[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Вот в принципе получилась похожая ТС на победу

Добавлено: 09-07-2012 10:32:58

прогнал по истории июнь месяц, если учитывать только вход от отскока границы канала - таких сделок получается мала, зато большинство профитные
можно на м5 добавить еще уровней +-100, входить на отскоке от границы этого канала или выставлять отложные ордера когда цена находится между 100 и 180 уровнями
как то так

для скальпирования немного не подходит

на м5 ---> касание уровня

в итоге: СМА50 с уровнями, ЗигЗаг мешается (можно оставить) на М5 . На м1 тоже самое, можно в подвал закинуть "любой" индюк которым умеете пользоваться

может кто по быстрому своять бота - прогнать по истории ?

Изменено 10 июля, 2012 пользователем test13

2 индюка СМА и Зиг Заг
пока не стал нагружать график лишним, с утра 3 сделки по 5п

в подвал можно ССИ, РСИ или любой другой

Р.С. выше постом некорректные параметры уровней написал
для м5 +-180 и +-400
для м1 +-80 и +-200
Лучьше видно когда и где цена может отскочитьразвернуться

Входить предпочтительней "по касанию" границ канала, внутри канала лучше не открываться

ширина канала при этом постоянная, для м5 = 36 для м1 = 16
В одной из описанных мною систем уже предлагал использовать СМА но на старших ТФ, как поведет себя на минутках - нужно наблюдать.

стрелочки у вас перерисовываются?

Цитата

в подвал можно ССИ, РСИ или любой другой

параметры ССI?

нужно подобрать, вечером будет время поковыряю индюки

- закинул WPR (100) на М5 с уровнями -80 -90 -20 -10
- цена ушла выше уровня SMA, WPR выше -20 ---> селл
- цена ушла ниже уровня SMA, WPR ниже -80 ---> бай
- не забываем, лоси тоже попадаются при "резком" движении цены

пока такой метод

стрелочки у вас перерисовываются?

Стрелочки это зигзаг, рисуются - я на них внимания не обращаю
Уже писал - нужен индюк в подвал, следить за поведением цены --> для страховки

Изменено 10 июля, 2012 пользователем test13

Почему то в третьей версии ордера мышктой не перетаскиваются.

Всё работает - я пользуюсь часто.

Может пересадить терминал надо?

У меня таже проблемка :((
В третьей версии ордера мышкой не могу открыть. Точнее, ордер перетягивается и... не открывается. В чем может быть дело? :-o

А что значит-пересадить терминал?

Нашел проблемму, на пяти минутке стоит VE AIMS, вот он то и не дает перетаскивать ТП, выключил его и все работает. =d>

Для экспериментов. МА + канал ATR

Ближе всего к TMA подходит LWMA

Смотрим:

Спойлер

Качаем:

ATRchannel.mq4235 скач.

Изменено 10 июля, 2012 пользователем fv2500

Неплохо было бы скринчик увидеть ...

кинь СМА50 с уровнями на м5 и м1
принцип "отскока" от границы тотже что и в ТМА

на М5 SMA 50 уровни +-180 и +-400 ---> TP 5-10п
на М1 SMA 50 уровни +-50 и +-200 ---> TP 3-5п
Входить только после касания границ канала

сигналов чуть меньше, меньше ложных
попробуй

Сегодня штук 5 ТП, и 2раза БУ. Входил мо 1М от внешнихграниц канала, ТП 10п, при+5 перевод в БУ. На пятиминутке контролирую тренд. Против тренда не вхожу. Если не дергаться и все соблюдать, очень даже не плохо работает. Параллельно смотрю исходную ПОБЕДУ. очень даже не плохо.

Парни подскажите, во время выхода новостей, за сколько минут до и сколько после не торговать?

Автор#426

Парни подскажите, во время выхода новостей, за сколько минут до и сколько после не торговать?

Чётких границ нет - минут 10 до и минут 20-30 после (новости тоже с разными последствиями бывают). :)

Скажите правила для данной ТС третей ее версии. Я по теме полазел я их не увидел. Заранее спасибо

Скажите правила для данной ТС третей ее версии. Я по теме полазел я их не увидел. Заранее спасибо

Правила те же самые что и в первом посту, Только нужно быть очень дисциплинированным и соблюдать все условия, и будет счастье <:-p>

Спасибо за стратегию
Жалко шо на центовике ~x(

Спасибо за стратегию
Жалко шо на центовике ~x(

по каким правилам входили? прям ни одного минуса, поздравляю)
Цитата

Правила стандарные + 3-тий график М15 + трендовые линийи (индикатор MZZ9_fc&ff.ex4)

и самое главное - голова треидера и понимание што произходит на ринке, без этого ни один индикатор непоможет

ах да...многие зделки без стопа и таке профита, тп смотрел по хоризонталными и трендовыми линиями

Изменено 12 июля, 2012 пользователем sadam

sadam немного опередил с 3-мя графиками...

в терминале:
М1 с уровнями 200 80 50
М5 с уровнями 400 180
М15 с уровнями 400 300

Вход:
М15 пересекаеткасается уровень 300
Пересекают в том-же направлении свои уровни М5 и М1
Цена ушла вверх --> готовимся к продаже и наоборот
Пока только наблюдаю.

Пример:

Добавлено: 12-07-2012 04:24:15

Если брать старшие ТФ М15 М30 Н1.... Сигналов будет меньше, ТП будет увеличиваться (от ситуации), меньше шума
Больше профита ---> соответственно большие лоси
На старших ТФ смотреть движение, в прочем как делается в любой стратегии, на младших ТФ "искать подтверждения на вход" входить

Подход к любой ТС у каждого свой, в своих ТС я торгую профитно --> кто-то другой разбирается в ней и бросает на пол пути, у кого-то получается.

Изменено 12 июля, 2012 пользователем test13

Цитата

Правила стандарные + 3-тий график М15 + трендовые линийи (индикатор MZZ9_fc&ff.ex4)

и самое главное - голова треидера и понимание што произходит на ринке, без этого ни один индикатор непоможет

ах да...многие зделки без стопа и таке профита, тп смотрел по хоризонталными и трендовыми линиями

А что это за индикатор?
Цитата

А что это за индикатор?

Многофункциональный индикатор MZZ9_fc&ff. Он рисует и каналы и трендовые лини, уровни поддержки и сопротивления даже веер фибо выводить и многое другое. Можно не которые функции отключать.

_narod.ru/disk/56137060001.36ca14082d216b64d6e9c9271ee196f9/MZZ9_fc%26ff.mq4.html

Изменено 12 июля, 2012 пользователем sadam

на заметку индюк, вместо зигзага - может кому поможет

_super-signals-channel.mq4212 скач.

---удалено---

Изменено 31 июля, 2012 пользователем fatanee

Не хочу создавать новую тему с очередным клоном системы, а лучше тут предложу, может кому понравится.
М1 слишком быстр для меня, да и сигналы ловить сложновато, нужно всё время сидеть перед компом и бдить :))
Перешёл на М5 и добавил фильтры для входа:
Применяемые индикаторы: все те же, что и в первой "победе" + свечи Heiken Ashi и Multi-Period Stochastic.
Правила на покупку такие:
Линии стохастика с периодом м15 должны пересекаться снизу вверх (лучше в зонах ближе к перепроданности, но без особой разницы).
SSRC ниже -0,75, стрелка зигзага уже нарисована и закрылась первая синяя свеча Heiken Ashi.
СЛ ставим ниже ближайшего минимума на 2-4 пункта, ТП ставим на уровне 10 пунктов. При сильных движениях лучше траллить или ждать противоположный сигнал. После 5пп прибыли- переводим в безубыток!
Соотношения ТП/СЛ от 1/1 до 5/1. Чаще всего 1/1 - 2/1. Чтобы снизить лосей, рисуйте на графиках линии поддержки и сопротивления на Н1-Н4. При пробивании линии, лучше не воздержаться от входа. При повторном отскоке от линии можно входить. Пробили линию или нет- не играет роли, главное повторный отскок.

На продажу такие же правила, только наоборот :d
Скрин, шаблон и индикаторы прилагаются :)

пс большой респект скайловеру за его победу!

Отлично фильтрует и отрабатывает даже на выбросах, еще VE AIMS или подобный кинуть и все ОК. + тебе

Добавлено: 13-07-2012 19:52:41

fatanee , я так понял работает для любых валютных пар?

Изменено 13 июля, 2012 пользователем alex_s

Чем пользуетесь для трала?

Тест на этой неделе Ммммммммега лотом :-ss
Старт 50$
P.S. Не все ордера были профитные
Перезалил индикаторы с шаблонами. Использую три экрана М1, М5, М30. Торгуем по направлению канала на М30, цена ходит от границы к центру, дальше к противоположной границе уже рискованно. На М1 в настройках Scalper MA в строке method стоит "2"

2012-07-14_221303.jpg
2012-07-15_113319.jpg
Шаблон+индикаторы.rar371 скач.

Изменено 16 июля, 2012 пользователем Rusl01

я так понял при соприкосновении цены с синей линией?

я так понял при соприкосновении цены с синей линией?

Да, я тут ничего нового не придумал, все это уже было в Победе и в Победе Reloaded.

fatanee , я так понял работает для любых валютных пар?

В принципе, можно под любую пару настроить. Чем более волатильная пара, тем лучше результаты, на мой взгляд. Главное спред маленький :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025