[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Не торгуй там на реале.... Спред в 4-хзнаке 3 это очень много, да и судя по заглаженным котировкам это не альпари)), да демо - всегда психологически легко.
----------------------------------------------------
Для qweqwer, какой раздвинуть спред??, возьми калькулятор и посчитай!!!на твоем ДЦ спред=30пипсам, на Альпари классик = от10 до17, а 30пипсов крайне редко бывает, в основном перед сильными новостями (когда не торгуешь) и т.д.
Так что "раздвинуть спред" для слива профита, скорее про твоего брокера!!! При скальпе все привычки OFF, кроме работы по правилам+немного интуиции...)))

Изменено 15 ноября, 2012 пользователем kaptainemo

...чот картинки большие..сорри....я привык на 4-х знаке ..спред фиксированный 3пп,пробовал на демках пятизнак,непривычно путаюсь,да и спред плавает как хочет...так где же +++++? в чом????раздвинут спред и прощай тейк профит...?????

тоже сегодня посидел на демо с победой ) только у меня ТМА канал не перерисовывающийся, результаты удивляют, наверное потому что это демо да и просто повезло )

Спойлер

Привет всем. Новичок в этой теме. Что за тма не перерисовывающийся, и на каком тф делал сделки PeePetc

тоже сегодня посидел на демо с победой ) только у меня ТМА канал не перерисовывающийся, результаты удивляют, наверное потому что это демо да и просто повезло )

Спойлер

Можно по подробнее о не перерисовывающемся ТМА :-/
Автор#1567

Где ж ты раньше был? Нас уже давно никто не удивлял! :d
Теперь ... сам Бог велел на реале тоже самое сделать. ;)

Добавлено: 15-11-2012 00:26:10

Про неперерисовывающийся ТМА листайте первые страницы темы (тут например), чтобы снова не заводить про одно и тоже.

Изменено 15 ноября, 2012 пользователем skylover410

Где ж ты раньше был? Нас уже давно никто не удивлял! :d
Теперь ... сам Бог велел на реале тоже самое сделать. ;)

да я и сам немного удивлен ) сомневаюсь что подобный результат может быть стабильным, тем более на реале ) ну погоняю еще пару дней на демо, посмотрю
Цитата

Про неперерисовывающийся ТМА листайте первые страницы темы (тут например), чтобы снова не заводить про одно и тоже.

тот ТМА немного рисует, вот мой неперерисовывающийся

Добавлено: 15-11-2012 07:31:19

Привет всем. Новичок в этой теме. Что за тма не перерисовывающийся, и на каком тф делал сделки PeePetc

конечно же М1

TmaTrue_with_Distances.mq4260 скач.

Автор#1569

Существуют демо-счета на каторых минимальный сл - 5 или выше? если вы знаете такие скиньте ссылку пожалуйста.. просто иногда не успеваеш закрыть сделку как она отпускается с 5 до -5

Не совсем понятен вопрос. Стоп-лосс ты устанавливаешь сам, который как минимум не должен заходить внутрь спреда @-). Остальные, бОльшие значения - на своё усмотрение (или - по правилам ТС). Если ты ставишь SL менее 15 пипсов, тогда твои входы должны быть филигранными. А если входишь наоборот (против правил), то и стоп в 20 пипсов тебя не спасёт. :-?

Извиняюсь за флуд
но куда куда программер гек подевался?

Автор#1571

Это никому пока не известно. :(

Извиняюсь за флуд

Торгуй с тем что есть, Может что то у него не получается ~x(

skylover410 я немного ошибся с вопросом.. у меня проблема с Тейк профитом у меня тейк профит не выставляется меньше 10 пунктов(брокер MMCIS), выдает ошибку если ставлю 5 пунктов Тп .
Вот я испрашиваю есть такой брокер на ктором я смогу зарегать демо-счет чтоб я мог выставлять тк в 5 пунктов.

Альпари, F4y.

Извиняюсь за флуд

Торгуй с тем что есть, Может что то у него не получается ~x(

я и торгую с тем что есть)
просто идея появилась а его нет)
Автор#1575

И еще просьба посоветуйте какого нибудь брокера с каторым вы работаете и который на ваш взгляд лучше для реала.

Загляни в блог Павла - там написано!
Спойлер

И еще просьба посоветуйте какого нибудь брокера с каторым вы работаете и который на ваш взгляд лучше для реала.

Ты хоть 1 видео смотрел или читал форум?
Я лично как и многоуважаемый Павел рекомендую Alpari, работаю с ними уже 3 года и проблем небыло.
*простите не сдержался

Добрый день уважаемые господа, надеюсь мой пост не покажется вам глупым или похожим на сотни тех кто первый раз отписывал на страницах с 1 по 110 =)

Ознакомился с системой, поэксперементировал на демо, на реале и мне очень понравилось, задался вопросом: "А сколько же можно заработать если торговать неспеша и с умом?"

В действительности 90%ых входов с профитом в день около 2-3-4, это что вижу я, находясь за терминалом в сумме час-полтора в рабочее время. Таким образом не вижу причин не предположить что в день можно 1-2 профита иметь и успокаиваться, как и советовал автор.

В силу того что не люблю эксель, и калькулятор быстренько написал программку для расчётов. Естественно ничего нового она вам не покажет, да и вообще это однозадачный калькулятор, однако, мне показалось интересным.

Программа представляет собой калькулятор выгоды "в ваккуме", где мы зарабатываем стабильные пункты каждый день, помаленьку, но всегда в "+".

Естественно при больших суммах всегда вмешается психологический фактор, да и фактор риска на больших суммах уже кажется не таким маленьким, но может кому-то интересно "как должно быть"

Если кому чего интересно, могу добавить кнопочку "вывести стадо лосей" или "сколько можно потерять при просадке n" итп.

upd. для расчёта можно воспользоваться калькулятором _http://www.alpari.ru/ru/trading/calculator/

Project1.zip157 скач.

Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Gelbreit

выдает ошибку при указании стоимости 1 пункта 0.10 usd

выдает ошибку при указании стоимости 1 пункта 0.10 usd

Прошу прощёния, все данные необходимо вводить с "," Там идёт прямое преобразование даже без проверки. Писал за 5 минут, поправлю если будут еще исправления\пожелания.

итого в месяц при 5 пунктах в день при максимальном лоте и максимальном риске с депозитом 300 usd превращаются в 10778,5 USD ?

я правильно понимаю?

итого в месяц при 5 пунктах в день при максимальном лоте и максимальном риске с депозитом 300 usd превращаются в 10778,5 USD ?

я правильно понимаю?

Там специально справа расчёт подробный, сначала для 5 пунктов потом для 10 потом для 15, с указанием текущих параметров.
Можно проследить каждую "сделку" с калькулятором =)

Я лично торгую рублёвым счётом, кто-нибудь меня поправит или расчёты аналогичные? Стоимость пункта умножаем на пункты заработанные... Расчёты максимального лота тоже приводятся...

ага. видимо глюканул

сейчас 442 в месяц при депозите 300 и 5 пунктах в день

Автор#1582
Gelbreit,
Спасибо за "пятиминутную работу"! Интересно глянуть на эти "счёты", но ... очевидно, у меня не совпадает шрифт, и поэтому вместо всех надписей - вопросики. Как это изменить (исправить)?
А по поводу 90%-ных сделок всё верно, в день есть несколько сделок с минимальными рисками - больше и не нужно (завтра будет новый день). :d

Для Gelbreit, плюсанул, спасибо.
Хотя такие подсчеты очень приблизительны!!!, рынок каждый день разный, каждый день с сюрпризом, с новостями, конференциями, природными катаклизмами.... и т.д.
10к из 400$ за месяц - сумма реальна, но чисто теоретическая, самая большая преграда это психология, психологически сложно за месяц вырости с 400 до 10к, хотя нет ничего невозможного!!!))). Жаль не всегда удается забыть проденьги.))

Gelbreit,
Спасибо за "пятиминутную работу"! Интересно глянуть на эти "счёты", но ... очевидно, у меня не совпадает шрифт, и поэтому вместо всех надписей - вопросики. Как это изменить (исправить)?
А по поводу 90%-ных сделок всё верно, в день есть несколько сделок с минимальными рисками - больше и не нужно (завтра будет новый день). :d

Очень и очень странно, я специально не делал никаких настроек, всё оставил дефолтным, чтобы пошло у всех, видимо у тебя были правки в системе по шрифтам... спец для тебя могу сделать другиие шрифты, или запусти на VPS

Для Gelbreit, плюсанул, спасибо.
Хотя такие подсчеты очень приблизительны!!!, рынок каждый день разный, каждый день с сюрпризом, с новостями, конференциями, природными катаклизмами.... и т.д.
10к из 400$ за месяц - сумма реальна, но чисто теоретическая, самая большая преграда это психология, психологически сложно за месяц вырости с 400 до 10к, хотя нет ничего невозможного!!!))). Жаль не всегда удается забыть проденьги.))

Тут другая тема, если я увижу что с каждым малюсеньким 1 ппп у меня сумма скачет четырёхзначная.... а если еще и в -10 будет уходить так я ж все волосы выдеру везде ) Но в теории всё равботает, упираемся в психологию )

ну вот

закидываем 1000

месяцок работаем. получаем 15 пп в день и Итого получаем депозит = 10 429 475,5 USD

:-H

На Альпари ECN real счете у меня происходят следующие аномалии:
При открытии ордера (как DDSMMом, так и вручную) ТП категорически отказывается находится на расстоянии 5 пп. Жму "buy" - ТП становится на +15 пп... перемещаю "ручками" на +5 пп - и секунды не пройдет, как он снова "лезет" на отметку +15 пп. Настройки DDSMMа проверял. С этими же настройками, на этом же компе, на демо счете - работает "на ура".
Напрашивается вопрос: "Чё это за новости? Где "свинья" зарыта? /:) " Ну далее все банально: "Help me please, ибо здохну нафиг... :-s"
Спасибо Всем, кто откликнется! :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025