в Admiral Markets
А какой тип счета? У меня в "Адмиралах" счет Стандарт, но там 4-х знак.
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
в Admiral Markets
По скрину хорошо видно, что если цена выше желтой МА и подошла к нижней линии канала можно покупать >:d
По скрину хорошо видно, что если цена выше желтой МА и подошла к нижней линии канала можно покупать >:d
что за мувинг?
Желтой скользящей средней...Период не знаю, но думаю автор поможет нам в этом ;)
А никто не пробовал прикрутить "спидометр" из соседней темы? Для дополнительной фильтрации так сказать.
А никто не пробовал прикрутить "спидометр" из соседней темы? Для дополнительной фильтрации так сказать.
А никто и не запрещает - пробуйте!!!, а результаты выкладывайте - обсудим. Отрицательный результат - тоже результат!!!
А никто и не запрещает - пробуйте!!!, а результаты выкладывайте - обсудим. Отрицательный результат - тоже результат!!!
Ждем когда вы поробуете и нам скажите как >:d
Изменено 26 ноября, 2012 пользователем kaptainemo
Ждем когда вы поробуете и нам скажите как >:d
Вопрос про спидометр не давно поднимался, свое мнение я озвучил в посте 1639.....
Если чел предлагает - пусть сам пробует, экспериментирует, мучается....))), если не понимает чем отличается скальпинг и пипсовка.
Мое мнение такое же, стратегия имеет окончательный вид, попытки запихивания туды доп. индюков засирают график и мозги. Если у кого-то есть индюк показывающий направление или смену тренда, - ТО ВАМ НЕ НУЖНА ЭТА СТРАТЕГИЯ, станьте по тренду и только снимайте прибыль....
Единственное, что может как-то помочь - объмы, хотя и приблизительные. Но это не простой путь (прилипил на график и стреги капусту) там еще нужно разбираться и каждый трейд даеться как роды женщине...))) (бывает "урод" рожается..)
Изменено 26 ноября, 2012 пользователем kaptainemo
Мое мнение такое же, стратегия имеет окончательный вид, попытки запихивания туды доп. индюков засирают график и мозги. Если у кого-то есть индюк показывающий направление или смену тренда, - ТО ВАМ НЕ НУЖНА ЭТА СТРАТЕГИЯ, станьте по тренду и только снимайте прибыль....
Единственное, что может как-то помочь - объмы, хотя и приблизительные. Но это не простой путь (прилипил на график и стреги капусту) там еще нужно разбираться и каждый трейд даеться как роды женщине...))) (бывает "урод" рожается..)
:)) =d>
Пусть люди экспериментируют - может они увидят (по крайней мере для себя) то, чего не вижу я - и это поможет им со входами. Всё возможно.
А то, что переизбыток индикаторов будет вводить в ещё бОльшее заблуждение - это так. Начнёшь гоняться за одними, а тут ещё другие противоречат - так никогда не войдёшь в сделку! :)
Согласна с предыдущими авторами. Сколько я бы не экспериментировала с другими индюками все равно возвращаюсь к первоначальной версии
кто нибудь может выложить историю сделок по стратегии
Нужна помощь. Не пойму почему но DDSMM перестал работать. Утром все было нормально. Вечером приехал с работы, включаю терминал, и при загрузке DDSMM пишет 
Все dll и шаблоны уже по новой залил. И все равно не помогает.
ВОт добавил к тому что есть на м5 индюк настройки
6
200
10
1
3
Нужна помощь. Не пойму почему но DDSMM перестал работать. Утром все было нормально. Вечером приехал с работы, включаю терминал, и при загрузке DDSMM пишет
кто нибудь может выложить историю сделок по стратегии
Почему индикатор TMA+KC весь зелёный в настройках m5 ставлю неполучвется все равно зелёный весь
А может он в жизнь влюбленный ? )))
Почему индикатор TMA+KC весь зелёный в настройках m5 ставлю неполучвется все равно зелёный весь
Все dll и шаблоны уже по новой залил. И все равно не помогает.
Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Whinger
Всем привет! Очень нужен отдельно индикатор SSRC_MTF именно такой _http://clip2net.com/s/2xNR1 с настройками от старой версии. Их нужно 2. С настройками для М1 и М5. Никак не получается переделать из дефолтных настроек для более новой версии Победа Релоад. Мастерю очень хороший шаблон. Помогите!
Привет всем! Рекомендую ТМА Slope уровень на 0.40 перенести. Раньше можно искать точку входа.
Всем привет! Очень нужен отдельно индикатор SSRC_MTF именно такой ...
Что-то у меня в последние 3 дня на М1 ширина канала ТМА не увеличивается больше 8 пунктов. Почему так?
Что-то у меня в последние 3 дня на М1 ширина канала ТМА не увеличивается больше 8 пунктов. Почему так?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем