Уважаемый skylover410. Прошу Вас дать пояснения по поводу скриптов, которые идут вместе с Победой. Например по buy и sell. И как в них изменить параметры если торговать с графика М1. Хотелось бы и по остальным, но думаю это много времени отнимет. Или подскажи где я могу взять инфу по ним.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Уважаемый skylover410. Прошу Вас дать пояснения по поводу скриптов, которые идут вместе с Победой. Например по buy и sell. И как в них изменить параметры если торговать с графика М1. Хотелось бы и по остальным, но думаю это много времени отнимет. Или подскажи где я могу взять инфу по ним.
Эти скрипты - как дополнение. Там есть также скрипты по выставлению отложек (иногда пользуюсь).
Что касается BUY и SELL - я использую их, если торгую удалённо, с планшета (тогда нет возможности использовать ScalpMate). Чтобы изменить параметры скриптов, нужно открыть скрипт в MetaEditor-е, переписать нужное и скомпилировать.
Если торгуете только с компа - скрипты могут и не понадобиться. :)
Эти скрипты - как дополнение. Там есть также скрипты по выставлению отложек (иногда пользуюсь).
Что касается BUY и SELL - я использую их, если торгую удалённо, с планшета (тогда нет возможности использовать ScalpMate). Чтобы изменить параметры скриптов, нужно открыть скрипт в MetaEditor-е, переписать нужное и скомпилировать.
Если торгуете только с компа - скрипты могут и не понадобиться. :)
Все, понял по BUY и SELL получилось - очень удобно. Но тогда ScalpMate тоже можно пользоваться для выставления ордеров или нет? Если да, то как? Извиняюсь за назойливость.
Все, понял по BUY и SELL получилось - очень удобно. Но тогда ScalpMate тоже можно пользоваться для выставления ордеров или нет? Если да, то как? Извиняюсь за назойливость.
Об этом уже не раз писали - кликом мышки маркируешь нужную кнопку (Buy, Sell итп), а затем перетаскиваешь (перемещаешь) кнопку мышкой немного на графике. Отпустив её, кнопка вернётся на своё место, открыв ордер с лотом, рассчитаным индикатором ММВ_1. Подробно - здесь.
Спасибо. Надо привыкать. Единственно не могу фиксировать лот. Согласно ММВ лот получается большой. Отключаю автолот. Вставляю в строчку FLot нужную мне цифру, а программа все равно ставит большой лот обратно.
Единственно не могу фиксировать лот. Согласно ММВ лот получается большой. Отключаю автолот. Вставляю в строчку FLot нужную мне цифру, а программа все равно ставит большой лот обратно.
В чём проблема? Надо правильно настроить ММВ_1, и всё. Вот его настройки в моём терминале на данный момент - работает всё корректно.
skylover410 какой у тебя планшет?тоже подумываю о покупке
skylover410 какой у тебя планшет?тоже подумываю о покупке
C оффтопом - в ЛС
Мои сделки за сегодня.
=d> +
Реал?
Да реал на Альпари начинал со 100$
Это ты сегодня более чем удвоил? Молодца! И хватит на сегодня - можно расслабиться. :)
На данный момент 404$ депо от 17 числа. У меня план в день 50 пипсов )) лося сегодня словил пожадничал против тренда )
Добавлено: 23-07-2012 18:03:20
некоторые сделки закрываю вручную если долго топчатся на месте...нервы не выдерживают )) лучше журавль в руках чем синица в ж... )) Но система супер! я раньше на 5-15м работал на другой ТС и таких результатов недобивался.
Изменено 23 июля, 2012 пользователем proz333
Объясни пожалуйста в двух словах работу индикатора
Да на 1М и на двух парах AUDUSD и EURUSD. Индикатор WPR использую как дополнительный фильтр тренда и он хорошо показывает откаты по тренду в них и захожу в кореляции с индюком SSRC
индикатор показывает перкупленность перепроданность на 4 таймфремах одновременно... красная линия это 1м, голубая 5м фиолетовая 15м и желтая 30м или 1ч. уровень 50 разделяет зоны медведей и быков
skylover410, не могли бы вы скинуть шаблон, которым пользуетесь сейчас?
Так в шапке есть всё, в версии v3. Прикрепил.
то есть за это время ничего не меняли?
skylover410, не могли бы вы скинуть шаблон, которым пользуетесь сейчас?
Так в шапке есть всё, в версии v3. Прикрепил.
Я ничего не менял - может только другие что-то добавляют.
Изучил чуток этот индикатор. Взгляни на рис. , я все правильно понимаю ?
Да на 1М и на двух парах AUDUSD и EURUSD. Индикатор WPR использую как дополнительный фильтр тренда и он хорошо показывает откаты по тренду в них и захожу в кореляции с индюком SSRC
М5

М1

Помогите разобраться с SSRC, я поменял параметры под себя (10,21,10.0,10), и он начал подвисать, как обновлю график тогда показывает правильно, но через время опять подвисает линия, ктото сталкивался с этим ? И по его параметрам, что за чем подскажите, а то я на глаз выставлял.
Помогите разобраться с SSRC, я поменял параметры под себя (10,21,10.0,10), и он начал подвисать, как обновлю график тогда показывает правильно, но через время опять подвисает линия, ктото сталкивался с этим ? И по его параметрам, что за чем подскажите, а то я на глаз выставлял.
Не боись! Это просто сделать - загрузи по-новой шаблон на свой рабочий график - всё загрузится правильно! ;)
Не боись! Это просто сделать - загрузи по-новой шаблон на свой рабочий график - всё загрузится правильно! ;)
нет, это не помогает, с моими настройками зависает линия, со стандартными нет. И еще я заметил что этот индюк также перерисовует, я так понимаю с этим ничего не поделать ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем