[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

По правилам эти условия должны быть на 1м только.

Поправлюсь, тма с последними настройками, (типа которые меньше перерисовывает), может в этом дело?

Изменено 9 сентября, 2012 пользователем rimm2

По правилам эти условия должны быть на 1м только.

Поправлюсь, тма с последними настройками, (типа которые меньше ресуют), может в этом дело?

я не то имел в виду.... он рисует по двум тайм фреймам М1 и М5... но я уже разобрался )) та система смотрит на все... так что должно всё нормально работать )

я не то имел в виду.... он рисует по двум тайм фреймам М1 и М5... но я уже разобрался )) та система смотрит на все... так что должно всё нормально работать )

Так всётаки как быть?

Изменено 9 сентября, 2012 пользователем rimm2

ну вот.... просто спросил, а тут... вместо того, чтобы дать адекватный ответ хватило же кому-то нервов начать учить меня уму-разуму в ответ на мой простой вопрос - что за стрелочки?)))

skylover410, благодарю за коммент)) где такие взять?))

Прости, пока сам задаюсь этим вопросом.... но сейчас буду думать, анализировать и смотреть, чего и тебе желаю =)
Чем здесь все и занимаются кстате )))

В ТМА system выложили новый индикатор слоуп, который не перерисовывает. Прилепил сюда, на следующей недели потестирую, на истории все красиво. Сейчас для меня проблемма не входа (слава SKYLOVERу), а выхода. По входам я свои 5пп беру. но хотелось бы тейк растить, погоняю, понаблюдаю - может новый слоуп поможет.

я даже 5пп не могу взять, объясните как входить. я не могу разобраться

Добавлено: 09-09-2012 00:22:48

и ещё, нельзя ли внедрить в прогу, с возможостью включать и отключать, авто объёмы.... как в старых версиях... уж очень понравилось =))

=============================================================================
Все можно вы только просите!!!
=============================================================================
Коллеги насчет НР покажу чуть позже, в кратце, оригинал НР это Почти средняя линия ТМА только математически
немного по другому расчитывается ( позже добавлю скрин )
На счет SSRC я его сделал мтф чтоб не переключать ТФ и вешаю в одно окно 1,5,15
1- это импульс, а следующие 2 его направление и будет вам счастье

Добавлено: 06-09-2012 04:49:39

Как и обещал:

Спойлер

Желтый ТМА
Аква НР

НР точно также перерисовывает(Сколько задан период столько баров и рисует)
А в виде гистограммы я его делал чтоб знать направление движения, вижу что не удачно
На данный момент azzx рулит он не рисует но ( МТФ будет рисовать пока на старшем ТФ не закроется бар )виноводочный :))
И также после инициализации подстроится под историю
Лично я им пользуюсь им на 4 часах, аргумент:
Спойлер

Кому интересно _http://codebase.mql4.com/ru/7660/page2#40156

Добавлено: 06-09-2012 05:23:36

Да разница во времени дает о себе знать
У меня обед а народ как будто вымер
К вечеру оживают, Приморье вы где я вас видел :-C
P.S. Для модераторов смайлик Call не работает :)]

А вот и оригинал:

Спойлер

а можно AZZX в виде столбцов и гистограммы?

Изменено 9 сентября, 2012 пользователем glinkooo

А можно ещё и как-то так устроить индикатор Guard-Liner... ну типа для фильтрации и более точного входа что ли.

На счёт рисует или нет - не в курсе, не проверял, однако ж самолично приторговывал профитно, чего и вам желаю.

Guard-Liner.ex4211 скач.

Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Aspart

А можно ещё и как-то так устроить индикатор Guard-Liner... ну типа для фильтрации и более точного входа что ли.

На счёт рисует или нет - не в курсе, не проверял, однако ж самолично приторговывал профитно, чего и вам желаю.

что-то у тебя график сильно красивый какой-то и точный.... или он миллион раз перерисовывается во время тренда ? ) по этому и такой красивый ? )

Добавлено: 09-09-2012 01:56:16

скиньте пожалуйста сборочку ПОБЕДЫ !!!!

Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Trainian

дык всё ж перерисовывается миллион раз во время тренда... на кой ляд она тебе?

дык всё ж перерисовывается миллион раз во время тренда... на кой ляд она тебе?

тестить дальше... плюс учиться... плюс я запутался уже где и что, и как.... =)
по этому и прошу сборку сразу кинуть, а то новый терминал поставил.... )

Guard-liner - судя по гуглу это полный аналог фишера+2МА, если это действительно так, то перерисовка просто ужасная будет

Присоединяюсь к просьбе общественности - выложите новую сборку победы, или обновите первый пост!) плиз :)

Guard-liner - судя по гуглу это полный аналог фишера+2МА, если это действительно так, то перерисовка просто ужасная будет

Присоединяюсь к просьбе общественности - выложите новую сборку победы, или обновите первый пост!) плиз :)

Самая последняя сборка(именно авторская), итак в первом посте.

alex_s
а где ваши скрины ?! :-H
я торговал только на разворотак в последний день, вот и слился ))) развороты были по системы точны, но вот стоп-лосс подвёл )) по тренду торговать, входа вообще почему-то не вижу.... СКРИНЫ В СТУДИЮ, пожааааалуйста )))

Прошу прощения, в пятницу был завален работой - скрины не успел сделать. Сам взял только две сделки из за нехватки времени. Посмотрел после работы, но это уже история, поэтому скрины не актуальные. Если в понедельник посвободнее буду то сделаю скрин при входе и при выходе. Еще раз прошу прощения.

alex_s
а где ваши скрины ?! :-H
я торговал только на разворотак в последний день, вот и слился ))) развороты были по системы точны, но вот стоп-лосс подвёл )) по тренду торговать, входа вообще почему-то не вижу.... СКРИНЫ В СТУДИЮ, пожааааалуйста )))

Прошу прощения, в пятницу был завален работой - скрины не успел сделать. Сам взял только две сделки из за нехватки времени. Посмотрел после работы, но это уже история, поэтому скрины не актуальные. Если в понедельник посвободнее буду то сделаю скрин при входе и при выходе. Еще раз прошу прощения.

да ладно... все мы люди ) буду ждать скринов )

Действительно, коллеги, раз у системы правила плавающие и не изучаемые по истории, те у кого хорошо получается выкладывайте пожалуйста скрины перед входом. Сделать скрин ровно одна секунда. Спасибо.

gek34
Отличный советник Победа, а можно добавить безубыток и закрытие ордера по частям ?

Изменено 10 сентября, 2012 пользователем olchik

Прекрасный советник и система - теперь одна единственная просьба, дабы не читать кучу доработок и последовательности прихода к результату - выложить шаблон чтобы все было скомпановано - сова + все индикаторы и правила входа и выхода - мне как новопользователю хочется сразу попробовать, но ещё неделю потратить на чтение не очень хочется - прошу сделать.

Прекрасный советник и система - теперь одна единственная просьба, дабы не читать кучу доработок и последовательности прихода к результату - выложить шаблон чтобы все было скомпановано - сова + все индикаторы и правила входа и выхода - мне как новопользователю хочется сразу попробовать, но ещё неделю потратить на чтение не очень хочется - прошу сделать.

поддерживаю, об этом прошу уже не первый раз

Извиняюсь, если не в тему: skylover410, можешь рассказать, как пришел к созданию своей системы?

Автор#917
glinkoooo,
все данные по версиям, а также правила - в первом посте (где же еще?). Все остальное - вариации на тему "улучшение системы" как с моей стороны, так и со стороны других коллег. Пока не обновился первый пост, - его содержание считать актуальным.

Добавлено: 10-09-2012 20:47:55

Извиняюсь, если не в тему: skylover410, можешь рассказать, как пришел к созданию своей системы?

Если интересно - отвечу позже ( я на работе). :)

Изменено 11 сентября, 2012 пользователем skylover410

По многочисленным просьбам подкину немного еды)

UPD: Хотел все красиво оформить, однако не оторбражаются скрины с параметром img /img.

1. Не дождался пока SSRC будет в зоне перекупленности и рановато зашел. Пришлось немного понервничать (цена поднялась чуть выше на 5-6 пунктов), после чего пошла вниз. (взял профит 7 пунктов)

2. Вот очень хороший момент для входа на продажу (ssrc как на м5 так и на м1 в зоне перекупленности, нисходящий тренд, на м1 пробой канала, но я ориентируюсь по м5 на котором тоже видно, что цена находится в верхней части канала) сам не использовал т.к. почти все депо было в предыдущей сделке (манименджмент на центовике? Не, не слышал=)

Обсуждаем, критикуем, закидываем свои скрины)

1_M5.jpg
1_M1.jpg
2_M1.jpg
2_M5.jpg

Изменено 11 сентября, 2012 пользователем PIJIOT

glinkoooo,
все данные по версиям, а также правила - в первом посте (где же еще?). Все остальное - вариации на тему "улучшение системы" как с моей стороны, так и со стороны других коллег. Пока не обновился первый пост, - его содержание считать актуальным.

Добавлено: 10-09-2012 20:47:55

Если интересно - отвечу позже ( я на работе). :)
Тогда просим сделать отдельно шаблон с модом... индикаторы + сова. можно запутаться потому что - кто тут только чего не использовал для фильтров и другого хлама - актуальность первого поста падает
Автор#920

Сов, который делал gek34, еще не доведен до кондиции. Как будет полностью рабочая версия его сова, с учетом последних замечаний, я обновлю первый пост. В плане индикаторов и правил изменений почти не будет - я перепробовал кучу разного, как вы говорите, хлама - это не улучшило ТС. Я вернулся к v3 - это самый работоспособный вариант при минимуме индикаторов. :)

skylover410
а параметры тма какие нынче используете? 56 по старинке или все же 16-20?

Автор#922

Поставил 20 - наблюдаю - вроде получше (канал не так перерисовывается, вернее - быстрее отзывается на развороты).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025