[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#1105
alex_s,
вот этот лось, о котором я писал (тоже - Альпари). Сегодня пока не делал входов (новости пережду).
Спойлер

Присоединяюсь к просьбе alex_s. Скрины не так важны, больше просто время и пояснение почему вошел в рынок.

Не знаю как для Вас, но по мне так именно по данной ТС скрины важны, если уж анализировать входы. ;)

skylover410 , я не против насчет скринов, если не трудно выложи.... что бы мы могли сравнить со своими сделками как это было сказано до этого ...

Автор#1107

Я же написал - вчера не делал скринов, сегодня - пока не входил в рынок.

Подскажите по советнику ScalpMate 0.3 из этой торговой системы!!! Как настроить автолот? При четырёх знаках выдаёт автолот 0.22, при пятизнаках выдаёт 2.2-где что нужно добавить?

Подскажите по советнику ScalpMate 0.3 из этой торговой системы!!! Как настроить автолот? При четырёх знаках выдаёт автолот 0.22, при пятизнаках выдаёт 2.2-где что нужно добавить?

Нужно настраивать индикатор MMB. /indikatory/7/informator-master-money-bot-pomoschnik-v-mani-menedzhmente/1135/?do=findComment&comment=13699

все я понял, просто большинство проголосовало за то что бы без скрина, вот я и еще раз попросил...

Не знаю как для Вас, но по мне так именно по данной ТС скрины важны, если уж анализировать входы. ;)

Скайловер - спасибо, соскринами конечно удобнее, но у каждого есть график и можно посмотреть что было. Вот вчерашний твой лось это и мой лось (ну не точно в этом месте, где то рядом). До обеда были одни лоси, ловил разворот. А сегодня с утра только по тренду, хоть и кажется что вот вот зазворот но все равно на откате в покупки.Только перед новостями позно зашел, словил лося. Сейчас перерыв (обед) в европе, и скоро начало америки - пока ждем куда тренд определится.

alex_s,
вот этот лось, о котором я писал (тоже - Альпари). Сегодня пока не делал входов (новости пережду).

Спойлер

Эм, я наверное ОООЧЕНЬ торможу, но почему вы там решили продавать???
Никаких на мой взгляд признаков падения цены не было...
Я в продажу зашёл в 11:58, по тейку 5 пунктов взял. Что скажете о моём входе?
Я наверное совсем не по системе торгую... ))

alex_s,

Спойлер

Пытался поймать разворот, а его небыло. Ненадо их ловить - надо идти по тренду. (сказывается 2 недели без терминала)

Пытался поймать разворот, а его небыло. Ненадо их ловить - надо идти по тренду. (сказывается 2 недели без терминала)

Нет, продажа это как раз по тренду...
Меня интересует почему там был такой вход?
И потом, система на мой не профессиональный взгляд очень хорошо показывается развороты, но по тренду с ней работать сложно.

alex_s,

Спойлер

такая же история, а там покупал в ом месте...
Автор#1116

... система на мой не профессиональный взгляд очень хорошо показывается развороты, но по тренду с ней работать сложно.

Верно. Лучшие результаты бывают при наличии относительного флета - всё работает как часы. Но если появилось движение, которое уже отслеживается - прибыльными получаются лишь сделки по тренду, и очень редко - на откатах, против него.

skylover410 , я не против насчет скринов, если не трудно выложи.... что бы мы могли сравнить со своими сделками как это было сказано до этого ...

Вот здесь я покупал. все на скрине.
1. тренд на 5м вверх
2. на м1 ssr вверх

7d3c771d24.png

Автор#1118
kotfox1,
Хорошая сделка! :)
Просьба, звучащая в теме неоднократно - прячьте скриншоты под спойлер. Павел даже специально FAQ для этого сделал.
skylover410 , а как прятать под спойлер?

skylover410 , а как прятать под спойлер?

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=32393

kotfox1 привет,у тебя на графике каналы тма с каким периодом - 56?

Попробовал запилить на график М1 3 окна SSRC (M1/M5/M15) и максимально отдалить его, очень даже наглядная картинка получилась, сейчас только так и торгую. Очень хорошо получается отсеивать входы, ловить моменты когда и на м5 и на м1 SSRC находится в одной зоне, тогдп тп можно 100+ ставить. А если еще и на всех трех совпадет, то выстреливает обычно неплохо (исключая сильные тренды когда данный индикатор может находиться в одной из зон долгое время).

Автор#1123

Попробовал запилить на график М1 3 окна SSRC (M1/M5/M15) и максимально отдалить его, очень даже наглядная картинка получилась, сейчас только так и торгую. Очень хорошо получается отсеивать входы, ловить моменты когда и на м5 и на м1 SSRC находится в одной зоне, тогдп тп можно 100+ ставить. А если еще и на всех трех совпадет, то выстреливает обычно неплохо (исключая сильные тренды когда данный индикатор может находиться в одной из зон долгое время).

Ну хоть бы скрин пояснительный, что ли ... (под спойлер желательно).

Сделал пару скринов свеженьких, пояснения внутри.

Спойлер

Вприницпе все сделки где м1 и м5 в одной зоне на SSRC можно спокойно брать. Исключение торговля против тренда и противоположные показатели SSRC на м15 (выходим из какой-либо зоны)

P.S. Ну и МАшку 100 кинул на график, по многочисленным советам в предыдущих постах, тоже учитываю при входе.

alex_s , да 56..
Автор#1126
kotfox1,
второй раз замечаю, что ты цитируешь для ответа не то сообщение, на которое хочешь ответить. :d

Сделал пару скринов свеженьких, пояснения внутри.

Спойлер

Вприницпе все сделки где м1 и м5 в одной зоне на SSRC можно спокойно брать. Исключение торговля против тренда и противоположные показатели SSRC на м15 (выходим из какой-либо зоны)
P.S. Ну и МАшку 100 кинул на график, по многочисленным советам в предыдущих постах, тоже учитываю при входе.

Неплохо! А не пробовал все SSRC_MTF в подвале друг на друга наложить? Или так тебе удобнее?
Твой ТМА, похоже, с периодом 20, верно?

Неплохо! А не пробовал все SSRC_MTF в подвале друг на друга наложить? Или так тебе удобнее?

Вроде в настройках ТМА ничего не менял, стандартный М1 шаблон "Победы". Скрин прилагаю

Спойлер

Изначально хотел кинуть 3 SSRC в одно окно, но по техническим причинам не вышло=) Решил оставить как есть. И уже потом понял, что 3 графика SSRC в одном окне это будет сплошная паутина, в которой что-то разобрать будет очень сложно)

Вроде в настройках ТМА ничего не менял, стандартный М1 шаблон "Победы". Скрин прилагаю

Спойлер

Изначально хотел кинуть 3 SSRC в одно окно, но по техническим причинам не вышло=) Решил оставить как есть. И уже потом понял, что 3 графика SSRC в одном окне это будет сплошная паутина, в которой что-то разобрать будет очень сложно)
Да нет не паутина, все нормально читается
Спойлер

Добавлено: 17-10-2012 12:32:15

Из личных наблюдений: SSRC М5 в положительной перекупленности, SSRC М1 выходит из отрицательной прекупленности, то покупаем и наоборот. Это и будут сделки по тренду. Понаблюдайте @-)

А можно скрин подобрать, хотябы на истории, с пояснением?

awtor - плюсую

Добавлено: 17-10-2012 13:24:04

по
евре сейчас флет в 5 мин канале - хорошо заходить от границ

Изменено 17 октября, 2012 пользователем alex_s

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025