[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#1233

Входить в сделку от границ канала - сверху - продавать, снизу - покупать.

Сегодня нет новостей на рынке - все "играют в тёмную", вот и прыгает цена непонятно куда.

Изменено 22 октября, 2012 пользователем skylover410

Пробую индикатор шах, поставил 3 тайма, 1,5,30 мин. Во всяком случае не дает входить во время разворота. Поэксперементирую, потом выложу результаты.

Пробую индикатор шах, поставил 3 тайма, 1,5,30 мин. Во всяком случае не дает входить во время разворота. Поэксперементирую, потом выложу результаты.

Помню вроде шах жутко рисовал. Может уже другие версии есть. А так система кажется рабочей бывают просто и неудачные дни в торговле! :)

Помню вроде шах жутко рисовал. Может уже другие версии есть. А так система кажется рабочей бывают просто и неудачные дни в торговле! :)
Не, вообще не рисует

$hah+.ex4165 скач.

Вот так еще понятней без графика только с бегающей ценой. Ничего не отвлекает. :)

Спойлер

Изменено 23 октября, 2012 пользователем MidasFG

Автор#1238
MidasFG,
... и как, получается?
Опять просьба - прячьте скрины под спойлер!

MidasFG,
... и как, получается?
Опять просьба - прячьте скрины под спойлер!

2 профита взял по 5 п.
Спойлер

Автор#1240

Прикольно: большой скрин оставил, а мелкий - убрал под спойлер. :))

Прикольно: большой скрин оставил, а мелкий - убрал под спойлер. :))

да не умею я со споллерами работать :d. Советское воспитание-нихт компьютерс не понимаю.
Кстати еще не благодарил за систему-спасибо! нравится

Изменено 23 октября, 2012 пользователем MidasFG

Автор#1242

Я наверное ... ещё более советский - учусь. :d
А про спойлер и прочее - читать тут.

Изменено 10 декабря, 2012 пользователем skylover410

Вот сейчас сигнал на покупки, гляньте. Но индикатор силы валюты показывает сильный доллар., значит пропускаем? (Eur/Usd)

сегодня сплошные лоси практически у кого как?

Сегодня делал скрины сделок для видео, лось был один. Остальные сделки либо по тейку, либо по логике с копеечным плюсом.

Сегодня делал скрины сделок для видео, лось был один. Остальные сделки либо по тейку, либо по логике с копеечным плюсом.

Буду ждать видео, но вроде разобрался в своих ошибках.

Вот сейчас сигнал на покупки, гляньте. Но индикатор силы валюты показывает сильный доллар., значит пропускаем? (Eur/Usd)

это вообще глупый индикатор, зачем он нужен не понимаю. Лучше смотри на ssrc на м15, а там еще не до конца опустилось... какие тут покупки...

это вообще глупый индикатор, зачем он нужен не понимаю. Лучше смотри на ssrc на м15, а там еще не до конца опустилось... какие тут покупки...

То есть анализ не на М5 делать а на м15? На М5 подошла к каналу

То есть анализ не на М5 делать а на м15? На М5 подошла к каналу

на м5 и показывается, то что твориться на м15, вот именно что только подошла! а не собирается выходить из него, даже в зону перекупленности не спустилось
Автор#1249

Если он тебя не устраивает - просто убери его с графика, и всего делов то ....
Но если ты за ним понаблюдаешь с годик (а не с часик) - так говорить не будешь. ;)

P.S.
Вот для таких случаев, как на этом скрине, и нужен СРМ (смотря на него, ясно видно - только продажи !!!). :)

Изменено 23 октября, 2012 пользователем skylover410

Павел, скажите пожалуйста, когда примерно выйдет видео?

А скажите пожалуйста, в какое время и по какой цене был лосс, не терпится проанализировать именно эту ситуацию? Я сегодня не торговал, но когда просматривал историю то лоссов не обнаруживал, хотя предпосылок для них было много - тут соглашусь с вышевысказывающимися.
И тот же вопрос к skylover410, если не затруднит посмотреть, не обязательно скрины, только время и цену. Спасибо.

Изменено 23 октября, 2012 пользователем converse

Автор#1252

... тот же вопрос к skylover410, если не затруднит посмотреть, не обязательно скрины, только время и цену. Спасибо.

Тут - мой вчерашний лось. В отчёте SL и ТР - нули, т.к. я "испытывал нового советника "Sekunden Trader" (когда испытываю что-либо, часто лоси случаются). После этого вчера остальные сделки - в плюсе. ;)

Скайловер привет, у тебя на графике выделены две зоны индикатором сессий, ты в это время торгуешь или наоборот считаешь неблагоприятным временем?

Автор#1254

Скайловер привет, у тебя на графике выделены две зоны индикатором сессий, ты в это время торгуешь или наоборот считаешь неблагоприятным временем?

Ну ты Алекс даёшь? Сам же уже задавал подобный вопрос и я тут тебе на него отвечал. Забыл? :))
А по твоему индикатору $hah+, что ты вчера выкладывал - он ведь ещё больше рисует, чем HP_DIFF. Не знаю как вы, а я оставляю всё как есть.

Ну ты Алекс даёшь? Сам же уже задавал подобный вопрос и я тут тебе на него отвечал. Забыл? :))
А по твоему индикатору $hah+, что ты вчера выкладывал - он ведь ещё больше рисует, чем HP_DIFF. Не знаю как вы, а я оставляю всё как есть.
Да не, не забыл. Вчера вечером вошел а там канал уже узкий не до торгов. Шах пока пробую не говорю что идеал. Параллельно НР_ДИФФ и шах по трем таймам. сравниваю. но наверное всеже остановлюсь на отлаженной твоей системе. =d>

Изменено 23 октября, 2012 пользователем alex_s

... тот же вопрос к skylover410, если не затруднит посмотреть, не обязательно скрины, только время и цену. Спасибо.

Тут - мой вчерашний лось. В отчёте SL и ТР - нули, т.к. я "испытывал нового советника "Sekunden Trader" (когда испытываю что-либо, часто лоси случаются). После этого вчера остальные сделки - в плюсе. ;)

А как же мега-лоты...?))
Автор#1257

А как же мега-лоты...?))

Знаешь такое выражение: "Сапожник ... без сапог"? Что-же я, по-твоему, буду ТС собирать и обкатывать на больших депо, и ещё при этом не сливая? Специально ставлю минимально возможную сумму, но реальную.
Возражения есть?

Добавлено: 23-10-2012 11:54:25

Вот сегодняшний первый вход (продажа, - логично?). Вход после небольшого отката, выход - по ТР.
Спойлер

Вот - ещё одна сегодняшняя сделка (даже ... две). Все закрыты по ТР.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025