[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Вот ширина канала у меня буквально 5 минут назад

Безымянный.jpg

Инстафорекс. Какие тут могут быть претензии? Это все равно что обвинять негра в том, что он черный.

Инстафорекс. Какие тут могут быть претензии? Это все равно что обвинять негра в том, что он черный.

Так до этой недели всё было хорошо, и с шириной канала проблем не было
Автор#1791

Попробуй загрузить по-новой котировки М1, шаблоны, и вообще ... твой рабочий терминал - это твоё рабочее место. И оно должно быть всегда в порядке (в смысле - всё работает и удобообозримо). ;)

Изменено 29 ноября, 2012 пользователем skylover410

Попробуй загрузить по-новой котировки М1, шаблоны, и вообще ... твой рабочий терминал - это твоё рабочее место. И оно должно быть всегда в порядке (в смысле - всё работает и удобообозримо). ;)

Архив котировок?... не помню такого пункта в правилах системы... вроде слежу за всеми постами с момента выхода, но, видать, что-то упустил...
Автор#1793

Архив котировок?... не помню такого пункта в правилах системы... вроде слежу за всеми постами с момента выхода, но, видать, что-то упустил...

Это не относится к правилам системы, это относится к правилам пользования метатрейдером вообще. :d
Если что-то не работает (какой-либо индикатор, советник, тестер) - значит отсутствуют котировки и их нужно загрузить, один раз, первый ...

народ, подскажите какие параметры вы используете для ATRmultiplier 2,0 или же нет?

кому интересно:

скрины делались во время появления возможных входов по TMA, который выкладывал skylover410 (спасибо ему еще раз) - появление 2 или более желтых столбцов

название скринов:
1 - номер момента
1с - скрин сделанный через некоторое время, то есть возможное закрытие

Спойлер

https://rapidshare.com/files/3338645371/pobedda.rar

Автор#1796

Плюсанул! ;)
Но у меня, судя по скринам (особенно - первым), сложилось впечатление, что ты ловил скачки цены на новостях. Этого лучше избегать. А в остальном - если уверен и если в плюс, то почему и нет? :)

сделал небольшой звуковой алерт для победы, условия появления сигнала: SSRC находится в перекупленности или перепроданности, в индикаторе BandsRSI RSI пересекает полосу боллинджера

Спойлер

podedalert.rar265 скач.

Изменено 30 ноября, 2012 пользователем PeePetc

Автор#1798

сделал небольшой звуковой алерт для победы, условия появления сигнала: SSRC находится в перекупленности или перепроданности, в индикаторе BandsRSI RSI пересекает полосу боллинджера

Спойлер

Спасибо! А ты не мог бы уточнить условия появления сигнала по SSRC (потому как на SSRC_MTF сигнал появляется при пересечении уровней 0,9 и 0,75, уже после разворота кривой индикатора)? :)

Спасибо! А ты не мог бы уточнить условия появления сигнала по SSRC (потому как на SSRC_MTF сигнал появляется при пересечении уровней 0,9 и 0,75, уже после разворота кривой индикатора)? :)

сигнал на покупку: SSRC сигнал на продажу: SSRC > 0,75 и RSI пересекает полосу боллинджера сверху вниз
Автор#1800

сигнал на покупку: SSRC сигнал на продажу: SSRC > 0,75 и RSI пересекает полосу боллинджера сверху вниз

Вон оно как ...
Это значит, что нужно оба индикатора иметь в терминале, или оба - кидать на график?
А вообще - неплохое подспорье, если брать только сигналы по тренду. :)

Вон оно как ...
Это значит, что нужно оба индикатора иметь в терминале, или оба - кидать на график?

достаточно просто иметь в терминале, забыл об этом написать )
Автор#1802
PeePetc,
твой сигнальщик понравился мне больше, чем стрелки от SSRC_MTF. Респект! =d>
Только нужно брать "нужные" стрелки, - те, которые по тренду. :)

только вот не хватает индикатора который бы показывал тренд на М5

Автор#1804

только вот не хватает индикатора который бы показывал тренд на М5

Почему не хватает? Что тут не понятно?

Привет Всем, вопрос по поводу PobedaAlert кидаем на оба графика или только на М1, просто понаблюдал за ним немного по М1 много ложных стрелок.

понятно)
а как сделать так же? чтоб на М1 писало Селл когда на М5 красные и наоборот...

Автор#1807

Привет Всем, вопрос по поводу PobedaAlert кидаем на оба графика или только на М1, просто понаблюдал за ним немного по М1 много ложных стрелок.

А вот ты и подумай: что делать, если на М1 много стрелок? Правильно, фильтровать. Как? Один из способов - кинуть алерт и на М5. Как там появится стрелочка - искать похожего цвета на М1 ... для входа. :d

skylover410! Я тут человек новый, но не могу промолчать и не высказать свой респект вашей тс и сотоварищам, ее развивающую. Я вторую неделю только как "напал" на вашу тему, но взял в оборот "Победу" и сразу на реале ее начал пробовать. Ничего своего не вносил, все по написанному, т.к. на форексе недавно. НО! Сегодня за вечер я сделал 8 сделок на разных валютах и все в профит. Часто закрывался вручную, немного перестраховывался. Иногда был прав, иногда нервишки вмешивались. Но 62 у.е. я сделал. Спасибо за то что дали уверенность, что можно успешно торговать.

А вот ты и подумай: что делать, если на М1 много стрелок? Правильно, фильтровать. Как? Один из способов - кинуть алерт и на М5. Как там появится стрелочка - искать похожего цвета на М1 ... для входа. :d

skylover410 спасибо за ответ, я в принципе так и поступил, просто было интересно мнение старших товарищей ;) И еще вопрос по поводу новостей, ты не торгуешь толоко важные новости или все?

Изменено 1 декабря, 2012 пользователем monster2012

Автор#1810

Я не учитываю только третью (низшую) категорию новостей. На остальные обращаю внимание.

Skylover скини пожалуйста твой новостний индюк как у тебиа на картинке . спосиба

Добавлено: 30-11-2012 23:50:01

Вон оно как ...

достаточно просто иметь в терминале, забыл об этом написать )

PeePetc скажи пожалуйста какоэ настойкы рекомендуэш длиа ТФ М5 по индюку BandsRSI ТФ М5 . спосиба

Изменено 1 декабря, 2012 пользователем teapeak

Автор#1812

Skylover скини пожалуйста твой новостний индюк как у тебиа на картинке

Это не индикатор, это - отдельная программка для новостей. О ней уже не раз рассказывалось на этом форуме, и я ею постоянно пользуюсь (берёт данные с FF). Качай отсюда. ;)

(P.S. я процитировал, без исправления ошибок в словах ... x_x).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025