[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Отправил сообщение кому не понял
Простите я немного праздную :">

Добавлено: 05-09-2012 21:27:51

Ребята, система рабочая, тестирую с середины лета, + автору отдал, более не дают выставить. Теперь напишу про торговую дисциплину, которую необходимо солюдать. Начал тестировать систему сразу реале с 30 дол. были и убыточные сделки и в +. Проверил различные входы. Лучшие входы - это по системе. которые можно отнести к 100% (хотя на форексе так не бывает) и вот зо последний месяц хорошо поднял депо по этой системе и сегодня расслабился, вошел не по системе, естественно цена пошла не туда, надобы закрыть сделку с небольшим убытком, а я сл передвинул, ну и что случилось понятно. Депо пока еще терпит, но дисциплина дело святое. Расслабляться не льзя. не рынок идет за нами, а мы за ним. Всем профитов и внимательности.

Напиши пожалуйста как конкретно ты торгуешь по данной системе, из последней версии я торгую только на SSRC MTF (квадратная), которая каким-то чудесным образом показывает ВСЕГДА подъём или спуск валюты.

Добавлено: 05-09-2012 21:19:05

Я понял ещё что максимум 15 баров (на минутке) нужно торговать после открытия, дальше, если профит не взяло, надо сразу закрывать.... что бы хоть в небольшом плюсе оказаться... =)

Спойлер

Изменено 6 сентября, 2012 пользователем gek34

Напиши пожалуйста как конкретно ты торгуешь по данной системе, из последней версии я торгую только на SSRC MTF (квадратная), которая каким-то чудесным образом показывает ВСЕГДА подъём или спуск валюты.
Вообщето все уже описано, ну вот моя метода:
1. раньше 11.00МСК у терминала делать нечего, узкий канал, лондон еще не работает (специально у автора недавно уточнял про ширину канала т.к. поменялись некоторые настройки ТМА), торгую только от 10 пунктов.
2. Смотрю новости. обычно первые выходят в 12.30МСК по фунту, так как от него тоже может быть влияние на евру, то мин. за 10 закрываюсь.
3.на 5мин смотрю направление канала и ссрц, торгую только по тренду - если тред вниз а ссрц вверх то жду.
4. когда 3 пункт совпал смотрю на 1мин график, вот сдесь могут быть нюансы. ссрц строго по 5 мин направлению (всмысле надо поймать разворот на 5 мин тренд), а вот на графике цены не всегда получается отграницы канала и по тренду, вернее входишь у границы но пока против тренда (это надо пробывать и тренероваться) апотом цена идет в твою сторону и канал слегка перерисовывается (у которого период 15, у канала с периодом 56 очень сильная перерисовка) и получается что вошел отграницы канала - вот это надо оттачивать, вот собственно и все. индикатор силы валюты не использую, удалил. оставил только HP_DIFF да и то дя наглядности. Восновном использую ТМА и ссрц. Ну и 5 мин тайм.за день 4-5 сделок, иногда меньше. Закрываю фиксированно 5пп. Яеще не такой спец как автор, поэтому не тралю пока. вот и все.

Добавлено: 05-09-2012 21:44:15

Gek34, с праздником.

Добавлено: 05-09-2012 21:45:50

Я понял ещё что максимум 15 баров (на минутке) нужно торговать после открытия, дальше, если профит не взяло, надо сразу закрывать.... что бы хоть в небольшом плюсе оказаться... =)

Да, не плохо бы соблюдать, но не всегда получается.

Изменено 6 сентября, 2012 пользователем alex_s

Вообщето все уже описано, ну вот моя метода:
1. раньше 11.00МСК у терминала делать нечего, узкий канал, лондон еще не работает (специально у автора недавно уточнял про ширину канала т.к. поменялись некоторые настройки ТМА), торгую только от 10 пунктов.
2. Смотрю новости. обычно первые выходят в 12.30МСК по фунту, так как от него тоже может быть влияние на евру, то мин. за 10 закрываюсь.
3.на 5мин смотрю направление канала и ссрц, торгую только по тренду - если тред вниз а ссрц вверх то жду.
4. когда 3 пункт совпал смотрю на 1мин график, вот сдесь могут быть нюансы. ссрц строго по 5 мин направлению (всмысле надо поймать разворот на 5 мин тренд), а вот на графике цены не всегда получается отграницы канала и по тренду, вернее входишь у границы но пока против тренда (это надо пробывать и тренероваться) апотом цена идет в твою сторону и канал слегка перерисовывается (у которого период 15, у канала с периодом 56 очень сильная перерисовка) и получается что вошел отграницы канала - вот это надо оттачивать, вот собственно и все. индикатор силы валюты не использую, удалил. оставил только HP_DIFF да и то дя наглядности. Восновном использую ТМА и ссрц. Ну и 5 мин тайм.за день 4-5 сделок, иногда меньше. Закрываю фиксированно 5пп. Яеще не такой спец как автор, поэтому не тралю пока. вот и все.

Добавлено: 05-09-2012 21:44:15

Gek34, с праздником.

Добавлено: 05-09-2012 21:45:50

Да, не плохо бы соблюдать, но не всегда получается.

И есть ещё просьба, если вас не затруднит, сделайте скрин любого момента, когда вы вставали в тренд.

И есть ещё просьба, если вас не затруднит, сделайте скрин любого момента, когда вы вставали в тренд.

Теперь только завтра

доброго времени суток :-H
подскажите пожалуйста, индюк HP_DIFF рисует историю???

доброго времени суток :-H
подскажите пожалуйста, индюк HP_DIFF рисует историю???

Ничё не знаю, я не местный, просто рядом проходил )))
Рисует =)

спс ;)

и ещё, нельзя ли внедрить в прогу, с возможостью включать и отключать, авто объёмы.... как в старых версиях... уж очень понравилось =))

и ещё, нельзя ли внедрить в прогу, с возможостью включать и отключать, авто объёмы.... как в старых версиях... уж очень понравилось =))

=============================================================================
Все можно вы только просите!!!
=============================================================================
Коллеги насчет НР покажу чуть позже, в кратце, оригинал НР это Почти средняя линия ТМА только математически
немного по другому расчитывается ( позже добавлю скрин )
На счет SSRC я его сделал мтф чтоб не переключать ТФ и вешаю в одно окно 1,5,15
1- это импульс, а следующие 2 его направление и будет вам счастье

Добавлено: 06-09-2012 04:49:39

Как и обещал:

Спойлер

Желтый ТМА
Аква НР

НР точно также перерисовывает(Сколько задан период столько баров и рисует)
А в виде гистограммы я его делал чтоб знать направление движения, вижу что не удачно
На данный момент azzx рулит он не рисует но ( МТФ будет рисовать пока на старшем ТФ не закроется бар )виноводочный :))
И также после инициализации подстроится под историю
Лично я им пользуюсь им на 4 часах, аргумент:
Спойлер

Кому интересно _http://codebase.mql4.com/ru/7660/page2#40156

Добавлено: 06-09-2012 05:23:36

Да разница во времени дает о себе знать
У меня обед а народ как будто вымер
К вечеру оживают, Приморье вы где я вас видел :-C
P.S. Для модераторов смайлик Call не работает :)]

А вот и оригинал:

Спойлер

Изменено 6 сентября, 2012 пользователем gek34

Автор, можешь снять видео по своей системе, как входить и когда выходить. Ничего не понятно.

Спасибо!

Автор, можешь снять видео по своей системе, как входить и когда выходить. Ничего не понятно.

Спасибо!

Видео реальных сделок уже было, смотри начало.
А кто нибудь тралил уже? к какими параметрами?

Добавлено: 06-09-2012 12:51:09

skylover, помоему ты писал что тралил, с какого уровня начинал?
Автор#859

У меня трал тоже не хочет работать - уже написал автору. :-?

У меня трал тоже не хочет работать - уже написал автору. :-?

да нет, не советником, вообще тралишь с какого уровня?
Автор#861

Я в скальпинге не пользуюсь тралом.

Я в скальпинге не пользуюсь тралом.

т.е. фиксированно ставишь 5п, или по мере движения цены передвигаешь тр?
Автор#863

В основном - фиксированно, но если затем явно видно, что пойдёт дальше, то передвигаю мышью. Но это - редко.

Вы о каком видео говорите?... О том что вход был не по правилам, а только на основании показаний CPM , от которого Вы отказались, или об ускоренном в 8 раз на 140 мв где , насколько я помню, просто сравнение двух таймфреймов и ни одного входа?... Укажите № сообщения plz...
Спасибо.

Вы о каком видео говорите?... О том что вход был не по правилам, а только на основании показаний CPM , от которого Вы отказались, или об ускоренном в 8 раз на 140 мв где , насколько я помню, просто сравнение двух таймфреймов и ни одного входа?... Укажите № сообщения plz...
Спасибо.
Возможно об этом видео и говорю. Ну если вход не правильный то нечего его смотреть, хотя с другой стороны надо видеть все аспекты, и правильные и не правильные. Автор писал что записывает на видео сделки, а потом их разбирает - наверняка что то есть у него в копилке, может валожит. Но лучший вариант, это самому на демо, и тогда поймешь где что и как лучше. Кому то одно удобней комуто другое. Возьми за основу первоначальную систему и погоняй ее недельки две, поймешь как входить, какие индикаторы нужны тебе, какие нет.

за сегодня успел по торговать 2 раза... из них оба в плюсе..... один тейк профит 6 пунктов, а второй на 21 свечей (минутке) закрылся в плюс 5 пунктов =) но мог и 6 пунктов ждать, но тогда ты взял на 43 минуте =)) но тогда шансов было бы меньше.... так что мне кажется если тренд идёт не в вашу сторону... а пятиминутка показывает что ещё возможен спуск, то стоит ждать, как только вы ыходите хотя бы в ноль уже, или небольшой плюс, сразу закрываться.....

Добавлено: 07-09-2012 00:15:09

Мне кажется что пятнадцати минутка, уже лишняя.... я в первый раз често говоря слышу что бы скальпили на 15-ти минутке, если основа на минутке.... всегда было минутка и пятиминутка.... но это чисто моё мнение, темболее я пока не вижу что бы она показала (по скринам) что-то достойное, что бы её оставляли..... и жду обнволения со всеми моими просьбами ) благодарю за программу, снова )))

Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Trainian

за сегодня успел по торговать 2 раза... из них оба в плюсе..... один тейк профит 6 пунктов, а второй на 21 свечей (минутке) закрылся в плюс 5 пунктов =) но мог и 6 пунктов ждать, но тогда ты взял на 43 минуте =)) но тогда шансов было бы меньше.... так что мне кажется если тренд идёт не в вашу сторону... а пятиминутка показывает что ещё возможен спуск, то стоит ждать, как только вы ыходите хотя бы в ноль уже, или небольшой плюс, сразу закрываться.....

Добавлено: 07-09-2012 00:15:09

Мне кажется что пятнадцати минутка, уже лишняя.... я в первый раз често говоря слышу что бы скальпили на 15-ти минутке, если основа на минутке.... всегда было минутка и пятиминутка.... но это чисто моё мнение, темболее я пока не вижу что бы она показала (по скринам) что-то достойное, что бы её оставляли..... и жду обнволения со всеми моими просьбами ) благодарю за программу, снова )))

Да, все верно, если на пяти минутке ссрц идет в твою сторону есть смысл немного подождать. на 15 мин график почти не смотрю, хватает и 5 мин.

Gec 34 можете скинуть сюда индикатор azzx_emavol_diff_1_0

За сегодня 2 торговли из них 2 в минус по стоп-лоссу .... движение определило правильно, а вот стоп-лосса 10 пунтков не хватило, у меня стоит по 10 пунктов, а требовалось по 15.... как и было раньше, по этому лучше стоп-лосс меньше не ставить ))

gek34

Есть ли возможность выложить твой шаблон с индюками как на скрине? ( можно в личку )...

Последняя версия советника есть и полностью устраивает... можно без него...

Спасибо.

А у меня сегодня урожай
Жаль, что демо

Безымянный.GIF

В ТМА system выложили новый индикатор слоуп, который не перерисовывает. Прилепил сюда, на следующей недели потестирую, на истории все красиво. Сейчас для меня проблемма не входа (слава SKYLOVERу), а выхода. По входам я свои 5пп беру. но хотелось бы тейк растить, погоняю, понаблюдаю - может новый слоуп поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025