Наверное много графиков с кучей индикаторов пооткрывал - закрой всё, что не нужно, почисть терминал скриптом (предварительно выключив МТ4).
Обычно загрузка шаблонов помогает всегда, если не глючит сам терминал. В самом SSRC настройки не менялись (стоят дефолтные).
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Ясно, спасиба за совет, индюков у меня действительно многовато, постараюсь убрать лишние, может поможет :-?
Да реал на Альпари начинал со 100$
Обманывать не хорошо!!! Или как минимум прячь тикеты ордеров!
у меня сделки дублируются на несколько счетов одновременно спец ПО. и не свечу рельными счетами дабы не сглазили...ну суеверный я что поделаешь
Добавлено: 25-07-2012 17:29:43
это за сегодня нащелкал. Победа рулит
Изменено 25 июля, 2012 пользователем proz333
прошу прощения, но где можно поподробнее почитать о индикаторах ssrc и hp_diff (как и из чего они рассчитываются) ? что-то гугл ничего толкового не дает....
спасибо
прошу прощения, но где можно поподробнее почитать о индикаторах ssrc и hp_diff (как и из чего они рассчитываются) ? что-то гугл ничего толкового не дает....
спасибо
Я такой инфой тоже не располагаю.
Добавлено: 25-07-2012 18:26:33
Обалдеть !!! Да у тебя там станок печатный! :d
Побольше депо и , следовательно, покрупнее лот и будущий миллионер не за горами=)
а депо сейчас 970$ а ММ использую по умолчанию в ТС Победа
шикарный результат.
можно ли как-нибудь осуществить покупку-продажу с одной кнопки клавиатуры?
наверно буду не первым кто спросит у вас это, но все же ваши результаты впечатляют, и хочется узнать, какие индюки используете? те же что в победа_в3? и по каким правилам входите?
а я непользуюсь автокнопками...заранее открываю окно открытия ордера когда вижу сигнал сразу открываю
шикарный результат.
можно ли как-нибудь осуществить покупку-продажу с одной кнопки клавиатуры?
http://tradelikeapro.ru/trade-predator/
наверно буду не первым кто спросит у вас это, но все же ваши результаты впечатляют, и хочется узнать, какие индюки используете? те же что в победа_в3? и по каким правилам входите?
использую стандартные индюки ТС Победа первой версии + один свой индюк WPR_VSmark а так же фракталы и зигзаг но они стандартные в терминале. Правила входа тоже такие как описаны в Победе иногда вхожу против тренда но если сделка недотягивает до ТП 5п закрываю ее руками с минимальным профитом
использую стандартные индюки ТС Победа первой версии + один свой индюк WPR_VSmark а так же фракталы и зигзаг но они стандартные в терминале. Правила входа тоже такие как описаны в Победе иногда вхожу против тренда но если сделка недотягивает до ТП 5п закрываю ее руками с минимальным профитом
ясно, а как используете фракталы? я просто мало знаком с ними
ясно, а как используете фракталы? я просто мало знаком с ними
фрактал вместе с зигзагом уже определяет конец волны и возможность захода в позицию на откат
Добавлено: 25-07-2012 19:56:56
Добавлено: 25-07-2012 18:26:33
Обалдеть !!! Да у тебя там станок печатный! :d
а не все ш бабло буржуям отдавать )))
Изменено 25 июля, 2012 пользователем proz333
у меня сделки дублируются на несколько счетов одновременно спец ПО. и не свечу рельными счетами дабы не сглазили...ну суеверный я что поделаешь
Добавлено: 25-07-2012 17:29:43
Результат, классный.
Помоги пожалуйста разобраться. Ты по всей видимости давно уже торгуешь?
Если не сложно несколько принтскринов хороших входов по системе.
Подскажите как установить WPR_VSmark.ex4, терминал его не видит, может у кого есть в формате mq4?
И все таки никак не могу поймать хороший вход по данной стратегии. График какой то рваный все время. брокер инста, 4 знака.Может в этом вся причина?
Советую поработать на 5 или 15 минутах. А лучше переходить на пятизнак.
И все таки никак не могу поймать хороший вход по данной стратегии. График какой то рваный все время. брокер инста, 4 знака.Может в этом вся причина?
Благодарю за прекрасную стратегию.
Раньше скальпы не снимал (на форексе), но от стратегии в восторге 8->
Тестить начал только вчера. Результат отличный
Глядя на историю, хорошо фильтровать с помощью TmaSlope:
-зелёный - рассматриваем "победные" сигналы на покупку
-красный - на продажу
-серый - делаем физ. упражнения :))
Сегодня потестирую с фильтром ;)
Добавлено: 27-07-2012 10:22:47
... но, видимо, оно перерисовывает :( ... :-W
Изменено 27 июля, 2012 пользователем Redeemer
Подскажите как установить WPR_VSmark.ex4, терминал его не видит, может у кого есть в формате mq4?
http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-indikator-v-metatrader-4/
Благодарю за прекрасную стратегию.
Раньше скальпы не снимал (на форексе), но от стратегии в восторге 8->
Тестить начал только вчера. Результат отличный
Кстати, как результаты на золоте? Никогда не думал, что золото подойдёт для скальпинга на М1.
Добавлено: 27-07-2012 10:22:47
... но, видимо, оно перерисовывает :( ... :-W
Ещё как перерисовывает! x_x
Вот нашел вариант который у меня терминал видит, выкладываю, может кому пригодится.
У кого есть варианты сегодняшних показательных входов по данной стратегии(не на истории)?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем