я тож вернулся к третьей )) действительно ничего лишнего, особенно нравится, что сама выставляет Объёмы сделок )))

Всем привет

Меня просят выложить свой набор индикаторов и шаблон
Коллеги будте внимательней, я его выложил на 67 странице темы ниже процитировал пост.

gek34

а не сложно свой шаблон с индюками как на твоем скрине выложить?

спасибо

не сложно держи

Цитата

gek34, твоим советником открылдва ордера на сел , тп и сл стоя в одних и тех же местах, а не относительно цен открытия 15 и 5 п. Мне кажется что для каждого ордера должен быть свой тейк и стоп

Да изначально так и задумывалось иначе на экране будет бардак и неразбериха уже пробовал, но если надо то переделаю но на это уйдет время так как я сейчас занят другим проэктом

извеняйте что долго не отвечал на ваши вопросы.
Просто вышел на работу (устаю сильно ) домой прихожу и спать, в норму войду и займусь доработкой сова.
Трал пока не используйте, он работает не правильно. Позже добавлю безубыток и закрытие частями.
Ктото писал что удобно с автолотом, есть и такие 2е версии одна работает по индикатору ММВ_1 , вторая сама расчитывает лот по вашим настройкам риска.
С уважением Gek.
Автор#925

... в норму войду и займусь доработкой сова.
Трал пока не используйте, он работает не правильно. Позже добавлю безубыток и закрытие частями.
Ктото писал что удобно с автолотом, есть и такие 2е версии одна работает по индикатору ММВ_1 , вторая сама расчитывает лот по вашим настройкам риска.
С уважением Gek.

Привет! Ждём твой хороший, завершённый продукт. :)

Последняя сделка - в минус.
открывался как ранее писалось: напр. м5 канал -вверх, ssrc- вверх , перехожу на м1 там тоже - ssrc- вверх , цена упирается в дно канала , или движется от дна вверх- покупаюсь.

Спойлер

640707be5b35 jpg

Я новичок, пока только пробую систему.
Вот мои предложения по поводу системы... )
Так как мы работаем на минутках и при выходе новости торговать не желательно, предлагаю прикрепить индикатор FFCal.
Очень удобен, обновляется со всем известного FF и предупреждает о приближении новости заранее.
Не нужно лазить на сайт и отмечать новости.

Безымянный123 jpg

У меня он отмечает только самые важные новости и речи.

FFCal.ex4185 скач.

Автор#928

Последняя сделка - в минус.
открывался как ранее писалось: напр. м5 канал -вверх, ssrc- вверх , перехожу на м1 там тоже - ssrc- вверх , цена упирается в дно канала , или движется от дна вверх- покупаюсь.

Спойлер

640707be5b35 jpg

Судя по твоему скрину, в том месте, где ты открыл покупку - я бы сделал как раз наоборот. Что на М1, что на М5 - цена находится в верхней части канала. Надо было ждать другого сигнала от SSRC, ведь есть также правило: покупай внизу, продавай вверху (правда ... и здесь бывают исключения). ;)

ещё прошу добавить, что бы он показывал сразу сколько заработано (на момент не закрытой сделки) пунктов и денег.....

У какого брокера скальпируете?
Используете возврат спреда? Если да, то какой сервис.

Спасибо!

каждый день пытаюсь совладать с тс и не получается, не могу разобраться когда входить, вроде бы понял так, что когда цена находится у какого либо края канала, мы смотрим на ССРК, далее мы при выходе из зоны перекупленности/передпроданности открываем селл/бай, вход только по тренду, я правильно понял?

каждый день пытаюсь совладать с тс и не получается, не могу разобраться когда входить, вроде бы понял так, что когда цена находится у какого либо края канала, мы смотрим на ССРК, далее мы при выходе из зоны перекупленности/передпроданности открываем селл/бай, вход только по тренду, я правильно понял?

Не пытайся торговать по этой системе, ибо нет тут уже системы. Когда она только придумалась, рынок ходил так что можно было войти по системе. Тут буквально каждый у кого получается, придумал сам свою систему на основе этих индикаторов. А те правила что в первом посте не дееспособны. Ибо даже сам автор по ним не торгует. Это конечно моя имха и прошу автора не обижаться на критику.

Не пытайся торговать по этой системе, ибо нет тут уже системы. Когда она только придумалась, рынок ходил так что можно было войти по системе. Тут буквально каждый у кого получается, придумал сам свою систему на основе этих индикаторов. А те правила что в первом посте не дееспособны. Ибо даже сам автор по ним не торгует. Это конечно моя имха и прошу автора не обижаться на критику.

хочется услышать комментарий автора

Его комментарий по этому поводу был где то в начале ветки. И там он был согласен со мной.

Изменено 11 сентября, 2012 пользователем rimm2

торговать по ней можно.... 3 версия.... лично мной проверенно..... но опять же... она ещё в тесте так сказать.... систему ещё автор доделывает, по этому и не надо пока пробовать на реале торговать, да и каждый торгует так, как ему удобно и смотрит на то, что конкретно он видит... если не получается, то может быть вам стоит попробовать другую систему ?

да и каждый торгует так, как ему удобно и смотрит на то, что конкретно он видит...

Я именно об этом

Изменено 12 сентября, 2012 пользователем rimm2

Автор#937

Что вам ответить? Многие указывают, что делают входы по правилам, и ... в минус. Сегодняшний пример со скринами например ...
Я часто (почти всегда) использую при принятии решения индикатор силы валюты, большинство его игнорирует. И я ловлю стопы - ну и что? Я и дальше намерен работать над стратегией, и работаю я над ее модернизацией не на демо-счете. Если у кого-то есть желание и дальше постигать мастерство правильных входов и выходов - я приветствую. Ну а если нет - я не в обиде и буду дальше работать. Это принесет куда больше пользы, нежели прыгание от одной ТС к другой. И потом ... создайте что-то свое, что на ваш взгляд будет работать - я только за! Дерзайте! :)

прыгать по ТС тоже хорошо, много нового можно узнать и понят что нужно конкретно вам.... я тоже торгую на реале, на центовом, просто не стоит вкладывать большие деньги и брать ТС, к которой ещё не привыкли.... =)

Не могу конкретно взяться за трейдинг, работаю... Если месяц будет в "+", то на реал. Счет Alpari ECN, сборка от gek34 O0

Спойлер

11bc04430ff76a835741025a5812b9a2 jpg
11bc04430ff76a835741025a5812b9a2 jpg
12b5995faf16f3d2625cdcf1d3872c42 jpg
79e2bd8427911ed2db9feabe0687dfce jpg
67af5bdd353b7dc36e68f69a6c3c9421 jpg
17e7c740b7595995e864112b3ed28c1f jpg
abdcac4af0667f90be2bf5a545477709 jpg
3c2809f783cdcd6ec55cb9de899103c2 jpg
51fe2eddc603bd96d7d20445b0905b01 jpg
1fda538775eda1193b53bb43b13c361e jpg
95701039e8f61295f08cfaa44a5f6aa1 jpg
1a574935a7ecd0d27efd56ff6f635fd7 jpg
1a61e8fe16a6e3257676aac814def8d1 jpg

Не могу конкретно взяться за трейдинг, работаю... Если месяц будет в "+", то на реал. Счет Alpari ECN, сборка от gek34 O0

Уже неоднократно говорилось, что между Демо и Реалом есть две большие разницы ( это и понятно и это есть во многих высказываниях, которые следует принять к сведению )...
Будете или терять, или переучиваться...
В М1 есть мало системы и есть много риска... О системной торговле всегда говорится одно: от Н1 и выше - рекомендуемо...
Я торгую по этой системе с самого её " рождения " и стараюсь постоянно что-то доработать и что-то своё добавить..
Но только на реале NDD и с депо 500, и стараюсь не про....ь ... захожу от 0,01 до1,0 по ситуации..
Контроль по старшим присутствует, конечно, как и контроль по другим системам... их 3 дополнительных...
Моё личное мнение, что ей ещё не хватает совсем немного и это " немного " мы все ищем ...

ребята, че то совсем втупил, из башки вылетело: как в подвал в одно окно воткнуть два индикатора, подскажите плз.

...как в подвал в одно окно воткнуть два индикатора, подскажите плз.

Просто перетащи мышкой...

...как в подвал в одно окно воткнуть два индикатора, подскажите плз.

Просто перетащи мышкой...

где перетаскивать, в списке индикаторов?
Не получается, по подробней пожалуйста.

Изменено 12 сентября, 2012 пользователем alex_s

Из списка индикаторов в окне навигатора в то окно, в котором хочешь его лицезреть. Если не получается и индикатор отображается на графике, значит данный индикатор работает только в основном окне графика.

кто как и я слился, ооочень сильно вот на этой новости: 11.00 EU - Промпроизводство в Италии Июль.... по Москве в 12.00
вчера вроде смотрел важные новости но почему-то не увидел эту новость.... =)) слил 2\3 своего депозита на реале.... ппц кароч ))

Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Trainian

Автор#946

Не торгуй на новостях!

Не торгуй на новостях!

веришь.... знаю ))) но я ж говорю.... я почему-то вчера не увидел эту новость.... :(
терь буду долго и нудно отрабатывать всё )))
блин..... 300$ как сквозь землю ))) аж смешно )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025