[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#823

... понял что лучше по тренду, но когда? когда стох пересекает линию перекупленности или когда он только входит в нее?"

А ты попробуй - и сразу узнаешь, - до или после. На данный вопрос нет однозначного ответа, т.к. SSRC (а не стох) не всегда заходит в зоны. Что по тренду - это верно. Нужно хоть немного на демо потренироваться, немного полистать посты - часть вопросов сама отвалится. :)

Gek 34,посмотрои еще в сове - кнопка (Н) на стоп переключает правильно, а на лимит - даже если я нахожусь в другом приложении (пусть текст набираю вот этот) переключается при каждом нажатии, независимо в какой раскладке печатаю. Исправь пожалуйста.

gek34 добр человек ну пожалуйста уменьши шрифт до 10 ну зачем такие буквы нужны

Всем привет(доброе утро)
Вчера поздно уже было стал не внимательный

Gek 34,посмотрои еще в сове - кнопка (Н) на стоп переключает правильно, а на лимит - даже если я нахожусь в другом приложении (пусть текст набираю вот этот) переключается при каждом нажатии, независимо в какой раскладке печатаю. Исправь пожалуйста.

Исправил

Изменить все полностью кроме лота или только на управление(строки)? Или может вот так

Спойлер

Во вложении с крупным шрифтом

Pobeda_v5.04.ex4265 скач.

Изменено 5 сентября, 2012 пользователем gek34

Всем привет(доброе утро)
Вчера поздно уже было стал не внимательный

По мне так как на скрине (на последнем) нормально, даже лучше читается и не захломляет экран, а лот можно и таким, в этом углу он не мешает.

Исправил

Изменить все полностью кроме лота или только на управление(строки)? Или может вот так

Спойлер

Во вложении с крупным шрифтом

Ну вот вам и с маленьким шрифтом

Pobeda_v5.05_Small.ex4442 скач.

Ну вот вам и с маленьким шрифтом

Спасибо, все удобночитаемо.

Коллеги не стесняемся если увидите ошибки сразу говорите я пишу на ходу по вопросам и предложениям поэтому, проверять достаточно серьезно некогда, поторговать тоже охота. А сей час вопрос, скажите в последней версии трал работает?
А то не пойму в предпоследней работает, а в этой нет ( у меня ) код смотрю ошибок нет. Поэтому просьба отпишитесь/проверьте трал
С уважением Gek.

Вы бы не могли выкладывать сов с открытым кодом , хотя бы самую последнею выложите .СПС

Автор#832

Коллеги не стесняемся если увидите ошибки сразу говорите я пишу на ходу по вопросам и предложениям

Да, и плюсовать не забываем, если советник понравился (по-другому и быть не может). :d

На создание этого советника меня вдохновила система и ее создатель ( придумыватель :))) и как говорится идея это главное, поэтому не забываем придумывателю системы ставить плюсики, он оказывается из Германии :-o
и еще стратегу назвал Победа, патриот, ставим по два плюса.

P.S. Это конечно шутка, извеняйте у меня сегодня праздник (личный), но это ничего не меняет тестировать на демо, и об ошибках срочно сообщать, быстрей будет готов, для всех нас, если кому он вобще нужен(сов).

Так этот новый советник взамен VE_AIMS?

Автор#835

Так этот новый советник взамен VE_AIMS?

VE_AIMS при установке одера выставляет SL и ТР по значениям, внесённым в его настройках, а также позволяет перемещать мышью линии по графику. На этом его функции заканчиваются.
Данный же советник кроме выше описаного позволяет открывать, закрывать, переворачивать сделки и выставлять отложки одним нажатием кнопки на клавиатуре. Добавлен также трал.
При использовании данного советника другие нужно либо удалить, либо отключить.

Привет!
Супер система \M/ Можешь выложить в архиве новые шаблоны.

Спасибо!!!

Gek34, при перетаскивании тр или сл перемещаться линия этих ордеров и сами ордера, если я закрываю терминал а потом открываю его то тр и сл вфстанавливается как в первоначальных на стройках совы, а не так как я передвинул. Так задумывалось?

Добавлено: 05-09-2012 20:07:33

Плюсовать больше не дают. А то бы наплюсовал

Хорошая система, сегодня 7 сделок на реале из них 7 в плюс ))
из нерабочего: степ не меняется в низ (стрелка в низ не пашет) и если можно, лично для меня ))) поменять местами стелки, что бы степы выставлялись стрелками в лево и в право, а лоты в верх ив низ..... плюс..... почему-то очень долго срабатывают быстрые клавиши.... м.б. у меня конечно какае-то трабла..... но пока ордер закроется, уже цена раз 20 изменится (без преувеличения).... пока всё... огромное спасибо за программу ) +1

Gek34, при перетаскивании тр или сл перемещаться линия этих ордеров и сами ордера, если я закрываю терминал а потом открываю его то тр и сл вфстанавливается как в первоначальных на стройках совы, а не так как я передвинул. Так задумывалось?

Добавлено: 05-09-2012 20:07:33

Плюсовать больше не дают. А то бы наплюсовал

Здесь пожалуста по подробней и чтоб не загружать ветку проблеммами (прошу сообшать в личку) Пожалуста.

Добавлено: 05-09-2012 20:27:32

из нерабочего: степ не меняется в низ (стрелка в низ не пашет) и если можно, лично для меня ))) поменять местами стелки, что бы степы выставлялись стрелками в лево и в право, а лоты в верх ив низ..... плюс..... почему-то очень долго срабатывают быстрые клавиши.... м.б. у меня конечно какае-то трабла..... но пока ордер закроется, уже цена раз 20 изменится (без преувеличения).... пока всё... огромное спасибо за программу ) +1

Можно все сделать и для тебя лично ( лишь бы твой восторг не так быстро иссяк как у меня, прошу у народа сообщать о проблеммах, все молчат. Значит у меня в последней версии есть ошибка а у вас нет?
Везет вам , еще раз прошу проверьте тралл, пишу для вас же

Изменено 6 сентября, 2012 пользователем gek34

Всем доброго вечера. Помогите решить следующую проблему - при открытии ордера автоматом высталвяется ТП 60 пунктов (alpari пятизнак), после редактирования ордера тп возвращается на отметку в 60 пунктов через пару секунд. Первые несколько сделок такого не наблюдалось. Сделку открываю руками, не через советника. Стоит стандартный набор "Победы" + советник из предыдущих постов. Я предполагаю, что дело в самой конторе (alpari) или же я упустил какой-то параметр? Проясните пожалуйста ситуацию новичку=)

Спасибо за 1-у, сам понимаю что кнопки выбрал не удачно, но логически они самые удобные/привлекательные
Никто даже не предложил_ни_че_го склоняюсь к мысли что сов вообще ни кому не интересен?

Добавлено: 05-09-2012 20:42:53

Всем доброго вечера. Помогите решить следующую проблему - при открытии ордера автоматом высталвяется ТП 60 пунктов (alpari пятизнак), после редактирования ордера тп возвращается на отметку в 60 пунктов через пару секунд. Первые несколько сделок такого не наблюдалось. Сделку открываю руками, не через советника. Стоит стандартный набор "Победы" + советник из предыдущих постов. Я предполагаю, что дело в самой конторе (alpari) или же я упустил какой-то параметр? Проясните пожалуйста ситуацию новичку=)

Еще раз пожалуйста?
В сове по умолчанию стоит (5 старых) пунктов ТР, далее выставляется линия, с помощью которой вы меняете расстояние ТР, SL , сов следит только за своими сделками, открытые вручную вобще не учитывает( у него есть свой магик номер)

Изменено 6 сентября, 2012 пользователем gek34

Автор#842

Только что проверил - лот переставляется, назад тоже, но ... почему-то с трудом. Подбор кнопок - вполне нормальный. Если это сильно не устраивает, то неплохо было бы в таком случае вывести настройку (маппинг) кнопок в настройки - благо кнопок не много (9 штук плюс лотность туда-сюда).
Трал пока небыло возможности проверить в рынке - посмотрю в тестере. :)

Добавлено: 05-09-2012 20:46:04

Это у тебя где-то в терминале стоит советник VE_AIMS и он включен на данные параметры. Отключи его, т.к. он имеет приоритет. Можешь вообще убрать - я его добавлял в то время, когда других советников не было вообще - их сделали позже.

Это у тебя где-то в терминале стоит советник VE_AIMS и он включен на данные параметры. Отключи его, т.к. он имеет приоритет. Можешь вообще убрать - я его добавлял в то время, когда других советников не было вообще - их сделали позже.

Большое спасибо!) Жизнь трейдинг снова обрел смысл=)

Только что проверил - лот переставляется, назад тоже, но ... почему-то с трудом. Подбор кнопок - вполне нормальный. Если это сильно не устраивает, то неплохо было бы в таком случае вывести настройку (маппинг) кнопок в настройки - благо кнопок не много (9 штук плюс лотность туда-сюда).
Трал пока небыло возможности проверить в рынке - посмотрю в тестере. :)

Добавлено: 05-09-2012 20:46:04

Если чесно, нажимая на любую из стрелок график смещается, что тут нормального, но все это по умолчанию.
Жду предложений

проверил ещё 100 раз )) стрелка в низ так и не заработала, а в верх на десятый раз )) стрелки на лево и на право работают отлично.... и ещё просьба, обновить (если можно) ссылку на программу, собранную и последнюю на главной странице... =)
буду продолжать тест на реале =)
отложкой ещё не пользовался, но ставится вроде нормально, перетягивается то же отлично, ещё бы эта стрелочка не оставалась на графике, было бы вообще супер )

Добавлено: 05-09-2012 21:12:02

может передвинуть кнопки на боковые клавиши со стрелками ? тогда и график не будет двигаться..... и наверное будет переключаться отлично....

Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Trainian

Ребята, система рабочая, тестирую с середины лета, + автору отдал, более не дают выставить. Теперь напишу про торговую дисциплину, которую необходимо солюдать. Начал тестировать систему сразу реале с 30 дол. были и убыточные сделки и в +. Проверил различные входы. Лучшие входы - это по системе. которые можно отнести к 100% (хотя на форексе так не бывает) и вот зо последний месяц хорошо поднял депо по этой системе и сегодня расслабился, вошел не по системе, естественно цена пошла не туда, надобы закрыть сделку с небольшим убытком, а я сл передвинул, ну и что случилось понятно. Депо пока еще терпит, но дисциплина дело святое. Расслабляться не льзя. не рынок идет за нами, а мы за ним. Всем профитов и внимательности.

Ребята, система рабочая, тестирую с середины лета, + автору отдал, более не дают выставить. Теперь напишу про торговую дисциплину, которую необходимо солюдать. Начал тестировать систему сразу реале с 30 дол. были и убыточные сделки и в +. Проверил различные входы. Лучшие входы - это по системе. которые можно отнести к 100% (хотя на форексе так не бывает) и вот зо последний месяц хорошо поднял депо по этой системе и сегодня расслабился, вошел не по системе, естественно цена пошла не туда, надобы закрыть сделку с небольшим убытком, а я сл передвинул, ну и что случилось понятно. Депо пока еще терпит, но дисциплина дело святое. Расслабляться не льзя. не рынок идет за нами, а мы за ним. Всем профитов и внимательности.

Напиши пожалуйста как конкретно ты торгуешь по данной системе, из последней версии я торгую только на SSRC MTF (квадратная), которая каким-то чудесным образом показывает ВСЕГДА подъём или спуск валюты.

Добавлено: 05-09-2012 21:19:05

Я понял ещё что максимум 15 баров (на минутке) нужно торговать после открытия, дальше, если профит не взяло, надо сразу закрывать.... что бы хоть в небольшом плюсе оказаться... =)

Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Trainian

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025