[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

skylover410, помоги с советником пожалуйста 8-> Первые три метки в настройках в одной 15-это кажется стоп, 10-профит, а 5- что обозначает !? И лот он сам определяет или только тейк со стопом ставит !?

Вот сам индикатор :)
Ну вот пожалуйста было пробитие с картинки выше, теперь идет отскок, будем ждать верхнюю вершину, где нарисуется туда и пойдем.
Принцип - лесенки (если уже говорить по простому).

ZigZag_stairs.mq4277 скач.

Изменено 6 августа, 2012 пользователем DedMoroz

Пишу не большой отчет из 4 сделок по правилам входа было 3 профита и 1 закрыл по рынку из-за пин бара на 5мин и отскока от уровня! На данный момент профит состовляет 34 пп с начало работы в 10.00 по МСК!!! Но и так же я ошибся 3 раза открыл не не по правилам обший получилось вывести в 0 l-) Когда дойду до 10 сделок и если из них будет хотя бы 6 профитных и 5 стопов я напишу правила <:-p>

Добавлено: 06-08-2012 14:18:30

да и в последней 4 сделке до профита не хватило 1 пп x_x

Добавлено: 06-08-2012 14:20:43

И самая большая просадка которую я смог найти это 20 пп тоесть 2 стопа @-)

Изменено 6 августа, 2012 пользователем Denis Denisenko

Какой индикатор автоматически ТП ставит?удалил нечаянно,теперь найти не могу.

Автор#652

Какой индикатор автоматически ТП ставит?удалил нечаянно,теперь найти не могу.

Ограничения выставляют советники, если они включены.

skylover410, Вы торгуете по этой системе 8->

Автор#654

skylover410, Вы торгуете по этой системе 8->

... только по ней (если есть время).

skylover410, поможете с советником разобраться !? Мне надо когда я вхожу что бы он сразу выстовлял стоп на 10 пп и профит на 10 пп без переноса в БУ :-/

Автор#656

Ну вот, тему почистили, - как и ожидалось.

skylover410, поможете с советником разобраться !? Мне надо когда я вхожу что бы он сразу выстовлял стоп на 10 пп и профит на 10 пп без переноса в БУ :-/

О каком советнике идёт речь? В стандарте у меня стоит 2 сова - ScalpMate и VE_AIMS. В настройках обеих есть возможность задать нужное количество пунктов ограничения сделки. Если пользуетесь регулярно первым совом - второй можно деактивировать.
Подробно про первого советника - здесь.

На сегодня по ПОБЕДЕ торги закончил, а то чувствую вхожу в азарт. Итого 8 по ТР 2 СЛ, торговал разными лотами установленными в ручную (если сомневался лот убавлял, и на оборот) поднял примерно 20%депо. Хорошая системка, еще раз спасибо автору.

Автор#658

На сегодня по ПОБЕДЕ торги закончил, а то чувствую вхожу в азарт. Итого 8 по ТР 2 СЛ, торговал разными лотами установленными в ручную (если сомневался лот убавлял, и на оборот) поднял примерно 20%депо. Хорошая системка, еще раз спасибо автору.

Молодец!
Я тоже день закончил, с дневной прибылью 69%. По ситуации перемещал линии ограничений сделки - вышло 4 сделки в 35 пунктов.

Молодец!
Я тоже день закончил, с дневной прибылью 69%. По ситуации перемещал линии ограничений сделки - вышло 4 сделки в 35 пунктов.

Это на м1?

На сегодня по ПОБЕДЕ торги закончил, а то чувствую вхожу в азарт. Итого 8 по ТР 2 СЛ , торговал разными лотами установленными в ручную (если сомневался лот убавлял, и на оборот) поднял примерно 20%депо. Хорошая системка, еще раз спасибо автору.

Молодец!

Это на м1?

Да на м1, я не такой гуру в этой системе как ее автор, поэтому ограничиваюсь стандартным СЛ и ТР, хотя порой можно было бы из сделки не выходить, особенно когда контролируешь на м5
Автор#661

На картинке видно что пока новая вершина не будет выше предыдущей, то идем вверх (низ соответственно ниже предыдущего), торговать только по тренду. Также в принципе здесь работает ТС по пробитию/отскока уровней зигзага.
Вот что у меня выходит:

Спойлер

если рассматривать твой конкретный скрин, то за отказ от входа в BUY говорят, как минимум две немаловажные вещи - (скрин) - тут видно, какие.
И, на самом деле, снижение ещё немного продолжилось. Вверх цена двинула только через 1,5 часа.

если рассматривать твой конкретный скрин, то за отказ от входа в BUY говорят, как минимум две немаловажные вещи - (скрин) - тут видно, какие.
И, на самом деле, снижение ещё немного продолжилось. Вверх цена двинула только через 1,5 часа.

Совершенно верно, и ко всему прочему я еще сматрю на зиг-заг - в данном случае нижний уровень еще не нарисовался (не закрепился), если посмотреть по истории, то он нарисуется ниже предыдущего. Вообщем как только уровень закрепится и откатит вверх, то можно продавать.
Еще раз автору + за ТС, лично я долго искал то, что мне подходит и пока эта ТСка для меня. =d>

Всем привет :-H Продолжим нарашивать депо 8-> Хотелось бы узнать кто торгует с Альпари и кто какой счет предпочитает !?

Всем привет :-H Продолжим нарашивать депо 8-> Хотелось бы узнать кто торгует с Альпари и кто какой счет предпочитает !?

ECN
И не оффтопим

Здравствуйте.
Система заинтересовала, хочу попробовать поторговать по ней, но возникли вопросы. Подскажите пожалуйста наиболее подходящие ДЦ, тип счета(наверное нужен центовый) и кредитное плечо для торговли по этой системе с начальным депозитом 5-10$

народ, подскажите, вот тут ещё были варианты для входа??

Спойлер

Автор#667

Спойлер

Я бы подождал, пока цена на М1 дойдёт до средней линии, а SSRC начнёт внизу разворачиваться вверх, и вошёл бы в покупку. У Евро силы на данный момент побольше, и ТМА на М1 вверх смотрит. Но ТР небольшой (5-8 пипсов). ИМХО

Добавлено: 07-08-2012 14:52:05

Здравствуйте.
Система заинтересовала, хочу попробовать поторговать по ней, но возникли вопросы. Подскажите пожалуйста наиболее подходящие ДЦ, тип счета(наверное нужен центовый) и кредитное плечо для торговли по этой системе с начальным депозитом 5-10$

Альпари-стандарт, 1:500

просто когда входил, на М5 ssrcкак раз пошел вверх, правда ssrc на М1 смущал, но после размышлений о том что всё же восходящий тренд, то вошел, ТР 10..
а помимо этого входа можно было осуществить ещё один хотя бы вход, до, или после...

Автор#669

а помимо этого входа можно было осуществить ещё один хотя бы вход, до, или после...

в будущее заглядывать не умею, а в прошлом нечего искать - ТМА перерисовывает, да и прошло это уже, проехали, одним словом ...

Добавлено: 08-08-2012 12:11:58

Всем доброе утро! Вчера никто не писАл - значит всё хорошо и понятно!
Я уже наверное упоминал об этом, но напишу снова. Тем, кто торгует по одному рабочему графику (с двумя - не слишком обзорно получится), могу порекомендовать использование данного индикатора, который может помочь с принятием решения в те моменты, когда с трендом неясности или он отсутствует. Бывает, что SSRC ещё не дошёл до верхней/нижней зоны, и ... начал преждевременный разворот. Данный индикатор вносит ясность на уместный в такие моменты вопрос "почему?".
В систему его не включаю - это решайте для себя сами. :)

Добавлено: 08-08-2012 12:19:58

В настройках я сделал линии потоньше и чуть видимыми, чтобы не делать график слишком пёстрым и необзорным.

Скриншот

Изменено 8 августа, 2012 пользователем skylover410

Спойлер

Я бы подождал, пока цена на М1 дойдёт до средней линии, а SSRC начнёт внизу разворачиваться вверх, и вошёл бы в покупку. У Евро силы на данный момент побольше, и ТМА на М1 вверх смотрит. Но ТР небольшой (5-8 пипсов). ИМХО

Добавлено: 07-08-2012 14:52:05

Здравствуйте.

Альпари-стандарт, 1:500

Что за индикатор(по середине,в виде точек),вроде в теме про него не писали :-?
Автор#671

Что за индикатор(по середине,в виде точек),вроде в теме про него не писали :-?

Это у меня график для экспериментов - бросил на него Ultra Signal от Риты Ласкер (этот индикатор входит в советник "Победа" для определения тренда), но здесь он особо погоды не делает - вполне достаточно того, что есть .

Всем привет. Скажите пожалуйста, каким процентом депозита оптимально рисковать при торговле данной стратегией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025