Павел, дорогой гуру, подскажи счета с минимальным спредом))) со спредом 16 у альпари-стандарт туговато будет)
Toss, за ссылки на форум инсты и любой пиар этой конторы здесь банят.
На фига тебе стандарт? Открывай ECN.
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Павел, дорогой гуру, подскажи счета с минимальным спредом))) со спредом 16 у альпари-стандарт туговато будет)
Toss, за ссылки на форум инсты и любой пиар этой конторы здесь банят.
+1 (мне комфортно на Альпари ECN с рынком "воевать") :)
Вероятно "это" в данном топике уже обсуждалось... А коль нет - многие улыбнутся :)
_http://ruforum.mt5.com/threads/24098-torgovaya-sistema-pobeda
Вот например:ЦитатаУважаемый, найдите товарища под ником SerGun (на этом форуме). Это его система.
Изменено 18 ноября, 2012 пользователем skylover410
SerGun - это я, что видно хотя бы по аватару). :d
Всем привет, я вот посмотрел на новый ТМА Slope что вы предложили и у меня возникла идея на счет закрытия по обратному сигналу Slope(заход в желтую зону). То есть заходим когда SSRC в зоне, при сигнале на Slope а выходим переворотом.. Проблемой может быть только перерисовка индикатора
Всем привет, я вот посмотрел на новый ТМА Slope что вы предложили и у меня возникла идея на счет закрытия по обратному сигналу Slope(заход в желтую зону). То есть заходим когда SSRC в зоне, при сигнале на Slope а выходим переворотом.. Проблемой может быть только перерисовка индикатора
ТМА Слоуп не катит, однозначно, по причине катастрофической перерисовки!!! только головной боли добавляет и график самой цены закакивает.
-------------------------------------------
Для NaVi, на истории TmaSlope смотреть ваще не вариант, он перерисовуется еще сильнее чем TMA.
Так что фильтровать входы только личным опытом, глазом, мозгами и т.д....
Еще можно рассмотреть вариант с объемами, VSA которые Павел выкладывает в блоге. Где можно определить начало, конец волны, но я еще не смотрел последнее видео, на выходных интернет барахлил...
Изменено 19 ноября, 2012 пользователем kaptainemo
А я абсолютно не согласен.
Сегодня как раз Слоуп помог выбраться из минуса. Первую половину дня торговал без него, день тяжелый, поймал пару лосей (в том числе по собственной глупости). Поставил Слоуп - сразу все встало на свои места. Да, входов поубавилось, но чище они стали определенно.
Дамы и господа помогите найти исходники 10.2 TMATrueSlope NT v7.13.mq4 высокий соблазн в свою сову его добавить, как доделаю на шару выложу, посмотрите...
напомню этот вариант не перерисовывается. Уж очень он мне понравился...
Изменено 20 ноября, 2012 пользователем SILVER
Дамы и господа помогите найти исходники 10.2 TMATrueSlope NT v7.13.mq4 высокий соблазн в свою сову его добавить, как доделаю на шару выложу, посмотрите...
У меня есть только версия 4.30
10.2_TMA_slope_v.1.4B_4.30.mq4
10.2_TMA_TRUE_v2.1_5.2.mq4
10.2_TMA_slope_true_4.30.mq4
MrC_remixTmaSlopeTrue-CB.mq4
Я ж исходники просил с форматом .MQ4 ))) Такой и у меня есть;)
Простй совет.м15-м5 тренд бычий,только покупаем и если м5-м15 медвежий только продаем.Научитесь ждать.
bolifaistas на каком ДЦ и какой счет?, я на форекс клубе так спред 25-30 спас
Изменено 20 ноября, 2012 пользователем vlad2011
Подскажите есть обыкновенный MACD с корректировкой цвета по уровням как в 10.2 TMATrueSlope.
в Admiral Markets
вот к примеру вы пробуете торговать на м1 с применением м5, а как быть с размерами тейка и стопа если торговать на м5 с применением м15 и так же на h1 может кто пробавал? каковы успехи?
Admiral Markets
bolifaistas на каком ДЦ и какой счет?, я на форекс клубе так спред 25-30 спас
Откройте 3 счета торгуйте только по тренду м5-м15 .В одном счете ТП 5 ,во втором ТП 10,в третьем ТП15.Сделайте по сто сделок и увидете которая прибыльней.Удачи! :)
вот к примеру вы пробуете торговать на м1 с применением м5, а как быть с размерами тейка и стопа если торговать на м5 с применением м15 и так же на h1 может кто пробавал? каковы успехи?
Изменено 20 ноября, 2012 пользователем bolifaistas
хоришие картинки с предыдущего поста, почти идеальные входы. :)
Вход один где красная стрелочка на графике.ТП 10
Предлагаю продуктивно поработать над веткой. Создать некие под темы:
1) тут люди выкладывают только количество сделок и профит каждый день как торгуют
Пример:
10 оредров все в профит и тд...
Считаю это было бы много глазым наблюдением за рынком.
2) Эта всетка где вопросы и ответы.
Что думаете ?
ошибочка :)
Мазоль уже на языке из-за просьб прятать картинки под спойлер... и зачем два одинаковых графика?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем