300$ реала?
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
300$ реала?
как бы да ))) та это не большая сумма... обидно что я так лохонулся )) отработаю за пару недель максимум )) ЕСЛИ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ КОГНЕЧНО )
несколько отложек взяло и закрыло стоп лоссом, если бы не стоп лосс, съело бы весь депозит, а если бы небыло стоп лосса и был больше депозит то закрыли бы тейкпрофиты ))) и было бы +100$ =))))
Да - новость дернула нереально..... у меня вопрос - на какие новости прежде всего смотреть? У меня информатор висит - но там куча новостей в течении всего дня.... я теряюсь...
Да - новость дернула нереально..... у меня вопрос - на какие новости прежде всего смотреть? У меня информатор висит - но там куча новостей в течении всего дня.... я теряюсь...
вот я здесь новости сомтрю и сразу на график ставлю вертикальные линии, что бы не забыть, а я забываю постоянно ))
_http://www.alpari.ru/ru/analytics/calendar/
Изменено 12 сентября, 2012 пользователем PeePetc
закрылся за 5 мин до новости, на фф она не относится к важным, и результат зеленый (евра должна вверх идти) так нет, -60п. Еще раз наука - не тргуй на новостях. конечно жаль 300уе. :-o
кто как и я слился, ооочень сильно вот на этой новости: 11.00 EU - Промпроизводство в Италии Июль.... по Москве в 12.00
вчера вроде смотрел важные новости но почему-то не увидел эту новость.... =)) слил 2\3 своего депозита на реале.... ппц кароч ))
на фф важная новость висела на 11 - German Constitutional Court Ruling
куда вы смотрите?
закрылся за 5 мин до новости, на фф она не относится к важным, и результат зеленый (евра должна вверх идти) так нет, -60п. Еще раз наука - не тргуй на новостях. конечно жаль 300уе. :-o
кто как и я слился, ооочень сильно вот на этой новости: 11.00 EU - Промпроизводство в Италии Июль.... по Москве в 12.00
вчера вроде смотрел важные новости но почему-то не увидел эту новость.... =)) слил 2\3 своего депозита на реале.... ппц кароч ))
зато будет мне наука )) что значит проглядеть новость )) всё равно учимся на своих ошибках, да и отработать есть с чего... ещё 185$ есть =)))
Новости лучше на FF смотреть, но в основном - на время их выхода, чтоб не торговать. На результат можно не смотреть - часто бывает наоборот.
Вот как после этого новости фильтровать?! .....
вот новости на сегодня, ВАЖНЫЕ, по EUR\GBP\USD _http://clip2net.com/s/2iaGO время Московское.
первая новость в 12.00, это означает что минимум за пол часа, а то и за час до выхода, уже нельзя торговать по данной валюте, а так же после выхода минимум пол часа не торговать, а то и час =)
Изменено 12 сентября, 2012 пользователем PeePetc
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=40303
Советую)
Дабы 100% не пропустить новость)
Торговать не стоит только в новости с высоким приоритетом ну и я посоветовал бы во время речей всяких там Драги или Меркель тоже воздержаться от торговли, в остальные можно.
Вот как после этого новости фильтровать?! .....
Очень просто - не торговать!
Вот новостной индикатор ,всегда пользуюсь,в настройках указать смещение времени своего сервера ( ALPARI 3)
Изменено 12 сентября, 2012 пользователем olchik
Чегото сегодня день не удачный, с утра до 11 часовых новостей взял пару сделок, а затем как посленовостной рынок успокоился - 2 лося. завтра попробую отработать в +
Прочёл что 10 минутный таймфрем, даёт меньше ложных сигналов, нежели 5 минутка и больше просто сигналов нежели 15 минутка, так может попробовать ориентировать её на 10-ти минутку ?!
Прочёл что 10 минутный таймфрем, даёт меньше ложных сигналов, нежели 5 минутка и больше просто сигналов нежели 15 минутка, так может попробовать ориентировать её на 10-ти минутку ?!
Также можно сказать и о 5 минутке
Также можно сказать и о 5 минутке
5 минут очень много ложных сигналов даёт....
Да, но меньше чем на минутке, и сигналов больше чем на 10 минутке. Так что получается тоже самое.
Эта стратегия по скальпингу, т.е. работа на самых малых ТФ. На бОльших ТФ и цели будут другие, и SL больше, и это не скальпинг будет вовсе.
Нужно лишь брать свою цель, отфильтровав ложные сигналы.
Вот пример моей комбинации (на скринах - думаю - всё понятно). Работа на М1 с совмещением сигналов с М1 и М5. Благодаря gek34 у нас есть теперь SSRC_MTF. Я поставил его в тоже поле, где стоит обычный SSRC на М1, но в версии MTF я обесцветил сам индикатор и стрелки на нём, оставив только стрелки на графике цены. Сам SSRC_MTF не виден. Зато на канале ТМА М1 неплохо смотрятся стрелки от SSRC MTF для М5. Остаётся только решить, на какой стрелке из 2-х (как правило) войти в рынок. А это несложно, когда посмотришь на SSRC на М1 и на положение цены относительно границ канала ТМА.
Для тех, кто работает с двумя рабочими графиками М1 и М5, то же самое можно сделать на графике М5, но там второй SSRC (MTF) делать уже для М15. Тейкпрофит можно увеличить до 10-15 пунктов, SL - до 20-ти пунктов. Выходить из сделки либо при появлении противоположного сигнала, либо - по ТР. Если ширина канала маленькая - в сделки можно вообще не входить, даже при наличии стрелок. Да, и не забываем про новости.
Удачи! :)
Добавлено: 14-09-2012 13:29:27
Вариант с двумя рабочими графиками.
skylover410
Я извиняюсь конечно, но на какой странице выкладывали всю эту сборку???
Я туплю и не могу найти...
Up: Спасибо, сам нашёл. =)
Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Gizmo
Я уже писал ... как только доведут до окончательной версии советник от gek34 - обновлю первый пост.
Я уже писал ... как только доведут до окончательной версии советник от gek34 - обновлю первый пост.
Эм... мне советник совсем не интересен)
Мне нужны индикаторы и шаблоны)
Вот ещё скринчик, с пояснением.
Эм... мне советник совсем не интересен)
Мне нужны индикаторы и шаблоны)
+1
Все индикаторы, которые на скринах, есть в теме. Об обновлении первого поста и сборки - смотри выше.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем