[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#673

Всем привет. Скажите пожалуйста, каким процентом депозита оптимально рисковать при торговле данной стратегией.

Если есть опыт - можно и по максимуму (1%-2% - один пункт). А в остальных случаях - чем меньше, тем лучше, пока не прийдёт уверенность.

Тут неоднократно говорили о том, что не следует торговать во время выхода новостей. А какие по важности новости с ForexFactory надо брать во внимание для торговли по данной ТС?

Автор#675

Тут неоднократно говорили о том, что не следует торговать во время выхода новостей. А какие по важности новости с ForexFactory надо брать во внимание для торговли по данной ТС?

Однозначный ответ дать трудно - никто заранее не знает о реакции рынка на новость. Поэтому игнорируем High и Medium. Low обычно не делают погоды - торгуем.

Однозначный ответ дать трудно - никто заранее не знает о реакции рынка на новость. Поэтому игнорируем High и Medium. Low обычно не делают погоды - торгуем.

То есть даже на самые важные новости можно не обращать внимание?
И еще вопрос. Каким образом определять направление тренда по М5, не достаточно ли для определения тренда смотреть на направление канала на М1? Или М5 вообще для отдельных входов?
Автор#677

То есть даже на самые важные новости можно не обращать внимание?

A для кого же я это писал - вроде понятно стоит? Игнорируем - значит не торгуем.
Цитата

Поэтому игнорируем High и Medium. Low обычно не делают погоды - торгуем.

И еще вопрос. Каким образом определять направление тренда по М5, не достаточно ли для определения тренда смотреть на направление канала на М1? Или М5 вообще для отдельных входов?

Для определения тренда на М1 достаточно канала ТМА на М1, а для М5 - канал ТМА на М5. Вроде ничего сложного ...

У меня тоже вопрос по поводу новостей : нельзя торговать во время выхода новостей по всех валютных парах или только по тем которые относятся к валютным парам на которых мы торгуем. ?

У меня такой вопрос: для торговли на М5 по данной стратегии какие использовать правила для входа. Какой устанавливать стоп и тейк. Спасибо.

Автор#680

У меня тоже вопрос по поводу новостей : нельзя торговать во время выхода новостей по всех валютных парах или только по тем которые относятся к валютным парам на которых мы торгуем. ?

Почитайте для начала здесь

Добавлено: 08-08-2012 17:14:20

У меня такой вопрос: для торговли на М5 по данной стратегии какие использовать правила для входа. Какой устанавливать стоп и тейк. Спасибо.

Почитайте внимательно первый пост - рабочий таймфрейм М1. На М5 я по ней не торгую.

Не пробоволи по старшим по ней торговать? Должно неплохо выходить например на Н1. Что за индикатор в системе победа HP_DIFF, полоска меняющяя цвет, на основе чего он работает?

Было бы очень здорово что-бы у нас был звуковой индюк с комментом который бы сигналил когда цена касается верхней границы TMA и одновременно верхней границы SSRC и наоборот - касание по нижним границам. это бы облегчило постоянное втыкание в график.

Автор#683

Что за индикатор в системе победа HP_DIFF, полоска меняющяя цвет, на основе чего он работает?

Я не в курсе, что за иникатор - кто-то предложил его в этой теме, вроде не плох. Настройки подбирал опытным путём. Для М1 - 16, для М5 - 19. Для более правильного отображения показаний требуется обновлять график.

Добавлено: 08-08-2012 17:52:12

Было бы очень здорово что-бы у нас был звуковой индюк с комментом который бы сигналил когда цена касается верхней границы TMA и одновременно верхней границы SSRC и наоборот - касание по нижним границам. это бы облегчило постоянное втыкание в график.

Для автоматизации торговли по данной стратегии был написан, но пока не доведен до идеала, советник. Можете пользовать, играть с настройками, давать рекомендации автору. В итоге может случиться, что в график вообще не нужно будет втыкаться. :)

Изменено 8 августа, 2012 пользователем skylover410

в свойставх индикатора ExtremeTMALine найдите вкладку "входные параметры" и там включите алерты, когда цена коснеться границу канала будет сигнал. А SSRC почти всегда в этот момент дает сигнал на вход )

Всем привет! Надеюсь есть те кто торговали в Азию было идеальные условии сам же забрал пару сделок!

111.gif

dak_sun
ширина канала в азиатскую сессию не смушает?

на то я и выделил сессия АЗИАТСКАЯ!!!

Вот тестирую такую версию стратегии,прикрутил 2 индюка.Какие мысли?

Спойлер

Изменено 10 августа, 2012 пользователем kanmeir

Всем привет! Надеюсь есть те кто торговали в Азию было идеальные условии сам же забрал пару сделок!

Как пользуешься WPR_VSmark с такими периодами? как входишь по ним?

Как пользуешься WPR_VSmark с такими периодами? как входишь по ним?

11|21|55|144, это же обычный индикатор перекупленности/перепроданности

Смотрите какая интереная идея для 1 мин 8-> Пока очень хорошо себя отрабатывает может её ещё с каналами ТМА будет вообщу ГУД 8-}

Нга_gif.gif

Вот что получилось

Спойлер

Автор#693

Смотрите какая интереная идея для 1 мин 8-> Пока очень хорошо себя отрабатывает может её ещё с каналами ТМА будет вообщу ГУД 8-}

Если хорошо работает - открой новую тему по троей стратегии (т.к. это уже другая стратегия). И просьба прятать скриншот под спойлер - слишком неудобный обзор сайта в целом.

Интересно получается :-?

И еще,прячь картинки под спойлером пожалуйста,не удобно форум листать.

В начале хотелось бы выразить слова благодарности автору за создание такой интересной и прибыльной стратегии. А теперь по делу: как пользоваться Signal Bars, и вообще пользоваться ли им?

Автор#696

как пользоваться Signal Bars, и вообще пользоваться ли им?

Это чисто информативный индикатор - хорошо видна текущая цена и общее состояние тренда на различных ТФ с позиции трёх индикаторов - не более того. Если мешает - можно убрать. :)

Изменено 12 августа, 2012 пользователем skylover410

Я так и понял. Особой роли в системе он не играет

Еще есть вопрос, а нельзя ли Currency Power Meter переместить в другую часть экрана, в частности в нижний левый угол?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025