[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

в Admiral Markets

А какой тип счета? У меня в "Адмиралах" счет Стандарт, но там 4-х знак.

По скрину хорошо видно, что если цена выше желтой МА и подошла к нижней линии канала можно покупать >:d

что за мувинг?

По скрину хорошо видно, что если цена выше желтой МА и подошла к нижней линии канала можно покупать >:d

что за мувинг?

Желтой скользящей средней...Период не знаю, но думаю автор поможет нам в этом ;)
Автор#1766

Желтой скользящей средней...Период не знаю, но думаю автор поможет нам в этом ;)

Похоже на обычную МА с периодом 50.

А никто не пробовал прикрутить "спидометр" из соседней темы? Для дополнительной фильтрации так сказать.

А никто не пробовал прикрутить "спидометр" из соседней темы? Для дополнительной фильтрации так сказать.

А никто и не запрещает - пробуйте!!!, а результаты выкладывайте - обсудим. Отрицательный результат - тоже результат!!!

А никто и не запрещает - пробуйте!!!, а результаты выкладывайте - обсудим. Отрицательный результат - тоже результат!!!

Ждем когда вы поробуете и нам скажите как >:d

Вопрос про спидометр не давно поднимался, свое мнение я озвучил в посте 1639.....
Если чел предлагает - пусть сам пробует, экспериментирует, мучается....))), если не понимает чем отличается скальпинг и пипсовка.

Изменено 26 ноября, 2012 пользователем kaptainemo

Вопрос про спидометр не давно поднимался, свое мнение я озвучил в посте 1639.....
Если чел предлагает - пусть сам пробует, экспериментирует, мучается....))), если не понимает чем отличается скальпинг и пипсовка.

насчет спидометра соглашусь не подходит сюда. Пробывал -только лишнюю пачку сигарет скурил :d :-ss)))) Самый оптимальный вариант, который выложен автором

Мое мнение такое же, стратегия имеет окончательный вид, попытки запихивания туды доп. индюков засирают график и мозги. Если у кого-то есть индюк показывающий направление или смену тренда, - ТО ВАМ НЕ НУЖНА ЭТА СТРАТЕГИЯ, станьте по тренду и только снимайте прибыль....
Единственное, что может как-то помочь - объмы, хотя и приблизительные. Но это не простой путь (прилипил на график и стреги капусту) там еще нужно разбираться и каждый трейд даеться как роды женщине...))) (бывает "урод" рожается..)

Изменено 26 ноября, 2012 пользователем kaptainemo

Автор#1773

Мое мнение такое же, стратегия имеет окончательный вид, попытки запихивания туды доп. индюков засирают график и мозги. Если у кого-то есть индюк показывающий направление или смену тренда, - ТО ВАМ НЕ НУЖНА ЭТА СТРАТЕГИЯ, станьте по тренду и только снимайте прибыль....
Единственное, что может как-то помочь - объмы, хотя и приблизительные. Но это не простой путь (прилипил на график и стреги капусту) там еще нужно разбираться и каждый трейд даеться как роды женщине...))) (бывает "урод" рожается..)

:)) =d>

Пусть люди экспериментируют - может они увидят (по крайней мере для себя) то, чего не вижу я - и это поможет им со входами. Всё возможно.
А то, что переизбыток индикаторов будет вводить в ещё бОльшее заблуждение - это так. Начнёшь гоняться за одними, а тут ещё другие противоречат - так никогда не войдёшь в сделку! :)

:)) =d>

Пусть люди экспериментируют - может они увидят (по крайней мере для себя) то, чего не вижу я - и это поможет им со входами. Всё возможно.
А то, что переизбыток индикаторов будет вводить в ещё бОльшее заблуждение - это так. Начнёшь гоняться за одними, а тут ещё другие противоречат - так никогда не войдёшь в сделку! :)

Увидеть на графике можно что угодно!!! - все зависит от широты воображения.
Гораздо сложнее разобраться в движении цены.... кто или что движет рынком СЕЙЧАС, с каким объемом, куда нацелены маркет мейкеры, где позиции жирных трейдеров.... и т.д. Можно долго перечислять, на мой взгляд НУЖНО развиваться в этом направлении.

Согласна с предыдущими авторами. Сколько я бы не экспериментировала с другими индюками все равно возвращаюсь к первоначальной версии

кто нибудь может выложить историю сделок по стратегии

Нужна помощь. Не пойму почему но DDSMM перестал работать. Утром все было нормально. Вечером приехал с работы, включаю терминал, и при загрузке DDSMM пишет

Все dll и шаблоны уже по новой залил. И все равно не помогает.

ВОт добавил к тому что есть на м5 индюк настройки
6
200
10
1
3

PowerDynamiteAreas.ex464 скач.

Автор#1779

Нужна помощь. Не пойму почему но DDSMM перестал работать. Утром все было нормально. Вечером приехал с работы, включаю терминал, и при загрузке DDSMM пишет

Причиной может быть недостаточный депозит, не позволяющий выставить лот.

кто нибудь может выложить историю сделок по стратегии

Какая история Вас интересует? Стратегия появилась пол-года назад, постоянно обновляется, делаются наработки. И даже в этом случае в теме полно примеров и отчётов - потрудитесь полистать форум. А если считаете это долгим делом, тогда есть вариант попроще - поработать над своей собственной историей сделок. :)

Почему индикатор TMA+KC весь зелёный в настройках m5 ставлю неполучвется все равно зелёный весь

Почему индикатор TMA+KC весь зелёный в настройках m5 ставлю неполучвется все равно зелёный весь

А может он в жизнь влюбленный ? )))
Загрузи историю котировок

Все dll и шаблоны уже по новой залил. И все равно не помогает.

У меня при включении терминала часто появляется такая надпись. Помогает переключение на старший ТФ и обратно.

Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Whinger

Всем привет! Очень нужен отдельно индикатор SSRC_MTF именно такой _http://clip2net.com/s/2xNR1 с настройками от старой версии. Их нужно 2. С настройками для М1 и М5. Никак не получается переделать из дефолтных настроек для более новой версии Победа Релоад. Мастерю очень хороший шаблон. Помогите!

Привет всем! Рекомендую ТМА Slope уровень на 0.40 перенести. Раньше можно искать точку входа.

Автор#1785

Всем привет! Очень нужен отдельно индикатор SSRC_MTF именно такой ...

А другого и нет - есть либо обычный, либо SSRC_MTF. :)

Что-то у меня в последние 3 дня на М1 ширина канала ТМА не увеличивается больше 8 пунктов. Почему так?

Автор#1787

Что-то у меня в последние 3 дня на М1 ширина канала ТМА не увеличивается больше 8 пунктов. Почему так?

Не знаю ...
Мне неизвестно, что у Вас там настроено, чтобы что-то посоветовать. А вообще - ширина ТМА работает без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025