[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Не подскажите какое минимальное депо надо иметь, чтоб можно было выдержать просадки на этой ТС?

Сегодня у меня было 27$ стало 36, провел примерно 8сделок по тренду на одной словил лося, был разворот тренда на 5 минутке. В общем нормально. 25$ для начального депо вполне нормально. начинал лотом 0,02.

Если ты начинал с 25 при лоте 0.02, то можно и с 15 при лоте 0.01.

Скорее всего получится. Но только по тренду на старших таймах, а то первый лось -1$

Дык это понятно. При лоте 0.02 лос 2$

Тейк профит 50 и стоп лосс 150 я устанавливал. Придерживался всех тех правил, которые указаны в самом начале этой темы. Пробовал один раз без стоп лосса, вышла новость и рынок развернулся в обратку. Короче мне повезло, еще бы пунктов 10 и был бы маржин колл. В итоге после новости все пошло туда куда и надо было. Так что лучше все таки ставить стоп лосс. Лучше потерять чуть чуть, чем все сразу. Главное в этой ТС держать себя в руках, остерегаться новостей и торговать по тренду. Остальное дело опыта. С понедельника попробую сделать несколько скриншотов.

Тейк профит 50 и стоп лосс 150 я устанавливал. Придерживался всех тех правил, которые указаны в самом начале этой темы. Пробовал один раз без стоп лосса, вышла новость и рынок развернулся в обратку. Короче мне повезло, еще бы пунктов 10 и был бы маржин колл. В итоге после новости все пошло туда куда и надо было. Так что лучше все таки ставить стоп лосс. Лучше потерять чуть чуть, чем все сразу. Главное в этой ТС держать себя в руках, остерегаться новостей и торговать по тренду. Остальное дело опыта. С понедельника попробую сделать несколько скриншотов.

полностью с тобой согласен, на прошлой неделе я уже словил маржин кол, теперь только со стопом. И самое главное дисциплина: как только захотелось войти только для того чтобы войти - надо гасить терминал и дать нервишкам отдых. После коляна я неделю отдыхал, теперь без эмоций и со стопами.

Привет!Можно ли эту стратегию тестить форекстестере или не стоит?

Ты имеешь в виду в терминале?
Автор#628

Не стоит. Тестер не отражает реального спреда, выхода новостей итп.
Я записываю в свободное от торговли время видео с рабочих графиков (несколько часов) с помощью Camtasia Studio, а затем просматриваю с нужной мне скоростью все интересные моменты и реакцию индикаторов в эти моменты.

P.S.
Вот 4-х часовое видео (никаких сделок), записаное в прошедшую пятницу (запись делал ч-з удалённый доступ, находясь в отпуске).
Кому интересно - залил на файлообменник. Скорость видео увеличена в восемь раз, чтобы сжать видео. Качество от этого не пострадало.

Изменено 6 августа, 2012 пользователем skylover410

А что, я тестировал. Просто открываещь в форексфактори день новостей который нужен и вперёд. Спред особо не нужен. Единственный минус, медленный он этот тестер. устанешь ждать пока следующий день наступает.

Попробовал индикатор THV RSI,вроде поточнее(для меня по крайней мере) скрин прилагаю.

как скрин под спойлер спрятать? :">

dfwd.jpg

Автор#631

Уже много раз отвечали, даже тему специально сделали - всё равно ... одно и тоже. #:-s

Уже много раз отвечали, даже тему специально сделали - всё равно ... одно и тоже. #:-s

Извинясь >:d
Что на счет индикатора думаешь?
Автор#633

Пробовал я его как то - не могу подтвердить, что он лучше. Это тот-же стохастик, а стохастик хорош во флетах. Первая же хорошая движуха на М1 - и он не сможет нормально отработать. ИМХО

Пробовал я его как то - не могу подтвердить, что он лучше. Это тот-же стохастик, а стохастик хорош во флетах. Первая же хорошая движуха на М1 - и он не сможет нормально отработать. ИМХО

Согласен,но он как-то "пожестче",не превращается в линию в зонах.Больше нет никаких доработок?
Автор#635

Больше нет никаких доработок?

То, что бы я мог однозначно предложить - такого пока нет. Что-то тестируется, выбрасывается, ищется. Но ... это поиски. Последняя рабочая версия с моей стороны - это v.3 :)
skylover410, Я уже очень внимательно изучил всю систему и хочу сказать что перерысовывающийся канал TMA не к чему хорошому не привел( по крайне мере у меня)! У меня получилось собрать не рисуешиеся индикаторы @-) Если хоть чуть чуть интересно могу поделится 8-> Мой комментарий не в коем случие не говорит что это плохая система и тому подобное [-( Автор просто молодец смог создать очень интересную и главное прибыльную систему =d> А я всего лишь хочу немного её улучшить что бы можно было тестировать на истории так как индюки НЕ ПЕРЕРЫСОВЫВАЮТСЯ >:d
Автор#637

Если твой личный опыт работы со стандартной "Победой" показывает худшие результаты в сравнении с торговлей на "неперерисовывающейся Победе" - с удовольствием посмотрю и испробую твой вариант! :)
Я уже говорил - меня нисколько не беспокоит "перерисовывание" ТМА, т.к. это происходит уже в истории, а не на текущих нескольких свечах. По этой же причине неправильно искать примеры входов-выходов в истории - там уже всё сглажено. Но я не торгую в истории, я торгую СЕЙЧАС. :)

Вот так выгледит мой график 8-> Но пока правила входа не буду выкладывать я тестирую 2 варианта какой из них окажется лучше такой и в бой \M/ А тейк и стоп у меня вексированые ТП 10 пп СЛ 15 x_x

Добавлено:06-08-2012 12:49:35

Нга_gif.gif

Изменено 6 августа, 2012 пользователем Denis Denisenko

skylover410, Я уже очень внимательно изучил всю систему и хочу сказать что перерысовывающийся канал TMA не к чему хорошому не привел( по крайне мере у меня)! У меня получилось собрать не рисуешиеся индикаторы @-) Если хоть чуть чуть интересно могу поделится 8-> Мой комментарий не в коем случие не говорит что это плохая система и тому подобное [-( Автор просто молодец смог создать очень интересную и главное прибыльную систему =d> А я всего лишь хочу немного её улучшить что бы можно было тестировать на истории так как индюки НЕ ПЕРЕРЫСОВЫВАЮТСЯ >:d

Выложи посмотрим, всетаки интересно.

Привет всем ! Хочу поблагодарить ТС за торговую стратегию, в данный момент тестирую её. Так же спасибо Павлу за отличный сайт и форум ! Хотел поинтересоваться, планируется ли внедрение совместимости с другими валютными парами, так как индикатор силы везде остаётся с основной пары EUR/USD.

Одного сам не могу понять за чем мне стохастик :-/ Так что я буду без него обьяснять входы когда до тестирую :!!

Автор#642

Вот так выгледит мой график 8-> Но пока правила входа не буду выкладывать я тестирую 2 варианта какой из них окажется лучше такой и в бой \M/ А тейк и стоп у меня вексированые ТП 10 пп СЛ 15 x_x

Что ж, тоже вариант. Тестируй - результатами поделишься?
А скрин лучше в спойлер прятать, только сегодня писал об этом.
На М1 у тебя стоит советник ScalpMate, а сама кнопка активации советников с МТ4 не включена ... @-)

Добавлено: 06-08-2012 13:05:05

Хочу поблагодарить ТС за торговую стратегию ...

:d Это как?

Хотел поинтересоваться, планируется ли внедрение совместимости с другими валютными парами, так как индикатор силы везде остаётся с основной пары EUR/USD.

Об этом уже тоже писали, в шапке отмечено - валютные пары - любые. Индикатор силы валюты настраивается в его настройках под нужную пару.

Изменено 6 августа, 2012 пользователем skylover410

Что ж, тоже вариант. Тестируй - результатами поделишься?
А скрин лучше в спойлер прятать, только сегодня писал об этом.
На М1 у тебя стоит советник ScalpMate, а сама кнопка активации советников с МТ4 не включена ... @-)

Конешно поделюсь ;) Теперь буду прятать ))) Он мне не нужен вот и отключен, да и на графике он мне не мешает :-b

Добавлено: 06-08-2012 13:11:48

skylover410, у меня такая проблема я не могу спрятать фото! Хотя все по правилам делал :-?

Изменено 6 августа, 2012 пользователем Denis Denisenko

Ребят, не пинайте сильно, искал - не нашёл, подскажите как настроить индикатор силы для других валютных пар. Можно в ЛС.

Автору респект за ТС. Я лично больше ни чего не менял (пользуюсь последней версией - 3), только добавил для фильтра в М1 и М5 и М15 ZigZag stairs с параметрами 12, 5, 3, false и получается все на ура.

Автор#646

Ребят, не пинайте сильно, искал - не нашёл, подскажите как настроить индикатор силы для других валютных пар. Можно в ЛС.

Как тебя пинать - ты ведь online ...
Искать надо лучше. По данному индикатору в блоге есть видео от Павла. В теме я уже расписывал, как это делать . #:-s

1.jpg

На картинке видно что пока новая вершина не будет выше предыдущей, то идем вверх (низ соответственно ниже предыдущего), торговать только по тренду. Также в принципе здесь работает ТС по пробитию/отскока уровней зигзага.
Вот что у меня выходит:

Спойлер

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0806/89/69bdd038ad22eafebc1dbc81f72d2b89.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025