Молодца!) нарубил зелени ))) у меня тоже на М15 вчера денек закрылся только в плюсах я еще посматриваю на очень не плохой фильтр по Price action смотрю на разворотные пины на важных уровнях канала ТМА и SSRC и только потом вхожу в рынок.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Молодца!) нарубил зелени ))) у меня тоже на М15 вчера денек закрылся только в плюсах я еще посматриваю на очень не плохой фильтр по Price action смотрю на разворотные пины на важных уровнях канала ТМА и SSRC и только потом вхожу в рынок.
Если есть новые идеи, мысли по входам, скрины - делись. :)
Вот индикатор TMA, но показывает сколько пунктов от текущей цены до середины и края канала.
Только в настройках поставить ATRMultiplier - 2.8, как у skylover410.
Может кому пригодится в работе.
Изменено 23 мая, 2012 пользователем DmSitif
Результаты теста показывают,что тс работающая и можно смело переходить на реал и рубить зелень)
Главное по тренду старших ТФ и смотреть на разворотные пины на М5 и М15 там точнее развороты цены по price action на важных уровнях ТМА канала и SSRC такая фильтрация позволяет брать только прибыльные сделки и минусам здесь не место)))
Изменено 14 апреля, 2013 пользователем test13
Вот обновлённая версия "Победы". Как всегда - закинуть папки в МТ4. Затем открыть два окна (у меня евродоллар) - левое М1, правое - М5. В левом загружаем шаблон с номером 01, а в правом - с номером 02. Должно получиться как на скрине. Правый график можно переключать по ТФ, левый - рабочий (М1). :)
Поставил новый шаблон - советник почему-то тейки и лосей не выставляет >:d
Дёргай "кнопки". Принцип работы как и здесь /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-tradesystem-vizualnaya-torgovlya/1805
Советник работает только со своим мэджиком и позволяет открывать только 1 сделку
Этот советник делал fv2500 - спасибо ему за это! Правила торговли с ним описаны тут /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-tradesystem-vizualnaya-torgovlya/1805
Советник подвязан к ММВ - выставляет в каждой сделке лот автоматически, согласно выставленым размера депо и уровня риска в индикаторе ММВ. Работает отлично, но только если сделки открываются советником.
На моем скрине видно окно со скриптами - это на тот случай, если я работаю удаленно ( с планшета) - тогда нет возможности открыть сделки совом по причине отсутствия мыши.
Доброе время суток! Я никогда не скальпировал и поэтому вопрос к Вам как к опытным трейдерам. Как Вы считаете, можно было в данной ситуации войти в продажу?
1024x671(148.59 kB)
Доброе время суток! Я никогда не скальпировал и поэтому вопрос к Вам как к опытным трейдерам. Как Вы считаете, можно было в данной ситуации войти в продажу?
1024x671(148.59 kB)
Если в тот момент ситуация была такая же (я имею в виду, что ТМА был нарисован также), то я бы не вошёл. По системе сигнала не было. Канал ТМА почти горизонтальный, цена в центре канала. У меня немного другой шаблон, поэтому там могло быть нарисовано по-другому, но вряд ли что-то кардинально поменялось бы.
По ПА тут могло быть ложное пробитие, хотя уровень достаточно сомнительный - истории не видно. Тогда да, можно и войти было, но это уже совсем другая история.... :-$
НО! До стрелочки есть дивергенция, даже две. Очень часто после дивера цена делает ещё один рывок, срывая ближайшие стопы и потом скачет в направлении дивера. Так что, будучи не жёстким последователем правил, можно было войти на предыдущем пике SSRC (до стрелки). Ну и я пришёл к тому, что вообще говоря можно было войти и на стрелке :)
Нет, по системе я бы не вошёл. Да и ширина канала не позволяет разойтись. Это что-то раноутреннее.
Вроде больше нечего сказать.
Изменено 24 мая, 2012 пользователем fv2500
Вот и первая сделка! Вроде все как предписано системой вошел.
По одной сделке судить рано, но все равно приятно >:d
1024x671(176.92 kB)
Фотохостинг www.fotolink.su
1024x671(173.07 kB)
fv2500, спасибо!
Вот и первая сделка! Вроде все как предписано системой вошел.
По одной сделке судить рано, но все равно приятно >:d
Ну вот, само то <:-p>
"Линии: синяя - уровень открытия ордера, красная - уровень стоплосса, зеленая - уровень тейкпрофита."
Это должно быть?
у меня не высвечивается. таймфрейм переключал.
"Линии: синяя - уровень открытия ордера, красная - уровень стоплосса, зеленая - уровень тейкпрофита."
Это должно быть?
у меня не высвечивается. таймфрейм переключал.
Нет, этих линий нет. Линии появляются, когда открываешь ордер. И изменяя их положение, можно передвигать СЛ и ТП. По этому сову сделаю новую ветку. Тот помощник для медленной, вдумчивой торговли. А этот для быстрой.
Неплохая разворотная формация...рискнул против тренду минимальным лотом...перешел в бу от греха подальше. ТП 40 пунктов. 8-> Будем посмотреть как говориться >:d
1024x671(175.07 kB)
у каждого своя индикаторная солянка O0
Я тоже контру пропустил хотя шансы на успех были очень высоки судя по пин бару на М15 а вот в продажу я залез и очень даже на отлично там классика как торгует Nial Fuller вообще я считаю пины это самый качественный и надежный метод фильтрации 100% лучше чем индюки тормозилки )
Сегодня еще два жирных плюса ) денек прошел на ура как всегда.)
fv2500 Скажите пожалуйста, можно както назначить горячие клавиши кнопкам?
Насколько я знаю, для советников MT4 не предусмотрена обработка нажатия клавиш. Может быть я ошибаюсь.
Горячие клавиши можно назначить на запуск скрипта.
В общем, я эту часть не изучал.
В моём сове горячих клавиш нет.
Привет всем вот и заканчивается вторая неделя жесткого теста ) Итог:36 сделок и все плюсовые 0 минусов!!! Чистый доход за две недели 1673$!)))
Все сделки были на тф М5 и М15
Методы фильтрации:
1)Канал ТМА
2)Определение основного тренда на старших ТФ
3)В зонах перекуп - перепрод по SSRC ждем разворотный пин бар и открываем ордер на победу!
4)Price action ( пин бары) при наличии тенденции на важных уровнях тс.
Думаю велосипед изобретать не стоит с таким методом
Фильтрации будет только ПОБЕДА!!!)
Если соблюдать эти все правила,то все сделки будут как по маслу!)
=d>
собственно скрипты >:dлот устанавливается в самом коде скрипта
собственно скрипты >:dлот устанавливается в самом коде скрипта
Я тоже пользуюсь (иногда) этими скриптами (с планшета данным совом сделку не откроешь). Но ... если бы как-нибудь подвязать работу этих двух скриптов с совом из ТС (или ММВ_1), чтобы и лот менялся, и стоп с тейком передвигать можно было ... наверное такое невозможно (как тут сказали - фантазии)?
скрипты хорошо работают в связке с советником VE-AIMS стопы и тейки автоматом устанавливаются, осталось с лотом разобраться, возможно есть возможность вписать в код скрипта расчет лота от эквити :-?
скрипты хорошо работают в связке с советником VE-AIMS стопы и тейки автоматом устанавливаются, осталось с лотом разобраться, возможно есть возможность вписать в код скрипта расчет лота от эквити :-?
Это - точно. Там проблем нет, только размер (и расчёт лота) там не у дел, в сравнении со связкой от fv2500 (честь ему и хвала!). :)
Еще одна сделка. Хорошая разворотная формация и принимаю решение войти в рынок, хоть и против тренда. ТП 30 пунктов. Успешно отработано!
1024x671(201.52 kB)
1024x671(183.95 kB)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем