[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

кто нибудь торгует на м5 с м15 SSRC?

алекс_с, тебе не кажется, что замки - это дрочь?

Возможно, но пока помогает не терять депо. Да и на Форе все надо уметь, и из замков выходить достойно.

Добавлено: 02-10-2012 16:30:30

Поставил опять 56 ТМА, что то кажется с ней входы четче, вышла цена за тма готовься ко входу. Илучше ввсего по общему тренду (5м, 15м, и возможно час - но сдесь спорный вопрос).

Изменено 2 октября, 2012 пользователем alex_s

не пойму индикатор Currency Power Method отказывается шевелиться подскажите в чем может быть причина ? а так система понравилась спасибо автору

Автор#1057

не пойму индикатор Currency Power Method отказывается шевелиться подскажите в чем может быть причина ? а так система понравилась спасибо автору

Загружал с шаблона, на евродоллар? Если настраивал сам, то нужно ненужные валюты удалить, не удаляя при этом запятую, где она должна быть.

когда же уже обновление первого поста... думал в октябре будет :((

Автор#1059

Чего так, ... не торгуется?
Кардинальных новшевств не ожидается однозначно - ждём только обещаного помошника скальпера от gek34.

Чего так, ... не торгуется?
Кардинальных новшевств не ожидается однозначно - ждём только обещаного помошника скальпера от gek34.
дело в том, что я не как не могу понять, какой окончательный шаблон у вас, то где-то у вас две стрелочки, то нет вообще, так же разные стохастики, запутался в конец, вам как-то писал, вы не ответили, решил не надоедать и дождаться, когда вы обновите пост...
Автор#1061

Ну, зачем путаться. Опирайтесь на 3-ю версию - она точно рабочая. Всё остальное - эксперименты. Стохастиками не пользовался, не знаю.
А по поводу стрелочек - писал уже здесь. Кому интересно и удобно - используйте. Они тоже не всегда помогают - голова помогает гораздо чаще. :d

Ну, зачем путаться. Опирайтесь на 3-ю версию - она точно рабочая. Всё остальное - эксперименты. Стохастиками не пользовался, не знаю.
А по поводу стрелочек - писал уже здесь. Кому интересно и удобно - используйте. Они тоже не всегда помогают - голова помогает гораздо чаще. :d

а где взять такой подвал как у вас на скринах? (с 2мя стрелками)
Автор#1063

Делаешь внизу окно с обычным SSRC. Затем мышью перетаскиваешь в это-же окно SSRC_MTF. Дальше - настраиваешь, как описано в посте по ссылке.

Загружал с шаблона, на евродоллар запятая там где надо может кто подскажет? ~x(

не могу найти, где скачать SSRC_MTF

Автор#1066

не могу найти, где скачать SSRC_MTF

Подвесил.

Загружал с шаблона, на евродоллар запятая там где надо может кто подскажет? ~x(

Спойлер

SSRC_MTF.ex4172 скач.

Сделайте пожалуйста кто нибудь видео обучалку по этой системе... А то я понимаю что она хороша, и что эффективна, но не могу начать торговать правильно по ней... Либо у меня руки растут не оттуда либо я чегото не догоняю. :)
А то смотришь как люди 10 ордеров подряд без убытков делают, аж завидно становится.
А у меня 50/50 получается... Что можно расценивать как "я ничерта не понимаю в системе".

Сделайте пожалуйста кто нибудь видео обучалку по этой системе... А то я понимаю что она хороша, и что эффективна, но не могу начать торговать правильно по ней... Либо у меня руки растут не оттуда либо я чегото не догоняю. :)
А то смотришь как люди 10 ордеров подряд без убытков делают, аж завидно становится.
А у меня 50/50 получается... Что можно расценивать как "я ничерта не понимаю в системе".

поддерживаю, но если за 84 страницы никто не захотел делать, то врятли сделают сейчас...

Почему бы не попросить самого создателя системы :-/ Тем болле если наберется больше 10 человек....Может и согласится! Я ЗА :d Ещё 9 ;)

Почему бы не попросить самого создателя системы :-/ Тем болле если наберется больше 10 человек....Может и согласится! Я ЗА :d Ещё 9 ;)

Павел как-то собирался делать, но навалились другие дела. После обновления первого поста, можно снова "собраться". :)

подписываюсь, а если видео еще и Павел сделает, я чую тс обречена на еще большую популярность
Автор#1072

можно в тестере, будем надеяться Павел не поленится и уделит этому времени, будем очень благодарны

В тестере - совсем не то. Нужно только LIVE, демо или реал - всё равно.

Все, не флудим.

Система замечательная тем, что работает на ЛЮБОМ инструменте. Но на работать по ней М1 - полный бред. При ТП 10п спред в 1п это уже 10% к минусу вашей прибыли, а чаще еще больше. При таком раскладе вы не будете в плюсе никогда! Скальпирование на М1 это Грааль, но только для вашего брокера.

Шаблон для м5 поставьте на м15, добавьте МА 21. Если цена на м15 выше МА21, то тренд вверх, ниже - вниз.
Берите на М1 сигналы по тренду и все будет великолепно

Из всех рисующих индикаторов почему-то только ТМА у меня вызывает доверие, но и им нужно очень грамотно пользоваться. Но вот не понимаю как по SSRC тут люди работают, он рисует хреново, я даже не про мтф, а про обычный, есть у меня неперерисовывающийся, вот только он никчёмен по сравнению с картинкой этого, но для меня это лишь картинка красивая, как ни пытался работать с такой перерисовкой ну никак не получается.

Победа отлично работает во флете, при движухе надо быть внимательным. НО по-любому, в минусе не останешься. Интересно, что думает автор о более старших таймфреймах. \M/

Автор#1078

Победа отлично работает во флете, при движухе надо быть внимательным. НО по-любому, в минусе не останешься. Интересно, что думает автор о более старших таймфреймах. \M/

Я уже отвечал на данный вопрос - делал стратегию именно для скальпинга на М1, контроль на М5. Это вовсе не означает, что ТС не работает на более старших ТФ. Но меня интересует именно М1. :)

... как по SSRC тут люди работают, он рисует хреново

Я, напротив, считаю, что SSRC менее других подвержен перерисовке (в некоторых случаях нахожу его даже лучше стохастика, хотя по сути это - тот-же стохастик), потому и применяю его, а не стохастик.

Изменено 6 октября, 2012 пользователем skylover410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025