[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Как правило, до значимых новостей рекомендуют не торговать за 20-30 минут, и от 30 до 60 - после. Часто бывает, что в ожидании важной новости рынок как-бы замирает (переходит во флет, практически до самой новости). А бывает, что и в отсутствии каких-то известных нам новостей происходят "неслабые" скачки цены. Так что, нужно "держать ухо в остро"! И здесь частенько выручает СРМ, который реагирует на подобные движения быстро. :)

Доброго времени суток и профитов всем участникам этого прекрасного форума!
Отдельное спасибо разработчику и его помощникам этой великолепной ТС! Торгую по ней уже несколько дней, вполне успешно, тоесть если, как выше кто-то говорил (писал), "приструнить" дурную башку и торговать по всем правилам даной стратегии, то можно иметь неплохой доход! У меня как раз по этому поводу вопрос: 1. Подскажите - где лучше всего следить за новостями (может ссылку дайте на сайт);
2. Новости в основном по московскому времени, если у меня (в Киеве), допустим, сейчас - 16:00, то сколько это по Москве?
Заранее большое спасибо за помощь и толковые пояснения! Всем удачных сделок! =;

Знай и люби свой край
http://tradelikeapro.ru/ekonomicheskiy-kalendar/

Подскажите пож-та как посадить индикатор SSRC с 15 минутного графика - на 5 минутный - для фильтрации мне удобно. Иначе второе окно приходится открывать на 15 мин и туда коситься

Подскажите пож-та как посадить индикатор SSRC с 15 минутного графика - на 5 минутный - для фильтрации мне удобно. Иначе второе окно приходится открывать на 15 мин и туда коситься

В настройках поменяй на TimeFrame 15

Если бы так просто - меняешь тайм-фрейм в настойках и на 5-минутке индикатор не отображается

ИМХО
торговал по этой системе некоторое время - но то ли недопонял, что вряд ли, то ли еще что, у меня не вышло. Сливался по системе, поднимался по "чуйке" и другим ТС. Вообщем забросил. Если другие системы еще хоть как-то со скрипом но работают, победа - все равно что монетку подкидывать. Сложилось мнение - теория заговора какая-то - может основные участники и зарабатывают, но изложенное в правилах системы всего явно не охватывает .

ИМХО
торговал по этой системе некоторое время - но то ли недопонял, что вряд ли, то ли еще что, у меня не вышло. Сливался по системе, поднимался по "чуйке" и другим ТС. Вообщем забросил. Если другие системы еще хоть как-то со скрипом но работают, победа - все равно что монетку подкидывать. Сложилось мнение - теория заговора какая-то - может основные участники и зарабатывают, но изложенное в правилах системы всего явно не охватывает .

да ладно тебе,весь форекс заговор, и все против тебя. а если серьезно, то подумай почему в МТ5 нет локов. у меня со скаем был разговор насчет разруливания, не всем нравится рзруливание локов. так вот, выставляешь ордер када показывает твоя система. он либо в прибыли, либо локами выводишь в ноль. даже при таком раскладе ты в прибыли, а если будешь по системе то локов будет меньше. кто пролоки хочет узнать читайте инет. стандартный лок лот против лота, это не выход.

А можно поподробнее о локах.

Всех с наступающими праздниками! \M/
В связи с этим вопрос...
С какого по какие числа у всех каникулы?
Я знаю что в среднем люди не торгуют с 25 декабря по 15 января.
Но хочется узнать может по "победе" можно вообще не переставать торговать... ))
Я не опытный скальпер поэтому перерыв пока рынок устаканится себе устрою, просто думаю как долго.
Кто что думает? )

ИМХО

да ладно тебе,весь форекс заговор, и все против тебя. а если серьезно, то подумай почему в МТ5 нет локов. у меня со скаем был разговор насчет разруливания, не всем нравится рзруливание локов. так вот, выставляешь ордер када показывает твоя система. он либо в прибыли, либо локами выводишь в ноль. даже при таком раскладе ты в прибыли, а если будешь по системе то локов будет меньше. кто пролоки хочет узнать читайте инет. стандартный лок лот против лота, это не выход.

ок, а какое отношение имеют локи к данной ТС ?
кста, математики имеющие отношение к трейдингу еще несколько лет назад доказали правда на примере фондовой, что локи - путь в никуда, я тоже так считаю, ну разве если кто -то где -либо покажет реальные сделки с разруливанием из локов... пока таких людей на просторах инета не встречал... одно пустое словоблудие, типа вот я знаю как .. ищите.. и. т п

2 Gizmo
торгуй когда хочешь
(если чо- я разрешил)

Изменено 24 декабря, 2012 пользователем IR

Автор#1922

Всех с наступающими праздниками! \M/
В связи с этим вопрос...
С какого по какие числа у всех каникулы?
Я знаю что в среднем люди не торгуют с 25 декабря по 15 января.
Но хочется узнать может по "победе" можно вообще не переставать торговать... ))
Я не опытный скальпер поэтому перерыв пока рынок устаканится себе устрою, просто думаю как долго.
Кто что думает? )

Хотя сегодня рынок вроде бы работает, но посмотрите на него - вялый и непредсказуемый. А если ещё взглянуть на FF-календарь, так там стоят одни только праздники. Уж лучше воспользоваться случаем и отдохнуть от терминалов, пока всё не восстановится до нормального ритма. <:-p>

ок, а какое отношение имеют локи к данной ТС ?
кста, математики имеющие отношение к трейдингу еще несколько лет назад доказали правда на примере фондовой, что локи - путь в никуда, я тоже так считаю, ну разве если кто -то где -либо покажет реальные сделки с разруливанием из локов... пока таких людей на просторах инета не встречал... одно пустое словоблудие, типа вот я знаю как .. ищите.. и. т п

Если сам можешь хорошо разруливать локи, то ... можно и так. Ну а я придерживаюсь упомянутого тобой выше мнения, что локи - это путь в никуда (точно так же, как и торговля без стопов - до поры, до времени). :)

Всех - с наступающими праздниками! \M/

Добавлено: 24-12-2012 17:09:33

Сейчас пробую немного по-другому: тейк увеличил до 10 пунктов, при прежнем стоп-лоссе. Поставил трал, который при верных входах закрывается либо по тейку, либо по передвинутому стопу. Но ... с таким рынком, как сейчас, не особо поторгуешь. Продолжу уже в январе! O0

Изменено 24 декабря, 2012 пользователем skylover410

Хотя сегодня рынок вроде бы работает, но посмотрите на него - вялый и непредсказуемый. А если ещё взглянуть на FF-календарь, так там стоят одни только праздники. Уж лучше воспользоваться случаем и отдохнуть от терминалов, пока всё не восстановится до нормального ритма. <:-p>

Я не против отдыха, просто думаю как долго себе отпуск устраивать... :)

skylover410, какова вероятность срабатывания 3-х подряд стопов? может попробовать мартингейлить? )

Автор#1925

skylover410, какова вероятность срабатывания 3-х подряд стопов? может попробовать мартингейлить? )

:))
Хороший вопрос! Вероятность есть всегда, но если уж до такой степени, то в таких случаях говорят: " Иди учить матчасть". :d
Если "мартингейлить" ... это подразумевает наличие достаточного размера депо даже при лоте 0,01 (не может быть и речи о 5-ти или 10-ти долларах). И потом, у нас на форуме нет недостатка в мартинах. ИМХО :)

Хороший вопрос! Вероятность есть всегда, но если уж до такой степени, то в таких случаях говорят: " Иди учить матчасть". :d
Если "мартингейлить" ... это подразумевает наличие достаточного размера депо даже при лоте 0,01 (не может быть и речи о 5-ти или 10-ти долларах). И потом, у нас на форуме нет недостатка в мартинах. ИМХО :)

причем тут советники ) мартингейл как часть системы, для покрытия стопов, кто-то в этой теме утверждал что процент прибыльных сделок около 80 или что-то вроде того )
Автор#1927

Я не имел ввиду советники, просто не представляю, как мартина тут использовать. :-/
Есть идеи?

Я не имел ввиду советники, просто не представляю, как мартина тут использовать. :-/
Есть идеи?

всмысле? ловишь стоп - удваиваешь лот, все просто ) только отношение тейка к стопу должно быть как минимум 1к2, допустим тейк - 5п, стоп - 10п

Есть идеи?

всмысле? ловишь стоп - удваиваешь лот, все просто ) только отношение тейка к стопу должно быть как минимум 1к2, допустим тейк - 5п, стоп - 10п

Если, после глубокого анализа "стоп-лося", ты уверен в правильном направлении движения цены, можно и "усиленным" лотом вылазить из просадки, а можно и передвижением ТП, но если есть уверенность в движении цены в твою сторону!!!
Лоси в этой системе в основном от равномерного, длинного, безоткатного движения цены не в твою сторону, а вот как уйти от этого... х/з, была одна старая системка "локовый спредогрыз", - основана на закрытии локов перекрытыми ордерами, но она не освобождает от "угадывания" направления движения цены хотябы на 10-15п

Есть идеи?

Если, после глубокого анализа "стоп-лося", ты уверен в правильном направлении движения цены, можно и "усиленным" лотом вылазить из просадки, а можно и передвижением ТП, но если есть уверенность в движении цены в твою сторону!!!
Лоси в этой системе в основном от равномерного, длинного, безоткатного движения цены не в твою сторону, а вот как уйти от этого... х/з, была одна старая системка "локовый спредогрыз", - основана на закрытии локов перекрытыми ордерами, но она не освобождает от "угадывания" направления движения цены хотябы на 10-15п

В этом случае уже риск очень большой, а таймрейм М1 такой что тут верняка нет, так как 15 пунктов откат может быть в любой ситуации. А локи мне кажется это просто самообман, они только напряжения додают. Например когда минус 15, ставим лок, и потом за несколько раз выходим в ноль, а если срабатывает стоп-лосс, то просто в тех же местах берем профиты, и разницы нет.
Мне кажется в данной тс, нужно работать над увелечением профита до 7-10 пунктов. Если работаем по тренду(не во флете), то можно выходить по хейкен аши, они часто могут больше 10 пунктов дать

Есть идеи?

В этом случае уже риск очень большой, а таймрейм М1 такой что тут верняка нет, так как 15 пунктов откат может быть в любой ситуации. А локи мне кажется это просто самообман, они только напряжения додают. Например когда минус 15, ставим лок, и потом за несколько раз выходим в ноль, а если срабатывает стоп-лосс, то просто в тех же местах берем профиты, и разницы нет.
Мне кажется в данной тс, нужно работать над увелечением профита до 7-10 пунктов. Если работаем по тренду(не во флете), то можно выходить по хейкен аши, они часто могут больше 10 пунктов дать

Когда -15п это лось, а не лок)), лок ставить нужно когда -5п, значит поторопился со входом... Ваще торговля на локах - не плохой вариант, но тут нужны годы тренеровок + спред в прибыль идет.

Есть идеи?

Выброс цены за пределы ТМА растоновка по 10 пунктов лимитниками :-?
Автор#1933

Возможно, что это неплохой вариант (в определённых случаях, выходящих за рамки правил и ... границы канала). Есть положительный опыт?

Есть идеи?

Не стоит подходить чисто "механически" к выбросам цены за пределы канала, всякое движение имеет свои причины..., возвращаясь к началу этой темы... Анализ движения цены, куда стремиться пара, к каким вершинам и линиям поддержки или сопротивления..., не забываем, что на М1 "жизнь" этих линий не вечна и зачастую (в лучшем случае) находится в пределах конкретной торговой сессии.

Есть идеи?

Не стоит подходить чисто "механически" к выбросам цены за пределы канала, всякое движение имеет свои причины..., возвращаясь к началу этой темы... Анализ движения цены, куда стремиться пара, к каким вершинам и линиям поддержки или сопротивления..., не забываем, что на М1 "жизнь" этих линий не вечна и зачастую (в лучшем случае) находится в пределах конкретной торговой сессии.

Я согласен с Вами от части но ....судя по истории..все таки правильней будет брать м5 и эти забросы....в большей своеей мере показывают нам дивергенции. конвергенции...сейчас именно это пробую в совеей работе..именно заброс с дивером...надеюсь результаты будут... :-b и будет что показать

Добавлено: 26-12-2012 17:20:18

Возможно, что это неплохой вариант (в определённых случаях, выходящих за рамки правил и ... границы канала). Есть положительный опыт?

Да сейчас именно тестирую в реальной торговле...взяв канал тма с вашей системы и ко что добавил от других..Тестируем...в режиме реальных торгов на центовом счете...как будет что показать обязательно покажу ...нужно хотя бы месяц торговли...
А наброски вот тут..._http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0K7TEZHrbhc
Правдо алкозапись =))
Несколько минут назад
Спойлер

И таких забросов ...было сегодня два отработнаных в плюс....Вопрос касаеться того что мы видим заброс дивер или конвергенцию...открываемся по рынку....и дальше сетка лимтникиов как предложил в ситеме ZZ-Kappa Stig/ как праивло цуена после первого заброса иногда прокатывается еще 15-20 пунтков l-)А тейк профит мы расчитываем по расширению фибоначи 1 цель 100% закрываем 50% позиции ...а остальную оставляем перведя в б.у со тейкпрофитом 161.8 l-)
таким оразом мы берем не 5 пунктов...а гораздо больше....да рискованно но практика показывает что после заброса и дивера ....5 пунктов горантированы M/

Изменено 27 декабря, 2012 пользователем amputator115

Всем здравствуйте) Я абсолютный новичок в форексе, скачал 3-ю версию и скопировал в мт4 как рассказали на видеоролике, но, открыв 2 окна (м1 и м5), не устанавливаются шаблоны(((, хотя в списке стоят? Подскажите пожалуйста. Спасибо..

Очередной выброс за пределы ТМА +дивер l-)

Спойлер

После образование дивера и заброса цена еще покатилась 20 пунктов..вот тут то и надо было ставить сетку ордеров через 10 пунктов .....1 три ордера в общем по схеме описанной в тjgbrt ZZ-Kappa растягиваем фибу....и смотрим уровни 100 и 161.8 наши целевые уровни взятия прибыли...... 8->

Изменено 27 декабря, 2012 пользователем amputator115

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025