Входить в сделку от границ канала - сверху - продавать, снизу - покупать.
Сегодня нет новостей на рынке - все "играют в тёмную", вот и прыгает цена непонятно куда.
Изменено 22 октября, 2012 пользователем skylover410
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Входить в сделку от границ канала - сверху - продавать, снизу - покупать.
Сегодня нет новостей на рынке - все "играют в тёмную", вот и прыгает цена непонятно куда.
Изменено 22 октября, 2012 пользователем skylover410
Пробую индикатор шах, поставил 3 тайма, 1,5,30 мин. Во всяком случае не дает входить во время разворота. Поэксперементирую, потом выложу результаты.
Пробую индикатор шах, поставил 3 тайма, 1,5,30 мин. Во всяком случае не дает входить во время разворота. Поэксперементирую, потом выложу результаты.
Не, вообще не рисует
Помню вроде шах жутко рисовал. Может уже другие версии есть. А так система кажется рабочей бывают просто и неудачные дни в торговле! :)
Изменено 23 октября, 2012 пользователем MidasFG
Прикольно: большой скрин оставил, а мелкий - убрал под спойлер. :))
Прикольно: большой скрин оставил, а мелкий - убрал под спойлер. :))
Изменено 23 октября, 2012 пользователем MidasFG
Я наверное ... ещё более советский - учусь. :d
А про спойлер и прочее - читать тут.
Изменено 10 декабря, 2012 пользователем skylover410
Вот сейчас сигнал на покупки, гляньте. Но индикатор силы валюты показывает сильный доллар., значит пропускаем? (Eur/Usd)
сегодня сплошные лоси практически у кого как?
Сегодня делал скрины сделок для видео, лось был один. Остальные сделки либо по тейку, либо по логике с копеечным плюсом.
Вот сейчас сигнал на покупки, гляньте. Но индикатор силы валюты показывает сильный доллар., значит пропускаем? (Eur/Usd)
это вообще глупый индикатор, зачем он нужен не понимаю. Лучше смотри на ssrc на м15, а там еще не до конца опустилось... какие тут покупки...
это вообще глупый индикатор, зачем он нужен не понимаю. Лучше смотри на ssrc на м15, а там еще не до конца опустилось... какие тут покупки...
То есть анализ не на М5 делать а на м15? На М5 подошла к каналу
Изменено 23 октября, 2012 пользователем skylover410
Сегодня делал скрины сделок для видео, лось был один. Остальные сделки либо по тейку, либо по логике с копеечным плюсом.
Изменено 23 октября, 2012 пользователем converse
... тот же вопрос к skylover410, если не затруднит посмотреть, не обязательно скрины, только время и цену. Спасибо.
Скайловер привет, у тебя на графике выделены две зоны индикатором сессий, ты в это время торгуешь или наоборот считаешь неблагоприятным временем?
Скайловер привет, у тебя на графике выделены две зоны индикатором сессий, ты в это время торгуешь или наоборот считаешь неблагоприятным временем?
Да не, не забыл. Вчера вечером вошел а там канал уже узкий не до торгов. Шах пока пробую не говорю что идеал. Параллельно НР_ДИФФ и шах по трем таймам. сравниваю. но наверное всеже остановлюсь на отлаженной твоей системе. =d>
Ну ты Алекс даёшь? Сам же уже задавал подобный вопрос и я тут тебе на него отвечал. Забыл? :))
А по твоему индикатору $hah+, что ты вчера выкладывал - он ведь ещё больше рисует, чем HP_DIFF. Не знаю как вы, а я оставляю всё как есть.
Изменено 23 октября, 2012 пользователем alex_s
... тот же вопрос к skylover410, если не затруднит посмотреть, не обязательно скрины, только время и цену. Спасибо.
Тут - мой вчерашний лось. В отчёте SL и ТР - нули, т.к. я "испытывал нового советника "Sekunden Trader" (когда испытываю что-либо, часто лоси случаются). После этого вчера остальные сделки - в плюсе. ;)
А как же мега-лоты...?))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем