[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#571

У кого есть варианты сегодняшних показательных входов по данной стратегии(не на истории)?

Показательных нет, а вообще - зарабатываем. Цена по неизвестным нам причинам дёргается вверх-вниз, несмотря на длительное отсутствие новостей. Поэтому приходится ставить вместо стоп-лосса стоповую отложку - в случае срабатывания разруливаю замок. Вчера таким образом вырвал 37 пунктов, сегодня уже - 31.

В какой момент правильно осуществить вход?
Сегодня из 21 сделки 9 в минус по стопу. 4 из них из-за проблем с провайдером.
На фотке в какой момент правильно было б войти по всем правилам

5.gif

судя по скрину нормальных входов то и нет....
сам седня в болтанку попал.

Кстати, как результаты на золоте? Никогда не думал, что золото подойдёт для скальпинга на М1.

т.к. только тестирую и опыта в скальпе мало мои результаты пока не показатель...

вчера было отлично:
несколько - сделок (из-за неопытности)
пара +
и один жирный +: поймал движуху через ~200 пугктов от дна. +1400 пунктов по стопу... не понял где прибыл снять... а так пунктов 1800 было движение)

Добавлено: 27-07-2012 18:31:54

вопрос:
HP_DIFF рисует только 2 крайние палки?
входить лучше после 3й?

[sub]как бы смешно это не звучало :))[/sub]

Добавлено: 27-07-2012 18:37:43

В какой момент правильно осуществить вход?
Сегодня из 21 сделки 9 в минус по стопу. 4 из них из-за проблем с провайдером.
На фотке в какой момент правильно было б войти по всем правилам

отложками что ли торгуете? когда сигнал уже потерял свою силу? :-T

появился чёткий сигнал - купили/продали. зачем усложняете?

Изменено 27 июля, 2012 пользователем Redeemer

Автор#575

вопрос:
HP_DIFF рисует только 2 крайние палки?
входить лучше после 3й?

Для более верных показаний этого индикатора приходится время от времени применять кнопку "обновление" на графике М1 (и М5) - тогда можно частично избегать его перерисовываний. Как только появилось на М1 деление другого цвета и ничто более не противоречит входу по тренду (а это "более" - совокупность показаний других индикаторов) - открываю ордер.
Перепробовав разные параметры, в данный момент в настройках HP_DIFF стоят следующие цифры: М1 - 16; М5 - 19. На мой взгяд - нормально. :)

да и можно ж фильтровать палки м5 палками м1 8->

...ох уж эти выходные... не дадут руку набить...

з.ы.: с этой стратегией понял, что скальпинг - это то, чем я уже почти год пытался заниматься, но не знал как :))

Автор#577

...ох уж эти выходные... не дадут руку набить...

... знакомо. :d

з.ы.: с этой стратегией понял, что скальпинг - это то, чем я уже почти год пытался заниматься, но не знал как :))

Это хорошая возможность заработать, если делать всё аккуратно, внимательно и не торопясь. Тогда и результат соответствующий. :)

Скайловер, я уже все страницы перелестал и точного описания входов не нашел и в первом посте тоже нет, все както-то размазано \\\\\\\\\\\\\\ (смотрим на индикатор и все тут) что дальше- посмотрел как интерпретировать данные, как открываться

Я так понял, что лучше всего вход получается при соблюдении следующих 3-правил ! 1 - цена за пределами тма, 2 - на м1 поглощение свечи + фрактал 3 - ССРЦ подверждает вход!

Добавлено: 27-07-2012 23:42:52

Соответственно выход на мой взгляд найболее эффективен, при возврате цены в корридор тма, ну чтоб отскок не сократил колличество прибыльных пипсов,

Добавлено: 28-07-2012 00:00:57

авыавыа.png

Изменено 28 июля, 2012 пользователем einshtein

Я правильно понимаю, что описания стратегии "Победа", как таковой в этой ветке форума нет?
Или её нет вообще? Что даже сам автор торгует полу-интуитивно опираясь на одному ему понятные правила.
Перечитав всю ветку увидел кучу интересного и полезного материала из которого каждый желающий может слепить для себя ТС и возможно она даже будет работать.
Или я тут чего-то не заметил?
Тогда ткните пожалуйста носом в описание ТС.
Спасибо.

У кого есть варианты сегодняшних показательных входов по данной стратегии(не на истории)?

Показательных нет, а вообще - зарабатываем. Цена по неизвестным нам причинам дёргается вверх-вниз, несмотря на длительное отсутствие новостей. Поэтому приходится ставить вместо стоп-лосса стоповую отложку - в случае срабатывания разруливаю замок. Вчера таким образом вырвал 37 пунктов, сегодня уже - 31.

Я для случая если вместо стопа ставить лок модифицировал ScalpMate
Добавил Lock Level , например по умолчанию - 27 пунктов (параметер настраивется все в 4х знаке) и выставил стоп 100 п.
Если все идет нормально то работает как в оригинале - кроем пол позы после 5 п. а остальное в безубыток , если пошло не туда, и доходит до LockLevel
- открывается противоположный ордер и обнуляется stop loss и take profit в первом ордере.
Ну а дальше разруливаешь уже вручную

ScalpMate_0.4.lock.mq4111 скач.

Скайловер похоже не видит, что точных описаний входа нет на всех страницах

Скайловер похоже не видит, что точных описаний входа нет на всех страницах

извиняюсь, но встряну - что тут не понятного ?
смотришь м5 ---> цена от уровня\границы ТМА [отскакивает] и идет в верх (бай) или в низ (селл)
на м1 совершаешь сделки по [тренду] на м5
пользуешся дополнительными индюками ЗигЗаг + ssrc + Power Meter [для уверенности]
тп 10п, бу каждые 3-5п, сл 10п

в ветке предложили [модификации] к ТС:
1. использовать 3 окна м15+м5+м1 ---> м15 разворот в верх, м5 разворот вверх, м1 вход по [тренду]
2. торготать только по показаниям на м5 ---> зацепил канал, ждешь разворота на ssrc ---> входишь
3. при помощи индикатора WPR [с модификациями или без]
4. использовать SMA с уровнями

можешь посмотреть любую другую [старенькую] ТС канальную, полистать описание как правильно входить
/torgovye-sistemy/2/d1-forex-gambit-dnevnye-grafiki/249 например

нового в "Победет" нечего нет, поменялся подход....
Автор#585

Приветствую всех юзеров " Победы" ! Пишу с планшета из Италии, куда сегодня приехал на недельный отпуск - все продолжу с новыми силами и полный энтузиазма только после отпуска.
Так что ... пока без меня. Всем - профитной грядущей недели. :-H

Кстати, как результаты на золоте? Никогда не думал, что золото подойдёт для скальпинга на М1.

Почти также как и на евре. Я вроде писал раньше. Стоп 200-300, ТП на ваше усмотрение. Лот в 2-3 раза меньше. Абсолютно также торгуется.

Можно добавить ССI (32 close) с уровнями +120 и -120, сигнал косание или пересечение уровней... и все по тренду конечно :d

скальп.gif

пробовал кто-нибудь эту ТС в азиатскую сессию?

Хорошой индюшок этот самы ССИ я использую ТМА слоуп и РСИ для фильтрации! Неплохо получается! Исче можно С1 пришпандерить, хороший индюк! Просто сложность системы не втом, чтоб удвоить депо в сутки, а чтоб брать не по 5 пунктов с сигнала, а все движение, но это так ньюансы!

Кстати пробую систему утром от 6 до 9 супер вообще! ;)

По времени UTC или сервера альпари?

По времени UTC или сервера альпари?

Альпари

Добавлено: 30-07-2012 16:57:09

Положила на график Канал Калтера..попробую входить/выходить на его пробое, он как трал вроде должен работать.

скал-евро.gif

Изменено 30 июля, 2012 пользователем lubaGold

Хорошой индюшок этот самы ССИ я использую ТМА слоуп и РСИ для фильтрации! Неплохо получается! Исче можно С1 пришпандерить, хороший индюк!

Уточните пожалуйста .Время по Москве ??
В RSI какие параметры стандартный 14 ??
ТМА слоуп не совсем понял можно выложить индикатор ??
Спасибо за ответ .

кто может помочь помогите

тма слоуп сложноватый индюк, тут можете посмотреть на принципы его работы

РСИ использую стандарт, но параметры 10 думаю более подходящие на тайме м1 или м5

Вот не знаю как стопы ставить, у меня риски 2% от депо - 1 пункт, слишком короткий стоп нехорошо, длинный совсем плохо, кто как кроет убытки ? Ато неохота, каждый раз иметь дело с потенциальным сливом (без стопа)

Время по киеву

Тма слоуп показывает тренд, тоесть на всех таймах, и входы надо делать по тренду, ренджинг - это флэт, можно торговать как вверх так и вниз, а в основном сугубо по тренду, игнорируя противтрендовые сигналы! ТМА слоуп - нашими словами - угол наклона какала тма!

Добавлено: 31-07-2012 10:28:48

Вобщем принципи работы индюка смотрите на ютубе, вбив в поиск "система Extrme TMA"!

TmaSlope.v1.5_Normalized.mq487 скач.
TmaSlope.v1.5_Normalized.mq445 скач.

TmaSlope на минутках сильно перерисовывает так что для м1 он беспллезен (:|

TmaSlope на минутках сильно перерисовывает так что для м1 он беспллезен (:|

Лично я его использую, для того, чтоб понимать основной тренд, и учитываю показания м15, Н1, Н4. по сигналам вхожу тогда, когда на минутках сигнал не противоречит тренду, на н1 или н4, и в то время совпадает с трендом на м15! Тоесть жду сигнала на м1, и вхожу, лишь тогда, когда этот сигнал не диференцирует с показаниями тма слоуп на таймах м15, а м15 в то время совпадает с одним или 2 более сташих таймов! на минутках тма слоуп игнорирую, мне важны его показания относительно глобального тренда, так как торгуя против тренда н1 или н4 можно хватать стоп зп стопопм очень много раз подряд как собсно и тейки! выхожу сугубо по достижению противоположной стороны канала, и не пускаю слюнки на хороший двих, и перезаходя по тренду на каждом откате минуток, вы не пропустите хорошего движения, тоесть или импульс ловите который проносицца через противоположную сторну на десятки пунктов, или же ловите медленное движение, которое успеват менять направления канала, и противоположная сторона отдаляется от цены, тем самым увеличивается количество пипсов! Я покачто более поднажимаю, на наблюдение за спецификой поведения индикаторов в тех или иных условиях, нужно прочувствовать характер индикаторов, и можно будет точно знать, какие особенности цены заставляют индюки вестись так или иначе, специфично! например если рси рисует букву М т остальные не противоречат продажам, то продаем смело! Если W рисует и остальные непротив пойти в покупки то покупаем смело, ети буквы означают ретесты уровней и работают всегда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025