[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Здравствуйте!

Скажите а можно ли применять Ваши групповые индюки "MACD, STR, EMA" и "сила EUR и USD для H1,H4" (они находятся вверху справа шаблона), для других вал. пар, например фунт, ена?

Если да, немогли бы Вы скинуть шаблны этих индюков.

Зарание спасибо!

respest skylover410 , системка супер особенно если смотреть еще на прайс экшн,вот только у меня какието не понятки бывают ,могу сесть 100% сделать ,а могу сесть и все слить ,не знаю почему такая неразбериха получаеться в голове что то)))),и мне кажеться на альпари спред большой((( да и кстати многим будет полезен у кого нет индюк ,вешайте его на м5 )

iPrice_Action.mq4500 скач.

Изменено 5 июля, 2012 пользователем Tosha063rus

не присоединяется твой индюк..... :-/

не присоединяется твой индюк..... :-/

ага, я думал у меня у одного такая проблема

Альпари, для скальпинга, дает самые нормальные котировки!!! Для скальпера хорошие котировки это как бензин для машины!!! ф4ю уж очень сильно "гладят" и с индюками можно дрюкаться хоть целую вечность, а если порезанные котировки...... жопа

Автор#399

Альпари, для скальпинга, дает самые нормальные котировки!!! Для скальпера хорошие котировки это как бензин для машины!!! ф4ю уж очень сильно "гладят" и с индюками можно дрюкаться хоть целую вечность, а если порезанные котировки...... жопа

Согласен. :)

а какие условия на альпари микро?

а какие условия на альпари микро?

http://www.alpari.ru/ru/trader/
И завязываем с оффтопом.

Почему то в третьей версии ордера мышкой не перетаскиваются.

Автор#403

Всё работает - я пользуюсь часто.

Может пересадить терминал надо?

Почему то в третьей версии ордера мышктой не перетаскиваются.

У меня таже проблемка :((
В третьей версии ордера мышкой не могу открыть. Точнее, ордер перетягивается и... не открывается. В чем может быть дело? :-o

А что значит-пересадить терминал?

Почему то в третьей версии ордера мышктой не перетаскиваются.

У меня таже проблемка :((
В третьей версии ордера мышкой не могу открыть. Точнее, ордер перетягивается и... не открывается. В чем может быть дело? :-o

А что значит-пересадить терминал?

Удалить МТ4, и по новому установить. Сейчас выходные, все равно не удастся попробовать. У Павла гдето была програмка для очистки МТ от хлама, может поможет, надо поискать ее.
Цитата

Удалить МТ4, и по новому установить. Сейчас выходные, все равно не удастся попробовать. У Павла гдето была програмка для очистки МТ от хлама, может поможет, надо поискать ее.

Эта? __http://tradelikeapro.ru/pochemu-moy-terminal-tormozit/

Цитата

Эта? __http://tradelikeapro.ru/pochemu-moy-terminal-tormozit/

Ага эта, почистил, в понедельник посмотрим.

Чето не могу скачать скрипт, страничка на "народе" виснет. Можете еще раз выложить, плис ;;)

Автор#410

Чето не могу скачать скрипт, страничка на "народе" виснет. Можете еще раз выложить, плис ;;)

Какой скрипт? Если о ScalpMate 0.3, то он есть в составе "Победы" v.3 - бери оттуда.

Не, скрипт, который чистит от хлама (етот __http://tradelikeapro.ru/pochemu-moy-terminal-tormozit/)
А то ScalpMate 0.3 работать не хотит, ленится >:dА у меня ручки чешутся поторговать по-новому с красивыми картинками и стрелочками :)

Не, скрипт, который чистит от хлама (етот __http://tradelikeapro.ru/pochemu-moy-terminal-tormozit/)
А то ScalpMate 0.3 работать не хотит, ленится >:dА у меня ручки чешутся поторговать по-новому с красивыми картинками и стрелочками :)

Лови

clear.rar224 скач.

попробовал кинуть на график SМА 50 с уровнями 100 -100 400 -400 (для 4х знаков 10 -10 40 -40) вместо ТМА
- хорошо видно флет
- 2 канала 100 -100 и 400 -400
- цена топчется внутри канала 100* --> флет
- цена добралась до границы канала 400* --> готовиться к "хорошему" развороту или пройдет дальше
- сильно не перерисовывает
- проще оценивать историю

можно добавить уровни 200 и 300 для удобства работы с зиг загом

Подобные канальные ТС уже разбирались, модернизировались, нагромождались кучей "лишних" индикаторов
Но принцип всех этих ТС один, каждый видит по своему.

Автор#414

попробовал кинуть на график SМА 50 с уровнями 100 -100 400 -400 (для 4х знаков 10 -10 40 -40) вместо ТМА
- хорошо видно флет
- 2 канала 100 -100 и 400 -400
- цена топчется внутри канала 100* --> флет
- цена добралась до границы канала 400* --> готовиться к "хорошему" развороту или пройдет дальше
- сильно не перерисовывает
- проще оценивать историю

можно добавить уровни 200 и 300 для удобства работы с зиг загом

Подобные канальные ТС уже разбирались, модернизировались, нагромождались кучей "лишних" индикаторов
Но принцип всех этих ТС один, каждый видит по своему.

Неплохо было бы скринчик увидеть ...

кинь СМА50 с уровнями на м5 и м1
принцип "отскока" от границы тотже что и в ТМА

на М5 SMA 50 уровни +-180 и +-400 ---> TP 5-10п
на М1 SMA 50 уровни +-50 и +-200 ---> TP 3-5п
Входить только после касания границ канала

сигналов чуть меньше, меньше ложных
попробуй

Изменено 10 июля, 2012 пользователем test13

Цитата

Вот скрин...выглядит неплохо...понаблюдаем...

1024x671(279.49 kB)

Загрузить фото

2 индюка СМА и Зиг Заг
пока не стал нагружать график лишним, с утра 3 сделки по 5п

в подвал можно ССИ, РСИ или любой другой

Входить предпочтительней "по касанию" границ канала, внутри канала лучше не открываться

ширина канала при этом постоянная, для м5 = 36 для м1 = 10
В одной из описанных мною систем уже предлагал использовать СМА но на старших ТФ, как поведет себя на минутках - нужно наблюдать.

Изменено 10 июля, 2012 пользователем test13

Цитата

в подвал можно ССИ, РСИ или любой другой

параметры ССI?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025