skylover410 Еще раз спасибо за систему .
Просьба выложит ваши последние шаблоны.
Некоторые индикаторы некорректно рисуют .
Спасибо .
Вот - актуальные шаблоны (согласно актуального скрина ТС постом выше). Надеюсь, что станут нормально. :)
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
skylover410 Еще раз спасибо за систему .
Просьба выложит ваши последние шаблоны.
Некоторые индикаторы некорректно рисуют .
Спасибо .
Изменено 3 июля, 2012 пользователем skylover410
Благодарствуеем )))
Вот только на 1М не отображаеться новый индикатор .
А на 5М он есть .
страно .
Не могу сказать, с чем это связано, но ... если на М1 его нет в списке индикаторов - закиньте его туда, с периодом 12 (можно даже 13). :)
Изменено 3 июля, 2012 пользователем skylover410
Skylover410, а что это у вас за индикатор внизу окна используется? Какой-то HP_Diff.. можете его выложить, пожалуйста? :d
Skylover410, а что это у вас за индикатор внизу окна используется? Какой-то HP_Diff.. можете его выложить, пожалуйста? :d
Актуальный лот на микро-счёте 0,12. Ровно неделю назад на депо оставалось 2,63$, сейчас - 73,88$
Актуальный лот на микро-счёте 0,12. Ровно неделю назад на депо оставалось 2,63$, сейчас - 73,88$
И ... небольшой отчёт за последние дни:
на 34странице, вы хотя бы 1 страничку назад промониторьте...
Скай, у вас так и осталась верхняя и нижняя - машки, а линия между ними? какую она роль играет? это HР индюк, который недавно выложили, или тот что был с самого начала основания темы?
не знаю, у меня все норм
на 34странице, вы хотя бы 1 страничку назад промониторьте...
Скай, у вас так и осталась верхняя и нижняя - машки, а линия между ними? какую она роль играет? это HР индюк, который недавно выложили, или тот что был с самого начала основания темы?
спасибо. совсем что-то не заметил. Только терминал вешает, зараза :(
а в отчете что за проценты указаны?
Изменено 4 июля, 2012 пользователем skylover410
Да не машки это, а канал ТМА, с включеной средней линией и указанием расстояния от цены до линий ТМА в пипсах. Он есть в комплекте Pobeda v2 - смотрите ссылку в первом посте.
Добавлено: 03-07-2012 21:17:52
Он не тормозит терминал - работает нормально. Если помимо рабочих графиков в терминале включены ещё другие окна с прочим, хорошим и разным - лишнее лучше убрать, тогда и виснуть не будет (наблюдал у себя такое).
Добавлено: 03-07-2012 21:20:26
а в отчете что за проценты указаны?
вероятно, это проценты от общего размера депозита (не вдавался в подробности, честное пионерское :d).
Самое главное - стоИт, сколько пипсов и сколько денег. :)
сори, мб повторяюсь, но вы входите все так же при пересечени ТМА? как-то по средней или стрелкам ориентируетесь? по НР когда 2 палки подрят меняют цвет, тогда открываетесь? а стоп и тэйк всегда 15/5?
Всем доброго времени суток.
Хочу ответить на вопросы насчет подвисания терминала с индюком НР
Оригинальный индикатор НР тяжеловат в нем по умолчанию стоит расчет по истории 100000 баров можно уменьшить до 500-1000 баров, это если он кому нужен, для его более легкого визуального восприятия сделал его в виде гистограммы и уменьшил количество просчитываемой истории до 500 баров (думаю больше не надо)
На график необязательно цеплять оба, можно просто HP_DIFF, но в папке с индикаторами должны находиться оба.
Прошу обратить внимание, индикаторы рисуют восновном когда флет, оригинальный НР 4-5 баров, перерисовку гистограммы
удалось уменьшить до 1 бара , считаю что это не мешает так как сигнал формируется на нулевом баре, да и рисует не всегда.
Конечно все на любителя.
С уважением Gek.
Вчера провел посистеме 6 сделок на демо все в плюс ТП 5 пунктов и одну на реале большим лотом, хотел сесть в уходяший поезд но попал на откат Благо выбрал момент когда и на М15 был сигнал. Стопа не ставил (был бы лосик)
пришлось усредняться. В итоге +15 пунктов. Перенервничал, решил пока набить руку на демо. Именно по этому торгую роботами иначе инфаркт и рубец. :))
Изменено 4 июля, 2012 пользователем gek34
Gek, спасибо за индюк. Очень понравился. Сейчас пользуюсь. Сама большая проблема - это перерисовка. Если он, как ты говоришь, перерисовывает только 1 бар, то это просто отлично.
gek34,
доброе утро, индикатор работает нормально, - спасибо! Перерисовывается (меняет цвет) максимум одну свечу - очень неплохое дополнение.
На днях выложу обновленную версию ТС, куда, с Вашего разрешения, включу данный индикатор.
Доброе утро всем!
Решил подвесить актуальный релиз ТС "Победа" - версия 3.
Сначала приготовьте 2 графика - М1 и М5, как показано на криншоте ниже.

Спасибо за систему,работает на 200% \M/ \M/.Подскажи через какую прогу ты смотришь статистику,
ну-доходы?
Статистика - с этим индикатором (вешаю его на любое другое окно - лишь бы с этого счёта - чтоб не загромождало).
Я постарался сделать скриншоты с сегодняшней моей первой сделки: первый скрин - вход (отложеный селл-лимит), второй скрин - момент выхода из сделки по ТР 6 пипсов. Лот 0,12 ; цена сделки - 7,2$. Как видно из скринов - сделка длилась 4 минуты при отсутствии просадки!
Я постарался сделать скриншоты с сегодняшней моей первой сделки: первый скрин - вход (отложеный селл-лимит), второй скрин - момент выхода из сделки по ТР 6 пипсов. Лот 0,12 ; цена сделки - 7,2$. Как видно из скринов - сделка длилась 4 минуты при отсутствии просадки!Спойлер
Спасибо за профитный индюк,теперь другое дело. Ещё бы кто разжевал,как пользоваться скриптами, прямо по пунктам,а то все сделки-ручками >:d
Я постарался сделать скриншоты с сегодняшней моей первой сделки: первый скрин - вход (отложеный селл-лимит), второй скрин - момент выхода из сделки по ТР 6 пипсов. Лот 0,12 ; цена сделки - 7,2$. Как видно из скринов - сделка длилась 4 минуты при отсутствии просадки!Спойлер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем