[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#698

а нельзя ли Currency Power Meter переместить в другую часть экрана, в частности в нижний левый угол?

Нет. Код у него закрытый, а в настройках ничего такого не имеется. Вот так с этим и живём. :d

Все здравствуйте! Третью неделю пытаюсь торговать по этой системе, все пока безуспешно( Побывала добавлять различные индикаторы, и CCI и WPR_VSmark и т.д. У кого получается стабильно торговать в плюс, дайте пожалуйста пару советов, наставлений( Пока только поняла, что большинство открывают позиции от части основываясь на опыте и интуиции, но так или иначе все равно же вы акцентируете свое внимание перед открытием на показания технического и графического анализа, не так ли? Будьте любезны, расскажите пару секретиков успеха( Однозначных четких входов никак не увидеть( Только на истории все так красиво(

Я так и понял. Особой роли в системе он не играет

Еще есть вопрос, а нельзя ли Currency Power Meter переместить в другую часть экрана, в частности в нижний левый угол?

Этот индюк, тоже можно отправить в след за первым..., для скальпа он не обязателен, да и отвлекает глаз лишний раз.
Превосходство валюты видно и не вооруженным глазом!!, а если не видно - тренеруйтесь, дольше наблюдайте за движением цены.

Добавлено: 13-08-2012 18:33:07

Все здравствуйте! Третью неделю пытаюсь торговать по этой системе, все пока безуспешно( Побывала добавлять различные индикаторы, и CCI и WPR_VSmark и т.д. У кого получается стабильно торговать в плюс, дайте пожалуйста пару советов, наставлений( Пока только поняла, что большинство открывают позиции от части основываясь на опыте и интуиции, но так или иначе все равно же вы акцентируете свое внимание перед открытием на показания технического и графического анализа, не так ли? Будьте любезны, расскажите пару секретиков успеха( Однозначных четких входов никак не увидеть( Только на истории все так красиво(

Не смотри на историю!!!! - это самое большое заблуждение!!! СМОТРИ НА ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ, перед торговлей просмотри новости, потом график цены, если определяешь какая валюта под давлением - входи (+подтверждение индюков); если рынок "не твой" пойди попей кофейку....

Изменено 13 августа, 2012 пользователем kaptainemo

Не смотри на историю!!!! - это самое большое заблуждение!!! СМОТРИ НА ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ, перед торговлей просмотри новости, потом график цены, если определяешь какая валюта под давлением - входи (+подтверждение индюков); если рынок "не твой" пойди попей кофейку....

А на какие индюки Вы посоветуете больше всего ориентироваться на минутном ТФ?

Люди, объясните пожалуйста чёткие правила для входов в сделки по последней версии ТС "Победа v3". какие кривые должны пересечься, или ищё что-то?

Zdravstvujte, mozno poprobovat etoj indjuk. nepererisujet. udaci. ;)

Leledc-SsrcForceFinalNoRepaint.mq4130 скач.

Автор#704

Zdravstvujte, mozno poprobovat etoj indjuk. nepererisujet. udaci. ;)

Может там какие-то особые настройки нужны? А так ... обычный стохастик вернее сигналит, чем этот (сигналы прилично смещены). @-)

Etoj indjuk nepererisujet on lucsij kak stochastic vozmozno srovnivat po screene.

8-14-2012_12-21-05_AM.jpg

хОЧУ И СВОЮ ЛЕПТУ ВНЕСТИ В СИСТЕМУ,индикатор,сам не помню где взял но показывает отличные моменты разворота,и не рисует.покрайней мере прогнав в тестере на роботе не заметил. Все профитов \M/. По возможности декомпелируйте его пожалуйста.

ПРОСТО_ГРАЛЬ.gif
GPMT.ex4195 скач.

Автор#707

... и не рисует.покрайней мере прогнав в тестере на роботе не заметил.

Вроде и не плох, но тоже ... рисует, к сожалению.
Начала рисоваться красная линия сопротивления, которая была пробита через некоторое время. Достаточно обновления графика - и нарисованый пробитый уровень исчезает.

Заметил такую штуку - когда на м5 канал расширяется а на м1 начинает разворачиваться в противоположную сторону то обычно после этого тренд меняется и на м5

А на какие индюки Вы посоветуете больше всего ориентироваться на минутном ТФ?

Достаточно двух индюков - канал и SSRC это базис системы!!!
Автор#710

Достаточно двух индюков - канал и SSRC это базис системы!!!

Дааа, период усложнения ТС, похоже, завершается. Теперь будем максимально упрощать - т.е. возвращаться к тому, с чего начали. :))
Ну а если серьёзно - для себя считаю достойным и CurrencyPowerMeter, хотя многие его или недооценивают, или игнорируют. Russ Horn, рассказывая о работе по стратегии ForexMasterMethod, уделяет достаточно большое внимание данному индикатору.
Ну, может быть, ещё можно использовать ранее выкладываемый с V.3 индикатор HP_DIFF - быстро реагирует на движения. Хотя ... кому как. ;)

Ветка значительно выросла до моего отъезда в отпуск)
Не надо ничего придумывать... она итак хорошо работает с основными индикаторами.
Использую 2 версию.

единственный лось за сегодня это когда евра начала падать без каких либо новостей.

Изменено 16 августа, 2012 пользователем CraCky

Не надо ничего придумывать... она итак хорошо работает с основными индикаторами.
Использую 2 версию.

единственный лось за сегодня это когда евра начала падать без каких либо новостей.

что за вторая версия?
Автор#713

Использую 2 версию.

что за вторая версия?

Ну вот - снова здорова! Где же были всё это время? Вот тут вторая версия - дальше ... сами!

несколько часов работы и вот результат,правда демка РВД,пока тринеруюсь)) ,после попробую на реале

DetailedStatement.gif
DetailedStatement.rar75 скач.

несколько часов маловато)

несколько часов работы и вот результат,правда демка РВД,пока тринеруюсь)) ,после попробую на реале

Лучше сразу на реал и минимальным лотом.... картина кардинально другая...

Поработал с данной стратегией - нервы и время для меня дороже. Когда на рынке начинаются повторяющиеся гэпы, и один сигнал сменяется следующим и так нескольк раз подряд, при том что в данной стратегии стоп в три раза превышает профит и это при использовании рискового ММ от депозита - исход на мой взгляд довольно предсказуем. В общем с Победой завязываю, возвращаюсь к своей проверенной среднесрочной стратегии. Мне больше нравиться зарабатывать деньги спокойно и стабильно.... Могу только порекомендовать фанатам скальпинга использовать в данной стратегии новостной индикатор, с ним по крайней мере потери уменьшаются на порядок. Всем удачи!

Торгуя по этой системе разогнал депо с 60 до 350 за 3 дня, при таких результатах Порш Каен не за горами. Стал сильно нервничать, взял передышку чтобы успокоиться, и вот, со спокойными мыслями и каменным лицом сел значит. Я живу во Владивостоке, по моему времени Азиатская сессия начинается с 8 утра, так вот сел я за комп, щас думаю обварюсь по-свински, трендик есть такой небольшой, канал узенький правда, но трендик то видно, открылся на бай, немножко пошел в профит и тут Токио открывается и рисуется откат в обратную сторону, в итоге лосик. До этого в Азиатскую уверенно брал по 3 сделки. В общем, не знаю что со мной случилось, вроде все делал по правилам системы, с контролем тренда на м15, может стоп лосс маленький, не пойму. Короче как я ни старался, Все денежки сожрали лосики. Я просто в шоке. Было у кого нибудь такое падение? Есть смысл стоп больше выставить?
P.s. У меня европейская сессия начинается с 6 вечера и до 8 утра, большую ее часть я просто пялюсь в монитор т.к. новости. Кто в какие сессии торгует, чтоб достичь лучшего результата? Скрины не делал так как был в сильном замешательстве :-ss

Автор#719

Твой часовой пояс - это твой минус. Сколько раз уже наблюдал непредсказуемое поведение цены у азиатов. Потому и писал - торговля в европейскую и американскую сессии, избегая новости, конечно. И потом - я стараюсь не торговать, если ширина канала на М1 менее 10 пунктов, что почти всегда в азиатской сессии, как правило.
Все остальное - не вина самой ТС, а наш психологический фактор. Нас окрыляют хорошие прибыли в короткое время и ... вроде бы " Порше Кайен" не за горами ...
Это случается со многими (со мной в том числе). Наверное еще здесь нужно какого-то опыта поднабраться, что ли.
Сожалею конечно твоему сливу, но все же на будущее - всем нам - умения управляться с эмоциями, а все остальное - приложится. И профит - в том числе! :)

Изменено 17 августа, 2012 пользователем skylover410

Да мой часовой пояс это большой минус т.к. Европейская сессия ночью, а ночью, сами понимаете, голова хуже соображает. Но я не собираюсь опускать руки, учиться и еще раз учиться! Последние сделки на которых я ловил лосей пошли в нужную мне сторону, только видимо входил рано и цена цепляла стоп. Думаю или без стопа, и постоянно контролировать если тренд смениться, или попробовать стоп увеличить. Буду пытаться по 2-5 сделок в день, не больше. Я думаю это вполне реально, т.к. сам заключал намного больше по этой Т.С. Еще раз спасибо за систему!

Торгуя по этой системе разогнал депо с 60 до 350 за 3 дня, при таких результатах Порш Каен не за горами. Стал сильно нервничать, взял передышку чтобы успокоиться, и вот, со спокойными мыслями и каменным лицом сел значит. Я живу во Владивостоке, по моему времени Азиатская сессия начинается с 8 утра, так вот сел я за комп, щас думаю обварюсь по-свински, трендик есть такой небольшой, канал узенький правда, но трендик то видно, открылся на бай, немножко пошел в профит и тут Токио открывается и рисуется откат в обратную сторону, в итоге лосик. До этого в Азиатскую уверенно брал по 3 сделки. В общем, не знаю что со мной случилось, вроде все делал по правилам системы, с контролем тренда на м15, может стоп лосс маленький, не пойму. Короче как я ни старался, Все денежки сожрали лосики. Я просто в шоке. Было у кого нибудь такое падение? Есть смысл стоп больше выставить?
P.s. У меня европейская сессия начинается с 6 вечера и до 8 утра, большую ее часть я просто пялюсь в монитор т.к. новости. Кто в какие сессии торгует, чтоб достичь лучшего результата? Скрины не делал так как был в сильном замешательстве :-ss

Не парься, все через это прошли и не один раз, просто после второго лосика - рынок не твой, подожди, не заставляй себя открывать сделки!!!, просто наблюдай за рынком. А еще лучше выведи баксов 200 и опять разгоняй. У каждого человека своя денежная планка, кто миллионами вертит играючи, а для кого и 20 баксов - деньги. Планку эту повышать нужно очень аккуратно, постепенно, медленно!!!

Изменено 17 августа, 2012 пользователем kaptainemo

Да мой часовой пояс это большой минус т.к. Европейская сессия ночью, а ночью, сами понимаете, голова хуже соображает. Но я не собираюсь опускать руки, учиться и еще раз учиться! Последние сделки на которых я ловил лосей пошли в нужную мне сторону, только видимо входил рано и цена цепляла стоп. Думаю или без стопа, и постоянно контролировать если тренд смениться, или попробовать стоп увеличить. Буду пытаться по 2-5 сделок в день, не больше. Я думаю это вполне реально, т.к. сам заключал намного больше по этой Т.С. Еще раз спасибо за систему!

Будешь работать без стопа убыток будет выше. Если уж так тянет, то поставь стопом максимум который готов потерять. Иначе потеря связи, проскальзование, психика сделают свое дело и проконтролировать просто не сумеешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025