[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#798

Никто ничего не пишет, видимо с советником все нормально.

Я пишу - отличная штука для скальпера - плюсую однозначно! \M/
Все кнопки работают хорошо, только отложки через раз ставятся. Может потому-что рынок сегодня никакой, тики еле доползают до терминала.
И с тралом пока не разобрался - что там и как.
Проверил через мобильную связь с удалённого доступа - управление кнопками работает хорошо, как раз для скальпинга удобно. :)

gek34, а что обозначают (H)STOP, (R)REVERS?

Автор#800

При нажатии (Н) меняется тип отложеного ордера (стоп-лимит), который хочешь выставить. Реверс - это переворот открытой позиции с, к примеру, покупки на продажу, и наоборот, с сохранением ограничений ТР и SL, а также лота.

Стоп это переключение между стоповыми и лимитными ордерами
а реверс открытие противоположной позиции и закрытие той что была тоесть ( было бай нажаешь REVERS откроет селл
с тем же лотом что и бай и закроет бай ) но эта функция имеет смысл если открыта одна позиция
если 2 и более закроет все и откроет с тем лотом какой был последний выставленный.
Если надо могу переделать чтобы, лот противоположной был равен сумме открытых

Перезаливаю причина:
1. Были исправленны мелкие ошибки
2. Добавленно обнаружение активного окна на клавишу (R) (Если включен советник и вы например пишите сообщение
могло быть непроизвольное срабатывание функций задействованных для этой кнопки)
Исправленно.
Еще раз повторю если заметите ошибки в работе сова или будут пожелания пишите.

Pobeda.rar279 скач.

Автор#802

Нет, переворот переделывать не надо, он работает нормально. А скальпируют, как правило, с одной открытой позицией. На других ТФ все это можно делать руками. Этот советник хорош как раз для скальпинга. :)

Стоп это переключение между стоповыми и лимитными ордерами
а реверс открытие противоположной позиции и закрытие той что была тоесть ( было бай нажаешь REVERS откроет селл
с тем же лотом что и бай и закроет бай ) но эта функция имеет смысл если открыта одна позиция
если 2 и более закроет все и откроет с тем лотом какой был последний выставленный.
Если надо могу переделать чтобы, лот противоположной был равен сумме открытых

Перезаливаю причина:
1. Были исправленны мелкие ошибки
2. Добавленно обнаружение активного окна на клавишу (R) (Если включен советник и вы например пишите сообщение
могло быть непроизвольное срабатывание функций задействованных для этой кнопки)
Исправленно.
Еще раз повторю если заметите ошибки в работе сова или будут пожелания пишите.
По (Н) с лимита на стоп переключается, а со стопа на лимит нет, только перетаскиванием этой кнопки.

Цитата

По (Н) с лимита на стоп переключается, а со стопа на лимит нет, только перетаскиванием этой кнопки.

У меня работает, вы наверно не дождались нового тика

Тоже самое со стрелками вверх, вниз - вверх работает, в низ нет.

Добавлено: 04-09-2012 09:24:33

Цитата

дожидался, несколько тиков проходило пробовал несколько раз

Добавлено: 04-09-2012 09:25:34

skylover, а как у тебя, может у меня глюк какой?

Цитата

На терминале Альпари и Фою работает перепроверил. Чей у вас терминал?

Цитата

На терминале Альпари и Фою работает перепроверил. Чей у вас терминал?

Альпари, но не работает. Наверное проблеммы у меня, буду искать.
Автор#808

У меня работает, даже с планшета. Кнопки ангийские (не кириллица в общем).

У меня работает, даже с планшета. Кнопки ангийские (не кириллица в общем).

Срабатывает, но не каждый раз. Налюбой раскладке (кирилица и англицкий). Заметил что хорошо срабатывает во время тика.
skaylover - скальпируешь на одной паре или больше?

Изменено 4 сентября, 2012 пользователем alex_s

Автор#810

... по одной.

также добавил трал от безубытка тоесть тралит один или группу ордеров одного направления
теперь если параметр TrailingStop больше нуля,Линии для изменения ТР и SL не выставляются.
Управлять можно как мышкой, так и с клавиатуры.

gek34, все работает классно. Напиши как пользоваться тралом. и что означает линии СЛ не выставляются (линии или сам СЛ).
А можно индикатор лота переместить в правый угол. Т.К. в левом бывает график и перекрывает лот.

также добавил трал от безубытка тоесть тралит один или группу ордеров одного направления
теперь если параметр TrailingStop больше нуля,Линии для изменения ТР и SL не выставляются.
Управлять можно как мышкой, так и с клавиатуры.

gek34, все работает классно. Напиши как пользоваться тралом. и что означает линии СЛ не выставляются (линии или сам СЛ).
А можно индикатор лота переместить в правый угол. Т.К. в левом бывает график и перекрывает лот.

Изменения:
При TrailingStop больше 0 выставляется линия SL и трал включается на заданном расстоянии от б/у
При TrailingStop меньше или равном 0 выставляется линия SL и TP соответствено трал не работает

Спойлер

Победа_5.03.rar337 скач.

gek34

а не сложно свой шаблон с индюками как на твоем скрине выложить?

спасибо

Изменено 4 сентября, 2012 пользователем rueda

gek34, твоим советником открыл два ордера на сел , тп и сл стоя в одних и тех же местах, а не относительно цен открытия 15 и 5 п. Мне кажется что для каждого ордера должен быть свой тейк и стоп

gek34

а не сложно свой шаблон с индюками как на твоем скрине выложить?

спасибо

не сложно держи

Цитата

gek34, твоим советником открылдва ордера на сел , тп и сл стоя в одних и тех же местах, а не относительно цен открытия 15 и 5 п. Мне кажется что для каждого ордера должен быть свой тейк и стоп

Да изначально так и задумывалось иначе на экране буден бардак и неразбериха уже пробовал, но если надо то переделаю но на это уйдет время так как я сейчас занят другим проэктом

Новая_папка_11.rar460 скач.

Цитата

gek34, твоим советником открылдва ордера на сел , тп и сл стоя в одних и тех же местах, а не относительно цен открытия 15 и 5 п. Мне кажется что для каждого ордера должен быть свой тейк и стоп

Да изначально так и задумывалось иначе на экране буден бардак и неразбериха уже пробовал, но если надо то переделаю но на это уйдет время так как я сейчас занят другим проэктом

переделай если не сложно, я подожду. + тебе за труды твои праведные

И всетаки упорол косяка
Убедительная просьба : Всем кто скачал последнюю версию перекачайте с этого поста
В прошлой версии была ошибка перепутал +/-

Pobeda_v5.03.ex4368 скач.

И всетаки упорол косяка
Убедительная просьба : Всем кто скачал последнюю версию перекачайте с этого поста

а где эти +/- на что влияют. По прошлой версии взял 2 сделки

поставил тот шаблон что в шапке темы, я так и не могу разобраться когда входить, понял что лучше по тренду, но когда? когда стох пересекает линию перекупленности или когда он только входит в нее?

И всетаки упорол косяка

При включеном трале линия стопа ставилась не с той стороны ордера

И всетаки упорол косяка

При включеном трале линия стопа ставилась не с той стороны ордера
Понял, я не тралил

ребят, вижу что вы разбираетесь, помогите: "поставил тот шаблон что в шапке темы, я так и не могу разобраться когда входить, понял что лучше по тренду, но когда? когда стох пересекает линию перекупленности или когда он только входит в нее?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025