[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#137

OK!

Привет Всем. Спасибо Вам всем огромное за ваши индикаторы и поддержку. Победа - это лучшее, что я находил за 2 года торговли. Благодаря Победе за 3 дня удвоил депозит на демке. С понедельника начинаю на реале

Автор#139

Привет Всем. Спасибо Вам всем огромное за ваши индикаторы и поддержку. Победа - это лучшее, что я находил за 2 года торговли. Благодаря Победе за 3 дня удвоил депозит на демке. С понедельника начинаю на реале

Пожалуйста! Приятно это слышать и ... рад успехам! Только не теряй голову. Система вполне рабочая, можно и в тренд, можно и во флет, только не спешить с действиями и входами, избегать торговли на новостях.
Сейчас в стадии доводки автоматический советник, написаный умельцами нашего форума по этой стратегии, и названый также. Работает довольно таки неплохо, но ... пока не обучен работе в тренде (там, где голова ещё справляется). Если и эта проблема решится - будет отличный робот!
Всем спасибо за участие и поддержку!

Привет Всем. Спасибо Вам Всем. Отличная стратегия. И советник был бы в тему. Благодарю за труды. Удачной торговли.
P.S. Скажите пожалуйста, а можно к этой системе прикрепить скользящий стоп лосс? И как называется этот индикатор? Заранее спасибо.

Автор#141

Привет Всем. Спасибо Вам Всем. Отличная стратегия. И советник был бы в тему. Благодарю за труды. Удачной торговли.
P.S. Скажите пожалуйста, а можно к этой системе прикрепить скользящий стоп лосс? И как называется этот индикатор? Заранее спасибо.

.

. :)

Огромное человеческое спасибо! Потестю на демке. Плюс погоняю с разными параметрами

Хочу выразить свои благодарности. Благодарю. Роботом скорее всего пользоваться не буду, из личной неприязни кним(2тыщи $ недавно съели.) Думаю нужно таки самому научиться торговать. Система супер. Только вот трговать приходится без стопов, и хотя за две недели просадки в депо было всего два раза (они быстро перекрывались профитами), торговлю без стопов считаю не надёжной.

Посоветуйте где лучше останавливать убыток, чтобы не потерять больше.

Автор#144

Спасибо за отзыв!
Ограничение убытков - вопрос непростой. При создании ТС я брал стоп-лосс в размере 15 пипсов (4-знак). Потом увеличил его до размеров возможной просадки (45 пипсов). Один раз поймал такоого вот жирного лося на 45 пипсов и ... опять вернулся к размеру SL 15 пипсов. :)
Важно найти не "где останавливать убыток", а где точнее сделать вход (правила простые, но не всегда выходит красиво) - тогда убытки ограничатся сами собой.

Советниками я тоже не пользуюсь, но этот - вроде как родной - написан своими ребятами согласно условий этой стратегии. Настройки и его работа понятны. Каждый день stelz работает над его развитием и доводкой - большое спасибо ему за это! Так что можешь знакомиться при желании. :)

Спасибо за отзыв!
Ограничение убытков - вопрос непростой. При создании ТС я брал стоп-лосс в размере 15 пипсов (4-знак). Потом увеличил его до размеров возможной просадки (45 пипсов). Один раз поймал такоого вот жирного лося на 45 пипсов и ... опять вернулся к размеру SL 15 пипсов. :)
Важно найти не "где останавливать убыток", а где точнее сделать вход (правила простые, но не всегда выходит красиво) - тогда убытки ограничатся сами собой.

Советниками я тоже не пользуюсь, но этот - вроде как родной - написан своими ребятами согласно условий этой стратегии. Настройки и его работа понятны. Каждый день stelz работает над его развитием и доводкой - большое спасибо ему за это! Так что можешь знакомиться при желании. :)

А подскажите пожалуйста, советник ставить на М1 или М5? У меня на М1 ScalpMate типа советник, только не торгует. Заранее спасибо.
Автор#146

Советник "Победа" ставится на М1 (лучше - на отдельный график, со своим шаблоном, и ... на отдельный счёт - демо пока что). А ScalpMate - это больше скрипт, чем советник. Он сделок не открывает, а только помогает ими управлять (справляется с этим неплохо).

Для советника есть своя тема:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m1-pobeda/2317

А скажите пожалуйста, какая стратегия лучше? Только М1 или М1 и М5 вместе? Заранее спасибо

Автор#149

А скажите пожалуйста, какая стратегия лучше? Только М1 или М1 и М5 вместе? Заранее спасибо

Не совсем понял вопрос ... Хотел спросить - версия 1 или 2? По сути одно и то же. В остальном - кому как. Я нахожу вариант с двумя графиками более практичным и обозримым.

Очень хорошо торгуется в два монитора.., когда на одном мониторе , на демо рубит советник, а на втором - реал ручками дублируешь. Тупые сделки, которые совершает советник видно сразу и ручками их не повторяеш))), вот такой микс получается)))

Не совсем понял вопрос ... Хотел спросить - версия 1 или 2? По сути одно и то же. В остальном - кому как. Я нахожу вариант с двумя графиками более практичным и обозримым.

Спасибо за ответ. А можно попробовать какие нибудь другие валютные пары? И какой таймфрейм? Заранее спасибо.
Автор#152

Таймфрейм такой же, валютные пары любые ( в описании стоит). Пробуйте, никто не запрещает. На других парах спред заметно больше, и это внесет некоторые трудности, а в остальном - удачи!

Таймфрейм такой же, валютные пары любые ( в описании стоит). Пробуйте, никто не запрещает. На других парах спред заметно больше, и это внесет некоторые трудности, а в остальном - удачи!

Спасибо Вам за помощь. На фунте сегодня попробовал. +20 пунктов на демке. А таймфрейм можно изменить? У меня торговля стабильнее от М15

Пробовал EURUSD, GBPUSD, AUDUSD - M1; USDCHF, USDJPY, USDCAD - M5. Всё работает. У каждой пары свои особенности, но правила все хавают. Половину позы обычно целю на центр канала, остальное - на другой край канала. В большинстве случаев вторая половина закрывается в б/у.

ScalpMate с йеной работает глюкаво - при открытии стопы считает неправильно. Но работать можно. Исправлю - сообщу

может быть кто-нибудь рискнет замониторить торговлю по данной системе на myfxbook'е, желательно на реале 8->

Автор#157

И что это даст? Глядя на чужой мониторинг, научитесь делать сделки?
Просто, берите и делайте - если интересно. Смотреть лучше на свои результаты. ИМХО

И что это даст? Глядя на чужой мониторинг, научитесь делать сделки?
Просто, берите и делайте - если интересно. Смотреть лучше на свои результаты. ИМХО

во-первых на мониторинге видны сделки прямо на графике цены и это помогает в понимании системы, в анализе сделок
во-вторых мониторинг показывает рентабельность системы
в-третьих сделать мониторинг - дело 5-10 минут >:d

Стратегия построена на РЕАЛЬНО рмсуюшем индикаторе - какие графики, Пипетс?))

мда, действительно, это затруднит анализ :d
Автор#162

во-вторых мониторинг показывает рентабельность системы

Ну, в рентабельности стратегии особых сомнений ни у кого нет. Здесь речь будет идти, скорее всего, о рентабельности самого трейдера.

Скажу так, по ТС Победа невозможно мониторить на истории! Так что, практика и ещё раз практика!

Верный ответ.

Изменено 8 июня, 2012 пользователем skylover410

Стратегия построена на РЕАЛЬНО рисуюшем индикаторе - какие графики, Пипетс?))

А меня ничем не напрягает рисующий индикатор. Мне заглядывать в историю незачем. По истории нужно отрабатывать долгосрочные системы. А тут реально всё работает, только нужен опыт реальный а не на истории. :-b

Как правило мониторить счета отказываются по следущим причинам:
1. Отсутствие Дисциплины исполнения входов.
2. Нарушение РМ и усреднения
3. Не видят надобности
4. Отказываются брать доп. нагрузку на психику - так как любой мало - мальский мониторинг создает внушительную нагрузку.

Как правило стараются замониторить счета:
1. Для поиска инвесторов.
2. Для тщеславия.
3. Для поиска собственных ошибок и наглядности просмотра отторгованных периодов.
Выход:
Показывать уже закрытые позиции.Если трейдер профитный и дисциплинированный в плане РМ и ММ в 90% ему нечего таиться и он с легкостью может опубликовывать покрытые позиции с закрашенными суммами в стате и обозначением цен входов и обьемом.
ИМХО. так что есть пища для размышлений.Ни в коем случае не принимайте как поклеп на скайловера410.

НО ПОВТОРЮСЬ СНОВА - за шесть лет практики в трейдинге мне не удалось увидеть ни одного счета у пипсовщиков либо скальперов, которые бы жили больше 3 месяцев!!! - даже микро счета. так что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025