[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#369

Данный пример торговли не сильно показательный, как для системы. Скорее торгонулось больше на интуиции чем по правилам ))))

Данный пример - практически "по правилам", плюс опыт работы с ТС. Больше ни с чем другим не работаю.
А вот вторая сегодняшняя профитная сделка. Её с натяжкой можно записать в "правильные", и небольшая просадочка имела место. Но цель сделки достигнута.
Спойлер

Итог: актуальный лот 0,15, депозит 89,79$

01.jpg

Данный пример торговли не сильно показательный, как для системы. Скорее торгонулось больше на интуиции чем по правилам ))))

Данный пример - практически "по правилам", плюс опыт работы с ТС. Больше ни с чем другим не работаю.
А вот вторая сегодняшняя профитная сделка. Её с натяжкой можно записать в "правильные", и небольшая просадочка имела место. Но цель сделки достигнута.
Спойлер

Итог: актуальный лот 0,15, депозит 89,79$

Для альпари классик, с плечем500, по данной тс, все таки лот слишком завышен. Я пользуюсь соотношением дпозит/лот 100$-0,1; 200$-0.2, и т.д.
После удвоения или утроения депо - перерыв в торговле, для очистки мозгов и психологического восстановления.
На данный момент эта стратегия для скальпинга лучшее, что есть для тренеровки на М1

Изменено 4 июля, 2012 пользователем kaptainemo

Автор#371

Для альпари классик, с плечем500, по данной тс, все таки лот слишком завышен. Я пользуюсь соотношением дпозит/лот 100$-0,1; 200$-0.2, и т.д.

Пожалуйста - кто ж запрещает?
Только в самом начале, в первом посте, я написал причину торговли мега-лотом - делать 2-3 сделки в день с маленьким ТР, но максимально возможным лотом. Пока делаю наработки и определяю оптимальные условия для торговли по ТС - использую Альпари-микро 1:500. Как только всё "устаканится" - можно переходить на "классик" с более щадящими условиями (но тоже - агрессивными :d).
Вот такой у меня здесь ММ, я и ТС под эту цель затачиваю.

Изменено 4 июля, 2012 пользователем skylover410

Я думал, что у меня мега-лоты...)))), но с твоими лотами не сравнить, тут становиться вопрос стоп\лос он же маржикол.
Для людей осваивающих данную систему - стопы не избежны.

Автор#373

Я думал, что у меня мега-лоты...)))), но с твоими лотами не сравнить, тут становиться вопрос стоплос он же маржикол.
Для людей осваивающих данную систему - стопы не избежны.

Так я об этом и писал ... По началу у меня был максимальный риск: при стартовом депо 20$ 1 пипс=2% депо, т.е. начальный лот 0,04. Максимальная просадка при плече 1:500 составляла около 45 пипсов. Это и есть маржинколл!
Сейчас, с ростом депо, я чуть убавил риск, но он всё равно приличен. :)

Кстати, о стоп-лоссах. Я уже по-всякому пробовал, но снова перешёл к безстоповой торговле - с данным риском и эффективность выше. Но ... не призываю никого поступать также - каждый сам решает. Ведь если сексом предстоит заниматься, каждый сам решает, пользоваться презервативом или нет. Без него - явные плюсы, но и риск возрастает. Так что ...

Изменено 4 июля, 2012 пользователем skylover410

skylover410 Подскажите еще раз праметры зигзага.
Щаблоны выставил но
слишком много стрелок .
Спасибо

Автор#375

Я не менял параметры зигзага. Может ты шаблон не на М1 закинул, а на ... Н1? (параметры: 12, 5, 3)

Да все верно . Тачно также
У меня брокер 4 знака может это по этому .
Спасибо .

Да все верно . Тачно также
У меня брокер 4 знака может это по этому .
Спасибо .

Количество знаков не зависит,зависит только количество свечей. Попробуй в терминале нажать правую кнопку мыши и выбери "Обновить"

блин, в 19.00 по мск, я прихожу домой и рынок как заговоренный начинает переходить во флэт, так и не получается попрактиковаться на демке =(

Автор#379

Сегодня амеры отдыхают - День Независимости!
Завтра вдоволь повеселишься. :)) :)) :))

Сегодня амеры отдыхают - День Независимости!
Завтра вдоволь повеселишься. :)) :)) :))

хм, пробовал на тестере торговать, как-то не очень, не то все равно, в реальном времени гораздо больше опыта получаешь...
Ну буду надеяться, что завтра рынок будет поактивнее
кстати, по этой тс с маленьким депо в 50-60$ торговать можно? или же лучше еще закинуть?

Все уже делал раньше и обновлял и шаблон переустанавливал .
Вот такое рабочее пространство ))
частые прорисовки зигзага
а на 1М нехватка свечей .
Просты пытаюсь сделать как на оригинале .

Спойлер

Изменено 5 июля, 2012 пользователем pavlus777

Спойлер

на м1 сегодня вообще творится ужс, на м5 более-менее
Автор#383

Спойлер

Прикольно у тебя выглядят свечи - как ренж-бары. Наверное твой терминал тики не так часто посещают.

Добавлено: 04-07-2012 22:26:03

кстати, по этой тс с маленьким депо в 50-60$ торговать можно? или же лучше еще закинуть?

чем меньше - тем лучше! Будет стимул разогнать депозит, а не слить его. Можешь смело на микро-счёте начинать с 5-10 баксов. :)

Спойлер

все дело в 4-х знаке, для скальпинга нужен пятизнак

Спойлер

а что делать если например у моего дц- ф4ю только 4х знак? =(

либо менять дц, либо отказаться от скальпинга
скальпинг на М1 на черехзнаке это извращение помоему )

либо менять дц, либо отказаться от скальпинга
скальпинг на М1 на черехзнаке это извращение помоему )

менять дц, это на альпы переходить? а почему извращение? ведь 5 пунктов и там и там можно взять? какая разница-то? или я чего не понимаю?

менять дц, это на альпы переходить? а почему извращение? ведь 5 пунктов и там и там можно взять? какая разница-то? или я чего не понимаю?

можно, но индикаторы могут некорректно работать и график с многочисленными разрывами как на скрине выше

можно, но индикаторы могут некорректно работать и график с многочисленными разрывами как на скрине выше

такие свечи, только когда рынок не активен, в его активность же все в порядке, как на тф м5, да и ф4ю буду менять на альпы, но сначала надо полностью освоить тс, так как ничего лучше для себя я еще не нашел =(
Автор#390

Лучше сразу перейди на Альпари-микро, и осваивай на здоровье! Там этот процесс (на 5-знаке) всё же получше будет, а это - сбережённые нервы. :)

Спойлер

Дождись хорошего движения, или переходи на 5 мин или как я торгуй советниками они не нервничают

Изменено 5 июля, 2012 пользователем gek34

А советники по этой ТС ???

А советники по этой ТС ???

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda/2317
Не забываем про функцию поиска на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025