[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Разобрался, спасибо! ;)

Подскажите, SekundenTrader не открывает больше 1 сделки одновременно? У меня при нажатии кнопки открывается ордер, при повторном нажатии на ту же кнопку ничего не происходит.

Изменено 31 октября, 2012 пользователем Ecstasy

ребята, кто торгует по этой системе, я вот не пойму как правильно выходить.? или даже как лучше,когда противоположный сигнал или же когда XP DIFF поменяет цвет? начинаю входить так xp diff начинает перекрашиваться и что далее- я выхожу и она идет к своей цели.

Kup, это индикатор MMB_1, показывает рекомендуемый размер лота, зайди в настройки и поменяй на свои риски, а лучше посмотри видео от Павла, там все прекрасно рассказано об этой ТС.
Kub, если не ошибаюсь, ты торгуешь на 4-х знаке, ИМХО скальпинг на 4-х знаке самоубийство :-s

ребята, кто торгует по этой системе, я вот не пойму как правильно выходить.? или даже как лучше,когда противоположный сигнал или же когда XP DIFF поменяет цвет? начинаю входить так xp diff начинает перекрашиваться и что далее- я выхожу и она идет к своей цели.

По HP DIF выходим только после того как имеем уже некую прибыль, а цена пошла не в нашу сторону, тогда закрываем вручную, а сразу после входа не смотрим на него.

Добавлено: 31-10-2012 08:45:24

Kup, это индикатор MMB_1, показывает рекомендуемый размер лота, зайди в настройки и поменяй на свои риски, а лучше посмотри видео от Павла, там все прекрасно рассказано об этой ТС.
Kub, если не ошибаюсь, ты торгуешь на 4-х знаке, ИМХО скальпинг на 4-х знаке самоубийство :-s

Не вижу разницы, раньше не было 5 ти знака, а скальперы были ;) Главное каким лотом торгуешь, а не на каком знаке. 0,1 и 0,10 одно и тоже.

Изменено 31 октября, 2012 пользователем Speculator

Автор#1365

Не вижу разницы, раньше не было 5 ти знака, а скальперы были ;) Главное каким лотом торгуешь, а не на каком знаке. 0,1 и 0,10 одно и тоже.

Разница всё-же есть, и раз теперь есть возможность выбирать между 4-х и 5-ти знаком, - скальпировать всё-же лучше на 5-ти знаке. Это не будет означать, что профитность в разы повысится, просто ... видимая картинка графика цены будет выглядеть иначе, лучше, что-ли ... :)

Добавлено: 31-10-2012 09:50:54

Подскажите, SekundenTrader не открывает больше 1 сделки одновременно? У меня при нажатии кнопки открывается ордер, при повторном нажатии на ту же кнопку ничего не происходит.

Он открывает сколь угодно много ордеров, если ... позволит депозит. Что стоит в журнале в ответ на неоткрытие ордера? Проверь размер лота. И вообще ... не вижу смысла нажимать тут-же несколько раз на ту-же кнопку - не проще ли изменить лот и нажать один раз?

Изменено 31 октября, 2012 пользователем skylover410

что за ошибка Маrket open MT4 Connection Error

Он открывает сколь угодно много ордеров, если ... позволит депозит. Что стоит в журнале в ответ на неоткрытие ордера? Проверь размер лота. И вообще ... не вижу смысла нажимать тут-же несколько раз на ту-же кнопку - не проще ли изменить лот и нажать один раз?

Да просто тестирую на центовом счете, вот была ситуация, два раза или три случайно нажал на кнопку, открылся один ордер. Вот и хотел узнать. Депозит маленький, возможно поэтому не открыл второй лот.

skylover410 наверно нужно добавить в правила ТС уровни п/с которые можно строить на М15 - это еще + ооочень хороший фильтр для М5 (но торгуем на М1), где мы уже видим куда пойдет цена, откуда отабьется и т.д. Покрайней мере у меня результат улучшился с уровнями.

Автор#1369

Добавляйте, если так лучше.
По мне и так немного перебор с индикаторами.

Так я не про индикаторы говарю, а про то чтобы дополнительно смотреть на уровни более старших ТФ

Автор#1371

Сегодня утром все видели, что пара евродоллар выросла на новостях (в масштабах скальпинга). Как поступать в случаях безоткатного движения цены?
Если своевременный вход не пропущен, то открываемся по правилам. Но если уже пошло явное движение (СРМ в явном преимуществе у Евро), то можно зайти на первом минимальном откате. ТП в таких случаях можно ставить с запасом (либо передвигать). Выход - при смене цвета HP_DIFF.

Unbenannt.jpg

Всем Привет! :X
Да, знатное было движение. >:d

Вопрос автору. Подскажите пожалуйста. Почему у меня на графике М1 ширина канала не меняет свое значение? Спасибо зарание за ответ.

попробуй удали эти цифирки (2 раза щелкни по ним, del) и перещелкни таймфреймы на м5 и обратно, должно помочь.

так и не помогло, не могу разобраться

подскажите пожалуйста почему у меня на 4you каналы показывает а на альпари нет? да и вообще почти нету индикаторов

Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Baydin

Я вот так до конца и не понял торговать когда? Европа и америка ? или только открытие или середины только...

Вопрос автору. Подскажите пожалуйста. Почему у меня на графике М1 ширина канала не меняет свое значение? Спасибо зарание за ответ.

Та же проблема... Альпари... Хотя изначально все было в полном порядке...

Уважаемый автор !
У меня проблема с установкой стратегии в терминале forex4you!

При прикреплении шаблона на М1 терминал жестко виснет! В диспетчере задач Windows 7 видно что этот терминал забирает на себя 50% ресурсов ЦП! помогает только Снять задачу.. :(
а на М5 прикрепляется быстро и без проблем...

на терминале Альпари такого не наблюдается.. на Альпари все работает..
не пойму в чем дело то.. :(

попробую еще на Windows XP .. мож в этом проблема..

я качал версию с блога tradelikeapro.ru
файл назвается: pobeda-v.18102012.rar

Автор#1378

Именно с Альпари (5-ти знак) нет никаких проблем, у большинства юзеров. Пробуйте ставить на "чистый" терминал, и, я надеюсь, вы не загружаете на график индикаторы по отдельности, а делаете так, как описано в видео и как указано в первом посте - загружаете именно шаблоны (eurusd).
Получается всё без запинки.

Добавлено: 01-11-2012 11:04:13

skyjacker,
Версия ТС скачана верно. Ставили на читый терминал? Попробуйте перед загрузкой шаблона закачать котировки для eurusd М1. Я не скальпирую на Forex4You по причине 4-х знака. Но на форуме наверняка есть юзеры, которые используют "Победу" на Fx4You - пусть откликнутся. :)

Изменено 1 ноября, 2012 пользователем skylover410

Спасибо за оперативный ответ!
Нет.. не на чистый... я ставил на терминал в котором много всего уже было :) попробую еще на чистый и загружу котировки

использую на форекс4ю счет Cent-NDD - там 5-ти знак! :)

Автор#1380

Тогда всё должно получиться. :)

Именно с Альпари (5-ти знак) нет никаких проблем, у большинства юзеров. Пробуйте ставить на "чистый" терминал, и, я надеюсь, вы не загружаете на график индикаторы по отдельности, а делаете так, как описано в видео и как указано в первом посте - загружаете именно шаблоны (eurusd).
Получается всё без запинки.

Добавлено: 01-11-2012 11:04:13

skyjacker,
Версия ТС скачана верно. Ставили на читый терминал? Попробуйте перед загрузкой шаблона закачать котировки для eurusd М1. Я не скальпирую на Forex4You по причине 4-х знака. Но на форуме наверняка есть юзеры, которые используют "Победу" на Fx4You - пусть откликнутся. :)

У меня шаблоны стоят на Oanda(брокер 5 знаков) Все счета на FOY (4 знака) смотрю на Оанду а вхожу на фою и нет проблем

Помогите !!!
Как выключить стоплоссы и Тп?? :((

Автор#1383

Помогите !!!

Можно по конкретнее, хотя бы скрин разместил бы. Каким советником пользуешься?

Помогите !!!

удалить советника с графика

Добавлено: 01-11-2012 12:42:57

Не кто не пробовал поставить на М1 два ТМА М5 и М15 ?
Такую схему использую на Н1 для выхода\входа из сделок по одной из ТС.

Изменено 1 ноября, 2012 пользователем test13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025