Автор#1233

Входить в сделку от границ канала - сверху - продавать, снизу - покупать.

Сегодня нет новостей на рынке - все "играют в тёмную", вот и прыгает цена непонятно куда.

Изменено 22 октября, 2012 пользователем skylover410

Пробую индикатор шах, поставил 3 тайма, 1,5,30 мин. Во всяком случае не дает входить во время разворота. Поэксперементирую, потом выложу результаты.

Пробую индикатор шах, поставил 3 тайма, 1,5,30 мин. Во всяком случае не дает входить во время разворота. Поэксперементирую, потом выложу результаты.

Помню вроде шах жутко рисовал. Может уже другие версии есть. А так система кажется рабочей бывают просто и неудачные дни в торговле! :)

Помню вроде шах жутко рисовал. Может уже другие версии есть. А так система кажется рабочей бывают просто и неудачные дни в торговле! :)
Не, вообще не рисует

$hah+.ex4166 скач.

Вот так еще понятней без графика только с бегающей ценой. Ничего не отвлекает. :)

Спойлер

6d6c0cd639a15401ebca042453759201 jpeg

Изменено 23 октября, 2012 пользователем MidasFG

Автор#1238
MidasFG,
... и как, получается?
Опять просьба - прячьте скрины под спойлер!

MidasFG,
... и как, получается?
Опять просьба - прячьте скрины под спойлер!

2 профита взял по 5 п.
Спойлер

012d8faf26e4cfa506af43e5cd006340 jpeg

Автор#1240

Прикольно: большой скрин оставил, а мелкий - убрал под спойлер. :))

Прикольно: большой скрин оставил, а мелкий - убрал под спойлер. :))

да не умею я со споллерами работать :d. Советское воспитание-нихт компьютерс не понимаю.
Кстати еще не благодарил за систему-спасибо! нравится

Изменено 23 октября, 2012 пользователем MidasFG

Автор#1242

Я наверное ... ещё более советский - учусь. :d
А про спойлер и прочее - читать тут.

Изменено 10 декабря, 2012 пользователем skylover410

Вот сейчас сигнал на покупки, гляньте. Но индикатор силы валюты показывает сильный доллар., значит пропускаем? (Eur/Usd)

сегодня сплошные лоси практически у кого как?

Сегодня делал скрины сделок для видео, лось был один. Остальные сделки либо по тейку, либо по логике с копеечным плюсом.

Сегодня делал скрины сделок для видео, лось был один. Остальные сделки либо по тейку, либо по логике с копеечным плюсом.

Буду ждать видео, но вроде разобрался в своих ошибках.

Вот сейчас сигнал на покупки, гляньте. Но индикатор силы валюты показывает сильный доллар., значит пропускаем? (Eur/Usd)

это вообще глупый индикатор, зачем он нужен не понимаю. Лучше смотри на ssrc на м15, а там еще не до конца опустилось... какие тут покупки...

это вообще глупый индикатор, зачем он нужен не понимаю. Лучше смотри на ssrc на м15, а там еще не до конца опустилось... какие тут покупки...

То есть анализ не на М5 делать а на м15? На М5 подошла к каналу

То есть анализ не на М5 делать а на м15? На М5 подошла к каналу

на м5 и показывается, то что твориться на м15, вот именно что только подошла! а не собирается выходить из него, даже в зону перекупленности не спустилось
Автор#1249

Если он тебя не устраивает - просто убери его с графика, и всего делов то ....
Но если ты за ним понаблюдаешь с годик (а не с часик) - так говорить не будешь. ;)

P.S.
Вот для таких случаев, как на этом скрине, и нужен СРМ (смотря на него, ясно видно - только продажи !!!). :)

Изменено 23 октября, 2012 пользователем skylover410

Павел, скажите пожалуйста, когда примерно выйдет видео?

А скажите пожалуйста, в какое время и по какой цене был лосс, не терпится проанализировать именно эту ситуацию? Я сегодня не торговал, но когда просматривал историю то лоссов не обнаруживал, хотя предпосылок для них было много - тут соглашусь с вышевысказывающимися.
И тот же вопрос к skylover410, если не затруднит посмотреть, не обязательно скрины, только время и цену. Спасибо.

Изменено 23 октября, 2012 пользователем converse

Автор#1252

... тот же вопрос к skylover410, если не затруднит посмотреть, не обязательно скрины, только время и цену. Спасибо.

Тут - мой вчерашний лось. В отчёте SL и ТР - нули, т.к. я "испытывал нового советника "Sekunden Trader" (когда испытываю что-либо, часто лоси случаются). После этого вчера остальные сделки - в плюсе. ;)

Скайловер привет, у тебя на графике выделены две зоны индикатором сессий, ты в это время торгуешь или наоборот считаешь неблагоприятным временем?

Автор#1254

Скайловер привет, у тебя на графике выделены две зоны индикатором сессий, ты в это время торгуешь или наоборот считаешь неблагоприятным временем?

Ну ты Алекс даёшь? Сам же уже задавал подобный вопрос и я тут тебе на него отвечал. Забыл? :))
А по твоему индикатору $hah+, что ты вчера выкладывал - он ведь ещё больше рисует, чем HP_DIFF. Не знаю как вы, а я оставляю всё как есть.

Ну ты Алекс даёшь? Сам же уже задавал подобный вопрос и я тут тебе на него отвечал. Забыл? :))
А по твоему индикатору $hah+, что ты вчера выкладывал - он ведь ещё больше рисует, чем HP_DIFF. Не знаю как вы, а я оставляю всё как есть.
Да не, не забыл. Вчера вечером вошел а там канал уже узкий не до торгов. Шах пока пробую не говорю что идеал. Параллельно НР_ДИФФ и шах по трем таймам. сравниваю. но наверное всеже остановлюсь на отлаженной твоей системе. =d>

Изменено 23 октября, 2012 пользователем alex_s

... тот же вопрос к skylover410, если не затруднит посмотреть, не обязательно скрины, только время и цену. Спасибо.

Тут - мой вчерашний лось. В отчёте SL и ТР - нули, т.к. я "испытывал нового советника "Sekunden Trader" (когда испытываю что-либо, часто лоси случаются). После этого вчера остальные сделки - в плюсе. ;)

А как же мега-лоты...?))
Автор#1257

А как же мега-лоты...?))

Знаешь такое выражение: "Сапожник ... без сапог"? Что-же я, по-твоему, буду ТС собирать и обкатывать на больших депо, и ещё при этом не сливая? Специально ставлю минимально возможную сумму, но реальную.
Возражения есть?

Добавлено: 23-10-2012 11:54:25

Вот сегодняшний первый вход (продажа, - логично?). Вход после небольшого отката, выход - по ТР.
Спойлер

lost image svg

Вот - ещё одна сегодняшняя сделка (даже ... две). Все закрыты по ТР.
Спойлер

lost image svg

lost image svg

lost image svg

lost image svg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025