[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

1. Люди, помещайте скрины под спойлер, а то страница расширяется, не удобно скролить.

2. CurrencyPowerMeter не в основном окне. Может кому-то удобнее будет. Параметр Window - окно, в котором рисовать. (Window=0 - рисует в основном окне, Window=1 и далее - в окнах ниже)

CurrencyPowerMeter__W1.mq4213 скач.

Изменено 16 июля, 2012 пользователем fv2500

Автор#445

1. Люди, помещайте скрины под спойлер, а то страница расширяется, не удобно скролить.

Всё правильно, я уже тоже не раз об этом писал. Павел даже для этого тему специально открыл.

2. CurrencyPowerMeter не в основном окне. Может кому-то удобнее будет. Параметр Window - окно, в котором рисовать. (Window=0 - рисует в основном окне, Window=1 и далее - в окнах ниже)

А вот это, дожно быть, очень хорошее решение! Чуть ли не единственный индюк на поле, которого нельзя было передвинуть. Спасибо! + :)

А как? Былбы признателен описанию.
Автор#447
fv2500,
слушай, я попробовал индикатор переделаный (CPM) вставить - вставляется новое окно, но ... без самого индикатора, только надпись окна от него. :(

Добавлено: 16-07-2012 09:55:07

А как? Былбы признателен описанию.

Вот тут есть темка - нужно почитать.

Изменено 16 июля, 2012 пользователем skylover410

fv2500,
слушай, я попробовал индикатор переделаный (CPM) вставить - вставляется новое окно, но ... без самого индикатора, только надпись окна от него. :(

Да, косяк. С координатами они что-то не хорошо сделали. Если расширить окно, будет видно. Попробую исправить.
С оригинальным индюком вместе не ставьте - у них объекты одинаково называются, будет рисовать где-что попало

Тест на этой неделе Ммммммммега лотом :-ss
Старт 50$
P.S. Не все ордера были профитные

А поподробней о правилах входа можно рассказать?

Качаем. Там же
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=33818

Старт 50$

Все правила в первом посте.

Старт 50$

Я про использование индюка Scalper MA в данной системе. Торгуем на его пробитии и в сторону цвета?

Старт 50$

Я про использование индюка Scalper MA в данной системе. Торгуем на его пробитии и в сторону цвета?

Это простая SMA 80(84) - отскок или обратное пробитие
Спойлер

Изменено 16 июля, 2012 пользователем Rusl01

Автор#454
Rusl01,
а на скрине что, хайкен-аши? С какими параметрами (выглядит интересно)?

Rusl01,
а на скрине что, хайкен-аши? С какими параметрами (выглядит интересно)?

Scalper MA, та же самая SMA 80, но цветная с алертом

Всем привет. Хочу использовать данную ТС, но не согу разобраться в большом кол-ве модов и всяких навесов на ТС. Можете кинуть ссылку на пост или на систему с максимально хорошими внутренностями?
Заранее спасибо огромное!

Автор#457

Хочу использовать данную ТС

Хочешь использовать данную ТС - всё в шапке (в т.ч. и ссылка на последнюю, 3-ю версию).
Хочешь использовать моды - тоже нет проблем. Каждый видит то, что на его взгяд ... лучше - и тут же делает мод. :)
skylover410
По мне так оригинал практически идеален, но может посоветуете пару индикаторов для улучшения здоровья? Заранее благодарен =)
Автор#459

Чуть выше писали про Scalper MA - неплохое дополнение. А дальше - на вкус и цвет ...
Я работаю с 3-й версией. :)

Чуть выше писали про Scalper MA - неплохое дополнение. А дальше - на вкус и цвет ...
Я работаю с 3-й версией. :)

А чем отличается версия 3 от +3.
Автор#461

Что это за версия +3?

Прости, что мусолю, но по третьей версии ты смотришь на 5 минут, смотришь направление на 5 минутах.
Далее переходишь на М1 и ищешь условия? Входишь по правилам, что в шапке, только еще плюс, чтоб индикатор НР был синим для покупок, и красным для продаж, или же еще есть какие-то дополнения к правилам?

Что это за версия +3?

Может не так выразился, я про советник ScalpeMate, из эой ветки есть версия 0.3 и +0.3, по моему одинаково работают.

Подскажите, вход на скрине был по правилам?
Учусь пока, забрал 30 центов лотом 0.03 =) Еслиб подождал, было бы больше.
Имеет смысл работать только по ТП (кажется так написано в 1й странице)?
Я ставлю СЛ вручную на 15п. нормально? Всеже без СЛ страшновато.

5433.jpg

Автор#465
Kvarz,
если со стоп-лоссом комфортее - так и торгуй.
Что касается ордера ... я может и не вошёл бы (или вошёл, но чуть раньше). На М1 канал восходящий, сила валюты на стороне Евро - по тейку может и не закроется сделка. Хотя ... бывает всякое.

Повторю:
Прости, что мусолю, но по третьей версии ты смотришь на 5 минут, смотришь направление на 5 минутах.
Далее переходишь на М1 и ищешь условия? Входишь по правилам, что в шапке, только еще плюс, чтоб индикатор НР был синим для покупок, и красным для продаж, или же еще есть какие-то дополнения к правилам?

skylover410
Если евро сильнее, то цена идет вверх, а если доллар сильнее, то вниз. Верно?
Автор#468

skylover410
Если евро сильнее, то цена идет вверх, а если доллар сильнее, то вниз. Верно?

Да.

Добавлено: 17-07-2012 13:47:22

по третьей версии ты смотришь на 5 минут, смотришь направление на 5 минутах.

смотрю тренд и входы на М1. М5 - для контроля. Если на М1 собираюсь покупать, то нежелательно это делать, если на М5 цена уже вверху канала, и SSRC на М5 - тоже вверху.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025