[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

TmaSlope.v1.5 Normalized EURUSD,M1 а где мона скачать? или TmaSlope.v1.5 Pobeda.mq4

Держи, если надо..

TmaSlope.v1.5_Pobeda.mq4147 скач.

А sekunden trader всегда сбрасывает настройки tp\sl и лота при закрытии терминала? Или у меня только такие чудеса.

Автор#1739

А sekunden trader всегда сбрасывает настройки tp\sl и лота при закрытии терминала? Или у меня только такие чудеса.

Похоже, что ... да. У меня так же. При рестарте терминала сохраняется минимум настроек (и шаблон не помогает :().
Это я отношу к его недостатку, а так - пока что этот сов для меня самый удобный из всех опробованых. :)

Изменено 22 ноября, 2012 пользователем skylover410

Похоже, что ... да. У меня так же. При рестарте терминала сохраняется минимум настроек (и шаблон не помогает :().
Это я отношу к его недостатку, а так - пока что этот сов для меня самый удобный из всех опробованых. :)

Всем привет, я использую отличный советник для менеджмента ордеров : Stealth TradeManager EA for MT4
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=371147

Изменено 23 ноября, 2012 пользователем pavlus777

Могу предложить не выключать комп, а отправлять его в спящий режим (гибернация) я так постоянно делаю и все открытые папки и запущенные приложения не приходится запускать по новой, на чем закончил работу на том и продолжил. В том числе это касается и терминалов конечно же, так что не придется настраивать каждый день по новой. Очень удобно.
Автор#1742

Могу предложить не выключать комп, а отправлять его в спящий режим (гибернация) я так постоянно делаю и все открытые папки и запущенные приложения не приходится запускать по новой, на чем закончил работу на том и продолжил. В том числе это касается и терминалов конечно же, так что не придется настраивать каждый день по новой. Очень удобно.

У меня комп работает 5 дней в неделю - ну и что? Если нужно в метатрейдер какой-то новый индюк, или ещё чего закинуть (у меня с Победой это - нормальная история), то без рестарта терминала (не компа) не обойтись.

Добавлено: 22-11-2012 23:56:02

Всем привет, я использую отличный советник для менеджмента ордеров : Stealth TradeManager EA for MT4

Спасибо, плюсанул! ;)
На первый взгляд сов сделан неплохо. Из плюсов - "кнопочное" исполнение, наличие возможности выставления отложек. Нейтрально - работа только с одним ордером. Как недостаток вижу сложноватую схему настройки и управления, а также - присутствие фазы подтверждения приказа на выставление ордера.
Надо ещё его попытать - может со временем понравится больше. :)
Если кому нужно - я собрал правильную структуру папок для установки в терминал, для Windows 7 64-bit. Есть также мой сет для работы в "Победе". :)

Stealth_TradeManager_EA.rar155 скач.

Изменено 23 ноября, 2012 пользователем skylover410

У меня комп работает 5 дней в неделю - ну и что? Если нужно в метатрейдер какой-то новый индюк, или ещё чего закинуть (у меня с Победой это - нормальная история), то без рестарта терминала (не компа) не обойтись.

Добавлено: 22-11-2012 23:56:02

Спасибо, плюсанул! ;)
На первый взгляд сов сделан неплохо. Из плюсов - "кнопочное" исполнение, наличие возможности выставления отложек. Нейтрально - работа только с одним ордером. Как недостаток вижу сложноватую схему настройки и управления, а также - присутствие фазы подтверждения приказа на выставление ордера.
Надо ещё его попытать - может со временем понравится больше. :)
Если кому нужно - я собрал правильную структуру папок для установки в терминал, для Windows 7 64-bit. Есть также мой сет для работы в "Победе". :)

потверждение выставлиениа ордера возмозно выклюцит ;)
или возможно торговат по линиам - кнопка стрелоцкы

Изменено 23 ноября, 2012 пользователем teapeak

Rom4eg правильный подход с 'ПинБарами' + помогают 'РазворотныеБары' + 'ВнутренниеБары' на М5 - позволяют брать от 4п (с учетом спреда) и как попрет с трендом, сводя к минимуму СЛ. Неплохо отрабатывает 1-2-3.
Я использую 2 ТМА для определения движения цены на ТФ М5 - ТМА М15 и ТМА Н1. Смотрю на каналы ТМА и середину Н1.
Для ТФ М1 соответственно ТМА М5 + М15.

Спойлер

Вернувшись с отпуска, перебрал архив с индюками. Наткнулся на ТМА+КС - применялся в одной очень интересной ТС.
Индюк рисует историю, смотреть только онлайн.
Использовать как на М1 так и на М5. В параметрах ТаймФрейм для м1 выставить м5, для м5 выставить м15.

Желательно дождаться 2х - 3х полосок индикатора для подтверждения. Опять же, это информативный индюк, использовать по своему усмотрению.

TMA+KC.rar473 скач.

Rom4eg правильный подход с 'ПинБарами' + помогают 'РазворотныеБары' + 'ВнутренниеБары' на М5 - позволяют брать от 4п (с учетом спреда) и как попрет с трендом, сводя к минимуму СЛ. Неплохо отрабатывает 1-2-3.
Я использую 2 ТМА для определения движения цены на ТФ М5 - ТМА М15 и ТМА Н1. Смотрю на каналы ТМА и середину Н1.

Спасибо возьму тоже на заметку. С пинбарами разобрался хорошо, а вот остальными паттернами не очень, тренируюсь пока. Но все же пинбар мне больше всех нравится :).

Спойлер

Вернувшись с отпуска, перебрал архив с индюками. Наткнулся на ТМА+КС - применялся в одной очень интересной ТС.
Индюк рисует историю, смотреть только онлайн.
Использовать как на М1 так и на М5. В параметрах ТаймФрейм для м1 выставить м5, для м5 выставить м15.

Желательно дождаться 2х - 3х полосок индикатора для подтверждения. Опять же, это информативный индюк, использовать по своему усмотрению.

поделис пожалуйста свойим темплейтом, спосибо :)

Цитата

Я использую 2 ТМА для определения движения цены на ТФ М5 - ТМА М15 и ТМА Н1. (с)

добавил ТМА+КС

сам не сможешь 2 индюка на график установить ?

Цитата

Я использую 2 ТМА для определения движения цены на ТФ М5 - ТМА М15 и ТМА Н1. (с)

добавил ТМА+КС

ето не проблема но я думал што там специалниэ настройкы :-?

Цитата

добавил ТМА+КС

ето не проблема но я думал што там специалниэ настройкы :-?

Если чем-то поможет, пожалуйста
Остальные индюки - которые нужны для работы - навешивайте сами

ТМА_+_КС_М5_пустой.rar157 скач.

Во первых хочу выразить автору стратегии огромное уважение. Я новичок на рынке, но посмотрев видео довольно быстро разобрался что и как в ней надо делать. Единственное у меня пара вопросов.
Первое. Сила валюты у меня в любое время стоит 9.9 на долларе.
Второе. Иногда сверху появляется не красная стрелка на вход а розовая. Что это обозначает?
Заранее спасибо за ответы.
PS. Не пинайте сильно, я пока только учусь работать на форексе. И многое для меня в новинку.

Автор#1751

Первое. Сила валюты у меня в любое время стоит 9.9 на долларе.

Это связано, очевидно, со счётом, на котором установлена ТС. Если в счёте, кроме букв EURUSD присутствует ещё что-либо, нужно точно так-же прописать валюту и в настройках индикатора (уже не раз это обсуждалось в теме - большая просьба ко всем: задавать только те вопросы, ответы на которые отсутствуют в теме. В противном случае вопросы будут игнорироваться и ... удаляться).

Второе. Иногда сверху появляется не красная стрелка на вход а розовая. Что это обозначает?

Я не вижу скрина - но это, вероятно, два индикатора SSRC с разными ТФ, сигнальные стрелки которых, для отличия, имеют разный цвет. ;)

Я не вижу скрина - но это, вероятно, два индикатора SSRC с разными ТФ, сигнальные стрелки которых, для отличия, имеют разный цвет. ;)

Спойлер

Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Kamaev001

Автор#1753
Kamaev001,
вы - первый кто это спросил! Не знаю прям, что и сказать ... :-?

Ну а если серьёзно, то в видео, если не ошибаюсь, говорится об этих стрелочках. Конкретно указаные Вами - это стрелки-сигналы к возможной покупке (продаже), которые генерируются индикатором SSRC_MTF для ТФ М5 при пересечении контрольных уровней 0,9 и 0,75. Они (стрелочки) могут усилить уже существующий сигнал того-же индикатора, что стоит для ТФ М1. ;)

Убедительная просьба к "новичкам" - ознакомьтесь с темой, с видео, а потом поработайте с ТС некоторое время на демо-счёте. Уверен - многие вопросы ... просто улетучатся. :)

Изменено 24 ноября, 2012 пользователем skylover410

Для определения тренда на м1 попробуйте индикатор CDD_HIST с параметрами
Processed: 5000
MA_Method: 2
MA_Price: 3
MA_FastPeriod: 5
MA_SlowPeriod: 6
SDD: 1
D1, W1, MN1 - true, отстальное false

Добавлено: 24-11-2012 21:17:42

Индикатор TMA+KS показывает зоны разворота цены

CDD_HIST.ex4128 скач.
CDD_HIST.mq4146 скач.
TMA+KC+Alert.ex4115 скач.
TMA+KC+Alert.mq4149 скач.

Изменено 25 ноября, 2012 пользователем nikson84

Для определения тренда на м1 попробуйте индикатор CDD_HIST с параметрами
Processed: 5000
MA_Method: 2
MA_Price: 3
MA_FastPeriod: 5
MA_SlowPeriod: 6
SDD: 1
D1, W1, MN1 - true, отстальное false

Добавлено: 24-11-2012 21:17:42

Индикатор TMA+KS показывает зоны разворота цены
можете скрин выложить? нет возможности сейчас на терминал поставить индюки

Скрин

Добавлено: 24-11-2012 21:52:14

1.gif
2.gif

добрый вечер. предлагаю попробовать вот это TVI_v2.
TVI (Tick Volume Indicator - индикатор объема колебаний) был впервые представлен в книге Вильяма Блау «Импульс, направление и дивергенция» (William Blau «Momentum, Direction and Divergence»). TVI измеряет отношение между поступающими колебаниями цены и заданным объемом. TVI растет, если количество колебаний вверх превосходит количество колебаний вниз, и падает в обратном случае.

предлагаю выбросить TVI_v2, а в замен сложить вместе SSRC и RSI_channel, а на график бросить super-signals-channel в добавок

TVI_v2.ex474 скач.
TVI_v2.mq482 скач.
RSI_channel_.ex472 скач.
RSI_channel_.mq490 скач.

Изменено 25 ноября, 2012 пользователем monah-k

предлагаю попробовать вот это TVI_v2.
...
предлагаю выбросить TVI_v2

мм... так что все-таки предлагаете?

Добрый день. уже писал выше (предлагаю выбросить TVI_v2, а в замен сложить вместе SSRC и RSI_channel, а на график бросить super-signals-channel в добавок). super-signals-channel совместно с ТМА. можно поэкспериментировать TVI_v2 + SSRC и RSI_channel, но мне кажется будет перебор хоть как сказать.

super-signals-channel.ex486 скач.
super-signals-channel.mq495 скач.

Изменено 25 ноября, 2012 пользователем monah-k

Скрин

Добавлено: 24-11-2012 21:52:14

индюки не рисуют?

По скрину хорошо видно, что если цена выше желтой МА и подошла к нижней линии канала можно покупать >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025