[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

... тот же вопрос к skylover410, если не затруднит посмотреть, не обязательно скрины, только время и цену. Спасибо.

... мой вчерашний лось. В отчёте SL и ТР - нули, т.к. я "испытывал нового советника "Sekunden Trader" (когда испытываю что-либо, часто лоси случаются). После этого вчера остальные сделки - в плюсе. ;)

А я отбой от середины канала никогда не использую, только от краев, поэтому здесь для меня точки входа и не было. Хотя соглашусь, часто можно и от середины канала свои пять пунктов взять, но я предпочитаю не рисковать. Но данному входу в 11.51 по моему нет места быть по системе, во первых индикатор SSRC не вышел из зоны, а во вторых - пять пунктов вниз с учетом спреда выходят за границы канала, в таком случае совершать сделку очень рискованно как на меня.
Спойлер

Вот тоже неплохой индикатор (вроде бы :-?) для системы-понаблюдаю.

Изменено 23 октября, 2012 пользователем MidasFG

Автор#1261
MidasFG,
Прикольно выглядит ТС (свечи) при скальпировании на 4-х знаке. :d

MidasFG,
Прикольно выглядит ТС (свечи) при скальпировании на 4-х знаке. :d

Счета открыты на 4х знаках. :d Но больше смотрю на 5ти знаки. В отдельном мониторе который висит над головой :d кстати сегодня 2 плюса все на продажах. 1 сделка третья был днем по индикатору зиг заг старс. добавил его как дополнение к тс (стоп и тейк так же 5 и 10 п). Отработала

Изменено 23 октября, 2012 пользователем MidasFG

я допустим захожу так на 2-й свече НА

Спойлер

Вот тоже неплохой индикатор (вроде бы :-?) для системы-понаблюдаю.
рисует??

помоему для этой системы хорош еще индикатор 10.2 tma slope v1.4 + hpdiff + asctrend, на пятиминутке, свою лепту внес)

сегодня у меня 9 ордеров, 7 в +, 2 в -. И то нервы сдали сам их закрыл, а так потом то цена пошла куда надо.

Изменено 24 октября, 2012 пользователем simba

Цитата

помоему для этой системы хорош еще индикатор 10.2 tma slope v1.4 + hpdiff + asctrend, на пятиминутке, свою лепту внес)

скинь индюк и скрин прикрепи если можно :-?
Автор#1267

Да, со своей стороны я выражаю глубокую признательность Павлу за создание ознакомительного видео по моей стратегии - это далеко не так просто!

Ну вот и видео-Павлу спасибо. skylover410 выражаю благодарность. В системе разобрался :) (без видео)

Как поступить в данной ситуации? Спасибо!

1appUMZdU.jpg

Автор#1270

... переждать и дождаться более лучших условий входа (есть сомнения - не входи в рынок!). :)

HP DIFF посматривай я иногда выхожу именно по нему если меняет цвет. Дабы избежать лося и войти потом по лучшей цене. Павел в видео тоже упомянул о данном методе выхода из сделки

Я тоже там вошел. пока стоп не выбило. Кстати, изображение убирай под спойлер.

Изменено 25 октября, 2012 пользователем alex_s

Я тоже там вошел. пока стоп не выбило.

я пропустил данный вход-сила валюты 8 у usd показывал :">

всем привет!!! тестил систему на работе-всё работало, попробовал запустить дома - выдает какую то ошибку на м5

Спойлер

Добавлено: 25-10-2012 18:13:04

извиняюсь, не получилось убрать под спойлер....

всё, разобрался.....

Снимок.JPG

Изменено 25 октября, 2012 пользователем cepbra

Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был. Не успел еще дочитать все 98 страниц.
Как изменить ТР у существующего ордера? Все время после смены откатывает на первоначальное значение.

Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был. Не успел еще дочитать все 98 страниц.
Как изменить ТР у существующего ордера? Все время после смены откатывает на первоначальное значение.

выруби советник и поменяй вручную
Автор#1277

Если не разобрался - показывай рабочий скриншот с вопросом (скин лучше сразу прятать под спойлер - много раз об этом просили).

всем привет!!! тестил систему на работе-всё работало, попробовал запустить дома - выдает какую то ошибку на м5

Спойлер

Добавлено: 25-10-2012 18:13:04

извиняюсь, не получилось убрать под спойлер....

всё, разобрался.....
не установлена библиотека которая идет с советником ddsmm
Автор#1279

Всё гораздо прозаичнее .... :-/

Спойлер

выруби советник и поменяй вручную
чем меняешь? Если ddsmm то у ve aims преимущество, он и возвращает ордера на место. Меняй советником VE_AIMS

Добавлено: 25-10-2012 18:58:56

Всё гораздо прозаичнее .... :-/

Спойлер

=))

Здравствуйте. Для начала хотел бы поблагодарить создателя этой системы, Влюблённый в небо, ты просто молодец. Теперь по делу, посмотрите пожалуйста всё ли правильно сделал или на дурака прокатило. но система прямо как родная легла подошла под мой темперамент или как лучше сказать?... В общем, понравилась и интуитивно понятна. За вечер где то часа 2 3 сделал 3 сделки все в + .

Спойлер

Изменено 25 октября, 2012 пользователем Speculator

Автор#1282

... Влюблённый в небо ...

Смысл ника поняли совершенно правильно! И, рад, что и системку поняли так-же (надеюсь на это). Но не обольщайтесь - эйфория проходит быстро, - ТС ошибок и легкомыслия не прощает.
Всё ли Вы правильно сделали? Это смотря, что .... (смотреть на что?). :d

Дык, пока разберёшься как картинку правильно вставить, что б не пинали :) Про эйфорию всё понятно уже шишек набил, справляться с ней становиться всё легче, но всё ещё трудно, легкомыслия и ошибок любой бизнес не прощает, не так ли?

Изменено 25 октября, 2012 пользователем Speculator

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025