[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#546

Наверное много графиков с кучей индикаторов пооткрывал - закрой всё, что не нужно, почисть терминал скриптом (предварительно выключив МТ4).
Обычно загрузка шаблонов помогает всегда, если не глючит сам терминал. В самом SSRC настройки не менялись (стоят дефолтные).

1.jpg

Ясно, спасиба за совет, индюков у меня действительно многовато, постараюсь убрать лишние, может поможет :-?

Да реал на Альпари начинал со 100$

Обманывать не хорошо!!! Или как минимум прячь тикеты ордеров!

у меня сделки дублируются на несколько счетов одновременно спец ПО. и не свечу рельными счетами дабы не сглазили...ну суеверный я что поделаешь

Добавлено: 25-07-2012 17:29:43

это за сегодня нащелкал. Победа рулит

111.jpg

Изменено 25 июля, 2012 пользователем proz333

прошу прощения, но где можно поподробнее почитать о индикаторах ssrc и hp_diff (как и из чего они рассчитываются) ? что-то гугл ничего толкового не дает....

спасибо

Автор#551

прошу прощения, но где можно поподробнее почитать о индикаторах ssrc и hp_diff (как и из чего они рассчитываются) ? что-то гугл ничего толкового не дает....

спасибо

Я такой инфой тоже не располагаю.

Добавлено: 25-07-2012 18:26:33

Обалдеть !!! Да у тебя там станок печатный! :d

Побольше депо и , следовательно, покрупнее лот и будущий миллионер не за горами=)

а депо сейчас 970$ а ММ использую по умолчанию в ТС Победа

шикарный результат.
можно ли как-нибудь осуществить покупку-продажу с одной кнопки клавиатуры?

наверно буду не первым кто спросит у вас это, но все же ваши результаты впечатляют, и хочется узнать, какие индюки используете? те же что в победа_в3? и по каким правилам входите?

а я непользуюсь автокнопками...заранее открываю окно открытия ордера когда вижу сигнал сразу открываю

шикарный результат.
можно ли как-нибудь осуществить покупку-продажу с одной кнопки клавиатуры?

http://tradelikeapro.ru/trade-predator/

наверно буду не первым кто спросит у вас это, но все же ваши результаты впечатляют, и хочется узнать, какие индюки используете? те же что в победа_в3? и по каким правилам входите?

использую стандартные индюки ТС Победа первой версии + один свой индюк WPR_VSmark а так же фракталы и зигзаг но они стандартные в терминале. Правила входа тоже такие как описаны в Победе иногда вхожу против тренда но если сделка недотягивает до ТП 5п закрываю ее руками с минимальным профитом

использую стандартные индюки ТС Победа первой версии + один свой индюк WPR_VSmark а так же фракталы и зигзаг но они стандартные в терминале. Правила входа тоже такие как описаны в Победе иногда вхожу против тренда но если сделка недотягивает до ТП 5п закрываю ее руками с минимальным профитом

ясно, а как используете фракталы? я просто мало знаком с ними

ясно, а как используете фракталы? я просто мало знаком с ними

фрактал вместе с зигзагом уже определяет конец волны и возможность захода в позицию на откат

Добавлено: 25-07-2012 19:56:56

Добавлено: 25-07-2012 18:26:33

Обалдеть !!! Да у тебя там станок печатный! :d

а не все ш бабло буржуям отдавать )))

Изменено 25 июля, 2012 пользователем proz333

у меня сделки дублируются на несколько счетов одновременно спец ПО. и не свечу рельными счетами дабы не сглазили...ну суеверный я что поделаешь

Добавлено: 25-07-2012 17:29:43

Результат, классный.
Помоги пожалуйста разобраться. Ты по всей видимости давно уже торгуешь?
Если не сложно несколько принтскринов хороших входов по системе.

Подскажите как установить WPR_VSmark.ex4, терминал его не видит, может у кого есть в формате mq4?

И все таки никак не могу поймать хороший вход по данной стратегии. График какой то рваный все время. брокер инста, 4 знака.Может в этом вся причина?

И все таки никак не могу поймать хороший вход по данной стратегии. График какой то рваный все время. брокер инста, 4 знака.Может в этом вся причина?

Советую поработать на 5 или 15 минутах. А лучше переходить на пятизнак.

Благодарю за прекрасную стратегию.
Раньше скальпы не снимал (на форексе), но от стратегии в восторге 8->
Тестить начал только вчера. Результат отличный

Глядя на историю, хорошо фильтровать с помощью TmaSlope:
-зелёный - рассматриваем "победные" сигналы на покупку
-красный - на продажу
-серый - делаем физ. упражнения :))

Сегодня потестирую с фильтром ;)

Добавлено: 27-07-2012 10:22:47

... но, видимо, оно перерисовывает :( ... :-W

tma2.PNG
TmaSlope.v1.5_Normalized.mq4190 скач.

Изменено 27 июля, 2012 пользователем Redeemer

Подскажите как установить WPR_VSmark.ex4, терминал его не видит, может у кого есть в формате mq4?

http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-indikator-v-metatrader-4/
Автор#567

Благодарю за прекрасную стратегию.
Раньше скальпы не снимал (на форексе), но от стратегии в восторге 8->
Тестить начал только вчера. Результат отличный

Кстати, как результаты на золоте? Никогда не думал, что золото подойдёт для скальпинга на М1.

Добавлено: 27-07-2012 10:22:47

... но, видимо, оно перерисовывает :( ... :-W

Ещё как перерисовывает! x_x

Вот нашел вариант который у меня терминал видит, выкладываю, может кому пригодится.

WPR_VSmark.ex4353 скач.

У кого есть варианты сегодняшних показательных входов по данной стратегии(не на истории)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025