Gizmo
на сколько я понимаю, потому что доллар очень сильный, видно по индикатору, и на 5 минутном видно что цена ещё не дошла до границы и есть вероятность падения, к тому же HP_DIFF показывает продажу
если в чет-то ошибся, поправьте)
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
skylover410
Я совсем не понял второй вход (на скринах)...
Цена у нижнего уровня, SSRC внизу, всё говорит о том что цена должна пойти в верх, а вы продаёте, и оказываетесь правы, почему? )
energaizer73 в принципе верно рассудил. Канал на М1 показывает свою готовность к развороту вниз, CPM (CurrencyPowerMeter) также показывает, что доллар давит вниз. И, как сказали уже, на М5 есть место, куда цена ещё может упасть.
Конечно, можно было и воздержаться от входа, но мои рассуждения взяли на до мной верх, и удачная сделка состоялась. :)
Ммда. Ничего хорошего... 2й лось и 3й наклевывается. Один ТП. Новостей нет, все тихо, че его носит так...
Ммда. Ничего хорошего... 2й лось и 3й наклевывается. Один ТП. Новостей нет, все тихо, че его носит так...
Какой размер ТР? Новостей то нет, а шумы - очень большие. Из-за этого я и не использую стоп-лосс. Сегодняшнюю работу уже закончил, 40 пунктов в +.
Какой размер ТР? Новостей то нет, а шумы - очень большие. Из-за этого я и не использую стоп-лосс. Сегодняшнюю работу уже закончил, 40 пунктов в +.
6 пунктов ТП и 9 СЛ.
Имеет смысл выбрать себе кол-во пипсов и больше не торговать? В какой половине дня лучше торговать?
Основным индюком считаю для себя SSRC, но в последние 2 часа с рынком чето не то... отсюда и слил. Может вечером часов в 17 по москве будет получше
Я подожду с часик. Чето совсем сухо, щас чуть 3й раз ни влетел. По правилам должен вверх идти, а его давит и давит вниз... жаль 2х суточный профит слил и лот уменьшился, хотя я риск изначально уменьшил до 0.15
И вот как всегда, закрыл сделку, а она блин вверх рванула на 15п... ну что за **** и какой раз так
Имеет смысл фильтровать сделки так, чтобы в М1 и М5 цена была на одной границе канала, с сформировавшимися стрелочками и сигналами SSRC ?
Думаю может сейчас войти, сигналы хорошие вполне
Изменено 19 июля, 2012 пользователем Kvarz
Имеет смысл выбрать себе кол-во пипсов и больше не торговать? В какой половине дня лучше торговать?
Как раз в этом - очень большой смысл.
Бывало, и не раз: сделал то, что планировал, и на волне успеха и окрылённости, что можешь всё-таки, - думаешь: щас сделаю ещё - раз попёрло. Но ... не тут-то было. Всё поворачивается против тебя. Это - психология.
При ТР 5 пипсов для SL 9 пунктов (именно для данной ТС) очень мало. Неудивительно, что ты ловишь больше лосей - шумы ведь. А они, как водится, чаще задевают стопы, чем тейки.
Торговать, на мой взгляд, лучше за 2-3 часа перед американской сессией, когда отработали утренние новости. Или - после отработки новостей в американской сессии, часа за 3-4 до её окончания (говорю приблизительно - раз на раз не приходится).
Поставил ТП 9п и СЛ 15п как в шапке. Отработал только что 10п, но всеравно в минусе еще... Если будет хороший сигнал, то попробую войти.
Ужасный день... 5 лосей... слился очень значительно
Изменено 19 июля, 2012 пользователем Kvarz
2 года.
Торговал всегда на H1. Но когдато же надо научиться и на М1 по скальпу. Сейчас вот забрал ТП 6п. И еще один ТП.
Мне бывает или выдержки не хватает, или не везет...
Мне бы знать, когда рынок более менее спокоен и чтоб в то время торговать крупными лотами.
Да и второй или третий день я на системе. Особенностей еще не знаю. Рисую сам трендовые линии и както попроще с определением нового тренда на М1.
Изменено 20 июля, 2012 пользователем Kvarz
awtor
2 года.
Торговал всегда на H1. Но когдато же надо научиться и на М1 по скальпу. Сейчас вот забрал ТП 6п. И еще один ТП.
Мне бывает или выдержки не хватает, или не везет...
Мне бы знать, когда рынок более менее спокоен и чтоб в то время торговать крупными лотами.
Да и второй или третий день я на системе. Особенностей еще не знаю. Рисую сам трендовые линии и както попроще с определением нового тренда на М1.
советую посмотреть на кроуфе ветку скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\
{найдешь в гугле. или могу в личку скинуть )
там рекомендуют торговать от начала Франкфурта и до закрытия Лондона (посты Сары где то с мая очень информативны))
там рекомендуют торговать от начала Франкфурта и до закрытия Лондона
Это рекомендуют все. Но, так как также все рекомендуют НЕ торговать во время новостей - нужно из всего этого периода вычленить наиболее спокойные моменты, где риск входа в сделку с маленьким ТР и большим лотом удастся уменьшить.
skylover410
смотрю отошли от своей установки - 2-3 сделки в день)
skylover410
смотрю отошли от своей установки - 2-3 сделки в день)
... бывает иногда
Добавлено: 20-07-2012 15:48:21
Моя завершающая эту неделю сделка: на М1 был низходящий тренд. Вход был выполнен по тренду, но ... не у границ. Опять же, смотрел также на индикатор CPM - шкала USD D1 давила прилично - это и побудило меня войти в сделку. После просадки в 10 пунктов цена повалилась (как и ожидал) вниз, и как видно, - довольно прилично. Сделка закрылась быстро.
Изменено 20 июля, 2012 пользователем skylover410
мене всё больше кажетца што автор системы отклоняетца от правил каналов а торгует больше по уровням и куренце метре. скока раз анализировав твои картинки предпологаю што тебе каналы какбы не нужны а вот уровни потдержки ты принимаеш серьёзние. может передумать правила системы да и идикаторы. ведь што тма што ссрц ты поиде игнорируеш.
на картинках я отметил места где мене казалось была поддержка сопротивление или отсутцтвие чегото. может проще будет искать уровни смотреть где канал и входить. но если делать всё по в шляпке указаным правилам то не получитца так как у тебя.

Изменено 20 июля, 2012 пользователем wubi
Передумывать себе правила будете сами. Я не торгую по уровням и не отмечаю их - я их подразумеваю. Каналы ТМА мне нужны для определения тренда и его тенденции в последующее время. Если не подходить комплексно, не особо думая, - получится торговля, похожая на ту, что делает советник, написаный по этой ТС. Он делает входы по правилам, но не может думать - оттого и сливает пока (ну и не оптимирован пока ещё).
Передумывать себе правила будете сами. Я не торгую по уровням и не отмечаю их - я их подразумеваю. Каналы ТМА мне нужны для определения тренда и его тенденции в последующее время. Если не подходить комплексно, не особо думая, - получится торговля, похожая на ту, что делает советник, написаный по этой ТС. Он делает входы по правилам, но не может думать - оттого и сливает пока (ну и не оптимирован пока ещё).
Наблюдал за вашими сделками последних 3 дня вы входили только в короткие позиции евро по известным всем причинам валилось в низ индикатор силы валют показывал вниз вы старались входить у верхнего края границ канала на завершение отката у меня вопрос какой из индикаторов которые у вас в системе показывает наиболее точную точку входа в рынок? И второй вопрос стали вы финансово независимы от своего работодателя отточив свои входы и выходи по этой тс?
Изменено 22 июля, 2012 пользователем Perovskih
у меня вопрос какой из индикаторов которые у вас в системе показывает наиболее точную точку входа в рынок? И второй вопрос стали вы финансово независимы от своего работодателя отточив свои входы и выходи по этой тс?
Отдельного такого индикатора нет, есть комплекс (" навигационно-прицельный комплекс" :d) из 3-х основных индикаторов - ТМА, SSRC, CPM, по показаниям которых я и принимаю решение на вход. Ну еще - отсутствие новостей итп.
А по второму вопросу ... у меня еще не закончено накопление собственного опыта работы по ТС, хотя я работаю только с ней. На данном этапе у меня нет задачи избавиться от своего работодателя - у меня хорошая, интересная работа, которая меня пока устраивает. Пока цель - увеличить доход в дополнение к уже существующему. В перспективе - да, я рассматриваю такой вариант. Но он не происходит за один день, и на форуме очень не многие избавляются ( или уже избавились) от своей работы, перейдя полностью на доходы от трейдинга. Для большинства это все же - как доп. источник доходов и ... довольно интересное занятие.
Отличная система! Я использую первую версию Победы дополнив его индюком WPR_VSmark который отлично показывает тренд на четырех ТФ и и входы на коррекциях в сторону тренда. Инет необходимости в дополнительном графике на 5М. В день получается делать до 20 сделок и даже с учетом 2-3 лосей 50 пунктов профита реально делать.
Отличная система! Я использую первую версию Победы дополнив его индюком WPR_VSmark который отлично показывает тренд на четырех ТФ и и входы на коррекциях в сторону тренда. Инет необходимости в дополнительном графике на 5М. В день получается делать до 20 сделок и даже с учетом 2-3 лосей 50 пунктов профита реально делать.
2-3 лося из 20 сделок? 85-90% прибыльных сделок?
Можете шаблон свой кинуть?
Пока желтая толстая линия находится ниже уровня 50 сделки только на Селл если выше то на Бай.
Пока желтая толстая линия находится ниже уровня 50 сделки только на Селл если выше то на Бай.
Индикаторам можешь поделится ?
Изначально индюк заточен для работы на белом фоне там в настройках поменять цвета нужно если необходимо. ТП у меня как и по системе 5п и лось 15п. Если вижу что сделка недотягивает до ТП то закрываю ее с минимальной прибылью. Но нужно постоянно сидеть у монитора но оно того стоит.
Добавлено: 22-07-2012 17:22:40
для минуток изготовитель еще рекомендует использовать параметры индикатора 14, 70, 210, 420(30 минут) или 840 что бы видеть часовой таймфрейм. Но я использую по умолчанию параметры.
Добавлено: 22-07-2012 17:36:32
хорошо система еще работает на паре AUDUSD, работаю одновременно на двух парах.
Изменено 22 июля, 2012 пользователем proz333
Помогите прикрутить звук к индикатору SSRC, чтобы при касании уровней 0,75 и 0,9 происходил сигнал, также при -0,75 и -0,9.
Изменено 22 июля, 2012 пользователем elamir
ранее уже писали, повторюсь - делайте скриншоты под спойлером (некорректное отображение страницы).
elamir,
обратись с данной просьбой к PeePetc - он спец по этой части! :)
Извиняюсь но я не шарю в этих скринах и картинках ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем