спасибо за полный ответ, я думаю он был полезен не только мне.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
skylover410 poprobuj etoj indicator u nego vozmozno prestavljat na true rezim eto znacit nepererisovanie.
teapeak, Браво!!! Где ты его нашел? наконец-то появился неперисовывающийся вариант Slope.
Уже плюсанул!
Изменено 17 ноября, 2012 пользователем aleks25
skylover410 Судя по вашим скринам и ответу- при принятии решения на вход при появлении желтых баров было приорететнее нахождение SSRC вверху или внизу? и при этом отскок(касание) ТМА не учитывалось?
Автор#1640
skylover410 Судя по вашим скринам и ответу- при принятии решения на вход при появлении желтых баров было приорететнее нахождение SSRC вверху или внизу? и при этом отскок(касание) ТМА не учитывалось?
При явно выраженом Up-тренде (наклон канала позволял так предполагать) приоритет - искать входы по тренду, т.е. покупки. А если конкретно в этом случае рассматривать отскок/касание ТМА - нужно было продавать. :-?
Советник, написаный по данной стратегии (автор: Stelz), как раз так и делает, и при хорошем тренде - сливает подобным образом. Можете скачать данного советника, закинуть на демосчёт, и просто понаблюдать за его входами - Вам многое будет видеться несколько иначе. ;)
skylover410 poprobuj etoj indicator u nego vozmozno prestavljat na true rezim eto znacit nepererisovanie.
teapeak, Браво!!! Где ты его нашел? наконец-то появился неперисовывающийся вариант Slope.
Уже плюсанул!
Ja jego nasjol na Forex factory tam vetka ob TMA systeme smotrite zdes:
Nb 10.0 trend trading system #post3171 stranica 212
;)
no oni torgujut po pol sirine kanala - half lenght ne 56 a to po 20
Автор#1642
no oni torgujut po pol sirine kanala - half lenght ne 56 a to po 20
Я свой (переделаный) ТМА Slope так и настраивал - на 20 вместо 56.
Изменено 17 ноября, 2012 пользователем skylover410
skylover410, можешь скинуть индикатор флета, пожалуйста :">
Автор#1644
skylover410, можешь скинуть индикатор флета, пожалуйста :">
Да мне не жалко, Денис. Только ... у себя в ТС я такого не припомню. :-/ Что это за индюк?
skylover410, Индикатор флета хочу посмотреть :">
Тоже самое по третьему входу: при появлении жёлтых баров SSRC был вверху - я встал в продажу. Т.е. я искал теперь возможность входов только при появлении жёлтых баров у Slope.Спойлер
А скажите-ка, пожалуйста, индикатор HP DIFF на истории идеализируется? :)
А скажите-ка, пожалуйста, индикатор HP DIFF на истории идеализируется? :)
Уже раз пятый наверное этот вопрос в теме задают...
Рисует как и все, для более-менее корректного использования нужно ждать закрытия текущего бара. И использовать обновление графика. Хотя я вообще на HP DIFF практически не смотрю.
А вообще - тему перечитайте, если хотите быть в курсе.
ПОМОГИТЕ
скажите почему у меня Currency Power Meter постоянно показывает что
EUR 0.0
0.0
USD 9.9
9.9
так уже 2 дня и ни разу ничего не поменялось...
может знает кто что не так?
[/quote
Нужно набрать в первой строке настроек инд.:
EUR,USD большими буквами через запятую.
Вторая стр.: EURUSD -без пробела и запятой.Там можно установить много валют.
Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Скобарь
C "FxDD" кто-то работал? Он тоже рисует?Спойлер
Я работал...После закрытия свечи уже не перерисуется ;)
Я вот пробую вместо HP DIFF этот индикатор. Правда он у меня только в таком "виде".
Я работал...После закрытия свечи уже не перерисуется ;)
И это однозначно хорошо :-o
Здравствуйте! Позвольте спросить, суть стратегии в том что, хоть мат. ожидание и отрицательное, но прибыль все равно реализуется через достаточно точные входы в сделку?
У меня на счету 120$, каким лотом посоветуйте торговать? А если возможно, то сколько долларов или центов должен быть один пункт? У меня микро счет. Заранее спасибо!
Автор#1655
Здравствуйте! Позвольте спросить, суть стратегии в том что, хоть мат. ожидание и отрицательное, но прибыль все равно реализуется через достаточно точные входы в сделку?
У меня на счету 120$, каким лотом посоветуйте торговать? А если возможно, то сколько долларов или центов должен быть один пункт? У меня микро счет. Заранее спасибо!
Вы смотрели ознакомительное видео в первом посту?
Если совсем нет опыта работы на данной ТС, то нужно хотя бы на демо-счёте с этим познакомиться. Тогда многие вопросы исчезнут (пункты в ТС сами не капают на депозит). :)
Спасибо :)Я понимаю что торговать нужно мне самому лично и что это не робот, смущает только то что размер sl больше размера tp. По системе торговал на реальном счете, в плюс, так вот меня и мучает вопрос, ТС является рабочей за счет достаточно достоверных сигналов на вход? Заранее извиняюсь если опять написал глупость x_xИ все таки, посоветуйте пожалуйста, сколько процентов от депозита можем потерять в одной сделке?
Автор#1657
Спасибо :)Я понимаю что торговать нужно мне самому лично и что это не робот, смущает только то что размер sl больше размера tp. По системе торговал на реальном счете, в плюс, так вот меня и мучает вопрос, ТС является рабочей за счет достаточно достоверных сигналов на вход? Заранее извиняюсь если опять написал глупость x_xИ все таки, посоветуйте пожалуйста, сколько процентов от депозита можем потерять в одной сделке?
Не, ну раз Вы уже имеете опыт, тогда должны знать свою уверенность или неуверенность. На реале можно начинать и с 10 долларов торговать. Если же хотите всем депо (120$) начинать, то при вполне умеренном уровне риска лот будет примерно 0,05/ 0,06.
Да что я об этом говорю - пару страниц назад хороший человек смастерил очень хороший калькулятор для расчётов по "Победе" - пользуйтесь на здоровье! Там можете просчитывать любые риски с любым количеством сделок.
Ваш случай: ;)

Вероятно "это" в данном топике уже обсуждалось... А коль нет - многие улыбнутся :)
_http://ruforum.mt5.com/threads/24098-torgovaya-sistema-pobeda
Вот например:
ЦитатаУважаемый, найдите товарища под ником SerGun (на этом форуме). Это его система.
Toss, за ссылки на форум инсты и любой пиар этой конторы здесь банят.
Сорри, я контору никак не PRю.
Дело в том, что случайно (через гугл, по запросу: "SSRC описание индикатора") налетел на обсуждение "Победы" у них на форуме (где говорят об авторстве этой ТС) . То есть пост мой, скорее негативный.
Ну вообщем полистав пару страниц я осознал, что зря поднял "панику". Sorry :)
Изменено 18 ноября, 2012 пользователем ToSS
Павел, дорогой гуру, подскажи счета с минимальным спредом))) со спредом 16 у альпари-стандарт туговато будет)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем