TmaSlope.v1.5 Normalized EURUSD,M1 а где мона скачать? или TmaSlope.v1.5 Pobeda.mq4
Держи, если надо..
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
TmaSlope.v1.5 Normalized EURUSD,M1 а где мона скачать? или TmaSlope.v1.5 Pobeda.mq4
А sekunden trader всегда сбрасывает настройки tp\sl и лота при закрытии терминала? Или у меня только такие чудеса.
А sekunden trader всегда сбрасывает настройки tp\sl и лота при закрытии терминала? Или у меня только такие чудеса.
Изменено 22 ноября, 2012 пользователем skylover410
Похоже, что ... да. У меня так же. При рестарте терминала сохраняется минимум настроек (и шаблон не помогает :().
Это я отношу к его недостатку, а так - пока что этот сов для меня самый удобный из всех опробованых. :)
Изменено 23 ноября, 2012 пользователем pavlus777
Похоже, что ... да. У меня так же. При рестарте терминала сохраняется минимум настроек (и шаблон не помогает :().
Это я отношу к его недостатку, а так - пока что этот сов для меня самый удобный из всех опробованых. :)
Могу предложить не выключать комп, а отправлять его в спящий режим (гибернация) я так постоянно делаю и все открытые папки и запущенные приложения не приходится запускать по новой, на чем закончил работу на том и продолжил. В том числе это касается и терминалов конечно же, так что не придется настраивать каждый день по новой. Очень удобно.
Всем привет, я использую отличный советник для менеджмента ордеров : Stealth TradeManager EA for MT4
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=371147
Изменено 23 ноября, 2012 пользователем skylover410
Могу предложить не выключать комп, а отправлять его в спящий режим (гибернация) я так постоянно делаю и все открытые папки и запущенные приложения не приходится запускать по новой, на чем закончил работу на том и продолжил. В том числе это касается и терминалов конечно же, так что не придется настраивать каждый день по новой. Очень удобно.
У меня комп работает 5 дней в неделю - ну и что? Если нужно в метатрейдер какой-то новый индюк, или ещё чего закинуть (у меня с Победой это - нормальная история), то без рестарта терминала (не компа) не обойтись.
Добавлено: 22-11-2012 23:56:02
Всем привет, я использую отличный советник для менеджмента ордеров : Stealth TradeManager EA for MT4
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=371147
Спасибо, плюсанул! ;)
На первый взгляд сов сделан неплохо. Из плюсов - "кнопочное" исполнение, наличие возможности выставления отложек. Нейтрально - работа только с одним ордером. Как недостаток вижу сложноватую схему настройки и управления, а также - присутствие фазы подтверждения приказа на выставление ордера.
Надо ещё его попытать - может со временем понравится больше. :)
Если кому нужно - я собрал правильную структуру папок для установки в терминал, для Windows 7 64-bit. Есть также мой сет для работы в "Победе". :)
Изменено 23 ноября, 2012 пользователем teapeak
Вернувшись с отпуска, перебрал архив с индюками. Наткнулся на ТМА+КС - применялся в одной очень интересной ТС.
Индюк рисует историю, смотреть только онлайн.
Использовать как на М1 так и на М5. В параметрах ТаймФрейм для м1 выставить м5, для м5 выставить м15.![]()
Желательно дождаться 2х - 3х полосок индикатора для подтверждения. Опять же, это информативный индюк, использовать по своему усмотрению.
Rom4eg правильный подход с 'ПинБарами' + помогают 'РазворотныеБары' + 'ВнутренниеБары' на М5 - позволяют брать от 4п (с учетом спреда) и как попрет с трендом, сводя к минимуму СЛ. Неплохо отрабатывает 1-2-3.
Я использую 2 ТМА для определения движения цены на ТФ М5 - ТМА М15 и ТМА Н1. Смотрю на каналы ТМА и середину Н1.
Для ТФ М1 соответственно ТМА М5 + М15.
Rom4eg правильный подход с 'ПинБарами' + помогают 'РазворотныеБары' + 'ВнутренниеБары' на М5 - позволяют брать от 4п (с учетом спреда) и как попрет с трендом, сводя к минимуму СЛ. Неплохо отрабатывает 1-2-3.
Я использую 2 ТМА для определения движения цены на ТФ М5 - ТМА М15 и ТМА Н1. Смотрю на каналы ТМА и середину Н1.
Для ТФ М1 соответственно ТМА М5 + М15.СпойлерВернувшись с отпуска, перебрал архив с индюками. Наткнулся на ТМА+КС - применялся в одной очень интересной ТС.
Индюк рисует историю, смотреть только онлайн.
Использовать как на М1 так и на М5. В параметрах ТаймФрейм для м1 выставить м5, для м5 выставить м15.
Желательно дождаться 2х - 3х полосок индикатора для подтверждения. Опять же, это информативный индюк, использовать по своему усмотрению.
поделис пожалуйста свойим темплейтом, спосибо :)
ЦитатаЯ использую 2 ТМА для определения движения цены на ТФ М5 - ТМА М15 и ТМА Н1. (с)
поделис пожалуйста свойим темплейтом, спосибо :)ЦитатаЯ использую 2 ТМА для определения движения цены на ТФ М5 - ТМА М15 и ТМА Н1. (с)
добавил ТМА+КС
сам не сможешь 2 индюка на график установить ?
поделис пожалуйста свойим темплейтом, спосибо :)ЦитатаЯ использую 2 ТМА для определения движения цены на ТФ М5 - ТМА М15 и ТМА Н1. (с)
добавил ТМА+КС
сам не сможешь 2 индюка на график установить ?
ето не проблема но я думал што там специалниэ настройкы :-?
Во первых хочу выразить автору стратегии огромное уважение. Я новичок на рынке, но посмотрев видео довольно быстро разобрался что и как в ней надо делать. Единственное у меня пара вопросов.
Первое. Сила валюты у меня в любое время стоит 9.9 на долларе.
Второе. Иногда сверху появляется не красная стрелка на вход а розовая. Что это обозначает?
Заранее спасибо за ответы.
PS. Не пинайте сильно, я пока только учусь работать на форексе. И многое для меня в новинку.
Первое. Сила валюты у меня в любое время стоит 9.9 на долларе.
Второе. Иногда сверху появляется не красная стрелка на вход а розовая. Что это обозначает?
Я не вижу скрина - но это, вероятно, два индикатора SSRC с разными ТФ, сигнальные стрелки которых, для отличия, имеют разный цвет. ;)

Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Kamaev001
Изменено 24 ноября, 2012 пользователем skylover410
Для определения тренда на м1 попробуйте индикатор CDD_HIST с параметрами
Processed: 5000
MA_Method: 2
MA_Price: 3
MA_FastPeriod: 5
MA_SlowPeriod: 6
SDD: 1
D1, W1, MN1 - true, отстальное false
Изменено 25 ноября, 2012 пользователем nikson84
можете скрин выложить? нет возможности сейчас на терминал поставить индюки
Для определения тренда на м1 попробуйте индикатор CDD_HIST с параметрами
Processed: 5000
MA_Method: 2
MA_Price: 3
MA_FastPeriod: 5
MA_SlowPeriod: 6
SDD: 1
D1, W1, MN1 - true, отстальное false
Добавлено: 24-11-2012 21:17:42
Индикатор TMA+KS показывает зоны разворота цены
Скрин
добрый вечер. предлагаю попробовать вот это TVI_v2.
TVI (Tick Volume Indicator - индикатор объема колебаний) был впервые представлен в книге Вильяма Блау «Импульс, направление и дивергенция» (William Blau «Momentum, Direction and Divergence»). TVI измеряет отношение между поступающими колебаниями цены и заданным объемом. TVI растет, если количество колебаний вверх превосходит количество колебаний вниз, и падает в обратном случае.
предлагаю выбросить TVI_v2, а в замен сложить вместе SSRC и RSI_channel, а на график бросить super-signals-channel в добавок
Изменено 25 ноября, 2012 пользователем monah-k
предлагаю попробовать вот это TVI_v2.
...
предлагаю выбросить TVI_v2
Добрый день. уже писал выше (предлагаю выбросить TVI_v2, а в замен сложить вместе SSRC и RSI_channel, а на график бросить super-signals-channel в добавок). super-signals-channel совместно с ТМА. можно поэкспериментировать TVI_v2 + SSRC и RSI_channel, но мне кажется будет перебор хоть как сказать.
Изменено 25 ноября, 2012 пользователем monah-k
Скрин
Добавлено: 24-11-2012 21:52:14
По скрину хорошо видно, что если цена выше желтой МА и подошла к нижней линии канала можно покупать >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем