Нужен сигнальный индикатор,который бы пищал при пробитии канала TMA на м5.Помогите кто нибудь.Буду очень благодарен
Добавлено: 02-06-2012 12:57:45
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Нужен сигнальный индикатор,который бы пищал при пробитии канала TMA на м5.Помогите кто нибудь.Буду очень благодарен
Изменено 2 июня, 2012 пользователем Rusakdemon
Всем привет!
Написал советника по условиям стратегии Победа версии 1 (условия на первой странице данной ветки).
Выкладываю с целью развития данного советника и улучшения стратегии за счет автоматизированного тестирования.
И еще раз скажем спасибо автору ТС Skylover410 :-H
Советник кидается на график M1.
Если интересно посмотреть работу "в реале", то сначала к графику применяете шаблон Pobeda, а сверху кидаете советника PobedaEA.
На данный момент использовать только на демо, на реале еще рановато, в тестере видно, что потенциал для улучшения еще есть :)
Ветка с обсуждением советника:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda/2317
Изменено 4 июня, 2012 пользователем stelz
Всем привет!
Написал советника по условиям стратегии Победа версии 1 (условия на первой странице данной ветки).
Выкладываю с целью развития данного советника и улучшения стратегии за счет автоматизированного тестирования.
Всем привет!

Достаточно просто кинуть советника на M1, но так не видно почему он начал открываться. Добавил эту информацию в предыдущее сообщение.
я так понимаю, что делать "прогон" советника на истории дело бесполезное, по причине перерисовки tma канала.
поправьте меня, если я не прав :-?
только форвард тест нам поможет определить робостность :-$
Достаточно просто кинуть советника на M1, но так не видно почему он начал открываться. Добавил эту информацию в предыдущее сообщение.
я так понимаю, что делать "прогон" советника на истории дело бесполезное, по причине перерисовки tma канала.
поправьте меня, если я не прав :-?
только форвард тест нам поможет определить робостность :-$
Лот можно и динамический. Установите UseMM = true и расчет будет делать индикатор MMB (красная строка с информацией по следующему лоту)
В тестере толк есть, перерисовка идёт как бы в прошлом, можете проверить с использованием визуализации тестировщика.
дома обязательно попробую...любопытненько :-?
SL=150 TP=50 - это для 5-тизначных котировках, для 4-х ставить 15 и 5 или сова сама различает?
и еще вопрос с настройками параметров канала - они тоже для 5-тизнака настроены, нужно менять?
Изменено 4 июня, 2012 пользователем master_ice
SL=150 TP=50 - это для 5-тизначных котировках, для 4-х ставить 15 и 5 или сова сама различает?
Forex4you тоже котиры 4 знака.
а если вместо фиксированного ТР=5 поставить динамический до середины канала, получиться? При хорошешем движении цена очень часто достигает противоположного края, а середины и подавно! При этом расстояние до середины канала больше 5п! Еще надо ограничить торговлю по времени (европа и америка) и запретить торговлю, когда ширина канала мнньше какого-то значения, например 10
Что-то сделки на демо не открываются ... не пойму, в чём причина? В журнале запись:
2012.06.04 14:24:35 PobedaEA EURUSD,M1: Ord:1 tS:0 tB0 sS:0 sB:0 sp:1 k:1 (не пойму, что это @-))
Изменено 10 октября, 2015 пользователем skylover410
у меня работает - 1 сделка была на сел, закрылась по ТР! а вот 2 классные сделки на бай пропустил! Непонятно почему, все условия были соблюдены!
У меня почему то даже тест не проходит (
Че то судя по тестеру... Надо че то делать с СЛ и ТР, т.к. прибыльных сделок вроде как на порядок больше, но один лось жрет все... поэтому висит в минусах..
Я поддерживаю. Если stelz не против, то может открыть с советником новую тему в соответствующем разделе. Обсуждение будет скорее всего не ограничено одной страницей.
у меня работает - 1 сделка была на сел, закрылась по ТР! а вот 2 классные сделки на бай пропустил! Непонятно почему, все условия были соблюдены!
Изменено 4 июня, 2012 пользователем skylover410
Тема по советнику теперь тут: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda/2317
Добавил описание входных параметров.
"Непонятные значения" в логе - это отладочная информация, проверка соблюдения условий: 0 - не совпадает, 1 - совпадает. Когда все 1 - открываемся.
Я сегодня руками в ТС открывал сделку с помощью "кнопки" и сделка не была открыта из-за реквота. :(
Это как раз и было в журнале (про реквот) написано. Хотел посмотреть - а в МТ уже нет этой записи (наверно после рестарта). Но было сегодня один раз пока.
Это как раз и было в журнале (про реквот) написано. Хотел посмотреть - а в МТ уже нет этой записи (наверно после рестарта). Но было сегодня один раз пока.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем