Отправил сообщение кому не понял
Простите я немного праздную :">
Добавлено: 05-09-2012 21:27:51
Ребята, система рабочая, тестирую с середины лета, + автору отдал, более не дают выставить. Теперь напишу про торговую дисциплину, которую необходимо солюдать. Начал тестировать систему сразу реале с 30 дол. были и убыточные сделки и в +. Проверил различные входы. Лучшие входы - это по системе. которые можно отнести к 100% (хотя на форексе так не бывает) и вот зо последний месяц хорошо поднял депо по этой системе и сегодня расслабился, вошел не по системе, естественно цена пошла не туда, надобы закрыть сделку с небольшим убытком, а я сл передвинул, ну и что случилось понятно. Депо пока еще терпит, но дисциплина дело святое. Расслабляться не льзя. не рынок идет за нами, а мы за ним. Всем профитов и внимательности.
Напиши пожалуйста как конкретно ты торгуешь по данной системе, из последней версии я торгую только на SSRC MTF (квадратная), которая каким-то чудесным образом показывает ВСЕГДА подъём или спуск валюты.
Добавлено: 05-09-2012 21:19:05
Я понял ещё что максимум 15 баров (на минутке) нужно торговать после открытия, дальше, если профит не взяло, надо сразу закрывать.... что бы хоть в небольшом плюсе оказаться... =)