[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Здравствуйте. Для начала хотел бы поблагодарить создателя этой системы, Влюблённый в небо, ты просто молодец. Теперь по делу, посмотрите пожалуйста всё ли правильно сделал или на дурака прокатило. но система прямо как родная легла подошла под мой темперамент или как лучше сказать?... В общем, понравилась и интуитивно понятна. За вечер где то часа 2 3 сделал 3 сделки все в + .

Спойлер

Не знаю как кто но для меня что то мелковатая картинка, ничего не видно.

Добавлено: 25-10-2012 19:45:30

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421 тут написано

Не знаю как кто но для меня что то мелковатая картинка, ничего не видно
Вроде исправил.
Автор#1286

Что касается входа, то ... да, всё верно (по тренду, вверху продажа, индикатор силы валюты говорит - продавай!). :d

Что касается входа, то ... да, всё верно (по тренду, вверху продажа, индикатор силы валюты говорит - продавай!). :d

А выход по ТП, настройки стандартные: 5/15 так как я входил от середины, но думаю если от границ входить при такой можно сказать идеальной ситуации и широком коридоре то ТП можно и удвоить, как думаете?

в такой ситуации вы бы продавали или покупали? ТФ М5, нижняя красная на SSRC M15

Спойлер

Автор#1289

Если смотрели видео - там об этом говорится. Я остановился на данных значениях. Если у кого-то получается лучше с другими - я только "за"! :)

Добавлено: 25-10-2012 20:30:37

в такой ситуации вы бы продавали или покупали? ТФ М5, нижняя красная на SSRC M15

Спойлер

Покупать раньше надо было - теперь ждать следующего момента.

Господа, неужели мы будем каждый вход обсуждать? Так тема раздуется до неимоверных размеров, модераторам это не понравится.
Пишите о действительно важном, всё остальное - обкатывайте на демо-счёте. Многие вопросы отпадут сами. :)

Изменено 26 октября, 2012 пользователем skylover410

Вот хочу предложить такой вариант ММ (им сегодня начал пользоваться) Допустим мы совершаем сделки по 0.1 6 подряд прибыльных идет. в совокупе равняется 6*5=30 дол. по сигналу на 7 сделку вхожу уже удвоенным лотом, впринципе ничего уже не теряю так как стоп при 0.2 =30 дол. Соответственно если по 0.2 так же 6 прибылей, сл. лот 0.3 и так далее. Если срабатывает стоп откатываем назад лоты и продолжаем (1 стоп= сразу откат к первоначальному лоту, или предыдущему у кого как будет цепочка идти профитных сделок) Тем самым можно увеличить потенциальную прибыль с минимальными рисками по просадке. Почему пришел к данной схеме, Да потому что профитных сделок при усердном и правильном подходе в разы больше. Что скажите?

Изменено 26 октября, 2012 пользователем MidasFG

я и купил раньше,просто полезно знать и другим в том числе, что это ложный вход как на картинке, и он частенько бывает как я заметил

Автор#1292

я и купил раньше,просто полезно знать и другим в том числе, что это ложный вход как на картинке, и он частенько бывает как я заметил

Что значит ложный? Лося поймал? Входить надо было на М1, с соответствующим тейком - тогда не будет ничего ложного.

Спойлер

А где минутный график? Но судя по этому, ни чего не делал бы тренд вниз, ждём сигнал на продажу, как то так:)

Спасибо за стратегию . Павлу отдельный респект =d> .

У меня такой к Вам вопрос. Почему у меня не правильно работает DDSMM советник? Он у меня показывает лот 0.01 , меняю настройки он сначала покажет лот который должен быть на пару секунд и опять меняет на 0.01 . Помогите разобрать плз! Брокер Альпари , рублёвый счёт .

Вопрос автору. Подскажите пожалуйста. Почему у меня на графике М1 ширина канала не меняет свое значение? Спасибо зарание за ответ.

Вопрос автору. Подскажите пожалуйста. Почему у меня на графике М1 ширина канала не меняет свое значение? Спасибо зарание за ответ.

попробуй удали эти цифирки (2 раза щелкни по ним, del) и перещелкни таймфреймы на м5 и обратно, должно помочь.

Добавлено: 26-10-2012 08:22:49

У меня такой к Вам вопрос. Почему у меня не правильно работает DDSMM советник? Он у меня показывает лот 0.01 , меняю настройки он сначала покажет лот который должен быть на пару секунд и опять меняет на 0.01 . Помогите разобрать плз! Брокер Альпари , рублёвый счёт .

мне тоже не нравится как он работает, поэтому отказался от него, вместо ддсмм использую SekundenTrader в нем можно выставить лот открытия ордеров. Который выставляю согластно индикатора ММВ. (SekundenTrader выкладывался выше)

Изменено 26 октября, 2012 пользователем alex_s

Всех приветствую. Выкладываю советник который визуально будет вам показывать тейк профит, помогает быстро понять перед входом в сделку куда должна сходить цена с вашим тейк профитом. С настройками все просто указываете тейк и стоп размером 5 пунктов + спред. После включаете советника. Удаляете ненужные цифры и буквы с графика (это сделать нужно один раз). Это пригодится трейдерам-управляющим, так как у меня мультитерминал (на котором только счета и ордера), а вхожу я по сигналам с другого терминала. Спасибо skylover410 за наводку по советнику. Пользуйтесь, удобно!

TradePredator.rar99 скач.

Автор#1298

Здесь он уже обсуждался (где-то в середине темы). Повтор ... получается. :-o

Здесь он уже обсуждался (где-то в середине темы). Повтор ... получается. :-o

извините, не заметил. хотел как лучше :">

привет всем...скиньте победу которая автоматом выставляет тейк и стоп лосс)))

Так это и есть такая победа, в VE_AIMS выставляешь нужный стоп и тейк, поле открытия ордера все выставляется. Об этом уже писалось тысяча раз. Если тема заинтересовала может сначала прочитать всю ветку?

Выставь корректный размер депозита, потом еще раз открой настройки и ничего не меняя тупо закрой - выставится корректный лот. Тоже торгую на альпари только классик, к стати сегодня только хотел зашортиться - связь пропала.... и так три раза(((, жопа, такого с ними никогда не было....
Автор#1302

У меня сегодня с утра с Альпари постоянно обрывы были - не видел ещё такого. @-)

Сегодня отсидел на "заборе"...., нужно деньги выводить и закрывать счет, переоткрывать новый, видать пасти начали.... Не нравится им "победа"...))))

У меня сегодня с утра с Альпари постоянно обрывы были - не видел ещё такого. @-)

естественно, Павел создал видео, Альпаришники теперь все знают как работать с ТС, чтобы не обворовывали - ТС более не будет работать должным образом

естественно, Павел создал видео, Альпаришники теперь все знают как работать с ТС, чтобы не обворовывали - ТС более не будет работать должным образом

Да ну, не будет, если бы трейдеры по этой системе хотя бы 20-30К в месяц забирали, тогда да, начали бы мешать, а так...просто тех. неполадки.

Тех/неполадки в начале ценового движения - наводят на дурные мысли. Брокеров будем обсуждать в другой ветке!
На работу системы, в данном случае, повлиять можно только отключением связи, ведь это не робот, а "ручки" так просто не глюканеш!!!

Всегда смешили подобные сообщения про заговоры :))

Хорошо вам - "дневникам", поржать над скальперами, тут и так на нервах..., а когда еще обрыв связи перед входом в позицию...
Подобные обрывы связи накрепео засели в башку, когда торговал на реальных "кухнях", не хотелось бы наступать на грабли еще .

Изменено 26 октября, 2012 пользователем kaptainemo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025