skylover410, помоги с советником пожалуйста 8-> Первые три метки в настройках в одной 15-это кажется стоп, 10-профит, а 5- что обозначает !? И лот он сам определяет или только тейк со стопом ставит !?
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Вот сам индикатор :)
Ну вот пожалуйста было пробитие с картинки выше, теперь идет отскок, будем ждать верхнюю вершину, где нарисуется туда и пойдем.
Принцип - лесенки (если уже говорить по простому).
Изменено 6 августа, 2012 пользователем DedMoroz
Пишу не большой отчет из 4 сделок по правилам входа было 3 профита и 1 закрыл по рынку из-за пин бара на 5мин и отскока от уровня! На данный момент профит состовляет 34 пп с начало работы в 10.00 по МСК!!! Но и так же я ошибся 3 раза открыл не не по правилам обший получилось вывести в 0 l-) Когда дойду до 10 сделок и если из них будет хотя бы 6 профитных и 5 стопов я напишу правила <:-p>
Добавлено: 06-08-2012 14:18:30
да и в последней 4 сделке до профита не хватило 1 пп x_x
Добавлено: 06-08-2012 14:20:43
И самая большая просадка которую я смог найти это 20 пп тоесть 2 стопа @-)
Изменено 6 августа, 2012 пользователем Denis Denisenko
Какой индикатор автоматически ТП ставит?удалил нечаянно,теперь найти не могу.
Какой индикатор автоматически ТП ставит?удалил нечаянно,теперь найти не могу.
Ограничения выставляют советники, если они включены.
skylover410, Вы торгуете по этой системе 8->
skylover410, Вы торгуете по этой системе 8->
... только по ней (если есть время).
skylover410, поможете с советником разобраться !? Мне надо когда я вхожу что бы он сразу выстовлял стоп на 10 пп и профит на 10 пп без переноса в БУ :-/
Ну вот, тему почистили, - как и ожидалось.
skylover410, поможете с советником разобраться !? Мне надо когда я вхожу что бы он сразу выстовлял стоп на 10 пп и профит на 10 пп без переноса в БУ :-/
О каком советнике идёт речь? В стандарте у меня стоит 2 сова - ScalpMate и VE_AIMS. В настройках обеих есть возможность задать нужное количество пунктов ограничения сделки. Если пользуетесь регулярно первым совом - второй можно деактивировать.
Подробно про первого советника - здесь.
На сегодня по ПОБЕДЕ торги закончил, а то чувствую вхожу в азарт. Итого 8 по ТР 2 СЛ, торговал разными лотами установленными в ручную (если сомневался лот убавлял, и на оборот) поднял примерно 20%депо. Хорошая системка, еще раз спасибо автору.
На сегодня по ПОБЕДЕ торги закончил, а то чувствую вхожу в азарт. Итого 8 по ТР 2 СЛ, торговал разными лотами установленными в ручную (если сомневался лот убавлял, и на оборот) поднял примерно 20%депо. Хорошая системка, еще раз спасибо автору.
Молодец!
Я тоже день закончил, с дневной прибылью 69%. По ситуации перемещал линии ограничений сделки - вышло 4 сделки в 35 пунктов.
Молодец!
Я тоже день закончил, с дневной прибылью 69%. По ситуации перемещал линии ограничений сделки - вышло 4 сделки в 35 пунктов.
Это на м1?
На сегодня по ПОБЕДЕ торги закончил, а то чувствую вхожу в азарт. Итого 8 по ТР 2 СЛ , торговал разными лотами установленными в ручную (если сомневался лот убавлял, и на оборот) поднял примерно 20%депо. Хорошая системка, еще раз спасибо автору.
Молодец!
Это на м1?
Да на м1, я не такой гуру в этой системе как ее автор, поэтому ограничиваюсь стандартным СЛ и ТР, хотя порой можно было бы из сделки не выходить, особенно когда контролируешь на м5
На картинке видно что пока новая вершина не будет выше предыдущей, то идем вверх (низ соответственно ниже предыдущего), торговать только по тренду. Также в принципе здесь работает ТС по пробитию/отскока уровней зигзага.
Вот что у меня выходит:Спойлер
если рассматривать твой конкретный скрин, то за отказ от входа в BUY говорят, как минимум две немаловажные вещи - (скрин) - тут видно, какие.
И, на самом деле, снижение ещё немного продолжилось. Вверх цена двинула только через 1,5 часа.
если рассматривать твой конкретный скрин, то за отказ от входа в BUY говорят, как минимум две немаловажные вещи - (скрин) - тут видно, какие.
И, на самом деле, снижение ещё немного продолжилось. Вверх цена двинула только через 1,5 часа.
Совершенно верно, и ко всему прочему я еще сматрю на зиг-заг - в данном случае нижний уровень еще не нарисовался (не закрепился), если посмотреть по истории, то он нарисуется ниже предыдущего. Вообщем как только уровень закрепится и откатит вверх, то можно продавать.
Еще раз автору + за ТС, лично я долго искал то, что мне подходит и пока эта ТСка для меня. =d>
Всем привет :-H Продолжим нарашивать депо 8-> Хотелось бы узнать кто торгует с Альпари и кто какой счет предпочитает !?
Всем привет :-H Продолжим нарашивать депо 8-> Хотелось бы узнать кто торгует с Альпари и кто какой счет предпочитает !?
ECN
И не оффтопим
Здравствуйте.
Система заинтересовала, хочу попробовать поторговать по ней, но возникли вопросы. Подскажите пожалуйста наиболее подходящие ДЦ, тип счета(наверное нужен центовый) и кредитное плечо для торговли по этой системе с начальным депозитом 5-10$
народ, подскажите, вот тут ещё были варианты для входа??

народ, подскажите, вот тут ещё были варианты для входа??Спойлер
Я бы подождал, пока цена на М1 дойдёт до средней линии, а SSRC начнёт внизу разворачиваться вверх, и вошёл бы в покупку. У Евро силы на данный момент побольше, и ТМА на М1 вверх смотрит. Но ТР небольшой (5-8 пипсов). ИМХО
Добавлено: 07-08-2012 14:52:05
Здравствуйте.
Система заинтересовала, хочу попробовать поторговать по ней, но возникли вопросы. Подскажите пожалуйста наиболее подходящие ДЦ, тип счета(наверное нужен центовый) и кредитное плечо для торговли по этой системе с начальным депозитом 5-10$
Альпари-стандарт, 1:500
просто когда входил, на М5 ssrcкак раз пошел вверх, правда ssrc на М1 смущал, но после размышлений о том что всё же восходящий тренд, то вошел, ТР 10..
а помимо этого входа можно было осуществить ещё один хотя бы вход, до, или после...
а помимо этого входа можно было осуществить ещё один хотя бы вход, до, или после...
в будущее заглядывать не умею, а в прошлом нечего искать - ТМА перерисовывает, да и прошло это уже, проехали, одним словом ...
Добавлено: 08-08-2012 12:11:58
Всем доброе утро! Вчера никто не писАл - значит всё хорошо и понятно!
Я уже наверное упоминал об этом, но напишу снова. Тем, кто торгует по одному рабочему графику (с двумя - не слишком обзорно получится), могу порекомендовать использование данного индикатора, который может помочь с принятием решения в те моменты, когда с трендом неясности или он отсутствует. Бывает, что SSRC ещё не дошёл до верхней/нижней зоны, и ... начал преждевременный разворот. Данный индикатор вносит ясность на уместный в такие моменты вопрос "почему?".
В систему его не включаю - это решайте для себя сами. :)
Добавлено: 08-08-2012 12:19:58
В настройках я сделал линии потоньше и чуть видимыми, чтобы не делать график слишком пёстрым и необзорным.
Изменено 8 августа, 2012 пользователем skylover410
народ, подскажите, вот тут ещё были варианты для входа??Спойлер
Я бы подождал, пока цена на М1 дойдёт до средней линии, а SSRC начнёт внизу разворачиваться вверх, и вошёл бы в покупку. У Евро силы на данный момент побольше, и ТМА на М1 вверх смотрит. Но ТР небольшой (5-8 пипсов). ИМХО
Добавлено: 07-08-2012 14:52:05
Здравствуйте.
Альпари-стандарт, 1:500
Что за индикатор(по середине,в виде точек),вроде в теме про него не писали :-?
Что за индикатор(по середине,в виде точек),вроде в теме про него не писали :-?
Это у меня график для экспериментов - бросил на него Ultra Signal от Риты Ласкер (этот индикатор входит в советник "Победа" для определения тренда), но здесь он особо погоды не делает - вполне достаточно того, что есть .
Всем привет. Скажите пожалуйста, каким процентом депозита оптимально рисковать при торговле данной стратегией.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем