[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#293

... пропадет инет или выключат свет, выйдет новость или 11 сентября повторится не дай бог, и все, нету депозита !!!

я думаю о хорошем, а не о плохом. А перечисленые напасти ... мне проблематично бывает только тогда, когда у самого Альпари теряется соединение (редко, но бывает). Остальное - XXI-й век на дворе! :)

Не надо его терзать - пусть живёт. Тем более - он не виноват, если трейдеры попадаются на новостях. Просто не надо лезть на рожон, а торговать при более спокойном рынке.
Тут недавно stelz, работая над советником "Победа", подправил новостной индикатор. Работает хорошо и ничего не загромождает.
Прикрепил для желающих. :)

Добавлено: 29-06-2012 00:55:23

Кстати, а как вам эти красивые стрелочки, обведенные на скрине? Понаблюдал немного - не заметил пока перерисовки. :)
Тоже прикрепил.
Спойлер

А какой период у зиг зага?

Поделитесь каналом регресии и настройками его :)

Не понимаю, как вы торгуете, вот сегодня минуту назад открываюсь по тренду, тейкпрофит 5 пунктов, стоплосс 15, раз и выбило, отпять жду, открываюсь, выбило, итд.... что не так ? ширина канала норм, постоянные перерисовки ТМА уже достали.... Вы тут скрины выкладываете по 50 сделок и все в +. Ктото чтото не договаривает или как это называется. :-W
(ща начнут на меня наезжать что я тупой в форексе, и мне учится еще и учится.... ;))

не огорчайся, у меня такая же фигня, не хватает терпения дождаться нормального входа, поэтому и стопы. А если вхдишь по всем правилам, то все ОК

Добавлено: 29-06-2012 19:15:48

Добавлено: 29-06-2012 11:35:10

Мои последние наработки: как писал выше, стал ставить отложки для входов.

Отложки выставляешь в ручную или каким нибудь советником, скриптом?

Изменено 29 июня, 2012 пользователем alex_s

Автор#297

Отложки ставлю вручную (так точнее; скриптом иногда пользуюсь, чтоб сразу войти, или с небольшим отступом).

Я для отложек использую скрипт LineOrdersMouse.mq4, очень удобно, всем советую! >:d_LineOrdersMouse.mq4176 скач.

Изменено 30 июня, 2012 пользователем elamir

Автор#299

А какой период у зиг зага?

Я оставил настройки зигзага стандартными. Чуть больше с ним поработав, добавлю: когда рынок в норме - зигзаг значительно облегчает поиск входов. Если же появляются длинные свечи, как вчера - то ... да, цена будет отодвигать стрелку. Отсюда - снова к основам: не торговать на новостях и, по возможности, не держать сделку открытой слишком долго (чтоб не вышла полностью из канала или не напоролась на негативные новости). :)

Поделитесь каналом регресии и настройками его

Автор#301

Поделитесь каналом регресии и настройками его

А что это за канал?

Канал со скрина в посте 458

Канал со скрина в посте 458

канал линейной регрессии

1200x668(284.79 kB)

Загрузить фото

Кстати, спасибо за идею!

channel.mq4204 скач.

Изменено 1 июля, 2012 пользователем fintuha

fintuha Cпасибо. Ставил этот канал,неплохая замена ТМА ,но кому как , - канал регг не показывает историю .

Спойлер

Пост 475 и пост 480 8-} 8-} 8-} 8-} 8-}

Не понимаю, как вы торгуете, вот сегодня минуту назад открываюсь по тренду, тейкпрофит 5 пунктов, стоплосс 15, раз и выбило, отпять жду, открываюсь, выбило, итд.... что не так ? ширина канала норм, постоянные перерисовки ТМА уже достали.... Вы тут скрины выкладываете по 50 сделок и все в +. Ктото чтото не договаривает или как это называется. :-W
(ща начнут на меня наезжать что я тупой в форексе, и мне учится еще и учится.... ;))

У меня то же самое, не понимаю как люди по ней торгуют. лично у меня ничего не получается, все перерисовывается и перемещается). Может кто нибудь может еще раз объяснить все правила входа и выложить шаблон системы вместе с индикаторами. так как в первом посте уже очень устаревшая версия.

Нет входы теже самые

Автор#307

В первом посте дана ссылка на обновлённую версию. Если что-то и было в плане незначительных изменений - смотрите тему. Принцип и правила ТС остались без особых изменений.

Всем доброго времени суток.
Дочитал всю ветку решил попробовать торгануть по системе ( сам торгую только роботами собственного производства ),
система заслуживает внимания, поэтому думаю, что пару сделок в день кривую баланса не испортят.
Постами выше кто-то просил чтоб можно было отложенники с экрана выставлять, на другом форуме писал для ребят , что то подобное, переделал по быстренькому под эту системку. Пользуйтесь кому надо. Выглядеть должно как на скрине:

Спойлер

Обязательно установите шрифты из папки Fonts в архиве
Сов следит только за своими ордерами и расчитан на один ордер но:
если поставите больше одного ордера SL и TP будут одинаковыми у всех (с целями заданными в настройках)
после того как установили ордер появятся две линии, перемещая их меняем значения SL и TP
если ставите отложеник появляется линия, двигаем перемещаем ордер на нужную дистанцию
после его срабатывания все происходит как с обычным ордером.

Немного не понял какие ордера были нужны поэтому сделал Stop ордера позже добавлю Limit.
При тестировании в тестере перед установкой ордера снизте скорость прокрутки ближе к нулю иначе выставит несколько ордеров.
С уважением Gek.
P.S. Заметите ошибки или будут пожелания пишите исправлю.

Новая_папка_8.rar145 скач.

Изменено 2 июля, 2012 пользователем gek34

Автор#309
gek34,
спасибо за сообщение! По поводу картинок - свежая темка от Павла.
По поводу советника ... наверное это почти тоже самое, что делает ScalpMate с той лишь разницей, что последний не работает с отложками.
А отложки - да, в основном идут в ход лимитники.
+ :)

gek34,

А отложки - да, в основном идут в ход лимитники.
+ :)

Как и обещал добавил лимитники
Если в самой нижней строчке горит STOP будут ставиться стоповые ордера
Если нужны лимитные смещаем эту строчку с места, загорится LIMIT соответственно будут ставиться лимитные ордера

Победа.rar180 скач.

И все таки, зачем сдесь индикатор силы валюты, он или не работает, или работает с большим опозданием. В итоге сначала движение затем изменение индикатора.

Добавлено: 02-07-2012 13:45:45

Всем доброго времени суток.
Дочитал всю ветку решил попробовать торгануть по системе ( сам торгую только роботами собственного производства ),
система заслуживает внимания, поэтому думаю, что пару сделок в день кривую баланса не испортят.
Постами выше кто-то просил чтоб можно было отложенники с экрана выставлять, на другом форуме писал для ребят , что то подобное, переделал по быстренькому под эту системку. Пользуйтесь кому надо. Выглядеть должно как на скрине:

Спойлер

Обязательно установите шрифты из папки Fonts в архиве
Сов следит только за своими ордерами и расчитан на один ордер но:
если поставите больше одного ордера SL и TP будут одинаковыми у всех (с целями заданными в настройках)
после того как установили ордер появятся две линии, перемещая их меняем значения SL и TP
если ставите отложеник появляется линия, двигаем перемещаем ордер на нужную дистанцию
после его срабатывания все происходит как с обычным ордером.

Немного не понял какие ордера были нужны поэтому сделал Stop ордера позже добавлю Limit.
При тестировании в тестере перед установкой ордера снизте скорость прокрутки ближе к нулю иначе выставит несколько ордеров.
С уважением Gek.
P.S. Заметите ошибки или будут пожелания пишите исправлю.

А это полностью автомат, или все же открытие в ручную?

Изменено 2 июля, 2012 пользователем alex_s

Это полуавтомат , автомат вот здесь делают

Это полуавтомат , автомат вот здесь делают

Ага, понятно. Т.е. открываю сделки сам, так? И еще вопрос, как установить шрифты?
Автор#314

как установить шрифты?

Нууу, брат - это уже вопрос не из раздела "форекс". В папке "Windows" имеется папка "Fonts" - туда и бросай. :)

Подскажите, что за индюк на первом скрине "

Автор#316

Это - время до закрытия текущей свечи.

Если я правильно вас понял то это оставшееся время до открытия новой свечи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025