[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#998

skylover410 грамотно обновить первый пост, по возможности сделать 'меню' по индикаторам, каким та модам\дополнениям и т.д. будет удобно искать информацию да и тебя дергать меньше станут

Больше не нужно реагировать на дергания. Я написал же: gek34 завершит советник с доработками - обновлю первый пост. Раньше делать не буду, чтоб потом снова не переделывать.

Больше не нужно реагировать на дергания. Я написал же: gek34 завершит советник с доработками - обновлю первый пост. Раньше делать не буду, чтоб потом снова не переделывать.

Привет всем, я уже gekу34 писал, что не плохо бы в его сову добавить замкИ. Вот сегодня вошел правильно, но цена ушла не туда, вместо стопа поставил замок в ручную. И благодаря этому я сегодня в не плохом профите - удачно вышел из замка. \M/

... Вот сегодня вошел правильно, но цена ушла не туда ...

Это как? =))

Она такая, вечно сворачивает на лево, шляется неизвесно где. =))

смейтесь, а я в профите. :-H

смейтесь, а я в профите. :-H

Да, над тобой никто не смеется, сказал смешно. Успехов тебе.

Думаю эту систему "которая в шапке" пора отправлять в черный список

Обоснуй.

Это почему? Она вполне рабочая, кому она не подходит тот пусть ищет систему под себя. Мне она подходит. Вот еще gek34 доделает советник и она будет супер.

Это почему? Она вполне рабочая, кому она не подходит тот пусть ищет систему под себя. Мне она подходит. Вот еще gek34 доделает советник и она будет супер.

Коллеги я правда переписываю сов хочется его сделать удобоваримым но на это надо время, я сталкиваюсь с такими технологиями наприимер:http://codebase.mql4.com/ru/8385

после этого мой код даже рядом не стоит, но я не отчаиваюсь, это раз
На счет темы еслиб она меня не зацепила я бы просто прошел мимо, во вторых, народ тут общается, и работает она или нет мы это обсуждаем, а ты пришол сказал вроде для народа, но ты же видешь всего лишь со своей колокольни
Цитирую:

я считаю что ты ползучий гад и могу это обосновать, если тебе не нравится система проходи мимо мы и без твоего мнения справимся, был бы я рядом?

Добавлено: 19-09-2012 13:45:49

изените меня пожалуйста но получается так ( а мы пойдем на север ) вот и проходите мимо а мы сдесь потусуемся, а есть факты Обоснуй

Добавлено: 19-09-2012 13:52:59

позже выложу скрины по работе системы ( онлайн) с обоснованиями
но у меня свой способ торговли по системе(имхо конечно)

Изменено 19 сентября, 2012 пользователем gek34

а каналы не пробовали в место ТМА? канал тренд указывает и лучшие место для входа+ цель

евро1.gif

а каналы не пробовали в место ТМА? канал тренд указывает и лучшие место для входа+ цель

Скиньте индикатор канала,пожалуйста.
Автор#1011

Почему же ... пробовал и каналы. Да, они хороши, когда сам рынок хорош. А так - ТМА, на мой взгяд, быстрее покажет, что тренд изменился. Особенно, если, согласно новым данным по настройке ТМА, параметр HalfLength выставить в р-не 20 (вместо 56).
Быстрее ТМА покажет изменение тренда только ... трендовая линия. ИМХО. :)

Интересно попробовал сделать как говорил автор в посте № 1146 чисто по правилам и у меня за два дня все сделки в плюс , то-ли повезло то-ли действительно это помогает, нужно ещё потестировать. :-?

Изменено 20 сентября, 2012 пользователем joywork

Жду появления совы от ГЕК, прикреплю к своей системке

Автор#1015

Все ждут, и я ... чтобы первый пост обновить, как минимум. А раз gek34 так долго занят - значит творит что-то особенное. :)

Все ждут, и я ... чтобы первый пост обновить, как минимум. А раз gek34 так долго занят - значит творит что-то особенное. :)

ГЕК мне отписАлся, делает сову в другом коде, с учитыванием всех рекомендаций и пожеланий.
Автор#1018
awtor,
он (gek) не собирается и не собирался, насколько мне известно, делать сову, которая за тебя торгует автоматом. Он совершенствует лишь помошника в скальпировании, что-то наподобии того, что он уже имел честь здесь публиковать. Так что ... никто бОльшего и не ожидает. Надежда по-прежнему на свои мозги, не более. :)

Весьма знакомая Торговая система)) Автор, а Вы случаем лекции (по фьючерсам) Val Buar'a не слушали?

Автор#1021

стратегия по прежнемму рабочая... вот выложили индюк buy-sell-magic которыый я предлагал и выкладывал тут..но почемуто адмены удалили этот пост. остался только скрин #157. >:d

Я уже пробовал этот индикатор (он - интересный конечно) пристраивать к ТС. Но, как и говорил Павел в своём сопроводительном видео - индикатор хорош на бОльших ТФ. Здесь сигналы черезчур запаздывают (если только это - не затяжной тренд в масштабах М1 - М5). Попробую ещё с настройками поиграться - может и будет давать подтверждающие сигналы, хоть немного похожие на правду. ;)

а по мне дык сигналы индикатора SSRC_MTF на М1 вполне достаточны при условии открытия по тренду который контролируем на М5, все гениальное просто, а усложняем мы все как всегда сами >:d

Автор#1023

а по мне дык сигналы индикатора SSRC_MTF на М1 вполне достаточны при условии открытия по тренду который контролируем на М5, все гениальное просто, а усложняем мы все как всегда сами >:d

Эт точно!

ТС очень понравилась, но перечитывать 81 страницу в лом. По этому спрошу, кто то уже написал по этой ТС полноценного советника?

Автор#1025

ТС очень понравилась, но перечитывать 81 страницу в лом. По этому спрошу, кто то уже написал по этой ТС полноценного советника?

Полноценный советник написан, но это ещё не означает, что он профитно работает. Его надо доводить, настраивать, тестировать. Автор обещал вернуться к теме ... пока тишина. :)

Суть самой системы понятна!!
но может кто обьяснит как пользоваться SSRC_MTF?

Автор#1027

Точно также, как и обычным, стандартным SSRC. Остальное смотри здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025