[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Skylover, спасибо за систему.
Нет ли индикатора, который бы давал звуковой сигнал при появлении стрелки?

Автор#192

Skylover, спасибо за систему.
Нет ли индикатора, который бы давал звуковой сигнал при появлении стрелки?

Пожалуйста!
Нет, звонилки нет. А если бы была - успел бы по звонку оценить ситуацию и, возможно, войти в рынок ... на М1?

Поначалу, конечно, не всегда бы получалось. Но с опытом, думаю, навык придет.
Нашел индикатор со звонилкой по Стохастику. Однако он дает много ложных входов. Его нужно настраивать под систему. Твой удобнее.

Поторговав некоторое время, пришел к выводам, что стрелки появляются с некоторым запаздыванием. Поэтому, если использовать их для входов во флете, профит получается взять 3, от силы 4 пипса.

vhod-rynok.zip85 скач.

Изменено 21 июня, 2012 пользователем pips

Skylover410, я нашел достаточно интересный советник по новостям(парсит с ForexFactory), использую его, прикрепив ко второстепенному графику "Победы", очень удобный фильтр по новостям для ручной торговли. Спешу поделиться с Вами. Все настройки вроде стандартные (ничего трогать не нужно), изменяйте лишь фильтр по интересующим парам и вперед, Единственное, в коде прописал GMT+4,автор не удосужился сделать этот параметр изменяемым. Весит советник около 50Мб в распакованном виде - не пугайтесь! Это вся история за последние 5лет, выкладываю целиком, иначе советник все равно все перепарсит и придется прилично подождать (2 года у меня за час скачались). Оригинал взят здесь _http://forum.mql4.com/ru/24438/page4

2012-06-21_134536.jpg

Изменено 21 июня, 2012 пользователем dr.klauss

skylover410,
Спасибо за системку!Конечно навык нужен для работы,но вполне рабочаяя.Понравился советник,который ордера выставляет.Хорошо бы если ещё одна кнопочка была"отложенный ордер".Чтобы вбил нужную цену и при её достижении советник открыл ордер с уже раннее поставленными ТП и СЛ.Или может посоветуете советник такой?

Не прикрепилось в предыдущем посте, то размер великоват, то просто "соединение было сброшено". Думаю, что ни у кого не вызовет затруднения скачать по указанной выше ссылке, заменить в коде GMT+4 и перепарсить историю.

Автор#197

skylover410,
Спасибо за системку!Конечно навык нужен для работы,но вполне рабочаяя.Понравился советник,который ордера выставляет.Хорошо бы если ещё одна кнопочка была"отложенный ордер".Чтобы вбил нужную цену и при её достижении советник открыл ордер с уже раннее поставленными ТП и СЛ.Или может посоветуете советник такой?

Пожалуйста! По поводу отложек: я спрашивал об этом автора советника fv2500 об этом - пока у него до этого дело не дошло. Как альтернатива - есть скрипты, выполняющие данную задачу.

Или ... ставите отложку самым обычным способом (без SL и ТР), а в другом окне настраиваете советника VE_AIMS на нужные значения SL и ТР - и всё! :)

dr.klauss,
если Вам удобен в использовании данный новостной индикатор - используйте его. По мне - он слишком загромождает график (я это не люблю). :)

Изменено 21 июня, 2012 пользователем skylover410

Согласен,есть у него отчасти загромождение и неплохо было бы убрать предыдущие дни, оставив только текущий,т.к. ТС внутридневная, но, при всем этом, все ж удобнее пользоваться одной программой (МТ4) - лично мое мнение

Автор#199

Всё верно - нужно делать так, как это удобно. Я пользуюсь отдельной программой для новостей. Она сидит в трее и названивает, предупреждая о новостях. Можно сделать мини-окно поверх всех окон - дело вкуса.

Спойлер

Спасибо за ответ и совет skylover410.Но я наверно чего-то не понимаю.Прелесть этого советника для меня даже не в том что он автоматом выставляет ТП и СЛ,а то что можно после срабатывания ордера таскать их мышкой,так сказать в "прямом эфире".А если обычно выставить ордер и он сработает,то советник не будет перетаскивать ТП и СЛ,т.к он это делает только со своими ордерами.А перебивать руками не очень удобно,да и быстро не получается иногда.
Просьба,если изобретатель советника прилепит кнопку "Отложенный ордер",выложите здесь обновление.
Просто я намерен и дальше пользоваться Вашей системой,а в ней иногда надо всё делать быстро.

Изменено 21 июня, 2012 пользователем sergei047

Автор#201

При использовании второго варианта, с советником VE_AIMS, в окне с этим совом можно также перетаскивать линии ограничений ордера. Даже отложник, пока не сработал, можно перетащить. :)

Изменено 21 июня, 2012 пользователем skylover410

У меня чета никак,не цепляется за мышку.Чё не так делаю?

Автор#203

У меня чета никак,не цепляется за мышку.Чё не так делаю?

Двойной клик мышью - маркировать метку, затем её перетаскивать. Работает только на том графике, где установлен и активирован советник.

У меня перетаскивается только на том графике,где был открыт ордер.
И только тот ордер,который был открыт советником.

Изменено 21 июня, 2012 пользователем sergei047

Автор#205

У меня перетаскивается только на том графике,где был открыт ордер.
И только тот ордер,который был открыт советником.

Посмотри на мой скрин ниже. В левом окне открыта сделка совом из этого графика - можно перемещать только в этом окне. В правом окне можно работать с ордером, открытым только в правом графике. Но ... если в сове VE_AIMS стоит, к напримеру, SL 15 pips, а ТР 5 pips, а сделка открыта в левом графике в ScalpMate с такими-же данными и потом там перемещены - советник VE_AIMS вернёт всё на свои места (так, как заложено у него). :)
Спойлер

А,я понял,надо чтоб были одинаковые настройки ТП и СЛ.У меня на 5 мин немного побольше параметры выставлены,на случай более выгодных входов.
А подскажите ещё,как переместить(пониже) CurrencyPowerMeter,как у Вас.

Автор#207

У него нет возможности перемещения. Я переместил всё остальное.

Спасибо за ответ и совет skylover410.Но я наверно чего-то не понимаю.Прелесть этого советника для меня даже не в том что он автоматом выставляет ТП и СЛ,а то что можно после срабатывания ордера таскать их мышкой,так сказать в "прямом эфире".А если обычно выставить ордер и он сработает,то советник не будет перетаскивать ТП и СЛ,т.к он это делает только со своими ордерами.А перебивать руками не очень удобно,да и быстро не получается иногда.
Просьба,если изобретатель советника прилепит кнопку "Отложенный ордер",выложите здесь обновление.
Просто я намерен и дальше пользоваться Вашей системой,а в ней иногда надо всё делать быстро.

Может тебе удобнее с этим будет /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-tradesystem-vizualnaya-torgovlya/1805
А в ScalpMate пока не планирую ничего добавлять. Может позже когда-то...

кто-то использует какие-то доп. индюки для фильтрации ложных сигналов???

подскажите в каком посте выкладывали советник VE_AIMS

Автор#212

подскажите в каком посте выкладывали советник VE_AIMS

В первом посте - в комплекте самой ТС.

в первом посте у вас сказано что шаблон заточен под евр/доллар, а как его перенастроить под другие пары?

Автор#214

в первом посте у вас сказано что шаблон заточен под евр/доллар, а как его перенастроить под другие пары?

Всё в Ваших руках! Я подразумевал под этим настроеный на эту пару индикатор CurrencyPowerMeter :)

У меня такой вопрос, можно ли как нибуть определить волатильность рынка? Чтобы менять размер TP,я заметил что в некоторых случаях некоторое время можно брать больше чем 5 пунктов,например 7-8. :-?

Автор#216

У меня такой вопрос, можно ли как нибуть определить волатильность рынка? Чтобы менять размер TP,я заметил что в некоторых случаях некоторое время можно брать больше чем 5 пунктов,например 7-8. :-?

Заранее никак не определить. Можно косвенно судить по изменению спреда.
Если для управления открытыми ордерами пользуетесь одним из 2-х советников и заметили случай увеличения волатильности - можете просто, мышью, перетащить линию тейк-профита на желаемое количество пипсов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025