[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

хмм я пробовал новый слоуп - рисовал все равно

А у меня что-то неочень вышло в эти дни поторговать... До четверга спокойненько торговал на евродолларе, поднял 70% депо за пару дней (на центовике правда, но всеравно приятно=) А вот начниная с вечера четверга, когда начался сильный движ с выходом новостей слил всю прибыль и часть депо=( В теме по евродоллару неразбериха - одни твердят "идем на север!", другие "да сейчас коррекция будет!", третие вообще за флет... А самому мало что понятно т.к. торгую недели 2-3 всего, и все время по "Победе", поэтому в фундаментальном анализе не особо силен, да и торговал по большому счету на спокойных промежутках. А как поступаете Вы в такие дни?

А у меня что-то неочень вышло в эти дни поторговать... До четверга спокойненько торговал на евродолларе, поднял 70% депо за пару дней (на центовике правда, но всеравно приятно=) А вот начниная с вечера четверга, когда начался сильный движ с выходом новостей слил всю прибыль и часть депо=( В теме по евродоллару неразбериха - одни твердят "идем на север!", другие "да сейчас коррекция будет!", третие вообще за флет... А самому мало что понятно т.к. торгую недели 2-3 всего, и все время по "Победе", поэтому в фундаментальном анализе не особо силен, да и торговал по большому счету на спокойных промежутках. А как поступаете Вы в такие дни?

Во первых - говорить прогнозы проще простого, сложнее чтобы они сбылись. Торгуй что видишь, а не что говорят. Во вторых перед новостями уходи от терминала. В третьих - какой фундамент на скальпинге? А как поступать на движке, только недавно задавал такой вопрос , разобрали на прошлой или позапрошлой неделе, полистай форум. Все будет ОК.

Изменено 8 сентября, 2012 пользователем alex_s

Автор#876

Молодец, все верно сказал.
Не надо никого слушать и смотреть, что там думают про следующее движение цены. Это большая ошибка. На минутном скальпинге нужно действовать только по обстановке - следовать за ценой, не торговать против тренда, т.к. против тренда чаще ловятся стопы, чем профиты.
Вчера было постоянное и прилично большое движение вверх, даже после новостей. Поэтому нужно было искать возможность только для покупок (либо войти один раз :d).
В новости не торгуйте - об этом писали все и много. Новости могут быстро и сильно изменить ход цены, а могут вообще никак не проявиться - но этого никто не знает наверняка - только предположения.
Так что учтите рекомендации и ... спокойно скальпируйте - все получится! :)

alex_s
а где ваши скрины ?! :-H
я торговал только на разворотак в последний день, вот и слился ))) развороты были по системы точны, но вот стоп-лосс подвёл )) по тренду торговать, входа вообще почему-то не вижу.... СКРИНЫ В СТУДИЮ, пожааааалуйста )))

Добавлено: 08-09-2012 15:01:34

Зарегестрируйся в Алпари, там есть фундаментальный и технический анализ, но если всё же хочешь торговать, то тебе обязательно надо изучать пин-бары, линии потдержки и сопротивления и т.д... так что глянь Price Action, вот ссыль: http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/

Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Trainian

Автор#878

Скрины задним числом делать бесполезно. Если только уже готовые имеются ...

Скрины задним числом делать бесполезно. Если только уже готовые имеются ...

тогда скрины торговли, что бы глянуть время входа и проанализировать.... был бы очень благодарен....
Автор#880

так я о том и толкую, что здесь скрины входов нужно делать live - во время сделок. По прошествии времени это не имеет смысла ввиду перерисовывания многих индикаторов, прежде всего ТМА.

так я о том и толкую, что здесь скрины входов нужно делать live - во время сделок. По прошествии времени это не имеет смысла ввиду перерисовывания многих индикаторов, прежде всего ТМА.

тогда может видео ? =)
Автор#882

Мой совет - загрузите, если ещё не загрузили, советник от gek34 "Победа". В тестере советников ставите сборку Победы вместе с данным советником (загружаете шаблон) - и можете тренироваться, хоть и на вчерашнем дне. Всё получается хорошо, учитывая, что сейчас выходные.
А всё остальное - только в рабочие дни. :)

Мой совет - загрузите, если ещё не загрузили, советник от gek34 "Победа". В тестере советников ставите сборку Победы вместе с данным советником (загружаете шаблон) - и можете тренироваться, хоть и на вчерашнем дне. Всё получается хорошо, учитывая, что сейчас выходные.
А всё остальное - только в рабочие дни. :)

всё стоит нормально.... но вот всё же не вижу.... по этому и попросил скрины или что-то ещё )

Я перед важной новостью за минуту выставил отложку на покупку (на шару) так через минуту сорвал пунктов двести и тут же пунктов сто на продаже (хотя мог и побольше) но это все на демо.
И еще.
На реале не торговал еще ни разу. И возник вопрос.. Прочитал статью "Когда переходить с демо на реальный счет ?" и вот фраза из нее :
"Начать хотелось бы с того, что демо от реального счета технически не отличается практически ничем. Разве что исполнение ордеров на демке чуть лучше. Но если вы не открываете сделки каждую минуту с целью в пару пунктов, то особой роли скорость исполнения ордеров не сыграет." - но это самое важное для меня скорость исполнения на демо я забираю и по десять центов (пока сервер будет думать будет -5,10).
Реально все так плохо для скальпера

Изменено 8 сентября, 2012 пользователем irekson

Реально все так плохо для скальпера

Сам недавно перешел с демо на реал, особоых изменений в скорости исполнения не заметил (было пару раз зависало на несколько секунд). Демо это конечно хорошо, но стимула торговать нет=) лучше уж слить пару десятков баксов (а может и заработать ;) на центовике, проверишь нервишки на прочность, + эмоциональный фактор добавляется, жажда наживы etc. Все это конечно следует исключить, но поначалу никуда не денешься)
Автор#886

Технического различия почти не имеется, но имеется большое психологическое различие между торговлей на демо и торговлей на реале. Попробуйте!

Открой счёт на ECN... и будет тебе счастье, хотя я и на обычном умудряюсь скальпить, по 1-3 пункта за секунд 20 в среднем.... и нормально =)

Счет открыл еще вчера утром (реальный), но решил еще денек на демо (срин выкладывал).
Поэтому и спрашиваю какая реакция сервера. Торгую вручную (использую только VE_AIMS+индикаторы) на трех парах с депо 100 по стратегии Победа (Все стопы вручную или передвигаю линии советника VE_AIMS). В плюсе за две недели от 30 до 75 процентов в день. Нервишки конечно щекочет. Представляю, что будет на реале с большим депо.
Я сторонник простых советников, но надежных - VE_AIMS или доработать от gek34 (иногда не срабатывает по клавиатуре, а для меня и думаю для всех - это очень важно).

Прошу прощения и не воспримите превратно моё скромное любопытство, о мудрейшие! Не вразумит ли кто-либо из ведающих, что за таинственные стрелочки знаменуют пришествие сигналов радостных в окнах светлейшего индикатора SSRC MTF? :-b

Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Aspart

Скиньте пожалуйста последнюю, ПОЛНУЮ сборку.... а то у меня подозрения уже начинаются что у меня далеко не последняя )) только пожалуйста не ссылки, а именно архив полный =)

Прошу прощения и не воспримите превратно моё скромное любопытство, о мудрейшие! Не вразумит ли кто-либо из ведающих, что за таинственные стрелочки знаменуют пришествие сигналов радостных в окнах светлейшего индикатора SSRC MTF? :-b

Плюнь на эти стрелочки!!! Можно несколько томов описывать эти стрелочки, но реально - чутье, опыт, светлые мозги, не заменят никакие стрелочки. Для скальпера - чем чище график - тем лучше!!!

Просто стрелочки повторяют линию

Автор#893

Стрелки показывают момент пересечения линией SSRC уровней 0,9 и 0,75

Чёт реально не могу понять где входить. Гоняю сейчас последнюю сборку, на тестере. Вы говорите: покупать когда тма направлен вверх а ssrc начал подниматься. Но такого я не увидел, тоесть когда ssrc спустилась вниз и начала подниматься то, тма к тому времени тоже уже развернулась и направлен вниз. Получается замкнутый круг, одно всегда исключает другое. Или всётаки бывают входы с этими условиями?

Чёт реально не могу понять где входить. Гоняю сейчас последнюю сборку, на тестере. Вы говорите: покупать когда тма направлен вверх а ssrc начал подниматься. Но такого я не увидел, тоесть когда ssrc спустилась вниз и начала подниматься то, тма к тому времени тоже уже развернулась и направлен вниз. Получается замкнутый круг, одно всегда исключает другое. Или всётаки бывают входы с этими условиями?

что за тестер если не секрет ?!

что за тестер если не секрет ?!

http://tradelikeapro.ru/testiruem-ruchnyie-sistemyi/

Тестер ведь (если не ошибаюсь) использует все один тайм фрейм... соответственно и будет показывать движение одного, т.к. на графике их два, минутный и пятиминутный.... или я что-то говорю не так ?
http://tradelikeapro.ru/testiruem-ruchnyie-sistemyi/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025