[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#1838
ITrader,
я лично не работал на данной ТС с дефолтными заменителями. Но знаю, что в теме предлагалось подобное, что-то типа полос Боллинджера, ещё чего-то с чем-то. А так, как я не могу помнить точно, что и где, - Вам, ... как бы это помягче сказать, всё-же прийдётся полистать страницы темы, дабы найти то, что интересует. Сожалею, но тема получилась объёмная - прийдётся искать. :)

ITrader,
я лично не работал на данной ТС с дефолтными заменителями. Но знаю, что в теме предлагалось подобное, что-то типа полос Боллинджера, ещё чего-то с чем-то. А так, как я не могу помнить точно, что и где, - Вам, ... как бы это помягче сказать, всё-же прийдётся полистать страницы темы, дабы найти то, что интересует. Сожалею, но тема получилась объёмная - прийдётся искать. :)

Именно с полосами Боллинджерами и увлекаюсь на минутке, торгую на откате большим лотом, вхожу по форме "свечи" или price action. Но, той картины, что показывают эти скользящие я не встречал, настройки перелопатил, пользовал Envelopes - не то.

Спасибо за ответ.

Может, кто-нить знает, как выйти из положения....дело в том, что меня интересует настройка терминала под OS Windows Mobile для КПК. В пакете стандартные индикаторы.

Добрый день!

Хотелось бы поблагодарить за столь интересный продукт. Он достоин внимания. Я увлекаюсь скальпингом на минутке уже приличное время, слышал о Triangular Moving Average. На практике не приходилось с ними иметь дело. Вижу, что с Вашим индикатором полос скользящих получился сильный вариант.

Вопрос такой: Касаясь Metatrader 4, подскажите, как можно воплотить в жизнь канал из этих скользящих с помощью дефолтных индикаторов в среде программы? Или, что может максимально близко продублировать параметры Triangular Moving Averages Bands, какой индикатор можно настроить похожим образом из "заводских".

Буду очень признателен.

С уважением, ITrader =d>

Предлогалось:
Болинджер (ББ) + РСИ - не лучший вариант для минуток
СМА 50 с уровнями - как не перерисовывающий вариант (ищите на форуме параметры уровней)
Envelope - настроить по истории ТМА или .... - практически идеально повторяет движение ТМА (уже по истории) и при этом не рисует

А вот как это всё работает, советую закинуть на график и с пару недель (с месяц) понаблюдать, по перебирать параметры. Все предложенные варианты рабочие, но понимает каждый по свойму.

Зачем вам замена ТМА ?
Автор#1841

Зачем вам замена ТМА ?

Он ведь пояснил - работать намерен на мобильной версии Windows. Ну и метатрейдер - соответствующий (там только стандартные индикаторы).

Зачем вам замена ТМА ?

Он ведь пояснил - работать намерен на мобильной версии Windows. Ну и метатрейдер - соответствующий (там только стандартные индикаторы).
ясна, последний его пост не прочитал

Скальпинг, сам по себе вещь не простая и сильно критична к скорости интернета и другим техническим требованиям, не говоря уже о пИсихологии... Зачем усложнять себе жизнь мучаясь через КПК???!!! По ходу своей работы, знаю просто тысячи причин отказа работы КПК и особенно в самый "подходящий" момент. Словить жирного лося не составляет большого труда даже при наличии пары мониторов, крутого "тырнета" и мощного компа.
ITrader, не вые...сь, не испытывайте судьбу, кпк подходит, в лучшем случае, шоб удаленно зайти на сервак, глянуть сколько понасливал советник....)))

Скажите пожалуйста, а какая, на ваш взгляд, самая лучшая пара для этой стратегии?

Автор#1845

Выбирайте между EURUSD и GBPUSD.

Прикрепил скрин, данная ситуация встречается достаточно часто, что вы можете посоветовать?
на м1 перекупленность, на м5 перепроданность...

Спойлер

Изменено 7 декабря, 2012 пользователем test13

Автор#1847

В таких случаях (особенно - если не уверен) лучше подождать. Тем более, что все эти движения провоцируются выходящими новостями. Лучше "посидеть на заборе". :d

Выбирайте между EURUSD и GBPUSD.

skylover410
А что ты думаешь о EURJPY ?
Автор#1849
Gizmo,
... ничего не думаю. Я даже больше скажу - я ни разу не торговал с этой парой. :d
А что, есть подозрения на лучшие результаты и меньший спред?

Gizmo,
... ничего не думаю. Я даже больше скажу - я ни разу не торговал с этой парой. :d
А что, есть подозрения на лучшие результаты и меньший спред?

Нет, особых подозрений нету))
Думал может вы пробовали)
Просто когда то пробовал поторговать по ней (совсем другая система) и вроде неплохо.
Спред такой же как у GBPUSD.

Мне пока выше крыши хватает EURUSD
2 пары по этой системе на мой взгляд это потолок, иначе будет лажа. )

Торгую EURJPY, движения практически идентичны EURUSD, но ширина канала tma больше, спред на стандарте альпари больше чем на eurusd, но и движения цены больше. Из плюсов эта пара начинает торговаться раньше да и ночью иногда бывает канал достаточный для торговли.

Автор#1852
sentenced,
спасибо - возьму на заметку (на демке попробую для начала). :)

Кстати советую еще попробовать поработать с индикатором из этой /torgovye-sistemy/2/uni-fx-cash-formula/1585 темы. Поставить его на м1 и м5. Дает сигналы на вход чуть раньше чем ssrc, соответственно можно спокойнее пересидеть просадку или что еще лучше раньше закрыться по ТП. Я FX cash formula объединил с ssrc и вхожу когда оба индикатора находятся в сигнальной зоне. Для покупок внизу, для продаж вверху.

а как эта система ведет себя ночью?

Автор#1855

а как эта система ведет себя ночью?

Спит ... вместе с трейдером.

ночью работает тоже она.
насчёт тейк профит есть преддожния

Спойлер

Изменено 8 декабря, 2012 пользователем test13

Кстати советую еще попробовать поработать с индикатором из этой /torgovye-sistemy/2/uni-fx-cash-formula/1585 темы. Поставить его на м1 и м5. Дает сигналы на вход чуть раньше чем ssrc, соответственно можно спокойнее пересидеть просадку или что еще лучше раньше закрыться по ТП. Я FX cash formula объединил с ssrc и вхожу когда оба индикатора находятся в сигнальной зоне. Для покупок внизу, для продаж вверху.

Привет ФХЦашформула для меня идентично с БандсРСИ и по етом бил сделан и Алерт как помню на странице 133 етой веткы

Давайте не будем гадать, сюда можно поставить абсолютно любой осцилятор, другое дело - умеешь ли ты им пользоваться ?
Тот-же индикатор ФХформула, кто нибудь имеет представление, как он работает ?
ТМА + Уровни (можно пивоты) + абсолютно любой осцилятор.
Не понимаешь как работает один из инструментов - ты не поймешь как работает вся ТС. ИМХО

Изменено 9 декабря, 2012 пользователем test13

Автор#1859

По поводу ФХформула, озвученом выше - может кому-то он и помогает, тогда это ... хорошо. Но я для себя лично в нём не увидел ничего особенного, кроме лишнего повода попыхтеть над решением "входить/не входить". Но это только моё мнение. Я пока что придершиваюсь основной финальной сборки - не больше и не меньше. Изменения коснулись лишь советников для ручной торговли, которые не попали в последнюю сборку. И всё.
Дело остаётся за соблюдением правил, типа ... не входи раньше времени (дожидайся сигнала), не пересиживай сделку, не лезь на рожон (на новости), ну и всё - в таком духе. Если всё это будет получаться - работа на ТС будет доставлять удовольствие! Так и происходит, когда день ладится, и твой мозг не чудит, а делает то, что нужно. Ведь бывают же дни без единого лося. Нужно лишь сделать, чтобы таких дней было больше. :)

Изменено 9 декабря, 2012 пользователем test13

Доброго времени суток. Вопрос: HP_DIFF какой период на М1 иМ5?

Автор#1861

Доброго времени суток. Вопрос: HP_DIFF какой период на М1 иМ5?

М1 - 16, М5 - 19.

заметил что после открытия сделки цена часто откатывается назад на 5-10п, а что если ставить лимитки на расстоянии 5п от цены открытия по сигналу, то есть если мы продаем то ставим лимит-селл выше на 5п, стоп и тейк по 10п, тем самым уменьшаются риски, но входы будут конечно реже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025