нет.
kotfox1,
если сегодня будут - выложу.

Skaylover, Вчерашний день, хоть он и перерисованный, мне нужен для разбора моихсделок. Просто напиши в какое время вошел первый раз, и в какое время словил лося. У меня терминал альпари, если у тебя такойже то по времени терминала, если другой то по времени МСК (если можно), Буду очень благодарен. А то после двух недель командировки ни как ни получается нормально войти. Хотя сегодня только тейки (правда пока перешел на демо)

Присоединяюсь к просьбе alex_s. Скрины не так важны, больше просто время и пояснение почему вошел в рынок.
Вот я вошел в 13,27 по мск
1. Сильный тренд по 30 мин
2. Откат
3. Выход ссрк из зоны -0,75 вверх по 1М
4. Дивергенция стохастика
Выход 12.44 если честно то по диверу стохастика вышел. Подумал возможен или разворот или флет.
Жду коментариев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025