[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

7 лосей подряд по двум парам сегодня..

Автор#598

Так зачем на двух парах работать, надо на одной руку набить для начала. Если станет скучно, тогда уж и вторую пару можно.

Изменено 9 июня, 2017 пользователем Pavel888

Так зачем на двух парах работать, надо на одной руку набить для начала. Если станет скучно, тогда уж и вторую пару можно.

выложи пожалуйста несколько сегодняшних сделок по ТС
Автор#600

выложи пожалуйста несколько сегодняшних сделок по ТС

... не могу, я не торгую эту неделю, т.к. в отпуске в Италии.

Плохо коллега, видимо чет не так делаете, а каков таймфрейм, и каков стоп лосс, ну и тейк профит каков?

Плохо коллега, видимо чет не так делаете, а каков таймфрейм, и каков стоп лосс, ну и тейк профит каков?

m1, 15-5п

Добавлено: 31-07-2012 16:20:09

время для торговле по ТС подходит любое, лишь бы канал м1 14+ пунктов был?

Добавлено: 31-07-2012 16:45:40

и где смотрите новости на которые надо обращать внимание пользователям этой ТС?

Изменено 31 июля, 2012 пользователем Feelgood

m1, 15-5п

Добавлено: 31-07-2012 16:20:09

время для торговле по ТС подходит любое, лишь бы канал м1 14+ пунктов был?

Добавлено: 31-07-2012 16:45:40

и где смотрите новости на которые надо обращать внимание пользователям этой ТС?

Я не думаю, что новости имеют влияние на м1, тоесть они имеют, но не врамках этого тайма, а гораздо шире, на новостях не стоит торговать, так как рынок во время таковых не предсказуем, а так можно новостишки глядеть на любом економическом календаре!

Посмотрел и внимательно изучил системку :) С завтронешнего дня приступаю к реальным торгам \M/ Начальный депо 343 дол. опыт работы 1 год на реале :-$ Посмотрим что получится и БОЛЬШОЕ спасибо автору за систему =d>

Автор#605

Посмотрим что получится и БОЛЬШОЕ спасибо автору за систему =d>

Пожалуйста конечно, но благодарить можно было бы после ... хотя бы удвоения неплохого стартового депозита, ибо, как и везде, и здесь хватает подводных камней. Так что - аккуратнее и ... желаю удачи! :)

А я торгую по этой системе первый день. Понял что против тренда лезть не стоит и нужно остерегаться глобальных новостей. Были конечно плохие входы, отделался безубытком. Результат - удвоение депо за день \M/ Автору ТС респект и уважуха!

Посмотрим что получится и БОЛЬШОЕ спасибо автору за систему =d>

Пожалуйста конечно, но благодарить можно было бы после ... хотя бы удвоения неплохого стартового депозита, ибо, как и везде, и здесь хватает подводных камней. Так что - аккуратнее и ... желаю удачи! :)

Подводные камни я уже разобрал и подумал как бы её не улучшить, а у брать что нибуть оставил только основу каналы, SSRC и красно-синию гистограмму! Профиты 10 пп и входить только после того как цена зайдет за корридор ;)

Я профиты по 5 пунктов брал, на мой взгляд так проще. Ну, хотя, кому как. Было заключено 15 сделок, из них 2 лося, ну я еще пока торгую >:d

Я профиты по 5 пунктов брал, на мой взгляд так проще. Ну, хотя, кому как. Было заключено 15 сделок, из них 2 лося, ну я еще пока торгую >:d

Лоси не перекрыли профит !???

Не, после каждой профитной сделки мани менеджмент этой тс повышает лот, после лосей понижает. Профит за день пока = депо x 2. Но без стопов я не могу, если сильно ошибешься, можно маржин кол поймать

Добавлено: 01-08-2012 19:48:52

Главное, на мой взгляд, не торопиться и качественно отбирать сделки. Я входил во многие сделки по Price Action, ну и некоторые фильтры использовал

Изменено 1 августа, 2012 пользователем McKasten

На этом сайте есть подробный курс прайс экшн с видеоуроками и книгами

Автор#612

На этом сайте есть подробный курс прайс экшн с видеоуроками и книгами

Price Action на малых ТФ также дает много ложных сигналов ( более-менее нормальные сигналы от Н1).

Подводный камень этой стратегии в том что одна неудачная сделка съедает 4 профита, и от этого ни куда не деться...... Классика трединга говарит, о том что одна профитная сделка должна перекрывать череду неудачных сделок не затуманивайте себе разум...

Подводный камень этой стратегии в том что одна неудачная сделка съедает 4 профита, и от этого ни куда не деться...... Классика трединга говарит, о том что одна профитная сделка должна перекрывать череду неудачных сделок не затуманивайте себе разум...

Почему товарищ Умник не выложил ни одной стратегии на форуме??? :->

За 2 дня по этой ТС первоначальный депо был увеличен в 4 раза!!! Суммы конечно не большие, но волнение стало сильно проявляться и скоро начнуться ошибки... Было принято решение снять половину бабла, подумать над содеянным дня так 2, остудить голову и в бой!!! Косить профит!!! #:-s

За 2 дня по этой ТС первоначальный депо был увеличен в 4 раза!!! Суммы конечно не большие, но волнение стало сильно проявляться и скоро начнуться ошибки... Было принято решение снять половину бабла, подумать над содеянным дня так 2, остудить голову и в бой!!! Косить профит!!! #:-s

ты устанавливал ТР 50 и SL 150 ?

Не подскажите какое минимальное депо надо иметь, чтоб можно было выдержать просадки на этой ТС?

Не подскажите какое минимальное депо надо иметь, чтоб можно было выдержать просадки на этой ТС?

Я с 20 раза три уже раскачал.

Сегодня у меня было 27$ стало 36, провел примерно 8сделок по тренду на одной словил лося, был разворот тренда на 5 минутке. В общем нормально. 25$ для начального депо вполне нормально. начинал лотом 0,02.

Сегодня у меня было 27$ стало 36, провел примерно 8сделок по тренду на одной словил лося, был разворот тренда на 5 минутке. В общем нормально. 25$ для начального депо вполне нормально. начинал лотом 0,02.

Если ты начинал с 25 при лоте 0.02, то можно и с 15 при лоте 0.01.

Если ты начинал с 25 при лоте 0.02, то можно и с 15 при лоте 0.01.

Скорее всего получится. Но только по тренду на старших таймах, а то первый лось -1$

Изменено 3 августа, 2012 пользователем alex_s

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025