Всем привет. Скажите пожалуйста, каким процентом депозита оптимально рисковать при торговле данной стратегией.
Если есть опыт - можно и по максимуму (1%-2% - один пункт). А в остальных случаях - чем меньше, тем лучше, пока не прийдёт уверенность.
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Всем привет. Скажите пожалуйста, каким процентом депозита оптимально рисковать при торговле данной стратегией.
Тут неоднократно говорили о том, что не следует торговать во время выхода новостей. А какие по важности новости с ForexFactory надо брать во внимание для торговли по данной ТС?
Тут неоднократно говорили о том, что не следует торговать во время выхода новостей. А какие по важности новости с ForexFactory надо брать во внимание для торговли по данной ТС?
Однозначный ответ дать трудно - никто заранее не знает о реакции рынка на новость. Поэтому игнорируем High и Medium. Low обычно не делают погоды - торгуем.
То есть даже на самые важные новости можно не обращать внимание?
ЦитатаПоэтому игнорируем High и Medium. Low обычно не делают погоды - торгуем.
И еще вопрос. Каким образом определять направление тренда по М5, не достаточно ли для определения тренда смотреть на направление канала на М1? Или М5 вообще для отдельных входов?
У меня тоже вопрос по поводу новостей : нельзя торговать во время выхода новостей по всех валютных парах или только по тем которые относятся к валютным парам на которых мы торгуем. ?
У меня такой вопрос: для торговли на М5 по данной стратегии какие использовать правила для входа. Какой устанавливать стоп и тейк. Спасибо.
У меня тоже вопрос по поводу новостей : нельзя торговать во время выхода новостей по всех валютных парах или только по тем которые относятся к валютным парам на которых мы торгуем. ?
У меня такой вопрос: для торговли на М5 по данной стратегии какие использовать правила для входа. Какой устанавливать стоп и тейк. Спасибо.
Не пробоволи по старшим по ней торговать? Должно неплохо выходить например на Н1. Что за индикатор в системе победа HP_DIFF, полоска меняющяя цвет, на основе чего он работает?
Было бы очень здорово что-бы у нас был звуковой индюк с комментом который бы сигналил когда цена касается верхней границы TMA и одновременно верхней границы SSRC и наоборот - касание по нижним границам. это бы облегчило постоянное втыкание в график.
Что за индикатор в системе победа HP_DIFF, полоска меняющяя цвет, на основе чего он работает?
Было бы очень здорово что-бы у нас был звуковой индюк с комментом который бы сигналил когда цена касается верхней границы TMA и одновременно верхней границы SSRC и наоборот - касание по нижним границам. это бы облегчило постоянное втыкание в график.
Изменено 8 августа, 2012 пользователем skylover410
Всем привет! Надеюсь есть те кто торговали в Азию было идеальные условии сам же забрал пару сделок!
dak_sun
ширина канала в азиатскую сессию не смушает?
на то я и выделил сессия АЗИАТСКАЯ!!!
Вот тестирую такую версию стратегии,прикрутил 2 индюка.Какие мысли?

Изменено 10 августа, 2012 пользователем kanmeir
Всем привет! Надеюсь есть те кто торговали в Азию было идеальные условии сам же забрал пару сделок!
Как пользуешься WPR_VSmark с такими периодами? как входишь по ним?
Смотрите какая интереная идея для 1 мин 8-> Пока очень хорошо себя отрабатывает может её ещё с каналами ТМА будет вообщу ГУД 8-}
Вот что получилось

Смотрите какая интереная идея для 1 мин 8-> Пока очень хорошо себя отрабатывает может её ещё с каналами ТМА будет вообщу ГУД 8-}
В начале хотелось бы выразить слова благодарности автору за создание такой интересной и прибыльной стратегии. А теперь по делу: как пользоваться Signal Bars, и вообще пользоваться ли им?
как пользоваться Signal Bars, и вообще пользоваться ли им?
Изменено 12 августа, 2012 пользователем skylover410
Я так и понял. Особой роли в системе он не играет
Еще есть вопрос, а нельзя ли Currency Power Meter переместить в другую часть экрана, в частности в нижний левый угол?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем